Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme si on faisiat partie de la famille...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Havane.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Casa Hilda y Alejandro
Attestation d'Excellence
Anvers
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Comme si on faisiat partie de la famille...”
Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons passé nos 3 dernières nuits à Cuba chez Hilda y Alejandro et nous n'avions plus envie de les quitter. Tout y est parfait :
- L'appartement est magnifique et très bien restauré
- La chambre est confortable, au frais et bien aménagée
- L'emplacement est idéal. A quelque minutes de la vielle ville, entre le Prado et le Malecon
- Le petit déjeuner est varié et de qualité

Mais surtout l'accueil et l'hospitalité de Hilda et Alejandro sont fantastiques. Nous avions l'impression de faire partie de la famille. J'ai été malade le dernier jour et Hilda m'a contacté une cure de vitamines et nous a préparé un dejeuner à base de malanga qui m'a remis sur pied.

Merci pour tout et à très bientôt !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kassos33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HILDA Y, Propietario de Casa Hilda y Alejandro, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Bonjour ami, nous avons vraiment aimé les avoir dans notre maison.
Un gros câlin pour les deux.

Alejandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
35
223
21
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savigny-Sur-Orge, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

accueil chaleureux par Hilda et Alejandro:charmants hôtes qui sont toujours disponibles et très dévoués.
Chambre bien équipée d'une propreté irréprochable, petit déjeuner copieux .
La veille de notre départ,nous avons été malades suite à un repas pris dans un restaurant; Hilda nous a remis sur pied en nous laissant la chambre plus longtemps que prévu pour nous reposer et nous a concocté un petit repas "spécial" qui a contribué à notre rétablissement.
Excellent séjour à la Havane grâce aux bons conseils de Hilda, intarissable sur la vie quotidienne des cubains.
Nous recommandons chaudement cette adresse !
Juan & Bénédicte

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Juan_et_Ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HILDA Y, Propietario de Casa Hilda y Alejandro, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Merci pour vos commentaires., vous étiez dans nos soins et nous sommes très heureux de pouvoir aider, un grand salut aux dos

Hilda et Alejandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Je n'ai passé qu'une seule nuit chez Hilda et Alejandro, et ils m'ont tout de suite accueilli comme un membre de la famille. Etant donné qu'il n'y a qu'une seule chambre en location, toute l'attention sera portée sur vous.
Hilda toujours aux petits soins vous offrira un petit déjeuner copieux selon vos goûts. En grande bavarde, elle vous racontera mille et une chose sur sa vie et la vie cubaine en général, passionnant! Si vous souhaitez être intégrée à 100% au sein d'une famille cubaine, il s'agit de la meilleure adresse possible.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maeva_Kiddo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HILDA Y, Propietario de Casa Hilda y Alejandro, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Merci pour votre avis, partager du bon temps dans la matinée, nous aurions besoin d'une journée entière à parler et à répondre à toutes vos questions, nous serons toujours là pour accueillir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Hilda et Alejandro sont des hôtes incomparables et dédiés à leurs visiteurs. Comme il n'y a qu'une chambre dans la casa, on se sent vraiment comme un membre de la famille. La casa est située dans la Habana vieja, mais légèrement en retrait du centre historique (5 à 10 minutes de marche) et tout près du Malecon. Il y a des arrêts de bus à proximité (Transtur et Viazul de Varadero). Si vous voulez vous imprégner du mode vie cubain, je vous conseille fortement cette casa et le déjeuner est EXCELLENT!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MonsieurMojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HILDA Y, Propietario de Casa Hilda y Alejandro, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Merci pour votre ami opinion, dès que j'envoie les photos de la voiture ..!.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mai 2013

Excellente casa. Hilda et Alejando réserve à leurs hôtes un accueil chaleureux. Nous nous sentons alors comme des invités.
L'emplacement est de 1er choix : quartier calme et près de tout.
Petits déjeuners bons et copieux.
Janick et Pascal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci janick et pasca... j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HILDA Y, Propietario de Casa Hilda y Alejandro, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Merci pour votre opinon rapide, nous dit Octavio suggestions et je suis très reconnaissant, ont leur maison ici
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

Dès notre arrivée à La Havane, nous avons logé chez Hilda et Alejandro pendant plusieurs jours, et ce fut une introduction parfaite à notre séjour à Cuba. Hilda et Alejandro nous ont réservé un accueil chaleureux et convivial. Leurs conseils avisés et leurs explications nous ont permis de nous immerger rapidement dans la culture cubaine, et de mieux appréhender la réalité du pays, paradoxale à maints égards ! Leur aide fut également précieuse lorsqu'il s'est agi d'organiser la suite de notre voyage, puisqu'ils ont réalisé pour nous plusieurs réservations dans des casas particulares à Vinales, Cienfuegos et Trinidad, qui s'avérèrent toutes d'excellentes adresses.

Pour le reste, la chambre est spacieuse et confortable, l'eau chaude fonctionne et les petits déjeuners d'Hilda sont excellents ! L'appartement est très bien situé, juste à côté du Prado, à l'entrée du centre historique.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Thanido
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HILDA Y, Propietario de Casa Hilda y Alejandro, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Merci pour votre avis rapide, nous avons voulu avoir plus de temps avec nous, M. Trinidad on parle affectueusement de ustedes.MAribel nous ont dit qu'ils étaient très affectueux avec alla à votre problème.
Un câlin très grand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2012

Je confirme entièrement les commentaires précédents. Nous avons logé dans plusieurs casas particulares à Cuba, elles étaient toutes de bonne qualité, mais Casa Hilda y Alejandro les dépasse de loin en termes d'hospitalité! Dès notre arrivée, ce fut comme si nous faisions partie de la famille. Chaque soir nous avons discuté longuement avec nos hôtes très cultivés, qui nous ont notamment appris à jouer aux dominos à la façon cubaine :-) Mais le "meilleur" souvenir, c'est quand nous avons eu une indigestion (pas à cause de la nourriture servie dans la casa!) et que Hilda nous a préparé tout spécialement un repas pour nous rétablir.
Signalons aussi que la chambre et les sanitaires sont d'une propreté irréprochable.
Bref, une expérience inoubliable. Encore merci Hilda et Alejandro!
Jarita et Vincent

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HILDA Y, Propietario de Casa Hilda y Alejandro, a répondu à cet avis, 2 août 2012
Merci pour votre avis, j'espère qu'ils jouaient aux dominos et ont été vencedores.Un gros câlin à la fois pour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 0.6 km
Iberostar Parque Central
Iberostar Parque Central
N° 1 sur 79 à La Havane
6 828 avis
À 2.6 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N° 4 sur 79 à La Havane
1 640 avis
À 0.3 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Hotel Mercure Sevilla Havane
N° 10 sur 79 à La Havane
3 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.5 km
Melia Habana
Melia Habana
N° 2 sur 79 à La Havane
3 335 avis
À 4.6 km
Melia Cohiba
Melia Cohiba
N° 3 sur 79 à La Havane
3 628 avis
À 0.7 km
Hotel Inglaterra
Hotel Inglaterra
N° 16 sur 79 à La Havane
1 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Hilda y Alejandro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Hilda y Alejandro

Établissement : Casa Hilda y Alejandro
Adresse: 12 Morro street | apto 1-A bajos, Carcel y Genios, La Havane 10200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 687 Auberges/B&B à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 17€ - 26€
Nombre de chambres: 2

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page