Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant”
Avis sur Opera

Opera
Classé n° 15 sur 904 Restaurants à La Havane
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 15 $US
Cuisines : Italienne
Options : Salle privée, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Salle privée, Réservations
Avis publié : 22 août 2018

Nous avons déjeuner en famille dans ce restaurant dans le quartier de Vedado. La maison est sublime et déjeuner parfait. nous avons déjeuné des raviolis fait maison, un vrai bonheur.
privlégier la terrasse meme le midi!

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci DavyNath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
874OPERA, Proprietario de Opera, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2018
Google Traduction

Dear Client, We deeply appreciate your opinion and thank you for taking your time writing about us, We expect your next visit with pleasure.
Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (166)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 166

Avis publié : 14 avril 2018

Très bien manger tout en écoutant, en live, une opéra à trois ! Quoi de mieux sur une terrasse, au calme, limitée à trois ou quatre tables. La chanteuse vient vous faire santé avec un verre de vin, tout en chantant. Les plats sont exquis, le patron est italien et importe dans la plupart des cas les ingrédients et matière première. Il faut savoir que l'opéra se joue uniquement le samedi. Mais quoi qu'il en soit, l'ambiance est d'une rare beauté, à la Havane.

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci marioulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
874OPERA, Proprietario de Opera, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2018
Google Traduction

Dear Client, Thank you for your opinion. We hope you can visit us again.
Our Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2018

Je viens de découvir ce restaurant à la HAVANE, j'ai dégusté une langouste grillée
avec petits légumes et riz blanco Un délice accompagné d'une bière locale CRISTAL le service
est très bien

Date de la visite : janvier 2018
Merci phiphi400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
874OPERA, Proprietario de Opera, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2018
Google Traduction

Dear Client, Thank you for your time, we will be glad if you visit us again. Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2018

Pour notre première nuit à La Havane, nous tenions à nous rendre au paladar Opera, car les avis étaient très bons. Nous n'avons pas été déçus : personnel aux petits soins, cadre soigné et très tranquille, nourriture excellente avec musique d'opéra en toile de fond (le nom de ce paladar a manifestement été bien choisi), tarifs très accessibles. Félicitations à toute l'équipe !

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci ebrosselin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
874OPERA, Proprietario de Opera, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2018
Google Traduction

Dear Client, Thank you for your kind opnion. It will be a pleasure to receive you again.
Our Best Regads,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Un petit coin d'Italie en plein La Havane !
Accueillis avec charme et sourires par la délicieuse patronne , nous avons été régalés par les raviolis du chef arrosés d'un vin Chilien et bercés par des airs d'opéras!!
Merveilleuse soirée

Date de la visite : août 2017
Merci boucledoreille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Opera ont aussi consulté

La Havane, Ciudad de la Habana Province
La Havane, Ciudad de la Habana Province
 
La Havane, Ciudad de la Habana Province
La Havane, Ciudad de la Habana Province
 
La Havane, Ciudad de la Habana Province
La Havane, Ciudad de la Habana Province
 

Vous connaissez Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page