Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe pour la Havane”
Avis sur Melia Cohiba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Melia Cohiba
N° 3 sur 79 Hôtels à La Havane
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Luxe pour la Havane”
Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Hôtel correspondant à son standing, dommage qu'il soit un peu excentré par rapport au centre historique de La Havane, sans charme particulier, mais rempli parfaitement ses objectifs de 5*. Au vu de l'extérieur, ne vous plaigniez pas trop, l'hôtel baigne dans le luxe.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci choupette13suisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General de Melia Cohiba, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Mme./M choupette.

Je voudrais vous remercier pour avoir consacré votre temps à poster vos commentaires sur notre hôtel. C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.

Je vous remercie encore une fois et j´espère que vous nos faites l´honneur de vous recevoir dans le futur.

Cordialement,





Juan Tuñon Cifre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 628 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 660
    1 315
    469
    99
    85
Consultez les avis pour
616
1 422
208
443
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NIORT
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

l'hotel est excentré par rapport a la vieille ville mais une navette gratuite permet le déplacement, dommage qu elle n ait pas lieu toutes les heures

les chambres sont spacieuses avec une tres belle vue pour les etages eleves
la restauration est de qualité et le personnel gentil

attention si vous demandez de prolonger votre sejour d une heure ou deux un supplement vous sera demandé, cette pratique assez rare dans l'hotellerie nous a choqué surtout que nous avions passé 6 nuits dans l hotel

Astuce pour la chambre : etage eleve
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KALLENIORT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General de Melia Cohiba, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Cher Mme./M KALLENIOR...


Nous sommes très reconnaissants d’avoir reçus vos commentaires à propos de votre séjour dans notre Hôtel.

Nous sommes très heureux pour avoir satisfait votre expectative à propos des services de l'Hôtel en général, parce que notre travail quotidien a comme principal objectif la satisfaction de nos clients.

Encore une fois merci beaucoup.

Cordialement,

Juan Tuñon Cifre
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mars 2014

Belle piscine (si on a le temps d'y aller), buffet déjeuner incroyable pour tous les goûts, hall gigantesque, mais sans le charme cubain si particulier. Notre chambre au 4e étage aurait largement mérité d'être rafraîchie, corridors qui sentent le renfermé. Hôtel très cher et loin si on veut vivre au quotidien une véritable ambiance cubaine. Après 2 nuits, pour le reste de notre séjour, nous avons loué un appartement dans la zone piétionnière du Vieux Havane pour le 1/3 du prix du Melia et ce fut une expérience inoubliable. Il faut dire que si l'on parle espagnol, ce qui était notre cas, cela facilite grandement la communication. Ainsi, le transport par bici-taxi, pour quelques pesos, où tous les conducteurs sont affables et de service nous ont permis de découvrir des coins de la Havane hors des sentiers battus.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible, toutes les chambres ont une belle vue après le 10e étage, mais il faut savoir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nininou3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General de Melia Cohiba, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Mme./M. nininou3,

Nous sommes très reconnaissants parce-que nous avons reçus ses commentaires à propos de votre séjour dans notre Hôtel.

Nous sommes très heureux pour avoir satisfait votre expectative à propos des services de l'Hôtel en général, parce que notre travail quotidien a comme principal objectif la satisfaction de nos clients.

Encore une fois merci beaucoup.

Cordialement,




Juan Tuñon Cifre
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Très bon hôtel a recommander sur tout en royal service .Tout fonctionnait parfaitement seul bémol le service à la piscine qui est odieux .Nous sommes arrivés vers 15 h et nous avons voulu prendre 2 transat soi disant tout était réservé ....Nous avons du élever la voix pour que l'on nous trouve 2 transat qu'on nous a mis dans un coin .Autre souci le massage à la salle de sport qui est n'importe quoi , pour 25 CUC et qui dure 20 mn , fait a la va vite par quelqu'un de non professionnel !!!.Petit déjeuner très copieux au 20 éme étage , hôtel très propre et bien tenu dommage que les boutiques du RDC ne propose pas grand chose .

Astuce pour la chambre : Essayer de prendre un étage élevé avec royal service du 18 au 20 étage c'est plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maude-k7533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General de Melia Cohiba, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher / Chère maude-k7533,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel.

Nous sommes désolés pour vos opinions sur le service à la piscine et sur le massage. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Également vous remercier pour vos commentaires positifs.

Je vous remercie encore une fois et j´espère que vous nos faites l´honneur de vous recevoir dans le futur.

Cordialement,





Juan Tuñon Cifre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saujon, France
Auteur de niveau 5
83 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Séjour du 19 février 2014 à 19h jusqu au 20 février à 16h . Situé sur le malecon avec navette gratuite pour le centre historique de la HAVANE mais rien ne vaut un taxi décapotable ( 8 kms pour 15 cuc ) . Accueil avec une hotesse parlant français , service de conciergerie . Chambre calme et très spacieuse avec tout le confort voulu pour un hotel de cette classe . Plusieurs restaurants au sein de l hotel dont un buffet ou nous avons diné à 22h avec profusion d entrées de plats et de desserts d excellentes qualités . Buffet de petit déjeuner somptueux . Piscine avec son restaurant que nous avons testé pour le déjeuné , service impeccable . Personnel très serviable et agréable . Je recommande fortement cet hotel .

Astuce pour la chambre : Hotel de 21 étages , les 4 derniers réservés aux suites . Demander un étage élevé avec vue sur le ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ALAIN L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General de Melia Cohiba, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher M. ALAIN L,

Je voudrais vous remercier pour avoir consacré votre temps à poster vos commentaires sur notre hôtel. C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.

Je vous remercie encore une fois et j´espère que vous nos faites l´honneur de vous recevoir dans le futur.

Cordialement,





Juan Tuñon Cifre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 4
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Des grandes et luxueuses chambres avec vues sur l'océan, belle piscine. Le bâtiment commence à vieillir surtout les ascenseurs qui fonctionnent quand ils veulent. Mais hôtel très bien situé sur le Malecon, nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci baladeur2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCohiba, Director General de Melia Cohiba, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher/Chère baladeur2013,

Je voudrais vous remercier pour avoir consacré votre temps à poster votre opinion sur notre hôtel.

À propos de vos commentaires sur les ascenseurs, permettez-moi de vous informer que nous menons un plan d'amélioration pour offrir un meilleur service à nos clients. Ce plans fini à la fin de l’an.

Encore une fois merci beaucoup.

Cordialement,




Juan Tuñón
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Accueil minimaliste à la réception. Heureusement le service d'étage étaient beaucoup plus efficace et sympathique. La chambre (suite junior) était très grande, propre, même si le spa ne fonctionnait pas très bien. Une belle prestation, au rapport qualité/pris non noté..car c'était un cadeau!.
Attention appréciée avec la bouteille de Havana club 7 ans

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Imjatse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 5.3 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 79 à La Havane
3 333 avis
À 4.5 km
Iberostar Parque Central
Iberostar Parque Central
N° 1 sur 79 à La Havane
6 828 avis
À 2.1 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N° 4 sur 79 à La Havane
1 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
H10 Habana Panorama
H10 Habana Panorama
N° 13 sur 79 à La Havane
1 611 avis
À 4.5 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Hotel Mercure Sevilla Havane
N° 10 sur 79 à La Havane
3 343 avis
À 5.1 km
Memories Miramar Habana
Memories Miramar Habana
N° 12 sur 79 à La Havane
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Cohiba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Cohiba

Établissement : Melia Cohiba
Adresse: Ave Paseo entre 1 y 3, La Havane, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à La Havane
N°3 des hôtels de luxe à La Havane
N°3 des hôtels romantiques à La Havane
N°4 des hôtels familiaux à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 217€ - 548€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Cohiba 5*
Nombre de chambres: 462
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Cohiba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Cohiba La Havane
Melia Cohiba Hotel Havana
Melia Hotel Havana
Melia Hotel Cohiba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page