Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct mais....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
H10 Habana Panorama
N° 13 sur 79 Hôtels à La Havane
Landevant, France
Auteur de niveau
84 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Correct mais....”
Avis écrit le 23 août 2014

Alors voilà : à la descente de l'avion, on nous dépose direct dans cet hôtel dont on dit que c'est une des meilleures adresses de la Havane.. Joie : il est en bord de mer.. !! Surprise : on n'y voit pas la mer !!! Un beau bloc de béton, un environnement des plus sordides.. (c'est un peu la zone autour..), un restaurant "glauque", mais c'est vrai une piscine attrayante.. oui mais nous on voulait voir la mer !! Les chambres sont grandes et propres, à condition de ne pas être trop exigeant : attention, c'est Cuba, et les grandes baies vitrées n'ont pas dû être nettoyées depuis la révolution sans doute !!! Bon, voilà pour l'hôtel.. quant à la Havane, préparez vos CUC pour le taxi, parce qu'on n'y va pas à pied c'est sûr ! Il faut bien 15-20 mn de voiture pour attraper le légendaire Malecón et gagner le cœur de la vieille ville ! Au passage, bel aperçu du blockhaus inattendu que les Russes ont construit par là en guise d'ambassade..
En bref : y passer 2 nuits, OK.. pas plus pour nous, à moins d'y séjourner pour affaires !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Virginie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Hola Virginie. Au nom de tous les employés de notre hôtel H10 Habana Panorama nous vous remercions de prendre un peu de votre temps et de rédaction du présent rapport.
Les commentaires et suggestions de nos clients sont prises en compte par nous. Nous avons lu vos commentaires, nous avons analysé et intégré aussi dans notre programme d'amélioration continue.


encore une foi merci beaucoup.

Cordialemen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    619
    451
    139
    62
Consultez les avis pour
263
681
91
124
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

voila comment on décri le panorama "Une valeur sûre" à la havane un confort dans le calme; des chambre splendide ;les personnelles au TOP et un plus on mange très bien " La barmede PASTILLITA AZUL" elle fait de super cocktail et l’équipe de relation publique sont toujours avec vous a votre écoute vraiment du jamais vu a cuba du petit de jaune au repas du soir une très bonne cuisine a basse de produit loco nous sommes allez a 14 personne dans le cadre d'un séjours salsa bien entendu a cuba on as pas grand variété des produits mais ce que on mange c'est très bien cuisine et bien prépare sur tout a la hotel panorama je vous le conseil car ca veau le détour

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci ruben g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Hola Ruben. Au nom de tous les employés de notre hôtel H10 Habana Panorama nous vous remercions de prendre une partie de votre temps important de partager ce commentaire avec d'autres voyageurs à travers cette page de commentaires.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de nos installations et de services, en particulier de la qualité de nos repas et le service de nos employés.
J'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors de votre prochaine visite à La Havane.

Encore une fois merci beaucoup.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014

Le personnel est sympathique, la façade de l'hôtel commence a vieillir par contre le système de bus pour ce rendre à la havane centre est parfait, le personnel super sympa. N'oubliez pas de laisser quelque chose pour les femmes de chambre sur votre table de chevet.
Autrement je me suis rendu à pied de l'hôtel jusqu'a la vieille Havane, ça fait de la marche mais c'est parfait pour visiter.
Le lieux sont sûr et j'ai visité la Havane seul, j'ai 22 ans et je suis étudiant !
Bon voyage :D

Astuce pour la chambre : prendre une chambre à l'étage le plus haut car il y a une vue impressionnante sur la capitale !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Ganoushka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher client, nous vous remercions au nom de tout le personnel de notre hôtel H10 Habana Panorama pour prendre une partie de votre temps précieux et d'écrire ce commentaire.
Les commentaires et suggestions de nos clients sont très importants pour nous et prennent toujours en compte pour notre programme d'amélioration continue.
nous espérons avoir l’occasion de vous avoir à nouveau dans notre hôtel et le remercier personnellement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, Alsace, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

N'ayant passé qu'une seule nuit dans cet hôtel, j'ai été agréablement surpris.Chambre très propre, assez grande, bel déco, bref rien à redire.La literie est confortable et grande.Bref si vous voulez rester sur la Havane, je vous conseille cet hôtel, pour ma part le mien se trouvait à Varadero classé 3 étoiles.Un conseil, n'allez pas dans un hôtel 3 étoiles c'est plus que médiocre, optez pour un 4 étoiles minimum si vous ne voulez pas être déçu...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Salut Jean Marc. Au nom de tous les employés et la direction de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps et de rédaction du présent rapport, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos installations et de services.
Nous somme très contant de savoir que vous avez été agréablement surpris. Chambre très propre, assez grande et pour le bel déco

Nous sommes impatients de vous servir lors de votre prochaine visite à Cuba et avoir l'occasion de le remercier personnellement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pibrac, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passés 2 nuit dans cet hôtel pour visiter La Havane. Effectivement, il est loin du centre mais le personnel est top et le hall est impressionnant. Nous avons pu profiter de la piscine qui est très agréable. Seul point négatif le buffet, pas terrible et le matelas de notre literie était très dur.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandravivi31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
.
Hola Sandra. Au nom de tous les hôtes de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps et de rédaction du présent rapport. vos commentaires sur le buffet et le lit ont été examinées et nous intégrer dans notre programme d'amélioration continue, afin de fournir de meilleurs services et installations de nos clients chaque jour.
Une fois de plus et au nom de tous les hôtes de notre hôtel H10 Habana Panorama. nous vous remercions.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

un bel hôtel dans l'ensemble, de passage seulement, mais en aucun cas pour un séjour prolongé il est trop loin du centre et de la vieille havane.

les chambres sont grandes et propres, l'accès aux ascenseurs est parfois un parcours du combattant, alors il faut s'armer de la patience légendaire des cubains....

au bar les cocktails sont excellents mais la cuisine est nulle et peu variée et le linge de table peu soigné.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci taupinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client. Au nom de tous les employés de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous le remercions d'avoir pris partie de votre temps et écrire ce commentaire, au cours de leur «prochaine visite peut faire usage de notre navette gratuite à La Havane voyage, qui nous offrons plusieurs fois par jour, vos commentaires sur les ascenseurs ont été prises en compte et nous sont à la recherche de moyens de rendre ce service plus rapide.
Merci de vos commentaires, commentent que nos chambres sont grandes et propres et vos commentaires, commentent que les cocktails au bar sont excellents.
Nous apprécions grandement vos commentaires, ces commentaires nous aident à maintenir notre programme d'amélioration continue.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

En voyage d'affaires du 5 au 12 avril dernier, j'ai été logé à l'Hôtel Panorama où j'ai occupé une superbe suite avec vue sur la mer. Si la chambre était, à l'image de cet hôtel, superbe, c'est la qualité du service personnalisé qui m'a le plus impressionné. On sent, chez la direction et chez la plupart du personnel, la volonté de rendre notre séjour des plus satisfaisants.

J'ai particulièrement apprécié la qualité du service qu'on nous a offert au petit resto Italien que l'on trouve dans le Hall de l'hôtel. Mesdames Redelfa et Veronica (si je me souviens bien de leur noms) nous ont accueillis à deux ou trois reprises de façon impeccable et des plus agréable. J'ai eu aussi le plaisir de retrouver Mme Redelfa à la salle a dîner du 11ième étage pour y déjeuner. Il n'y a rien de mieux qu'un soutire aussi ensoleillé pour débuter la journée.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre trop en hauteur si vous n'êtes pas disposés à utiliser les escaliers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alain1411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benedicto A, Director General de H10 Habana Panorama, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Salut Allan. Au nom de tous les employés et la direction de notre hôtel H10 Habana Panorama, nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps et de rédaction du présent rapport, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos installations et de services. M. Alain vous recevez un merci tout spécial de Redelfa et Veronica, ils vous remercie beaucoup que vous avez rappelé votre nom et que vous avez écrit dans ce commentaire

Nous sommes impatients de vous servir lors de votre prochaine visite à Cuba et avoir l'occasion de le remercier personnellement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 0.4 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 79 à La Havane
4.0 sur 5 bulles 3 253 avis
À 6.7 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N° 4 sur 79 à La Havane
4.0 sur 5 bulles 1 568 avis
À 0.5 km
Memories Miramar Havana
Memories Miramar Havana
N° 10 sur 79 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Melia Cohiba
Melia Cohiba
N° 3 sur 79 à La Havane
4.0 sur 5 bulles 3 563 avis
À 5.2 km
Hotel Habana Paseo
Hotel Habana Paseo
N° 44 sur 79 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 228 avis
À 6.6 km
Tryp Habana Libre
Tryp Habana Libre
N° 33 sur 79 à La Havane
3.0 sur 5 bulles 4 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez H10 Habana Panorama ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Habana Panorama

Établissement : H10 Habana Panorama
Adresse: 3rd Ave and 70th St, La Havane, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à La Havane
N°13 des hôtels de luxe à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Habana Panorama 4*
Nombre de chambres: 317
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Habana Panorama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Habana Panorama La Havane
h10 Habana Panorama Hotel Havana
Oasis Panorama Havana
Oasis Panorama Hotel Havana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page