Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le meilleur choix à la Havanne en rapport qualité /prix”
Avis sur Hotel Telegrafo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Telegrafo
N° 10 sur 79 Hôtels à La Havane
Lisbonne
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“le meilleur choix à la Havanne en rapport qualité /prix”
Avis écrit le 28 juin 2013

Très bien placé avec accès facile à pied pour connaitre Vieja Habana et Habana Centre
Chambres et petit dejeuner d'excellentes qualité . Serait bon de mentionner existence loeur véhicule dans l'hôtel

SergeP

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SergePLisbonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    645
    278
    74
    39
Consultez les avis pour
178
683
77
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Hôtel très bien situé, en plein coeur de la Havane. Le Parc Central est juste en face, le Capitole à une dizaine de minutes à pied et pour le reste, ce ne sont pas les moyens de transport qui manquent (vieilles voitures américaines servant de taxis, bus, coco taxi etc.)

En ce qui concerne le personnel de l'hôtel, nous avons été accueillis avec un verre de bienvenue (Cuba Libre), le service est assez rapide pour le dîner, un portier était là pour nous ouvrir la porte quand on rentrait et sortait de l'établissement. Nous avons monté nos bagages seuls mais cela n'a pas été un problème grâce à l'ascenseur qui se trouve dans le salon de la reception.

À notre arrivée la chambre était propre, la clim était en marche et fonctionnait d'ailleurs très bien. Le lendemain, quand nous sommes rentrés de nos excursions, la femme de chambre avait fait les lits et y avait laissé un mot nous souhaitant un bon séjour.

Rien à redire si ce n'est le bruit de la rue selon la chambre où l'on est.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mennouch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2013

Jai passé 2 nuits au telegrafo
J'ai fait la réservation pour l'hôtel ingleterra qui se trouve par hasard complet ( je suppose qu'il font du surbooking et dispatché les derniers arrivants sur les hôtels a côté )
Télégrafo : ancien décor 1950 ingleterra est plus typique et pittoresque ( je préfère ingleterra historique + une belle terrasse avec musiciens)
Chambre telegrafo grande avec une belle hauteurs sous plafond
Sdb spacieuse mais vielle
Les draps de lit sale on a fait changer en 10 mn par la femme de ménage .
Petit dej super salle à manger super belle avec musique en live
Omelette et fruits super bon
Jus d'orange et de guaves très bon
Cocktail de bien venue offert dans la belle pièce ou se trouve le bar
Vue depuis la chambre moyen sûrement celles qui donnent sur la place principale doivent être mieux .
Pas d'adaptateur à prêter à l'accueil
La seule prise 220 se trouve à la sdb
Au final : bon hôtel je lui donne
7/10

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Adouda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 6
50 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

Hotel tres bien situé en plein centre de la Havane.
Tres bon rapport qualité prix aprés avoir discuté avec d autres voyageurs
Vous pouvez parcourir la ville à pied +Taxis, bus touristique, calèche et coco taxi dans la rue en face
Notre chambre etait au premier etage et donnait sur la cours arriere. Il est preferable de ne pas etre sur la rue principale qui est bruyante jusqu à minuit (l hotel donne sur un carrefour principal de la havane ou se mèlent taxis, vehicules et voyageurs)
. Les chambres sont bien insonorisées et tres spacieuses.
Le petit dejeuner est assez copieux (sachant que nous sommes à Cuba) même s il est repetitif vous aurez de quoi bien vous nourrir pour attaquer la journée (viennoiserie cubaine, cereales, omelettes, fruits, jus)
Le personnel parle français et est à votre disposition si besoin.
Nous avons sejourné en demi pension et le repas du soir est bon. Pas copieux mais correct (entrée soupe ou salade +plat viande ou poisson avec riz/legumes+dessert local). Il permet surtout de ne pas avoir chercher à trouver un restaurant dans les environs

Le seul point negatif est la pollution du à la situation de l hotel sur ce carrefour important -en face du parque central

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nat_marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avions réserve 3 nuits et avons passé la première au parque central car il n'y avait plus de chambre. En comparaison nous avons préféré le telegrafo, plus clair spacieux , chambrés très confortables et propres. La notre était au premier avec un balcon donnant sur le parque central. Petit déj buffet comme dans les hôtels de cette catégorie. Emplacement idéal à l'entrée de la vieille Havane.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Maaousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau 4
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

En comparaison des hôtels testés à Cuba, El Telegrafo est très luxueux.
L'accueil, en revanche, n'a pas été à la hauteur, loin de là...
Nous avons eu l'impression de déranger la personne de la réception ( pas un sourire, pas un mot en nous donnant les clefs). Les chambres n'étant pas encore prêtes, une personne nous a ouvert la porte de la conciergerie et a attendu que nous y rangions nos bagages. Lorsque nous avons pu disposer de nos chambres, la même personne nous a ouvert la porte et nous a laissé nous débrouiller à nouveau avec nos bagages que nous avons montés nous même dans nos chambres. Ce n'est pas le manque de service qui nous a dérangé, mais le manque d'amabilité.
Mis à part ce fait, l'emplacement, le bar, le restaurant, les chambres, tout était très bien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageurs29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Remeze, France
Auteur de niveau 5
68 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

hotel super bien placé en centre ville et tres bien insonorisé par rapport à la situation (habana vieja);accueil sans plus !!! il faut dire que nous sommes arrivés avant 16h !! un seul bemol : petits dejeuners mediocres (pas de thé ) et personnel pas tres souriants

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 0.3 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Hotel Mercure Sevilla Havane
N° 8 sur 79 à La Havane
3 414 avis
À 0.5 km
Saratoga Hotel
Saratoga Hotel
N° 5 sur 79 à La Havane
1 344 avis
À 9.1 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 79 à La Havane
3 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Inglaterra
Hotel Inglaterra
N° 15 sur 79 à La Havane
1 603 avis
À 0.9 km
Hotel Terral
Hotel Terral
N° 9 sur 79 à La Havane
472 avis
À 0.9 km
Hotel Raquel
Hotel Raquel
N° 16 sur 79 à La Havane
716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Telegrafo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Telegrafo

Établissement : Hotel Telegrafo
Adresse: Calle Prado 408, La Havane 10100, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Telegrafo 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Gaviota Hotels et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Telegrafo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Telegrafo Hotel Havana
Hotel Telegrafo Havana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page