Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Souper délicieux”

Sebastian's Restaurant
Classé n° 29 sur 135 Restaurants à Kralendijk
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 24 février 2017 par mobile

Ma femme m'avais demander de choisir un resto pour ma fête , j'ai fait mes recherches et j'ai trouver Sebastian's , wow du début à la fin , pieuvre,barracuda,dessert soufflé à la mangue, je recommande fortement

Merci You_YouMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian S, Owner de Sebastian's Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Thank you for your kind words, and we are so happy to hear we could help make your birthday memorable. The entire team works together to make this happen, so I will be sure and pass along your comments to our entire staff.

Thank you again, and we hope to see you back at Sebastian's again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (764)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 764

Avis publié : 19 février 2017 par mobile

Très bien placé , Deco sympa , personnel accueillant, cuisine excellente , que demander de plus ?
On l a fait deux fois en une semaine c est tout dire !

Merci Cboulichou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian S, Owner de Sebastian's Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2017
Google Traduction

Thank you! And yes, you are absolutely correct! We try hard to insure that all three factors of an excellent dining experience--food, service, and ambiance--are in place. If we hit that benchmark, then, as you say, what else is there?

I will be sure to pass along your feedback to our entire team. We will certainly look forward to seeing you back at Sebastian's again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2017

Nous l'avons classé en deuxième position des restaurants dans lesquels nous avons dîné à Bonaire. Nous avons littéralement craqués sur le barracuda grillé cuit de façon magistrale. Idem la deuxième fois pour le thon tourné et retourné rosé à l'intérieur.Les tables sur le promontoire dominant l'ocèan sont assez féériques de nuit. Un grand moment!

Merci jc31010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian S, Owner de Sebastian's Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2017
Google Traduction

We are, of course, truly delighted to hear that you enjoyed your dining experience at Sebastian's Restaurant! We are always doing our utmost to improve our product with excellent food and service, coupled with our oceanfront setting. It is nice to hear feedback that all three components came together to give you a perfect dinner.

We hope to see you back at Sebastian's again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2016 par mobile

.....cadre magnifique et service se voulant raffiné......mais dans l'assiette les mets ne sont pas à la hauteur.....en revanche l'addition oui!

Merci 54pascale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 mars 2016

C'est situé dans la vieille Richards à Bonaire. Le service est excellent et rien ici n'est comparable à ce cadre parfait : sur l'eau, tranquille, romantique ... tout simplement adorable ! La nourriture était délicieuse ! Le seul point négatif est l'ajout de poulpe sur le menu-tabou !! Et les prix sont exorbitants ! Donc, si l'argent n'est pas un problème pour vous, faites votre réservation !

Merci Bette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Sebastian S, Owner de Sebastian's Restaurant, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2016
Google Traduction

Thank you for your kind review, Bette, and we are so glad to hear you enjoyed your evening at Sebastian's. We do import many of the ingredients for our dishes, so yes, that can drive up prices. However, we always do have some lower-priced entrees as well.

Just so you know, octopus is not an endangered or protected marine animal, and, as such, it is subject to normal fishing guidelines as established by STINAPA and the government. Nothing on our menu that is fresh and locally obtained violates any regulations.

Thank you again, and we do hope you will return again on your next visit to Bonaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sebastian's Restaurant ont aussi consulté

Kralendijk, Bonaire
Kralendijk, Bonaire
 
Kralendijk, Bonaire
Kralendijk, Bonaire
 
Kralendijk, Bonaire
 

Vous connaissez Sebastian's Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page