Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“very good location!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Iberostar Parque Central

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Iberostar Parque Central
N° 1 sur 78 Hôtels à La Havane
Attestation d'Excellence
ROUEN
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“very good location!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

cet hotel bénéficie d'une situation exceptionnelle. On navigue facilement entre vieille Havane et nouvelle.A deux pas de la rue Obispo , du bar Floridita et la bodeguita del medio et de tous les sites de la vieille Havane.L'hotel propose une prestation de qualité avec un magnifique hall d'entrée ou s' etale un immense à la décoration rétro de charme.Les chambres sont confortables grandes, bien équipées mais avec une décoration unpeu trop standard et impersonnelle..Le breakfast est de qualité, avec quelques spécialités cubaines cela aurait été parfait.La salle est un peu exiguë et à l'heure de pointe, on est obligé d'attendre qu'une table se libère. Le personnel est à l'écoute et souriant et efficace. Je vous conseille cet établissement. et j'y retournerai lors de mon prochain séjour à La Havane.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Wam56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear client,

We would like to thank you for choosing to stay at IBEROSTAR Parque Central. We feel honored for reading that you have had a very nice stay at our hotel and that you recommend us.

We trust to be able to offer you our hospitality once again.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 493 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 692
    2 160
    431
    117
    93
Consultez les avis pour
1 055
3 572
239
222
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Ferté sous Jouarre
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Super bien situé au coeur de l'HAVANE.
Un accueil chaleureux….service agréable…chambre spacieuse, propre & bien conçu!
La piscine sur la toit au 9ème ….un vrai paradis - détente suivant une journée de "touriste"!
Dîner au bord de la piscine avec une magnifique vue sur la ville…
Un vrai régale!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gailmaclatre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Manager de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque Central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspésie, Québec
Auteur de niveau
70 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014 par mobile

J'ai aimé cette hôtel!
Nous étions dans la nouvelle partie, mais avons utiliser la piscine et les restos de l'autre partie (coloniale) aussi!
Grande chambre rénovée!
Grande douche céramique!
Grand bain!
Propre!
Grandes fenêtres qui s'ouvrent!
Ascenseurs partout!
Très beau Resto dans le lobby et café internet au sous-sol (nouvelle partie)! Musique live le soir et glaces délicieuses dans l'autre lobby! Puits de lumières géants!
Déco superbe!
Malheureusement le capitol et un autre bâtiment à côté du parc sont en restauration...
A côté des musées, des promenades, de tout!
On ne peut pas être mieux situés!
Piscines sur le toit superbes et Spa des deux côtés!
Bon service! Bon accueil pour les enfants!
Je le recommande!

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci EBouG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Gerente de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014

Un très bel hôtel , extrêmement bien situé ,bon accueil , le meilleur choix est de le prendre en petit dèj , super super copieux ... ensuite profiter de la ville et des restos locaux , , les principaux centres d'intérêts sont à deux pas..le partie ancienne , le bord de mer ( Malecon) , le capitol ..tout était parfait .. les calèches aux pieds de l'hôtel ainsi que les coco taxi.. le prix est un peu élevé mais ça vaut vraiment le coup !! nous y reviendrons ..c'est certain !! je recommande si le budget est là !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci chouk13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Gerente de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons séjourné 4 jours à La Havane. Le Iberostar Parque Central propose un hébergement exemplaire. Nous étions logés dans la partie nouvelle, qui n'a peut-être pas le charme de la section coloniale, mais c'est une question de goût finalement. Tout était parfait.

Un conseil toutefois, il vaut la peine de faire quelques pas à l'extérieur pour la nourriture. Plusieurs restos autour de bonne qualité à prix très correct. Au Parque Central, excellent petit-déjeuner (inclus dans le prix de la chambre dans notre cas). Pour les autres repas, bonne bouffe, mais le rapport qualité/prix ne vaut pas le coût.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Gerente de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

hôtel très bien situé a proximité de tout hôtel très propre petit dej copieux deux belle piscine en haut du toit; pour manger vous avez vus avez le restaurant la terrasse très bon poisson grillé langouste excellent

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paulo1172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Gerente de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,
C'est un grand plaisir de lire vos commentaires, une belle récompense pour nos efforts quotidiens.
Nous nous réjouissons de vos recommandations et nous espérons que vous choisirez de nouveau IBEROSTAR Parque Central.

Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Si vous décidez de faire comme nous et de pas aller dans un tout inclus et voulez aller à Cuba, allez à la Havane, l'hôtel Iberostar Parque Central est un most, vraiment propre, les gens sont accueillant, belle chambre, 2 piscines sur le toit, je vous le recommande vous le regretterez pas, nous on retourne c'est certain. Pour les resto à l'hôtel c'est bon mais les paladar sont à découvrir

Suzanne, St-Jean-sur-Richelieu, QC, Canada

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Suzanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parquecentral, Gerente de Iberostar Parque Central, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,
Au nom de l’hôtel Iberostar Parque central, c’est pour nous un plaisir recevoir vos commentaires.
Nous nous réjouissons que vous ayez passe de merveilleuses vacances au sein de nos installations.
Nous serons ravis de vous revoir dans notre hôtel,
Sincères salutations
Paulina Chahin
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Parque Central
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Havane ou ses environs
À 2093.6 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 0.0 km
Colombus Hotel
Colombus Hotel
N° 7 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 30 avis
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 11 à Juan Dolio
4.0 sur 5 bulles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2120.0 km
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
N° 5 sur 7 à Grand Cul-de-Sac
4.5 sur 5 bulles 46 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 sur 5 bulles 60 avis
À 114.2 km
Barcelo Solymar Arenas Blancas Resort
Barcelo Solymar Arenas Blancas R...
N° 29 sur 63 à Varadero
3.5 sur 5 bulles 6 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Parque Central ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Parque Central

Établissement : Iberostar Parque Central
Adresse: Neptuno, esquina Prado y Zulueta | Habana Vieja, La Havane 10100, Cuba (Anciennement Parque Central)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à La Havane
N°1 des hôtels romantiques à La Havane
N°1 des hôtels familiaux à La Havane
N°5 des hôtels d'affaires à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 286 € - 617 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Parque Central 5*
Nombre de chambres: 427
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Lastminute et Iberostar pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Parque Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parque Central La Havane
Parque Central Hotel Havana
Nh Parque Central Hotel Havana
Parque Central Havana
Nh Parque Central Havana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page