Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à référer à votre pire ennemie” 1 5 étoiles
Avis sur Brisas del Caribe Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Brisas del Caribe Hotel
Enregistrer
Brisas del Caribe Hotel a été ajouté à vos Favoris
3.5 sur 5 Complexe touristique tout compris   |   Carretera Las Morlas, km 12 1/2, Varadero, Cuba   |  
Services
N° 33 sur 62 Hôtels à Varadero
Acapulco, Mexique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel à référer à votre pire ennemie”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Séjour du 06 au 13 mars 2013
Si vous aimez bien manger oubliez cet hôtel, bouffe cubaine dégueulasse et pas ragoûtante. Restaurant à la carte italien à l'hauteur du buffet, restaurant international je n'ai pas manger car il y avait un lézard qui avait trouvé dans la serviette de table un endroit pour se reposer, restaurant fruit de mer je donnerais une note de 75.
Chambre pas beaucoup mieux que le buffet, les prises de courant tout arraché des murs, matelas pas trop confortable et troué. Vous aimez prendre votre douche avec le voisin d'en haut, vous allez être bien servi. Nous avons demandé de venir faire la réparation ce qui devait se faire la même journée mais jamais nous avons vu le concierge et nous avons eu droit à l'eau sale du voisin du haut.
Piscine bien, plage très belle mais n'y aller pas trop tôt ou trop tard car vous risquer de vous faire piquer pas des agudas ( maringouin )
Vous êtes aussi bien de payer un plus que de faire un séjour à cet hôtel.
Si vous aimez partager votre bouffe avec des mouches mortes dans la crème glacée ou avec des chats ou des corneilles qui viennent piquer votre lunch vous êtes au bon endroit.

Spectacle à 10.00 et très ordinaire.

Astuce pour la chambre : N'allez pas dans la section D-E-F-G vous assez loin de la plage et buffet. La section 300 semble...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christiane A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Public Relations Manager de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher Monsieur Christiane A:
Je veux apprécie personnellement par le temps que vous avez utilisé pour nous publier.
Je tiens à souligner que je peux à peine croire ce que je lis, parce que ni l'hôtel le moins cher à Varadero ont les clientes rester das ces conditions, je ne sais pas pourquoi vos mots.
Le restaurant international est un favori de tous les clients qui nous visitent, avec un personnel d'années d'expérience, une grande rigueur dans le service au fur et à la qualité des aliments est élevé, vins chiliens fines dans les cabernet sevignon, tempranillo et merlot, parmi d'autres variétés de boissons
Mais je dois dire que cela est fait avant que le service est organisé, nettoyé et les différents outils et instruments de contrôle du travail. Ou buffet il y a de personnel qui s´occupe de surveiller la présentation et préparation d´plats. Désolé encore une fois que votre séjour n'a pas été satisfaisant.
Salutaciones Giselle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    637
    1 084
    731
    417
    361
Consultez les avis pour
908
993
100
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

J'ai essayé beaucoup d'hôtel a Varadero puisque j'y vais au 3 mois et croyez-moi, c'est la meilleure hôtel. Les employés sont tous charmants et professionels. Que tu sois seul ou en famille, c'est l'endroit parfait. Tu cherches un endroit de rêve pour ton mariage? Tu ne te tromperas pas! Gisell est relationaliste de l'hotel et elle nous a organisé du debut a la fin notre noce. La cérémonie , la decoration, et la réception. J'ai reçu que de beaux commentaires de mes invités. Le lobby est convivaible, les installations, piscine, spa, la plage, les bars et restaurant, tout est parfait. Sans contredit, je vous le recommande sans aucune hésitation.

Astuce pour la chambre : Peut-importe que vous prenez une chambre coté jardin ou pas vous êtes garantie que vous n'aurez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci senorarubio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduire en français
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review to the tripadvisor. We are very happy to know that you enjoyed the time you spender in our property. I have shared your comments with our team and they will be delight to see you soon!

kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Sarre
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Une chance que je ne me suis pas fier aux commantaires négatifs sur cet hotel...nous y sommes très bien les chambres sont modestes mais très propre et confortable la femme de chambre était très gentille et très bonne. Pour la bouffe c'est sur que ce n'est pas comme chez nous, nous ne sommes pas chez nous on trouve toujours quelque chose à se mettre sous la dent au pire le pain, la pizza, la crème glacée sont excellant. Le site est très beau et bien entretenu beaucoup de verdure et de palmiers avec un jardin d'eau c'est magnifique, la plage et la mer de toute beauté finalement nous avons passés de très belles vacances. Je le conseil à tous c'est sur que ce n'est pas un 5 étoiles ca dépend de ce que vous recherchez.

Astuce pour la chambre : Le coté sud est beaucoup plus tranquil... mais il faut s'attendre à marcher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ShelbyLaSarre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduire en français
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review to the tripadvisor. We are very happy to know that you enjoyed the time you spender in our property. I have shared your comments with our team and they will be delight to see you soon!
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alma, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Personellement j'ai trouvé l'hotel tres bien la plage esst magnifique le personnel est tres courtois les chambre son un peu vielle mais quand meme très confortable nous etions situé sur le site au sud de l'hotel dans la section du bar 24h nous aurions aimé changer dès notre arrivé mais il nous on dit de revenir le lendemin nous avons donc laisser faire puisque le fait d'etre a côté du bar 24h me convenais bien l'hotel est a environ 10 pesos en taxi de la ville donc moi ma part j'aimais bien aller veiller au havana club et a l'internacional ces endroit son excellent si vous voulez faire la fête jusqu'à petite heure du matin et quand vous arrivez a l'hotel peu importe l'heure il est possible de se commander de la nourriturer au bar 24h pizza hamburger et frite ce n'est pas bien long se faire servire et bien souvent c'est meilleur qu'au buffet les restaurant a la carte doivent etre reserver de 9h à midi je n'ai pas eu l'occasion d'Y aller mais il parrait que ça vaut la peine les peso pour les barman et pour les femme au buffet sont indispensble si vous voulez avoir un meilleur service et vous sentir chez vous il arrive parfois que les serveuse vous demande d'aller leur chercher une assiete pour qu'elle emporte leur famille pour ma part ça me fesais plaisire de leur en apporter nous ne comptons pas y retourner l'an prochain pour la simple raison qu'elle est situé un peu trop loin de la ville de varadero là ou il y a les bar nous n'avions pas de télé pendant les 3 premier jours mais apres leurs avoir demandé 2 fois quelqu'un est venu la reparer. a cette hotel vous ne devez pas avoir peur d'insister pour obtenir un service je n'ai plus le temps d'en ecrire plus. à premiere vue vous aller peut etre etres déçu mais après être installé vous aller vous trouver confortable

Astuce pour la chambre : si vous avez mal au jambe ou probleme de santé je vous conseille de choisir une chambre au lobby pui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Maxime C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduire en français
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review. We all are hardworking people always seeking the best for all our clients. Should you choose our hotel, for your next vacation, please do not hesitate to contact us.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passé une excellente semaine à cet hôtel. Le personnel était courtois et très amical. À la fin de la semaine, on se connaissait par nos nom.
La plage était très belle aucun truc indésirable.

En ce qui concerne la chambre, il était clair qu'elle ne datait pas d'hier et qu'elle serait dûe pour des rénovations, mais moi & mon conjoint en avons conclu que pour le prix payé, il faut bien s'y attendre:800$ De toute façon, ce n'est pas un endroit où on passe le plus de temps.

Je conseille vivement de faire le Safari Jeep ! L'activité coûte environ 100$, et nous faisons le tour de la ville de Varadero. De plus, il y a le dîner compris, on visite une grotte, on va dans une ferme etc. Qualité- Prix, c'est parfait. Uniquement avec cette activité, il est possible de voir bien des facettes qu'on ne voit pas au resort.

Astuce pour la chambre : Il est préférable de demander une chambre dans le pavillon centrale pour être à proximité de la plag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2015
Google Traduire en français
Dear.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review. We all are hardworking people always seeking the best for all our clients. Should you choose our hotel, for your next vacation, please do not hesitate to contact us.
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val d'Or, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Franchement, je ne comprends pas les commentaires négatifs que j'ai pu lire sur cette hôtel!
la nourriture était très bonne au buffet, quelque peu répétitive mais il y avait toujours quelque chose de nouveau a chaque repas, de plus il y a le bar a pâtes pour un peu de changement.

Nous avons essayé le restaurant italien et le fruit de mer et nous avons très bien mangé aux deux.
Côté chambre : très bien , grande et spacieuse. La femme de chambre nettoyait a tous les jours en avant midi. Nous étions du côté nord vue jardin au 3e étage....certaine personnes nous on dit avoir demandé de changer de chambre car odeur de moisiture au 1e plancher, donc demandez une chambre au 2e ou 3e et tout sera ok.

Plage : pour avoir voyager en Jamaïque, république , Mexique....«varadero« reste toujours la plus belle plage de tous! plusieurs milles de marche, vous en aurez plein la vue.

C'étais ma 5e fois a Varadero et c'est l'hotel que j'ai aimé le plus. Les spectacles sont très beaux si vous aimez regarder des professionnels de la danse vous serez comblé.

Le personnel est a l'écoute de vos besoins et des le 2e jours ils connaissent votre nom et vous apporte vos café, ou drink sans que vous ayez a le demander.... Gisel (future maman) au bar de la réception elle est vraiment très gentille et vous accueil toujours avec un beau grand sourire malgré ses 8 mois de grossesse!!

Je recommande cet hotel, elle vaut amplement son 4*

Astuce pour la chambre : Allez du côté nord et demandez une chambre au 2e ou 3e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Chantalparadis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisell A, Director de Relaciones Públicas de Brisas del Caribe Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Chantalpa.
On a behalf of the staff and management here at Brisas del Caribe we would like to thank you for your nice review. We all are hardworking people always seeking the best for all our clients. Should you choose our hotel, for your next vacation, please do not hesitate to contact us.

Wish you all the best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Laurier, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Bouffe très moyenne mais ont vient a bout de manger quand même bref vive la bouffe québecoise personnel sourient et courtois mais il faut avoir le pesos rapide plage très belle mer super a voir chambre confortable et propre de même que tout l établissement bref passer de super belle vacance quand même très belle température eau très chaude mais vraiment fatiguant en général a cuba sa prend un pesos pour un sourire ou un service de plus

Astuce pour la chambre : chambre dans les 500 plus moderne et confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvain a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 52 avis
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 2 029 avis
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
5.0 5 étoiles 477 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 161 avis
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 11 à Juan Dolio
4.0 5 étoiles 110 avis
À 0.0 km
Viva Wyndham V Heavens
Viva Wyndham V Heavens
N° 7 sur 44 à Puerto Plata
4.0 5 étoiles 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brisas del Caribe Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Brisas del Caribe Hotel

Établissement : Brisas del Caribe Hotel
Adresse: Carretera Las Morlas, km 12 1/2, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Varadero
N°25 des complexes hôteliers à Varadero
N°27 des hôtels en bord de mer à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Brisas del Caribe Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 440
Alias :
Hotel Brisas Del Caribe Varadero
Brisas Del Caribe Cuba
Cuba Brisas Del Caribe
Brisas Del Caribe Varadero Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page