Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Clarita and Orlando's House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Havane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Clarita and Orlando's House
Enregistrer
Clarita and Orlando's House a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Une casa face au Malecon dans centro Habana. Bien située et surtout tenue par des gens adorables qui font tout pour rendre votre séjour parfait. La chambre est spacieuse, confortable et propre. Clarita et Orlando cuisinent très bien et local, nous nous sommes régalés et c'était très copieux. Clarita se débrouille en anglais, et connait plein de bonnes casas dans toutes les régions ce qui nous a beaucoup aidé. Merci encore ! Une adresse à retenir sans aucun doute.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clarita M, Propietario de Clarita and Orlando's House, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Google Traduire en français
Muchas gracias, por elegir nuestra casa, nosotros tambien estamos muy contentos de compartir con ustedes y los esperamos algun dia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    329
    24
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
69
162
33
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bonne expérience chez Clarita et Orlando, super accueil, très belle chambre avec le gros plus de la maison : le petit déjeuner, délicieux avec pleins de bonnes choses fraiches. De très bons conseils, nous sommes arrivés à la Havane sans rien réserver d'autre que cette première auberge et Clarita nous a trouvés de bonnes adresses pas chères à Vinales et Trinidad. Elle nous a aussi conseillé de super restos en ville. Une vrai bonne adresse !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Robinmes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passé 3 nuits à la havane,je vous conseille vivement cette casa,Clarita donne de très bon conseils dés votre arrivée.
L'accueil est chaleureux,le petit déjeuner et diner sont excellent et copieux.
Clarita parle anglais.
Cette casa est bien située (entre le Velado et la vielle ville).
Nous avons voulu manger dans un paladares dés notre 1ère nuit dans le quartier,mais nous l'avons fortement regretté quand nous avons gouté à la délicieuse langouste préparé par Orlando !!!
merci encore Clarita et Orlando

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Louk26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons pris 3 nuitées à la Havane chez Clarita. La casa est très bien située à quelques mètres du malecon et à 10min du Capitole à pied. Les petits déjeuners étaient très copieux et frais. Nous avons demandé à Clarita de nous faire un dîner de langoustes et le soir même nous avions un dîner succulent qui nous a mieux convenu que le restau gastronomique 'La Guarida'. Le confort y était ; grande chambre, placard, salle de bain, toilette, clim (important: en avril 37°!). Si vous parlez l'espagnol, vous pourrez discuter avec Clarita qui est très sociable et chaleureuse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci escadamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Torcy, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

C est l'une des des meilleures casa que nous ayons fait pendant notre séjour à Cuba! Clarita et son époux sont des gens adorables et ils offrent à leurs hôtes la meilleure prestation possible. Clarita prends le temps de donner des conseils. La casa est hyper propre et très bien placée; nous avons pu faire une très grande partie à pied avec 4 enfants de 4 à 8 ans. Je recommande vivement ce lieu. Oups, j'oubliais une chose importante: le petit déjeuner est TOP !!!

Veronica

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vero b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons séjourné chez Clarita et Orlando, et ce fut un très bon séjour.
Bien sur je vais reprendre ce qui a déjà été dit :
- une bonne localisation près de Malecon et pour ceux qui ne veulent pas marcher le parque central en taxi à 3 CUC
- un très bon accueil sympathique et avisé (des conseils sur La Havane et un réseau d'amis pour planifier le voyage)
- des petit-déjeuners copieux et avec des fruits frais
- la propreté des chambres et salle de bains
le seul bémol la cage d'escalier, mais ce n'est pas l'essentiel...
Bref, Clarita et Orlando se mettent en 4 pour que vous passiez un très bon séjour à Cuba.
Une adresse que je recommande

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci batnat34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sartrouville
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

Nous avons passé 3 nuits à La Havane, chez Clarita et Orlando et nous ne le regrettons absolument pas !

Tout d'abord,l'appartement est idéalement situé, face au Parque Maceo, au bord du fameux Malecon. Passée la première impression en entrant dans l'immeuble (certes un peu vétuste), vous entrerez dans un appartement duplex cossu, coloré, bien décoré, situé au 3ème étage (avec ascenseur). Les chambres sont à l'étage (une chambre double et une chambre quadruple avec lits superposés) : elles sont confortables, avec un grand lit, un placard, un frigo rempli de boissons fraîches, l'air conditionné, une petite TV et surtout une salle de bain privative avec WC et grande douche. Sans oublier la vue sur le Malecon...
Avant de vous parler des hôtes absolument adorables, parlons des petits déjeuners : copieux, en formule avec ou sans oeufs (5 ou 3 CUC), ils se composent de pain, beurre, confiture, de fruits fraîchement coupés en tranche et en petite salade individuelle, de café, de lait et surtout de jus de fruits fraîchement pressés. De loin le meilleur petit déjeuner pris sur tout notre séjour.
Et enfin, Clarita et Orlando : des hôtes absolument adorables, qui se mettent en 4 pour vous faire plaisir et vous aider à profiter de votre séjour au maximum. Ils vous donnent des conseils sur quoi visiter, où vous garer, où déjeuner / dîner / sortir, et se proposent de vous mettre en contact avec d'autres propriétaires de casas particulares pour le reste du voyage (nous n'avons pas testé, car nous avions nos résas d'hôtels, mais nous le ferons pour notre prochain voyage c'est sûr).
En résumer, si vous passez quelques nuits à la Havane, privilégiez cette casa particular, vous ne serez pas déçus !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sofia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Havane ou ses environs
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 169 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 54 avis
À 0.0 km
Colombus Hotel
Colombus Hotel
N° 7 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
N° 4 sur 7 à Grand Cul-de-Sac
4.5 5 étoiles 40 avis
À 0.0 km
A Peace of Paradise
A Peace of Paradise
N° 1 sur 1 à Praslin Quarter
5.0 5 étoiles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clarita and Orlando's House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarita and Orlando's House

Établissement : Clarita and Orlando's House
Adresse: Marina # 61 Apto 35 Entre Horno y Vapor. Centro Habana, La Havane 10300, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Plage Kitchenette Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 658 Auberges/B&B à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 25 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page