Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonnes vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Crystal Green Bay Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bonnes vacances”
Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé un très bon séjour au Crystal Green Bay.

Les chambres sont spartiates mais la literie est bonne et le tout est très propre.
Le personnel de l'hôtel est souriant et agréable.
Le buffet est diversifié et bon.

L'équipe d'animation est très sympa, on ne s'ennuie pas si on veut participer et on n'est pas harcelé si on veut être tranquille (beach volley, initiations à la danse, football, pétanques, fléchettes...) !
Les spectacles du soir sont assez inégaux mais dans l'ensemble divertissants.

Pour les clubbers, tous les soirs l'équipe d'animation propose de partir ensemble en boîte à Bodrum !

Niveau situation, l'emplacement de l’hôtel est au calme, à environ 20 minutes de Bodrum. Une navette emmène ceux qui le veulent, tous les jours, environ toutes les heures pour 5€ aller/retour/personne.

Attention, il faut avoir quelques rudiments d'anglais pour comprendre et se faire comprendre !

Bref, un très bon séjour, nous recommandons cet hôtel qui est vraiment très bien et présente un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ag_Yac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

899 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    189
    96
    35
    41
Consultez les avis pour
442
229
14
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marquette-lez-Lille, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

J'y ai passé une semaine, très bon hotel, belle chambre bien que la mienne était proche de l'acceuil et j'avais tous les bruits qui montaient, mais avec des boules Quies c'était bon ! Nous sommes arrivés tard dans la soirée et nous avons pu manger au buffet qu'ils ont réouvert pour nous, bonne surprise, ce n'est pas partout la même chose. L'environnement est superbe, loin de tout, mais quand on aime la tranquillité et la nature c'est parfait. Dommage qu'aucune piscine ne soit chauffée. Les animations du soir n'étaient pas top, très bon enfant, beaucoup de jeux, la chaise musicale entre autre, très bof. Mais nous y sommes allés en début de saison, ils n'étaient peut être pas encore au point !! Autre point négatif, aucune possibilité de changer d'argent, obligation d'aller à Bodrum, 1/2 h de route et 6 € AR de Dolmouche.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres proche de l'acceuil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Excellent hôtel situé dans un recoin isolé sur bord de mer. Partis mi-mai pour un prix dérisoire , je n'ai clairement pas été déçu une seule fois , c'est effectivement un vrai 5 étoiles !! Le personnel est très accueillant et serviable et , bien que parlant majoritairement l'anglais et le russe , il feront toujours l’effort pour vous comprendre et vous servir au mieux !
La nourriture est excellente et il y en a pour tout les goûts !
L'équipe d’animation est adorable et vous feront passer une merveilleux séjour, que vous soyez plutôt actif ou moins. Neyo et sa bande ( Seren , Julia , Veronika , Sabina , Bond et Tansu ) sont ultra présent sans être envahissant , savent parfaitement mettre l'ambiance aux travers des différentes activités , soirées ... avec eux vous aurez toujours le sourires et la garantie de passer de formidables vacances !
J'y retournerai avec certitude !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michael N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Ön Büro Müdürü de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-Sur-Orge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Parti initialement pour un sejour en club d'une semaine, nous avons décidé de prolonger sur place pour 4 jours supplémentaire. Le Crystal Green Bay Resort est un hotel magnifıque. Le personnel y est trés agréable, acccueillant et sourriant. Les chambres sont pratıques et fonctionelles (Climatısation coffre fort tv balcon),
Toute la journée l'équipe d'annimatıon proposent des activités diverses et variées (football waterpolo volleyball tir dance orıentale.....) le tout dans la joie la bonne humeur et la rigolade. Ces bons moments peuvent etre prolongé jusqu'au bout de la nuit grace notament aux sorties nocturnes sur bodrum proposé par cette meme équıpe d'annimatıon qui est vraıment au top !!!!
Bodrum n'est qu'a une vingtaıne de minute et un bus 'DORMOUCHE' passe toutes les heures devant l'hotel pour 2,50 euros.
La nourriture y est trés bonne et variés et on peut se régaler toute la journée.
Enfın, le SPA est magnıfıque et propose un grand nombre de soins massage et relaxion, je le recommande vivement,
Je recommamde fortement cet hotel a toute les personnes qui désirent ne pa etre entouré de francaıs durant leur vacances et etre dépaysé. Cette clientéle internationale faıt la force de cet hotel.
Merci a toute l'équipe ainsi qu'au personnel pour ce magnifique séjours. Je reviendrais c'est une certitude !!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Sylvain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hamburg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juillet 2013

Rien a dire pour l'hotel, c'est excellent, les animateur sont super on rigole ensemble. Les animations du soir sont bien pour se divertir. Il manque un peu de tobogant pour s' amuser encore plus , il en faudrait des plus grands ou faire quelque chose a cotez pour attirer les gens vers la piscine laba...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sohbetihos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Değerli Misafirimiz,
Bizi ziyaret ettiğiniz ve bize zaman ayırarak otelimiz ile ilgili değerlendirme yapmış olduğunuz için çok teşekkür ederiz.
Crystal Hotels Resorts & Spa Ailesi olarak amacımız her geçen gün kendimizi yenileyerek servis ve hizmet kalitemizi daha üst seviyelere çıkarmaktır. Bu doğrultuda siz değerli konuklarımızdan gelen şikâyet, eleştiri ve önerilerin yönetim olarak yapacağımız çalışmalara olumlu katkıda bulunacağına inanmaktayız.
Bilmenizi isteriz ki, yorumunuz yönetim tarafından zamanında değerlendirilmiştir. Yorumunuzun değerlendirilerek, size, geri bildiriminin geriye dönük olmasının sebebinin teknik nedenlerden dolayı olduğunu bilmenizi isteriz. Anlayışınız için teşekkür ederiz.
Sizi tekrar ağırlamak ümidi ile saygılarımızı sunarız.
Otel Yönetimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Séjour formidable, les responsables du tour opérateur DENUO ont été très correct , l’hôtel est propre avec des salariés sérieux , nous vous recommandons la sortie en bateau proposé par DENUO dans les criques aux alentours de Bodrum , sur le bateau "Karen V" le mieux adapté aux besoins d'une telle excursion .
Repas très correct copieux et variés, le restaurant à la carte "poissons" est extra .
Les alentours de la piscine sont très glissants, animations du soir sont de qualités surtout le spectacle des danseurs et danseuses Turcs .
Site inoubliable , Attention sorti du "all inclusif" déjà très généreux ,les prix sont assez élevés .
Nous étions dans les chambres family room très calmes après la mini discothèques des enfants jusqu’à 21h30 environ.
Si vous aimez le calme est ne pas être entouré de Français ,nous vous le conseillons fortement .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci johetso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Değerli Misafirimiz,
Bizi ziyaret ettiğiniz ve bize zaman ayırarak otelimiz ile ilgili değerlendirme yapmış olduğunuz için çok teşekkür ederiz.
Crystal Hotels Resorts & Spa Ailesi olarak amacımız her geçen gün kendimizi yenileyerek servis ve hizmet kalitemizi daha üst seviyelere çıkarmaktır. Bu doğrultuda siz değerli konuklarımızdan gelen şikâyet, eleştiri ve önerilerin yönetim olarak yapacağımız çalışmalara olumlu katkıda bulunacağına inanmaktayız.
Bilmenizi isteriz ki, yorumunuz yönetim tarafından zamanında değerlendirilmiştir. Yorumunuzun değerlendirilerek, size, geri bildiriminin geriye dönük olmasının sebebinin teknik nedenlerden dolayı olduğunu bilmenizi isteriz. Anlayışınız için teşekkür ederiz.
Sizi tekrar ağırlamak ümidi ile saygılarımızı sunarız.
Otel Yönetimi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

revenons d'un séjour de 14 jours, hôtel très propre, personnel très gentil animateur etc. question animation très bien, pour la plage elle et en sable mais quand on mais les pieds dans l'eau il y a des petits cailloux ce qui un peu désagréables, buffet parfois un peu deçu mais sinon largement correcte après je dis que ses un plutôt un excellent 4 parce que en 2012 j'étais au Hilton donc comparé au Hilton qui est des vrai 5 étoiles il y a des détails qui font la différence sinon a 20m du centre-ville en bus qui s'arrête devant l'hôtel jeux pour les enfant chambre un peu petite je trouve

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci smir s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CrystalHotelsTR, Yönetici de Crystal Green Bay Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 avril 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,
Thank you for being our guest and for taking the time to share your review following your stay.
As Crystal Hotels Resorts & Spa, our best goal is renew with each passing day to higher level of service and praise to our quality of service. In this direction as a management, we believe that your valuable compliants, criticisms and suggestions will make a positive contribution in our work, or show us that we are on the right course.
We would like to inform you that your contribution has been sent directly after its publication to our management. Due to technical reasons, we are only now possible to inform you of the receipt of your review.
We hope that you will give us one more time your trust and we welcome you again in one of our hotels.
Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guvercinlik ou ses environs
À 2.4 km
Titanic Deluxe Bodrum
Titanic Deluxe Bodrum
N° 1 sur 8 à Guvercinlik
4.5 sur 5 bulles 872 avis
À 2.5 km
La Blanche Island Bodrum
La Blanche Island Bodrum
N° 4 sur 98 à Bodrum
5.0 sur 5 bulles 107 avis
À 18.9 km
Bodrum Holiday Resort & Spa
Bodrum Holiday Resort & Spa
N° 11 sur 98 à Bodrum
4.0 sur 5 bulles 2 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Rixos Premium Bodrum
Rixos Premium Bodrum
N° 3 sur 24 à Torba
4.5 sur 5 bulles 1 569 avis
À 10.4 km
Hotel Samara
Hotel Samara
N° 5 sur 24 à Torba
4.5 sur 5 bulles 983 avis
À 16.7 km
El Vino Hotel & Suites
El Vino Hotel & Suites
N° 1 sur 98 à Bodrum
5.0 sur 5 bulles 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal Green Bay Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Green Bay Resort & Spa

Établissement : Crystal Green Bay Resort & Spa
Adresse: Meselik Koyu, Kuyucak Mevkii Nr:82, Guvercinlik 48200, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Guvercinlik
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Guvercinlik
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crystal Green Bay Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 291
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Green Bay Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal Green Bay Resort And Spa
Crystal Green Bay Hotel Guvercinlik
Crystal Green Bay Resort & Spa Turquie/Guvercinlik

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page