Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréablement surpris ... très surpris même”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Club Tropical
N° 41 sur 64 Hôtels à Varadero
Montréal, Canada
Auteur de niveau
247 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Agréablement surpris ... très surpris même”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Séjour du 20 décembre 2013 au 3 janvier 2014 - 2 adultes

Nous avons réservés avec Sunwing - standard. A notre arrivé la chambre dans la section arrière ne nous convenait vraiment pas. Nous avons demandé et obtenu la chambre supérieure dans le bâtiment principal - pour 10cuc / 2 x 13 nuits des cuc biens investis, Notre chambre était spacieuse avec deux lit 3/4, balcon et une belle salle de bain. Je crois que cette chambre avait été rénovée car il y avait une douche pluie.

C'est un deux étoiles 1/2. Je crois qu'au seul endroit ou nous le réalisons c'est au buffet, mais là encore il y avait une très belle variétés de fruits, les légumes betterave, chou, tomate étaient les plus courants. Il y a un cuisinier au grill pour les omelettes du matin, pour le spécial du midi et parfois le soir.

Le plus fantastiques ce sont les desserts, la crème glacée Cubain et bien sur le pain toujours frais.

Là ou nous avons réalisés qu'un 2.5* pouvait être extraordinaire c'est au réveillon de Noel et le 31 décembre là vraiment c'était vraiment le top du top autant en diversité, qualité et beauté avec même de la langouste, du saumon fumé, des crevettes, du jambon Serrano, des raisins et une gamme incroyable de dessert.

Le service au bar était très bien. Avec ou sans pourboires ils étaient tous gentils et avenants.

La plage... c'est Cuba une extraordinaire plage... propre et la mer un plaisir pour les yeux et le corps.

L'entretien de la chambre était normal, le site lui même est très propre.

L'animation pourrait être a améliorer. Mais pour 2600.$ / pour 2 / pour deux semaines à Noel mettons que il est difficile de demander plus.

Cet hôtel est très bien situé aussi on peu marcher pour aller partout ou prendre une calèche, un coco taxi ou encore l'autobus à deux étages.

Voilà je le recommande mais partir sans attentes c'est là ou les meilleures surprises arrivent.

Astuce pour la chambre : Payer ici pour un standard et ce faire upgraded sur place c'est moins cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Odette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    162
    130
    59
    82
Consultez les avis pour
110
163
61
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2013

j ai été a cet hotel 4 fois depuis 15 ans e je projette une 5 ieme pour 2014 ce ne est pas un 5 etoiles mas ce tres bien pour le prix.plage 10 sur 10 service 7 sur 10 norriture 7 sur 10 enplacement 10 sur 10 qoi demander de mieux

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci filipo739
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
58 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

J'ai bien apprécié notre séjour à l'hôtel Tropical à Varadero. Il ne s'agit pas d'un hôtel de luxe mais il est situé face à la plage avec le système all inclusive et le marché se trouve à 5-10 mn à pieds. Il n'y a pas d'ascenseur mais les chambres correctes et propres, les repas basiques mais il y en a pour tous les goûts, les cocktails ne sont pas extraordinaires mais ça passe pour le prix. Le personnel est sympathique et c'est un hôtel plutôt tranquille, le restaurant ressemble plus à une cantine mais ce n'est pas gênant. Ce serait un bon choix pour aller à Varadero dans un hôtel bien placé face à la mer avec le système all inclusive sans trop se ruiner. Le fait de pouvoir aller se promener au marché à pieds est également un grand plus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci 365Nadine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
37 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

J'ai été a cet hotel en février pour un séjour solo de 2 semaines et je dois vous avouez que cela sera la dernière fois que je vais aller à Cuba. J'ai déja été a cet hotel auparavant dans une belle chambre faisant face à la rue et c'était tres bien mais il semble que les choses ont dégénérés depuis. Cette fois-ci j'avais une chambre qui ressemblait a une chambre de résidence d'étudiant ou d'une chambre d'un motel pour les prostituées. L'animation était plutot bonne mais ne faites pas la gaffe d'aller avec l'équipe d'animation de l'hotel dans les discothèques de Varadero en autobus...ils vont y aller avec vous et vont vous larguer à la discothèque et disparaitre sans vous raccompagnez et sans autobus de retour en plus (j'avais payer un aller-retour en autobus pour les discothèques)....il a fallu que je m'engueules avec un chauffeur d'un autre autobus de la même compagnie pour pouvoir retourner a mon hotel.

Mais le manque de propreté du resto de l'hotel m'auras aussi beaucoup "marquer" (dans la bouche...littéralement) surtout avec leurs ustensiles mal lavés.Ou encore voir des serveurs ramasser les restes des assiettes des clients et cacher les restes dans un nappron et dans un tirroir pour ensuite manger les mêmes restes m'ont carrément enlevé l'appétit. J'ai déja fais des beaux voyages à Cuba dans le passé mais ce voyage-ci m'as COMPLETEMENT enlevé le goût d'y retourner. Anyway si vous allez à Cuba ...aller dans un hotel 5 étoiles...plus bas qu'un 5 étoiles ce n'est pas des souvenirs que vous allez avoir mais bien des cauchemars comme j'ai eues durant ce séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci BlocOp25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

Hénin-Beaumont, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Cet hotel est correct et bien situé, le personnel est serviable mis à part le bagagiste...
Petit problème à notre arrivée l'hotel nous a donné 2 chambres doubles au lieu d'une familiale et au bout de 2 jours voulez que l'on rend 1 chambre!!! Etant en vacances avec des amis nous avons donc réussi à négocier pour avoir un appartement pour les 2 familles, ce qui nous a obligé a remballé tout nos bagages !!! Cela en valait la peine car l'appart était en bordure de plage et notre balcon donné directement sur l'océan...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nord'in N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Lin-Laurentides, Canada
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

cette année ns n'étions que 6 pr notre voyage annuel a Cuba ns avons décidé de retourner a cet hotel ou ns allions il y a 8 ans quel belle surprise piscine refait a neuf plusieurs chambres ont été rénovés ch de bain avec grand comptoir en céramique et ds l'ensemble assez propre c'est la bouffe qui ns a le plus marqués belle varietés au buffet autant le jour que le soir les employés tres gentils ils ns ont meme reconnus apres 8 ans d'absence comme ns le fesons a chaque année ns sommes allés mangés de la langouste chez Anita (maison privée)quel délice et elle est tellement gentille et chaleureuse elle est située sur la calle 24 sur le coin il y a un marché aux puces et l'escalier pr se rendre au 2 ieme étage est tres étroit impossible de se tromper apporter votre vin ou breuvage vs ne serez pas décu revenons a l'hotel il n'y a plus de resto a la carte l'animation le jour laisse a désirer par contre je dirais que c'est par manque de participation des clients de l'hotel pr ce qui des spectacles du soir moi je n'en ai vu aucun par contre mais amis y sont allés et leur commentaires etaient positifs l'hotel doit faire d'autres rénovations aux chambres celle situées au dessus du bar principal comme je le disait meme les autres employés ns ont reconnus comme le barman (tres gentil en passant) l'hotel en général assez tranquille parfait pr se reposer. la plage toujours aussi belle et l'eau tres claire tout ca pr dire que ns avons été super satisfait de notre choix d'hotel malgré qq craintes et surtout aucun regret assez pr que l'année prochaine l'hotel sera surement notre choix premier la date de notre séjour du 13-03-03 au 13-03-17 je recommande cet hotel pr l.emplacement (centre ville) la bouffe et plus .....

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci marnico_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013

bien situé au centre ville belle plage et plusieurs restaurant autour je suis y aller 10 fois et toujours passer de belle vacance si vous êtes trop prince ou princesse n aller pas a cette hôtel de plus on peux marcher le soir sans problème pour aller voir des spectacles dans la rue tout près de l hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Martin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 2.5 km
Hotel Dos Mares
Hotel Dos Mares
N° 50 sur 64 à Varadero
3.0 sur 5 bulles 126 avis
À 0.7 km
Hotel Acuazul
Hotel Acuazul
N° 57 sur 64 à Varadero
3.0 sur 5 bulles 226 avis
À 32.2 km
Hotel Horizontes Herradura
Hotel Horizontes Herradura
N° 56 sur 64 à Varadero
3.0 sur 5 bulles 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Los Delfines
Hotel Los Delfines
N° 42 sur 64 à Varadero
3.5 sur 5 bulles 808 avis
À 3.2 km
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
N° 9 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 1 194 avis
À 0.8 km
Islazul Mar del Sur Aparthotel
Islazul Mar del Sur Aparthotel
N° 53 sur 64 à Varadero
3.0 sur 5 bulles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club Tropical ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club Tropical

Établissement : Hotel Club Tropical
Adresse: Ave. 1ra e/ 21 y 22, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Plage Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels en bord de mer à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club Tropical 3*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club Tropical en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Tropical Varadero
Club Tropical Hotel Varadero
Tropical Hotel Varadero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page