Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel - Service professionnel et très propore” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Las Americas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Las Americas
Enregistrer
Melia Las Americas a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba   |  
Services
N° 3 sur 60 hôtels à Varadero
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Excellent hôtel - Service professionnel et très propore”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Je suis allé au Mélia Las Americas dans la semaine du 18 au 25 Mai. C'était ma troisième fois à Varadero mais la 1ère fois au Mélia Las Américas. Hôtel que je recommande fortement car c'est un hôtel pour adulte uniquement. Moyenne d'âge entre 40-60 ans. Un hôtel qui est très bien situé sur la côte pénisulaire de Varadero. Le service est très professionnel et les employés s'efforcent de toujours nous satisfaire. La présence du gérant, monsieur Bernard Mayer, fait en sorte que tout se déroule agréablement pour nos vacances. Les restaurants à la carte que je suggère fortement sont: l'italien (Le Limoncello) ainsi que l'International. Le restaurant des fruits de mer est à éviter. Le buffet offre une excellente alternative pour les fruits de mer. La plage est très grande. On peut s'y promener très longtemps. De plus, ce qui est agréable c'est qu'il y a toujours des transats de disponible et ce peu importe l'heure à laquelle nous arrivons à la plage.

Astuce pour la chambre : Les chambres dnas l'hôtel principal au 3ème ou 4ème éatge côté plage et mer sont vraiment très b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvie B,
We are so glad to read that your first time at Meliá Las Américas you found our hotel excellent as well as our service very professional. Thank you very much for taking the time to post your review and all your compliments on our facilities and services.
I am so glad to read you would highly recommend us especially because our Adults Only attribute. It is so nice to know you enjoyed in particular the professionalism and genuine Cuban attitude of our Staff who make every effort to satisfy your hopes and needs.
Thank you for highlighting the quality and variety of our food offer at Il Limoncello and La Arcada restaurants as well as our Buffet restaurant. You opinion is very important for us, and you have our commitment, from both the hotel management and all the staff, that all of your comments will be used to improve our services and make sure that all of our customers have a pleasant stay with us. I am really sorry if you had a disappointing experience dinner at our Seafood restaurants, I would like to reassure you that your comments were analyzed very thoroughly and we will check every detail with our Executive Chef. We know that there is always a lot to be done; we are working everyday to make it better.
We sincerely hope that you will visit us again anytime in the future
Best regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 449
    1 162
    333
    130
    49
Consultez les avis pour
449
2 245
288
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (122)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

pour notre 20eme voyage au au melia las americas le premier en 1994,que du bonheur.Le nouveau directeur français Mr Bernard Meyer a donné un nouveau souffle a cet hotel et le sourire aux employés.Il dirige cet établissement de main de maitre.Il est omniprésent,serviable a l'écoute des clients,enfin pour résumer un super manager.Si vous avez besoin d'un renseignement concernant votre habitation vous trouverez aux relations publiques Osmani qui parle le Français;l'Italien et l'Anglais et qui est un homme charmant et serviable.Le midi repas au restaurant la Robleza en bas a la piscine et au bord de la plage,très bon et sympha,avec en appéritif,un super cocktail préparé par le roi des barmans Raoul.Faites lui confiance et demandez lui 1 spécial Raoul .A la plage Nelson,Juan Carlos,Raoul sont la pour veiller a votre confort,paillote,chaise longue,matelas etc...........Dans l'après midi arrive a la Plage un extra terrestre,Julio un super mec qui vous fera rire toutes vos vacances un showman extraordinaire,qui anime aussi toute les soirée au théatre et au lobby de l'hotel .Les restaurants a thèmes sont toujours bien avec pour moi une préférence pour EL LIMONCELLO et son chef Italien.Très bon mais sur réservation le soir.Nous venons de rentrer le 20 Mai en France ou nous avons retrouvé un temps pourri et vivement l'année prochaine pour retrouver ce paradis ,LE MELIA LAS AMERICAS

Astuce pour la chambre : demander 1chambre vue mer coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci tine64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear tine64,
Having a devoted client who visited our resort since its opening in 1994 is a real award. On behalf of Meliá Las Américas’ Management and Staff we thank you deeply for your loyalty.
It is an honor after 20 times visiting us keeps being the resort of your preference and that you still consider us as a paradise. It is good to read in your review so many names of our personnel, those who excelled in the service offered. I thank you for your comments on my person. We are always doing our best to fulfill our guests’ expectations and we are happy to know that once again we make your holidays such a memorable experience.
We are grateful for sharing your comments in Trip Advisor.
It would be a real pleasure to welcome you back next year to your Cuban home.
With our warmest regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

4 ieme fois en un an , site parfait , plage parfaite, personnel très gentils , le directeur de l hôtel Mr Mayer en plus d être beau comme un cœur , il présent par tout , il s occupe des clients à la merveille. Un mot sur Julio un animateur qui vous fera rire à qui ont s attache facilement. Les chambres sont toujours propres, les suites bungalow sont vraiment. Bien

Je vous le recommande fortement

Ps On donne souvent des pourboires au barmaid . Mais ceux qu on oublie se sont l es animateurs qui travailles fort une couple de peso pour eux a la fin de votre voyage. Vous ne pouvez pas savoir combien il apprécie

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Helenap P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Helenap P,
Four times in a year is the best testimony of your preference for Meliá Las Américas. We are deeply grateful for choosing our resort as your home away from home and for taking the time to share your wonderful experience again on Trip Advisor.
Your comments are of incredible value to us, as we depend on them to continue with our everyday efforts to satisfy our many visitors from all over the world. I am very glad that you highlighted our privileged location, our perfect beach and especially our friendly Staff. Thank you for your particular mention of Julio; many clients appreciate him and enjoy his performances as part of our Entertainment Program. We will be happy to pass your kind remarks to all our personnel; comments like yours encourage them to continue offering the best of themselves.
I am sure we will see soon again.
With sunny regards from your Cuban home.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

2e fois en 6 mois.
Tout était parfait.
Le personnel est super et nous ont tous reconnu immédiatement.Le manager est ultra présent et toujours disposé à répondre à la moindre demande si quelque chose ne va pas.
Je tiens à souliner l'excellent travail de l'équipe d'animation. J'ai un faible pour Robert et Johanna qui se dont tellement bien occupé de nous faire rire aux larmes.
Il faut aussi ne pas manquer de passer voir les filles au bar du lobby, Leslie, Yussimi, Miriella, Belkis et Rosanna.Elles sont fantastiques.
Nous y retournons lors de notre prochain voyage. Pour nous, c'est le meilleur hotel de Cuba.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Claudia-Tony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Claudia-Tony,
We wish to thank you for choosing Meliá Las Américas again. We are grateful for letting us knows that you enjoyed your stay, our facilities and services and most of all the positive and friendly attitude of all our Staff. We appreciate you highlighted by name some of our personnel, who excelled in the service provided.
Your last words: “For us, this is the best hotel in Cuba”, are the true reflect of the nice feeling you had while spending your holidays with us and it makes us so happy.
We will be looking forward to welcome you on your third visit anytime soon.
Warmest regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vallleyfield
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

mon 3e séjour au Melia Las Americas de Varadero et surement pas le dernier.Super resort avec un accueil de grande classe. Le meilleur rapport qualité prix à Varadero après 8 séjours à cette destination. Le personnel peut importe leur occupation est attentionné et on sent leur désir de rendre notre séjour des plus agréable. Tout résulte d'un super directeur qui a su transmettre à son personnel son sens de l'organisation et de voir au moindre détail. Merci Bernard

Astuce pour la chambre : toutes bien situées et avec belle vue sur mer (léger bémol sur celles qui donnent du coté de l'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci boileau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear boileau,
Thank you for posting your lovely feedback on Trip Advisor. It is really a pleasure to read such beautiful words to describe your third stay in Meliá Las Américas. Your comments are of incredible value to us, as we depend on them to continue with our everyday efforts to satisfy our many visitors from all over the world. Thank you very much for having chosen our resort again for your recent vacation; you are now officially one more member of the Meliá Family!
We are looking forward to welcome you back anytime soon.
Very best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Assomption, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

super décor tout est propre la plage magnifique des piscines partout et moi qui est très difficile coté nourriture et bien c'était bien j'ai trouvé a manger toute la semaine . bcq de gens pour le terrain de golf donc moyenne d'âge 45 plus. Nous sommes allés en ville au club rock Le Beatles et revenus en taxi Cadillac 59 et quelle reception au buffet pas Daymi personne douce et souriante. pres de l'aéroport très beau voyage et merci a Julio personnage coloré xoxo

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Lucille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Lucille P
We are grateful for taking the time to share the experience of your “week of dream” at Meliá Las Américas. Thank you for letting us know how great was your stay and how much you enjoyed our facilities and services, our magnificent beach and our food offer.
We are deeply satisfied to know that you appreciate the friendliness and professionalism of our personal, especially those who you mentioned, that made your stay so unforgettable. We will make sure to share your comment with them because it encourages them to continue offering the best of themselves.
It will be my pleasure to welcome you soon again.
Best regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014


Nous avons séjourné 10 nuits (mi avril) en
chambre vue mer au 4 eme étage.
Il s'agissait de notre premier séjour dans cet hôtel et notre second voyage à Varadero.

Hôtel: calme par sa situation géographique et par sa clientèle ( adult only) ,bien situé face à une belle plage , bien équipé.
La chambre: spacieuse, propre, lumineuse, balcon, lit King size, literie de qualité, salle de bain bien équipée , magnifique vue sur la mer. Merci à Julia , en charge du ménage de notre chambre, non seulement pour son travail soigné mais aussi pour sa délicate attention quotidienne à la confection d'une décoration avec les serviettes de bain( sans savoir si elle aurait un pourboire ou non à la fin ).
Restaurants : Buffet copieux , frais et varié ,4 restaurants à la carte (mention spéciale pour L'international : cuisine et ambiance).
Personnel ( restaurants,bars, réception,animation, entretien ): accueillant, serviable, efficace .
Loisirs : 3 grandes piscines tranquilles (très appréciable), une belle plage propre.
Animation du jour : très sympathique et à notre grand bonheur pas trop envahissante . Merci à Roberto pour son sourire, son enthousiasme, ses compétences et son intérêt pour la Zumba. Merci à Julio pour sa bonne humeur et ses animations.
Animation du soir : spectacles de qualité assurés par des professionnels .Bravo!
Le seul ennui relatif aux plaisirs de plage et de piscine est la difficulté à trouver un transat avec parasol .En effet, des clients réservent leur transat très tôt le matin en déposant leur drap de bain.Il serait judicieux que le personnel enlève le drap de bain au déjà d'un certain temps
d'inoccupation pour libérer les transats réservés par des éternels absents ( ce qui est d'usage dans des hôtels haut de gamme ). Il est dommage que les jacuzzis soient hors service.

Le directeur Mr Meyer est très sympathique et accessible.

Pour résumé , nous avons passé un excellent séjour dans ce bel hôtel.
Nous le conseillerons bien volontiers à notre entourage ainsi qu'à tous ceux qui recherchent un séjour confortable et reposant.

Evelyne et Jean-Marie ( Paris France)

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Evelynelaffon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Evelynelaffon,
We are deeply thankful for sharing on Trip Advisor the excellent experience of your relaxing stay at Meliá Las Américas. Your review really reflects how much you enjoyed our facilities and services.
Thank you for choosing us for your second visit to Varadero. It is so good to read your positive comments about the quality and variety of our Food & Beverages offer, our Entertainment program and the most important value we have: our Staff, professional and caring, with a genuine Cuban attitude. I will gladly share with them your comment, because it will give them confidence to continue improving day by day their service. We are grateful that you highlighted by name some of them, who excelled in the service provided.
I thank you for giving so many details about what to expect at our resort and for recommending our hotel so highly.
I hope to welcome you back soon.
Warmest regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 597 avis
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 6 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 854 avis
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
5.0 5 étoiles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 42 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 3 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 143 avis
À 1432.2 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 10 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Las Americas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Americas

Adresse: | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Varadero
N°3 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels familiaux à Varadero
N°5 des hôtels romantiques à Varadero
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Las Americas 5*
Nombre de chambres: 340
Alias :
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page