Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel, bien située”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Iberostar Parque Central
N° 1 sur 78 Hôtels à La Havane
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bel hôtel, bien située”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

J'ai séjourné à l'Iberostar Parque Central du 5 au 12 mars 2014, dans l'ancienne partie de l'Hôtel (chambre 611). Pas de vue sur la ville mais nous avons grandement apprécié la tranquillité. Climatisation ajustable et discrète. Le personnel est sympathique et professionnel. Coup de cœur pour le personnel d'entretien, les portiers et Mme Alicia, la conseillère d'Air Transat.

Seul bémol, à deux reprises, nous avons mangé dans le resto Bar, partie centrale de l'ancien hôtel (mercredi, à notre arrivé et dimanche soir). Surveillez les erreurs de facturation. À chaque fois, les serveuses nous ont chargé 5 CUC en trop. La première fois, on a payé. On pensait qu'il s'agissait d'une taxe. La deuxième fois, on a vérifié les prix dans le menu et la serveuse semblait choquée et a rapporté le 5 CUC chargé en trop. Cette pratique peut vraiment nuire à la réputation de l'Hôtel. C'est plutôt désagréable comme expérience.

Quant à l'excursion; Tour Cienfuegos, Trinidad, Sancti Spiritus et Santa Clara pour env.150$/pers. Il est conçu pour les gens qui veulent brièvement voir ces villages (30-45min... chacun), les églises et acheter quelques souvenirs. Il n'est pas conçu pour les explorateurs ou ceux qui veulent prendre le temps de faire le tour des lieux. Plusieurs d'entre nous, souhaitaient faire de la photo. Le guide Juan affirmait qu'il ne pouvait pas adapter l'itinéraire. Quelle déception :( . L'hébergement se situe en nature, dans des chambres-chalets miniatures. 1 chambre par étage. On n'a pas dormi, les gens d'en haut ont fait la Fiesta toute la nuit. Si on revient à Cuba, on ira en taxi pour profiter pleinement.

L'Hôtel est bien situé, au cœur de La vieille Havane. Toutefois, sachez qu'il est entouré de Cubains qui sollicitent les touristes, et ce, dans un périmètre d'un demi kilomètre. Ils veulent se faire payer des biens de consommation dont des caisses de lait maternisé (3 reprises), suggèrent de nous montrer un resto et s'attendent à ce qu'on paie la facture, demandent de l'argent +++, proposent d'acheter des cigares et offrent des services (taxi...). De toute évidence, les salaires versés par l'État ne semblent pas couvrir les frais de subsistance. Soyez prudent et donnez consciemment. Si j'avais su, j'aurais choisi un hôtel plus en retrait, dans la Vieille Havane.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci M-jdube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client,

Nous tenons à remercier de partager vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous aviez un séjour relaxant et apprécié notre établissement. Nous apprécions les commentaires concernant l'un de nos détaillants. J'ai vérifié leur consommation mais pas trouvé en dehors des frais habituels ou taxes perçus sur votre compte. Cependant, nous apprécions la rétroaction de vérifier plus fréquemment les consommations du bar.
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 742
    2 187
    442
    119
    94
Consultez les avis pour
1 068
3 620
241
226
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Civrieux, France
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Effectivement, la réputation de cet hôtel est faite ; il est assez exceptionnel tant par son style, ses grands volumes, ses différents espaces, sa propreté, son personnel très disponible et agréable, toujours prêt à rendre servie ( surtout les portiers qui se mettent en 4 pour vous trouver une belle voiture américaine rose si vous voulez !) A l'accueil, une hôtesse parle très bien le français et est très pro et aimable. A la piscine, c'est un régal... de s'y installer pour boire un verre ou encore grignoter ! La propreté est impeccable, salle connexion internet moyennant 8 CUC/Hre et possibilité d'impression de doc por 1 CUC/page.
Les petit dej sont magnifiques avec variété de denrées toujours réachalandées au fur et à mesure dans la salle méditerrannée ; par contre, quand il n'y a plus de place dans cette salle, ils vous proposent gentiment de vous installer dans le restaurant du fond de l'hôtel en vous disant que c'est VIP mais déception, il n'y a pas grand chose au buffet ou alors il faut tout traverser pour se servir dans la grande salle, il y fait froid (la clim) les serveurs sont moins dispos, pas d'ambiance, nous avions trouvé ça moyen après avoir pris 2 petit dej dans la grande salle ! Possibilité de change, le loueur de voiture très sympa et disponible même s'il court partout, la partie moderne de l'hôtel est plus "froide" en style mais permet de changer si on reste longtemps (piscine, bar, snack, restau, boutique).Vraiment, c'est un très bel hôtel en plein centre, la vue de la piscine est splendide, j'adore !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GAEL728
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
88 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Bon accueil, très bon confort, bar sympathique dans la partie coloniale, de l'espace, nous étions dans la partie moderne qui communique par un tunnel avec la partie dite ancienne plus sympa pour le bar avec de l'animation.
Ce n'est pas un hôtel typique, on s'est retrouvé là suite à un soucis de réservation au Florida mais emplacement bon pas loin du Capitole, on peut aller à pied dans le vieille Havane.
Excellent buffet de petit déjeuner et piscine sur le toit avec une vue magnifique.
Les équipages Air France y descendent.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher client:
Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre hotel. Nos efforts sont récompensés par le fait de savoir que nous avons contribué au bonheur de nos clients.
Nous espérons vous revoir à IBEROSTAR.
Cordialement
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GENEVA
Auteur de niveau
66 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Les points forts :
La situation centrale, près de tous les points d'intérêt, (mais il y a d'autres hôtels beaucoup plus charmants)
La taille de la chambre et de la salle de bains -douche et baignoire-. très spacieux, le lit king size.

Les points négatifs :
moquette et couvre-lit tachés
baignoire abîmée, on n'a pas envie de prendre un bain là-dedans
réception : accueil de fonctionnaires d'état
check out : système informatique en panne, on nous fait attendre en nous disant que ce sera réparé "dans cinq minutes". Ce n'est que lorsque j'ai menacé de leur faire payer un nouveau billet d'avion au cas où je manquerai mon vol qu'on nous a laissés partir... immédiatement!
ménage fait rapidement une seule fois par jour, produits de bain pas remplacés
une machine à café dans la chambre ... mais ni café ni sucre ni tasse d'ailleurs, voir photos
et le pire pour nous, une ambiance d'usine, particulièrement au petit déjeuner ou on se croirait à la cantine.
bref, aucun charme, nous n'y retournerons pas

Astuce pour la chambre : chambre 526 sombre et bruyante jusqu'à 23h
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci katiageneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,
Tout d'abord nous tenons à vous remercier que vous avez séjourné dans notre hôtel. Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement de l'hôtel et la grandeur des chambres.
Nous regrettons que, pendant votre séjour, nous ne pouvons pas répondre à tous vos souhaits et recevoir vos commentaires au sujet de nos installations.
Nous aimerions profiter de cette occasion pour commenter que l'hôtel est actuellement en rénovation où le tapis sera remplacé avec plancher en bois . De même sont la restauration de meubles dans la chambre et salle de bains pour plus de confort à nos clients. Malheureusement, le service de café n'est pas inclus, est un service qui doit être commandé par un service de chambre. A votre demande on envoye du café, du thé, la crème et le sucre.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons passé 3 nuits en junior suite située dans la partie coloniale au 5e étage avec vue sur le Capitole. Grande chambre avec lit king size, salle de bains avec douche et baignoire. Tout fonctionnait parfaitement.Terrasse au dernier étage avec vue magnifique. La piscine est petite et les transats inaccessibles car trop peu de place.
Petit déjeuner bien, pas de jus de fruits frais et des fruits sans aucun goût.
Hôtel idéalement situé pour la visite à pied de la vielle ville.
Je ne regrette absolument pas le choix de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Réservez dans la partie coloniale. La partie moderne ressemble à un blockhaus sans aucune vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joqy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires positifs, et de voir que vous avez eu un très bon séjour à IBEROSTAR Parque Central,

Nous espérons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
89 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Hotel très bien situé à la havane : en plein centre, avec une vue magnifique. Les chambres sont correctes, plutôt propres. Personnel à peu près pro, mais surtout la terrasse est splendide. La piscine est petite. Petit déjeuner bien. Globalement, un bon choix surtout pour l'emplacement.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Fred D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Iberostar Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ennetières-en-Weppes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

2 nuits dans une chambre standard et 1 dans la suite présidentielle. Hotel d'un très bon confort, agréable et accueillant. Petit déjeuner copieux et varié.Hotel proche à pied de la vieille ville et de la Floridita (excellent Daïquiri).Privilégiez les chambres standard qui donnent sur l'intérieur, plus calmes et laissez vos valises fermées,vos bijoux, argent et passeport dans le coffre. Quelques petits larcins dans les chambres viennent ternir le séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci berdany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Berdany,
Nous remercions votre préférence pour notre établissement d'hôtel. Nous sommes heureux que vous passé un agréable séjour avec nous. Nous avons étudié dans notre système et nous voulons savoir sur l'incident pose vaguement dans son commentaire afin de donner le suivi approprié.
Cordialement.
Paulina Chahin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 9.2 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 78 à La Havane
4.0 sur 5 bulles 3 207 avis
À 2.5 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N° 4 sur 78 à La Havane
4.0 sur 5 bulles 1 501 avis
À 4.5 km
Melia Cohiba
Melia Cohiba
N° 3 sur 78 à La Havane
4.0 sur 5 bulles 3 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
H10 Habana Panorama
H10 Habana Panorama
N° 13 sur 78 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 1 553 avis
À 8.8 km
Memories Miramar Havana
Memories Miramar Havana
N° 11 sur 78 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 960 avis
À 0.1 km
Hotel Inglaterra
Hotel Inglaterra
N° 17 sur 78 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 1 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Parque Central ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Parque Central

Établissement : Iberostar Parque Central
Adresse: Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, La Havane 10100, Cuba (Anciennement Parque Central)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à La Havane
N°1 des hôtels de luxe à La Havane
N°1 des hôtels familiaux à La Havane
N°5 des hôtels d'affaires à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 271 € - 608 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Parque Central 5*
Nombre de chambres: 427
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Iberostar pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Parque Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parque Central La Havane
Parque Central Hotel Havana
Nh Parque Central Hotel Havana
Parque Central Havana
Nh Parque Central Havana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page