Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Personnel de chambre pas souriant et celui qui donne les serviettes”
3 sur 5 bulles Avis sur Buffet Restaurant - FERMÉ

Buffet Restaurant
Détails sur le restaurant
Lanaudière
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Personnel de chambre pas souriant et celui qui donne les serviettes”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Apportez votre café et votre beurre a peanuts. Moi, je ne retournerai plus à cet hotel. NON MERCI, mauvais accueil aux chambres et serviettes.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci JLadouceur2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    111
    75
    50
    24
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Et oui...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Encore un buffet !?!?!? C'est ce que je déteste le plus au monde: un buffet !!! Mais bon, c'est comme ça et c'est quand même correct parce que je fus étonné que la nourriture soit quand même très bonne, une belle surprise quoi...Je n'apprécie guère ce genre de repas parce que je n'aime pas voir les gens qui touchent à tout, qui toussent et/ou éternuent etc...Il y a aussi les oiseaux qui volent de la bouffe ce qui me faisait bien rire; je les observais et croyez-moi, ils sont vraiment intelligents, ils connaissent le personnel et leur jouent de vilains tours en étant capable, même si ceux-ci les chassaient, de parvenir à leur fin, soit d'obtenir des morceaux de pains ou de fruits...ça fait partie du sud et j'adore...

Il y avait des maringouins mais j'avais tout prévu avec mon spray anti-bibittes...Alors voilà pour ce buffet !!!

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci tendermaryo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amos
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Deception”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2012

J ai aimé la plage malgré le mauvais temps qui avait passé, beaucoup de choses etaient fermé. Les repas étaient mauvais

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Caouette C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada, Kentucky
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“très bon”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2012

j'ai aimé le poulet,le porc,les dessert et surtout le déjeuner le matin,,,par contre je n'ai pas aimer le lapin et les fèves vertes et ses à peut près tout.......

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci merveille4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Pas bon”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2012

La seule note positive : le pain et le fromage. Comment se fait-il qu'à Cuba, au mois d'août, il y ait eu absence d'ail, d'oignon et de tomate (4 jours sans tomate)? Pour les pâtes (on se rabat toujours sur les pâtes quand le reste n'est pas mangeable), eh bien il n'y avait que des poivrons et des poivrons... Que fait-on lorsqu'on est allergique aux poivrons?????

Visité en août 2012
Utile ?
Merci Diane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Buffet Restaurant ont aussi consulté

Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 
Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page