Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
H10 Habana Panorama
N° 26 sur 80 Hôtels à La Havane
Avis publié: 31 mai 2014

Nous avons passés 2 nuit dans cet hôtel pour visiter La Havane. Effectivement, il est loin du centre mais le personnel est top et le hall est impressionnant. Nous avons pu profiter de la piscine qui est très agréable. Seul point négatif le buffet, pas terrible et le matelas de notre literie était très dur.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandravivi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

.
Hola Sandra. Au nom de tous les hôtes de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps et de rédaction du présent rapport. vos commentaires sur le buffet et le lit ont été examinées et nous intégrer dans notre programme d'amélioration continue, afin de fournir de meilleurs services et installations de nos clients chaque jour.
Une fois de plus et au nom de tous les hôtes de notre hôtel H10 Habana Panorama. nous vous remercions.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 644)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour H10 Habana Panorama
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 1 644

Avis publié: 22 mai 2014

un bel hôtel dans l'ensemble, de passage seulement, mais en aucun cas pour un séjour prolongé il est trop loin du centre et de la vieille havane.

les chambres sont grandes et propres, l'accès aux ascenseurs est parfois un parcours du combattant, alors il faut s'armer de la patience légendaire des cubains....

au bar les cocktails sont excellents mais la cuisine est nulle et peu variée et le linge de table peu soigné.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci taupinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Cher client. Au nom de tous les employés de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous le remercions d'avoir pris partie de votre temps et écrire ce commentaire, au cours de leur «prochaine visite peut faire usage de notre navette gratuite à La Havane voyage, qui nous offrons plusieurs fois par jour, vos commentaires sur les ascenseurs ont été prises en compte et nous sont à la recherche de moyens de rendre ce service plus rapide.
Merci de vos commentaires, commentent que nos chambres sont grandes et propres et vos commentaires, commentent que les cocktails au bar sont excellents.
Nous apprécions grandement vos commentaires, ces commentaires nous aident à maintenir notre programme d'amélioration continue.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 mai 2014

En voyage d'affaires du 5 au 12 avril dernier, j'ai été logé à l'Hôtel Panorama où j'ai occupé une superbe suite avec vue sur la mer. Si la chambre était, à l'image de cet hôtel, superbe, c'est la qualité du service personnalisé qui m'a le plus impressionné. On sent, chez la direction et chez la plupart du personnel, la volonté de rendre notre séjour des plus satisfaisants.

J'ai particulièrement apprécié la qualité du service qu'on nous a offert au petit resto Italien que l'on trouve dans le Hall de l'hôtel. Mesdames Redelfa et Veronica (si je me souviens bien de leur noms) nous ont accueillis à deux ou trois reprises de façon impeccable et des plus agréable. J'ai eu aussi le plaisir de retrouver Mme Redelfa à la salle a dîner du 11ième étage pour y déjeuner. Il n'y a rien de mieux qu'un soutire aussi ensoleillé pour débuter la journée.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre trop en hauteur si vous n'êtes pas disposés à utiliser les escaliers...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alain1411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Salut Allan. Au nom de tous les employés et la direction de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps et de rédaction du présent rapport, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos installations et de services. M. Alain vous recevez un merci tout spécial de Redelfa et Veronica, ils vous remercie beaucoup que vous avez rappelé votre nom et que vous avez écrit dans ce commentaire

Nous sommes impatients de vous servir lors de votre prochaine visite à Cuba et avoir l'occasion de le remercier personnellement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 avril 2014

Nous avions choisi de passer 2 nuits dans cet hôtel pour explorer la Havane. L'hôtel est bien mais sans plus, nous n'avons pas été emballés par la nourriture ni par la piscine et l'hôtel fait plus "business" que "vacances". Mais cela reste très correct et les chambres sont assez grandes et modernes. Cependant attention sans voiture il vous sera compliqué de vous rendre à la Havane mais l'hôtel met des navettes gratuites à disposition. Petit plus: il y a un petit supermarché pas loin (5min à pied).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hélène J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, General Manager de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Hola Hélène. Au nom de tous les employés de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous vous remercions beaucoup d'avoir pris une partie de votre temps et de rédaction du présent rapport. Vos commentaires et suggestions ont été prises en considération et nous intégrer ensuite dans notre programme d'amélioration continue.

Nous aimerions avoir l'occasion de vous avoir en notre hotel dans votres prochaine visite, afin de vous montrer les améliorations apportées depuis votre dernière visite.

Encore une fois, merci beaucoup de nous avoir donné une partie de votre temps précieux.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 avril 2014

nous somment arriver pour 2 semaine a cette hotel pour une convalessence apres operation de ma sœur
en general j ai été asser satisfait par le service partout dans l hotel au bar de la piscine le barman Amaury parle tres bien Français et donne un exellent service ansi que jorrin toujours souriant et jovial ..le grill de la piscine etais parfait pour un leger repas du midi entre 4$ et 6 $
le buffet du soir est asser varier et toujours tres bon pour un cout de 15 $ incluant un verre de vin ou une biere et le restaurant italien aussi etais bien correct qualité prix rien a dire
y toujours quelqu'un qui frotte ou qui passe le balais sans arret lave les plancher a l interieur et a l exterieur a tout les jours les salle de bain sont nickel
on na meme eu la chance de manger dans la cuisine de l hotel un 5 service avec le chef et pour avoir vu leur cuisine de pres j ai aucun probleme a manger la. c etais tres,tres ,tres propre encore la rien a dire on na manquer de rien j y retounerais surement un jour dans un prochain voyage

Astuce pour la chambre : chambre face a la mer exellent et pour un petit plus vous pouvez vous louer une suite avec balcon et...
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 10gino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Hola Gino it has been a real pleasure for us to have you as a gust in our hotel H10 Habana panorama. Your words written in this comments are very important for us especially knowing that you are a professional in the food and beverages industry.

Receive and special thanks from Amaury, he appreciate very much the fact that you have mentioned him. Thank very much for you comments about the quality and variety of the food. we are very glad to know that you enjoyed the experience of having dinner inside the kitchen. this is and standard of H10 hotels, in order to the opportunity to part of our gust to visit our kitchen and see the cleanliness and all the process of cooking the food for all the guests.

once again we thank you very much.

See you in your next visit to Havana.

Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel lors d'un transfert La Havane/Cayo Coco, mais nous ne serions jamais resté plus longtemps pour un séjour de vacances. A l'arrivée, l'établissement semble moderne et grandiose. Le Lobby avec ses ascenseur transparents paraissait très beau, mais malheureusement, lorsqu'on commence à inspecter de plus prés, on peut constater que cet hôtel n'est pas très bien entretenu. Les tables et chaises du restaurant buffet sont sales et détériorées, ainsi que les murs. Quand aux repas .... bof ! sans plus. La première chambre à l'aller sentait légèrement l'humidité et n'était pas très propre. La seconde au retour paraissait un peu plus entretenue. Les canapés et fauteuils dans le Lobby était poisseux. Quand à la piscine, le cadre est froid et les murs auraient besoin d'un bon coup de peinture. A noter également qu'il n'y a pas de plage. Bref ! nous ne conseillons pas cet hôtel pour un séjour. On nous a peut-être logé dans des chambres moins confortable que les clients qui y séjournaient plus longtemps, mais après cette expérience, je ne pense pas vouloir y retourner un jour.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci OliviaLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, General Manager de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014
Google Traduction

Hola Olivia. First of all we want to apologize because we could not fulfill your expectation 100%, your comments and suggestions have been taken into consideration.
We can assure you that in your next visit to Havana you will see a different regarding those aspects mentioned by you in this review.

We would appreciate very much that you give us the opportunity to show you the changes that we are in process to do at the buffet, specially with chairs and tables and these changes will include also other areas.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 mars 2014

bon hôtel au vaste chambre, avec une piscine agréable.
pas de balcon mais vue mer de biais dans ma chambre.
Salle de restaurant en libre service et au personnel sympathique: beaucoup font l'effort d'essayer de parler français et sont très gentils.
Ne pas hésiter à demander de petit déjeuner dehors en bord de piscine: c'est abrité et le climat cubain fort agréable.
Hélas le bord de mer n'est pas mis en valeur sur ce coin de côte (rocher dangereux).
Peut-etre qu'un ponton pourrait permettre de nager un peu.
Cela favoriserait le tourisme.

Supermarché bien équipé à 200m.
Vue sur l'ambassade russe à l'architecture bizarre.
Nombreux taxis en bas de l'hôtel ou sur l'avenue.
Loin du centre-ville historique de Cuba mais au calme.

Astuce pour la chambre : demander vue sur mer
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PatrickDeNantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, General Manager de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Hola Patrick. First of all we thank you for taking part of your time and write this review. It is al pleasure for all of us at the hotel H10 habana panorama to know that you liked our pool and the breakfast around the pool, thank you also for your comments about our personnel.

We will continue improvimg pur product in order to fullfil all our guests expectations.
Once again thank you very much.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 0.5 km
Memories Miramar Habana
Memories Miramar Habana
N° 12 sur 80 à La Havane
1 026 avis
À 6.7 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N° 4 sur 80 à La Havane
1 723 avis
À 0.4 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 80 à La Havane
3 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Four Points by Sheraton Havana
Four Points by Sheraton Havana
N° 38 sur 80 à La Havane
121 avis
À 4.9 km
Melia Cohiba
Melia Cohiba
N° 3 sur 80 à La Havane
3 703 avis
À 8.8 km
Iberostar Parque Central
Iberostar Parque Central
N° 1 sur 80 à La Havane
6 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Habana Panorama ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Habana Panorama

Adresse: 3rd Ave and 70th St, La Havane, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à La Havane
N°17 des hôtels de luxe à La Havane
Catégorie de prix : 103€ - 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Habana Panorama 4*
Nombre de chambres: 317
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Habana Panorama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Habana Panorama La Havane
h10 Habana Panorama Hotel Havana
Oasis Panorama Havana
Oasis Panorama Hotel Havana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page