Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore un restaurant à faire”
Avis sur Más Havana

Más Havana
Classé n° 4 sur 1 032 Restaurants à La Havane
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

Très bonne ambiance dans ce restaurant, la nourriture est raffinée avec une couleur locale.
Je recommande cet endroit pour déjeuner.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 871yannd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas H, Director de Relaciones Públicas de Más Havana, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Hola y gracias por visitar Mas Havana!
Le agradecemos que comparta su experiencia en nuestra casa con los demás usuarios de Trip Advisor, nos alegra saber que disfrutó su tiempo junto a nosotros.
Esperamos verlo nuevamente por nuestro restaurante, aquí lo esperamos con nuestros mejores platos para almorzar!
Saludos cordiales.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (533)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 533

Avis publié : 10 décembre 2019 par mobile

Petite découverte lors d’une balade ... nourriture très bonne, cuisine maîtrisée. On reviendra et surtout on recommandera!

Date de la visite : décembre 2019
Merci clarad136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas H, Director de Relaciones Públicas de Más Havana, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019
Google Traduction

Gracias por recomendarnos! Nos alegra que nuestra casa haya resultado ese buen descubrimiento para usted. Y esperamos verlo de vuelta muy pronto como promete. Aquí le estaremos esperando con lo mejor de nuestra cocina.
Saludos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2019 par mobile

Excellent restaurant. Nous nous sommes vraiment régalées avec des plats pleins de saveurs , des cocktails divins.
Un de nos meilleurs restos sur là Havane !!
Le personnel est à l écoute .
Le cadre est vraiment super !

Date de la visite : novembre 2019
Merci 13anlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mas H, Director de Relaciones Públicas de Más Havana, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019
Google Traduction

Hola!
Primero que todo, gracias por visitar Mas Havana y por dejar esa hermosa recomendación sobre nuestra casa.
Nos hace muy felices saber que disfrutó su tiempo junto a nosotros: ponemos todo nuestro empeño en el trabajo para obtener clientes satisfechos, ese es nuestro verdadero premio.
Esperamos se repita su visita en el futuro, aquí lo estaremos esperando!
Un abrazo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2019 par mobile

Ce n’est peut être pas le restaurant le plus typique de Cuba mais la cuisine proposée y est vraiment savoureuse. La cuisine cubaine est ici enrichie par des influences internationales et le travail de cuisine est vraiment de grande qualité.
L’ambiance moderne des lieux donne aussi un autre visage de Cuba.
Des remerciements particuliers à Dyanna pour son sourire et son excellent français.

Date de la visite : août 2019
Merci D-Brd75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mashabanacuba, Director de Relaciones Públicas de Más Havana, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2019

Salut! Merci de partager votre expérience au MAS Habana et de nous donner ces beaux mots. Dans notre restaurant, nous souhaitons fournir un excellent service, caractérisé par l'innovation: nous n'oublions pas ce qui nous lie à Cuba, mais nous choisissons de le mélanger avec un air de modernité et de codes plus internationaux. Nous sommes heureux que vous puissiez le percevoir et surtout l'apprécier. Nous espérons vous revoir dans notre restaurant. Merci encore de nous rendre visite et de nous connecter avec nos vibrations Salutations de La Havane!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2019 par mobile

Accueil chaleureux d’une équipe jeune. Bon ceviche. En ce qui me concerne c’est un bon plat pour juger la qualité de la cuisine. Cuisine cubaine mais moderne c’est aussi agréable.
Tres bon moment. Gracias a usted

Date de la visite : août 2019
Merci Enculottecourte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mashabanacuba, Director de Relaciones Públicas de Más Havana, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2019

Salut!
C'est bien que vous ayez apprécié votre séjour dans notre restaurant et que vous ayez pu faire connaissance avec la partie "jeune et moderne" de Cuba. Nous sommes heureux que notre ceviche vous plaise, c’est l’un des plats qui distingue notre cuisine au MAS Habana. Merci de partager votre expérience, nous espérons vous revoir bientôt.
Salutations!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Más Havana ont aussi consulté

La Havane, Ciudad de la Habana Province
La Havane, Ciudad de la Habana Province
 
La Havane, Ciudad de la Habana Province
La Havane, Ciudad de la Habana Province
 
La Havane, Ciudad de la Habana Province
La Havane, Ciudad de la Habana Province
 

Vous connaissez Más Havana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page