Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Honte pour l' agence de voyage!!!!”
1 sur 5 bulles Avis sur Hotel Vedado

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Vedado
N° 69 sur 78 Hôtels à La Havane
jaunay clan
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Honte pour l' agence de voyage!!!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2011

Suite à 3 nuits à l'hôtel VEDADO!!! indigne d'une agence de voyage !!! comment peut on emmener ses clients dans ce sordide hôtel nous ne sommes pas diffiçile, mais là un scoop pour nous !!! du jamais vu, indescriptible pour moi, mais d'autres l'ont fait rien à rajouter !!! sinon clients à venir à bannir !!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci crazycolor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    93
    231
    142
    188
Consultez les avis pour
91
234
75
45
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2011

J'ai séjourné pendant 3 nuits dans cet hôtel avec mon mari , ma cousine et mon cousin .
C'est une catastrophe, fenêtres cassées, fuite dans la salle de bain, douche dégueulasse, lavabo pourri, robinet pourri, draps tachés de sang, coffre fort qui fonctionne pas, volets pourris, abat-jour en vrac , plafond noir et pour clôturer le tout une chasse d'eau qui ne fonctionne pas etc etc ...,Cet l'hôtel ne devrait pas avoir d'étoiles du tout. Je suis déçue de Vacances Transat, qui ose proposée cet hôtel à des touristes francais. Notre guide Vacances Transat a été très surprise de nous trouver dans cet aile de l'hôtel, car apparement un côté a été rénouvé, mais nous étions pas à cet endroit malheurseusement. Je sais que c'est Cuba et pas la France, mais un lavabo tout simple propre, une robinetterie simple et propre, une douche simple et propre, des vitres à toutes les fenêtres, des draps non tachées , une chasse d'eau qui fonctionne et bien autres choses encore
c'est quand même pas difficile alors qu'à 3 pas de cet hôtel il y en avait des supers, car ce qui est bien c'est que dans ce genre de voyage, nous avons rencontrés d'autres personnes qui avaient des hôtels simples mais propres. Pour le petit déjeuner on va dire 2/5 et encore je suis pas difficile sur la bouff donc je passe de ce côté là !!! voilà en un mot si on vous propose d'y aller demander la partie rénovée mais attention je la connais pas donc méfiance , si non ne pas y aller du tout. je suis pas une personne difficile , plutôt simple mais là c'est la première fois de ma vie que je suis allée dans un endroit aussi moche, bruyant et quelconque .....

Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci mamilili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Havane

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
paris
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2010

J'ai séjourné à l'hotel Vedado pendant quelques jours et Dieu merci, je ne suis pas resté plus longtemps. Le hall de l'entrée n'est pas très accueillant et il fait très chaud. Possibilité de changer de l'argent à la réception. Encore heureux que je sors beaucoup et que je ne suis pas resté trop dans ma chambre, car ce n'était pas terrible. !Décoration sommaire, Lit moyennement confortable, luminosité sommaire (quand les ampoules n'ont pas lachées). La vue de ma chambre était sur un parking et j'ai dû insister pour que l'on m'en donne une autre. La salle de bain était pas très propre et on sentait du laisser aller au niveau du nettoyage (moisisure, des traces de je ne sais quoi qui restaient etc...). Pour le buffet au petit déjeuner, il faut y aller tôt car après une certaine heure il ne reste plus grand chose. Il ne faut pas s'attendre à de la grande cuisine mais on peut composer une assiette suivant ses gouts. En gros, je ne recommanderai cette hotel à aucune personne proche de moi. Sauf à des personnes qui ne cherche pas un grand confort et veulent un hotel basic sans prétention. J'ai repéré quelques hotels où j'irai la prochaine fois. Hotel Vedado est à éviter....

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cocoplatine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2009

Lors de notre voyage à Cuba, nous avons séjourné 3 jours à La Havane hôtel Vedado. Facade horrible, petit déjeuner très moyen, la nourriture n'était pas bonne.
De la chambre, vue sur un parking.
Les chambres n'étaient pas propres idem la salle de bains. Le soir vous pouviez apercevoir des cafards dans les couloirs de l'hôtel.
La piscine était sale, c'est un 3 étoiles (norme cubaine) mais qui ne les mérite pas.
A éviter si vous cherchez un minimum de confort

  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aruba14Eva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2009

Je ne comprends pas comment un hotel de la sorte puisse etre proposé à des européens.
Les photos de présentations de la façade dite "a l'anglaise" doivent dater d'une pèriode révolue depuis des décennies car aujourd'hui c'est un immeuble style années 60 ( en france), situé au milieu d'un décharge et d'un parking qui sent l'huile et la graisse de moteur, dans un quartier sans éclairage le soir et à 10 minutes en voiture de la vieille ville.
Le personnel d'accueil est des plus désagréable, il n'y à qu'un seul restaurant ou même les locaux n'osent pas venir, un bar qui propose des mojitos à 10.5 pesos quand on les trouve partout à 2.5 pesos en moyenne, une piscine entre 4 murs ou mêmes les cafards ne se baignent pas.
Seul les personnels d'entretien sont sympathiques, sauf que l'isolation phonique étant inexistante, le bruit des chariots des femmes de ménage vous réveille à 5h du matin, je ne parle pas de la climatisation qui date de l'antechrist et qui fait plus de bruit qu'un moteur en raffraichissant moins qu'un ventilateur...
Bref cet hotel est une catastrophe et c'est un scandale que de le proposer dans un séjour à près de 1300 euros par personne!!!

  • a aimé — RIEN
  • n'a pas aimé — EMPLACEMENT
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci GORE31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2008

attention, Cuba n'est pas la France... ne vous attendez donc pas à trouver un hotel avec les mêmes prestations.. les étoiles sont des étoiles "cubaines".... cependant, après avoir lu quantité de critiques négatives sur cet hotel, nous avons passé un séjour agréable ici. Bien situé à environ 20 minutes de la vieille havane à pied par le malécon... l'hotel est propre,... le petit déjeuner est à volonté et tout le monde devrait trouver son bonheur... c'est un hotel pour ceux qui souhaitent être dans un quartier cubain... et pour qui l'essentiel est de visiter et non de rester à l'hotel !!! quelques soucis d'eau chaude peuvent être rencontrées en cas de départ très tot le matin... vous aurez probablement de belles présentations de serviettes de toilettes mais attention, celles ci ont aussi fonction de demander quelques CUC ou autres "cadeaux" (à prévoir : savon, dentifrice...)

  • a aimé — localisation, rapport qualité prix..
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gazelle08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
91
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2007

La Havane!
la ville musée des voitures américaines des années 1950, entretenues avec les moyens du bord! Alors, dites vous que les hôtels, c'est la même chose.
L'hotel est bien placé. En arrivant au Vedado, il est probable que votre impression ne sera pas enthousiaste, mais aprés votre premiere balade en ville vous changerez d'avis.
La Havane, c'est la misère à tous les coins de rue, alors la vitre cassée ou la fenêtre qui ferme mal, ça n'est pas grave. Les chambres sont aussi propres que possible, repeintes, le personnel souriant et très serviable, le petit déjeuner très correct.
Un conseil quand même, quand la ville s'éveille elle est envahie par le bruit, alors pensez à emporter un masque pour la lumière et des boules Quies, mais avec 6 heures de décallage horaire, vous serez de toute façon réveillé de bonne heure
Bon séjour

Séjour du novembre 2007
Utile ?
3 Merci JCD-one
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Havane
À 1.7 km
Hotel Habana Paseo
Hotel Habana Paseo
N° 41 sur 78 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 227 avis
À 4.6 km
Hotel Kohly
Hotel Kohly
N° 40 sur 78 à La Havane
3.0 sur 5 bulles 226 avis
À 0.3 km
Tryp Habana Libre
Tryp Habana Libre
N° 34 sur 78 à La Havane
3.0 sur 5 bulles 4 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Memories Miramar Havana
Memories Miramar Havana
N° 11 sur 78 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 966 avis
À 0.4 km
NH Capri La Habana
NH Capri La Habana
N° 4 sur 78 à La Havane
4.0 sur 5 bulles 1 510 avis
À 6.9 km
H10 Habana Panorama
H10 Habana Panorama
N° 12 sur 78 à La Havane
3.5 sur 5 bulles 1 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vedado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vedado

Établissement : Hotel Vedado
Adresse: Calle O e/ 23 y 25 | Vedado, La Havane 10400, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Ciudad de la Habana Province > La Havane
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant
Style d'hôtel :
N° 69 sur 78 Hôtels à La Havane
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vedado 3*
Nombre de chambres: 291
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vedado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vedado Hotel Havana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page