Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Roc Arenas Doradas
N° 19 sur 65 Hôtels à Varadero
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Belle semaine”
Avis écrit le 27 mai 2014

Bel hôtel à 2 étages . Site très propre. Nous étions dans building 700, il est rénové. situé près de la piscine et plage. La piscine et plage ( beaucoup de palapas) bien entretenues. Apportez votre séchoir à cheveux même s'il est inscrit "inclu dans la chambre". C'est comme un boyau de balayeuse lol... Animation à la plage et piscine si tu veux participer. La nourriture est très bonne, le pain, il est tellement bon. Comme souvent, ce sont les clients europeens qui ne sont pas respectueux tel que aller manger sans T-shirt, le poil plein l'estomac, pas très hygiénique devant un buffet ouvert. J'y retournerais sans hésiter. Nous sommes allés manger dans un super bon resto, pour ceux qui aiment la langouste. Pour 27CUC, tu as 2 grosses langoustes, tu peux partager ton assiette, avec salade et légumes. Le resto c'est "JESUS" , excellent. Ce resto est comme dans une ruelle, on ne le voit pas de la grande rue. Tous les taxis le connaissent. Le steak est bon aussi!

Astuce pour la chambre : Les buildings 600 et 700 sont dans les rénovés. Nouvel climatisateur. Sent propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Lolo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduire en français
Gentile Cliente, La ringrazio per le sue gentili parole.

Siamo contenti che vi siate divertiti in vacanza con noi.

A nome della Roc Hotel e io vi ringraziamo per averci scelto per la vostra vacanza.

Grazie per i vostri commenti ci fanno migliorare ogni giorno nella ricerca dell'eccellenza.

Saluti da Cuba.

Agustin Sainz Parrado
direttore generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 987 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    526
    1 188
    673
    350
    250
Consultez les avis pour
918
959
114
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (135)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Eustache, Canada
Auteur de niveau 4
33 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Bel hôtel, staff agréable, service toujours courtois et souriant. Nous avons mangés a la carte tout la semaine. Déjeuner très bon (omelettes, œufs) pain toujours frais et très bon. Très belle plage. température merveilleuse

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Rachel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher client, Je vous remercie pour vos aimables paroles.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.


Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons passé 7 nuits (chambre 217) dans cet hôtel pour notre premier séjour à Cuba.

Situé à 15 min à pieds du delphinarium et en face de la marina, à 10 min en voiture du début du centre de Varadero et des bus Viazul (comptez 10 cuc en taxi ou 5 cuc en bus navette).

Très belle plage de sable blanc et d'eau turquoise. Nombreuses places ombragées et nombreux transats.
Belle piscine. Jaccuzzi.
Les chambres sont de taille correcte avec un balcon. Préférez celles à l'étage pour un peu plus d'intimité et de tranquillité.
Pas de problème dans la chambre hormis une grosse fuite d'eau au moment d'une forte pluie.
Bonne literie.

Buffet : desserts de médiocre qualité, fruits peu goûteux, menus assez répétitifs. Ayant mangé chez l'habitant, cela n'a rien à voir. Mais n'oublions pas, nous sommes à Cuba, le ravitaillement est limité.
Bar : demander un bon rhum pour les cocktails sinon ils sont faits avec un rhum de très basse qualité.
Boite de nuit : musique bien trop forte, la plupart du temps vide.
Hall : bruyant et envahi de moustiques. L'endroit pourrait être un peu plus cosy.

Personnel très sympathique, très accueillant.
Pour ma part, dommage que les animateurs soient italiens (eden village) car toutes les animations et la plupart des spectacles sont en italien. Animateurs peu aimables envers les autres touristes non italiens...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Ga_D190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher client, Je vous remercie pour vos aimables paroles.

Désolé vous aviez discuté des inconvénients qui nous donnent une solution immédiate.

Nous avons pris note de vos commentaires pour améliorer toutes les choses qui nous disent que nos clients bénéficient

Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brabant wallon
Auteur de niveau 5
58 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

qualité des chambres : chambres a problèmes >> une liste inconsidérée de plainte >> on règle le problème en vous donnant une autre chambre > a savoir.

les restaurants: tout dépend de l'arrivée "des camions". En effet vous passerez un bon ou un mauvais moments suivants l'arrivée de la marchandises

animations : service minimum >> on m'a demander de faire "semblant" d'avoir gagner un jeu de la journée pour gangner la bouteille de rhum le soir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher client, tout d'abord, je tiens à vous remercier pour vos commentaires.

Nous regrettons qu'ils n'aient pas été sentent bien et ont eu des situations qui ne sont pas normales dans l'Hôtel.

Nous avons pris note de ces observations pour leur donner une solution immédiate et vous offrir la satisfaction nécessaire 100% des clients.

Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

Nous y avons séjourné du 20 au 27 Avril et avons bien apprécié cette hôtel. Très beau site propre de grandeur moyenne, donc facile de s'y retrouver, bien aménagé, belle villégiature, nous étions dans le bloc 4 donc...belle chambre rénovée, 2 lits 3/4, air climatisée qui fonctionne très bien, elle contient aussi un frigo mais non rempli, Parcontre...2 points négatifs...le séchoir à cheveux...oufff il ressemble plus à une balayeuse qu'un séchoir, donc vaut mieux apporter le vôtre et je crois qu'ils ont oublié de changer les matelas, car ahoieee nous sentons les ressorts :) j'ai d'ailleurs inscris ces 2 points sur la feuille de recommandation avant notre départ! La nourriture au buffet est bonne et assez variée pour cette période de l'année, car nous sommes quand même en saison morte! Nous avons essayé 2 restos à la carte...l'Italien...miammm délicieux et le resto fruits de mer...ordinaire! La plage est large, avec beaucoup de chaises et palapas donc...pas vraiment nécessaire de se lever à l'aurore pour en réserver! Alors voilà mon p'tit résumé de nos belles vacances passées au Roc Arénas Doradas...je le recommande, même que nous y retournerions sans problèmes!

Séjour du avril 2014
Utile ?
5 Merci Sunny57Repentigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, Director General de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client, tout d'abord je vous remercie pour vos aimables paroles.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Je veux dire que nous sommes déjà en train de changer tous les sèche-cheveux Hôtel.

Au nom de Roc Hotels et en mon nom propre, je comprends que vous nous avez choisi pour vos vacances.

En espérant vous voir bientôt avec nous et peuvent profiter des améliorations que nous apportons à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba

Agustin Sainz Parrado
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la malbaie
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

J'ai séjourné au Arenas Doradas du 30 mars au 13 avril bloc 2 chambre 223. Si vous creusez, vous trouverez certainement de petits irritants, mais si vous êtes une personne plutôt sensée qui comprend Cuba ,ce n'est pas le Québec, alors allez-y sans hésiter. Au départ se mettre dans la tête que nous ne sommes pas chez nous et de la toute la Beauté::PLAGE_SOLEIL_CHALEUR C'est le paradis hôtel est bien, nourriture bonne , personnel qui est accueillant, tout le monde est gentil et plusieurs parlent français ! Il y a une dame formidable au service à la clientèle ,ou l'on réserve les restos , vous avez un petit problème elle règle tout et à la vitesse du Québec .Bravo j'ai rarement vu cela à Cuba le directeur général se promène partout il voie à son affaire. Bref un super de beau voyage j'ai adoré et c'est mon 7ième à Cuba. P.S. j'espère qu'il vont continué à tenir au loin les vendeurs sur la plage,que cela ne devienne pas comme la République Dominicaine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci 1951LaMalbaie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client, tout d'abord tiens à vous remercier personnellement et au nom de tous mes collaborateurs pour leurs aimables paroles.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Pour nous, clients et vos commentaires sont la priorité car notre but est n merveilleuses vacances.

Au nom des hôtels et Roc Je vous remercie personnellement de nous choisir pour vos vacances.

Merci pour vos commentaires font-nous à améliorer chaque jour à la recherche de l'excellence.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous étions a l'arenas du 14 au 18 mars 2014 et nous ne sommes pas déçus ! Le personnel est vraiment gentil et attentionné. À voir les commentaires sur trip adviser, nous avions des appréhensions au sujet de la chambre, mais la chambre était parfaite, le lit assez confortable, la salle de bain très propre avec des serviettes propres à chaque jour. Une bouteille d'eau nous attendait sur la table chaque jour et nous avions des communications écrites avec la femme de chambre. Merci a Annerys notre femme de chambre.

Nous avons très bien mangé au buffet, nourriture variée et goûteuse, ne vous fiez pas aux
commentaires des voyageurs qui disent que c'est pas bon, car c'est pas vrai, c'est l'équivalent du iberostar laguna azul qui est un 5*. Merci a Yulianna au buffet pour son excellent service et son beau sourire !

La plage et la piscine c'est le paradis ! Aux divers bars, on a toujours un très bon service.

Finalement, si vous voulez du service et manquer de rien, faite comme au Québec et donnez un pourboire (1 CUC) à votre serveur et femme de chambre, chauffeur, et ce, a chaque fois que vous demandez quelque chose, ainsi ils sauront que vous appréciez leur dévouement à votre égard et ils vous rendront au centuple. Ils n'ont que les pourboires pour vivre...et le coût de la vie est très élevé.

La réception, il y Yoly qui est très gentille et elle parle très bien français ! Très apprécié.

Pour ceux qui se disent que parce que c'est un tout inclus qu'ils n'ont pas a tiper...pensez qu'au Québec lorsque vous sortez au restaurant ou dans un bar, vous laissez au moins 15% de tip au serveur, donc votre tout inclus n'inclus malheureusement de pourboire, car les employés ne reçoivent rien du montant que vous payez à votre agence de voyage.

J'espère que ces quelques commentaires vous éclaireront ou aideront à faire une prise de conscience aux futures voyageurs et auxs habitués !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au 2e étage. Et peu importe où vous êtes situé, tout se fait a 3 min. de marc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci Nancy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Arenas_Doradas, General Manager de Hotel Roc Arenas Doradas, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Chers clients, tout d'abord je vous remercie pour vos aimables paroles.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre Resort.

Encore une fois, je tiens à vous remercier pour vos commentaires car nous avons amélioré tous les jours à la recherche de l'excellence.

Nous espérons revenir bientôt afin qu'ils puissent profiter des améliorations que nous apportons.

Salutations de Cuba.

Agustin Sainz Parrado
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 11.6 km
Hotel Roc Barlovento
Hotel Roc Barlovento
N° 22 sur 65 à Varadero
1 909 avis
À 1.2 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 2 sur 65 à Varadero
6 662 avis
À 7.5 km
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
N° 9 sur 65 à Varadero
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
N° 8 sur 65 à Varadero
1 515 avis
À 6.9 km
Barceló Solymar
Barceló Solymar
N° 30 sur 65 à Varadero
7 078 avis
À 0.6 km
Be Live Experience Turquesa
Be Live Experience Turquesa
N° 25 sur 65 à Varadero
1 898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Roc Arenas Doradas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Roc Arenas Doradas

Établissement : Hotel Roc Arenas Doradas
Adresse: Autopista Varadero km 17 | Playa de los Tainos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°13 des complexes hôteliers à Varadero
N°15 des hôtels de luxe à Varadero
N°15 des hôtels en bord de mer à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Roc Arenas Doradas 4*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Roc Arenas Doradas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arenas Doradas Varadero
Arenas Doradas Varadero
Arenas Doradas Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page