Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé mais moyen”
Avis sur Hotel Deauville

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Deauville
N° 68 sur 79 Hôtels à La Havane
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Bien placé mais moyen”
Avis écrit le 29 juillet 2012

Hotel situé en plein sur le Malecon avec des vues sympathiques sur l'océan et les toits de La Havane, pas trop loin à pied du centre ville, et tout proche (toujours à pied) de la casa de la musica. Chambre très grande avec lits confortables. Au 8ème étage, c'était très calme.
Points faibles de l'hotel: un peu vieillot comme beaucoup dhotel à Cuba, climatisation très bruyante dans la chambre, restaurant médiocre, piscine qui ne donne pas envie et rapidement bondée par les cubains.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

764 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    114
    220
    188
    217
Consultez les avis pour
91
281
98
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournefeuille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2012

J'ai passé deux semaines à Cuba et trois nuits à l'hotel Deauville au début de mon séjour.
Malgré une chambre placée du côté mer, et un clim dans la chambre la nuit c'est bruyant (circulation et passants qui restent la nuit sur le remblai)
Chambres mal insonorisées et surtout la nourriture très médiocre.
Le jour de notre départ ascenceurs en panne (panne due à une fuite de la piscine) il nous a donc fallu descendre 9 étages avec nos valises (12 étages pour certains)
Dons trois nuits suffisaient, nous avons quitté cet hotel sans regret

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Havane

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
aulnay sous bois
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2012

hotel bien situee pour viviter la havane et ses alentours,apart ca hotel vraiment trop bruyant,nourriture infecte,les toilettes fuyaient personnel aux bureau de change de l'hotel limite desagreabes piscine sale,pourtant je ne suis pas compliqué mais bon ya des limites je ny suis resté que 3 nuit mais j'étais content de changer d'hotel donc pour moi hotel deauville "A EVITER"

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci romain l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OPIO
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2012

Si vous voulez rester peu de jours sur LA HAVANE , avec une bonne promo il peut servir de nuitée seulement pour visiter.Donne quand même sur le prestigieux Malecon avec ses couchers de soleil fabuleux.La journée c'est sympa de remonter à pied Galiano,puis San Rafael vers le Parque central puis Obispo,par contre la nuit prendre impérativement un taxi pour revenir à l'hôtel.Ne rien attendre de plus,installations assez vétustes,ptit dej moyen,assez bruyant,chambres néanmoins spacieuses et propres,personnel assez aimable,assez variable.Voir sur les sites les prix pour des hôtels plus près du Parque central, pour moi c'était toujours plus cher.
Martine Francia

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARTINE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Etienne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel lors d'un circuit en février 2012.
Les chambres sont limites propres, déalbrées et peu insonorisées. Nous étions aux 14ème étage mais nous entendions énormément la circulation sur le Malecon. A 2 reprises (en 2 jours) nous avons du prendre les escaliers car les ascenceurs étaient bloqués.
L'hôtel est fréquenté par des cubains peu fréquentables (vols, prostitution...)
Cependant il est bien situé pour visiter la Havane et la nourriture est bonne. Le personnel dans la salle de restauration est sympathique.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lulu0442
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Nous avons séjourné au Deauville pour deux nuits. Cet hôtel est localisé le long du Malecon, endroit où les cubains vont s'asseoir et jaser. Les alentours de l'hôtel sont un mélange d'édifice plus ou moins rénovés et d'autres qui sont à l'abandon. Il est possible de marcher pour se rendre dans le quartier historique. Nous avons marché à trois en soirée du vieux Havane à notre hôtel et nous n'avons pas eu de problèmes. À la sortie de l'hôtel, il y a de la sollicitation qui est offerte lorsqu'un homme sort seul de l'hôtel en soirée. Durant le jour, nous n'en avons pas vu.

La personne à la réception de l'hôtel a été très courtoise (en espagnol). Le service internet est offert près de la réception mais la connection est tellement longue à se faire qu'il ne m'a été possible que d'envoyer un courriel avec une carte d'accès de 30 minutes..Je me suis apercue plus tard dans le voyage que ce problème est récurrent à Cuba.
Le petit-déjeuner est fourni et il s'agit d'un brunch de type libre-service. La nourriture ést OK et la diversité pas si mal. Nous avons mangé des fruits et n'avons pas eu de problème de Tourista.
Les chambres sont un peu vieillottes mais propres. L'air climatisé fonctionnait et nous l'avons bien apprécié car la nuit il faisait très chaud. Il y a un piscine sur un des toits et nous en avons profité.

Cet hôtel est OK.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Narcisses12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

Séjour du 16 au 22 mars 2012. l'hôtel m'est apparu très correct pour La Havane, vue imprenable à 180° sur l'océan, chambre très propre. Certes le Malecon est bruyant, nombre de voitures klaxonnent mais l'hôtel est très bien placé pour découvrir La Havane.
Buffet petit dej correct. Personnel aimable. Piscine plein vent et musique assez forte, convient pour 1 ou 2h. Bar très correct

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 3.4 km
Hotel Habana Paseo
Hotel Habana Paseo
N° 43 sur 79 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 228 avis
À 5.9 km
Hotel Kohly
Hotel Kohly
N° 40 sur 79 à La Havane
3.0 sur 5 bulles 229 avis
À 0.7 km
Hotel Inglaterra
Hotel Inglaterra
N° 18 sur 79 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 1 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Tryp Habana Libre
Tryp Habana Libre
N° 33 sur 79 à La Havane
3.0 sur 5 bulles 4 199 avis
À 8.5 km
H10 Habana Panorama
H10 Habana Panorama
N° 13 sur 79 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 1 580 avis
À 8.5 km
Memories Miramar Havana
Memories Miramar Havana
N° 10 sur 79 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Deauville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Deauville

Établissement : Hotel Deauville
Adresse: Galiano 1, La Havane 10400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 68 sur 79 Hôtels à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Deauville 3*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Deauville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Deauville Hotel Havana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page