Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Toujours aussi enchantée de mon séjour!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Melia Las Americas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Melia Las Americas
N° 5 sur 63 Hôtels à Varadero
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Toujours aussi enchantée de mon séjour!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

Je reviens, encore une fois, d'un séjour au Melia Las Americas et que dire de plus... Tout est vraiment Woww!

Je dois commencer par la présence assidue du directeur général, monsieur Bernard Meyer, toujours aussi sensible et à l'écoute de sa clientèle. Et que dire du personnel très attentionné à nos demandes, bref, monsieur Meyer y est beaucoup et son personnel lui voue un très grand respect.

Je ne vais jamais deux fois aux mêmes endroits mais cet hôtel a reçu ma visite pour une xième fois et sera loin d'être ma dernière.

Les spectacles de danses en soirée sont très professionnelles et avons passé un très beau séjour et nous vous disons à la prochaine!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Chere Nathalie L,

un million de merci pour ce titre si charmant que vous avez donné à vos commentaires laissés sur le site de Trip Advisor a propos de votre visite chez nous.
Je suis heureux de constater que vous avez vraiment eu du très bon temps a Melia Las Americas durant vos vacances et que vous avez aimé toutes les facettes de notre hôtel. Il est vrai que nos employés sont vraiment attachants et tous nos clients partagent la même opinion que vous a propos de leur attitude exemplaire et sympathique. C’est également très gentil de votre part d’avoir signalé ma présence constante sur le terrain auprès de nos clients afin de savoir si leur séjour se passait bien.
C’est à mon tour de vous remercier de nous avoir fait confiance en choisissant notre établissement pour passer vos vacances à Cuba et pour souligner la qualité de nos spectacles et shows nocturnes.
C’est toujours une grande satisfaction pour nous tous de voir que nos clients quittent notre établissement avec une si bonne impression de leur séjour parmi nous et votre conclusion : «à la prochaine! » nous laisse penser que vous reviendrez bientôt nous visiter. Dans cette attente je vous envoie mes salutations amicales depuis Varadero.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 985
    1 470
    426
    157
    64
Consultez les avis pour
610
2 802
334
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (160)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Centre-du-Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

Vacances du 7 au 15 juillet, notre 6ème voyage à Cuba et celui que nous avons le plus apprécié! Le site est très bien entretenu, belle végétation, personnel très attentionné, nourriture très correcte pour Cuba, plage sublime, nous avons vraiment été choyés!
Pour les restos à la carte, je vous conseille fortement La Arcada, le meilleur selon moi. L'italien est également très bon.
Pour les spectacles, nous avons assisté 3 soirs à celui présenté au théâtre, typique de Cuba, les autres soirées nous avons préféré les musiciens qui présentent un spectacle de 21 hres à minuit au Bar La Cascada, ils sont vraiment talentueux!
Nous avions une chambre au rez de chaussée à même le resort, mais nous n'avons vu aucun insecte suspect pendant la semaine et tout était très propre.
Nous avons fait la journée en catamaran avec une dizaine d'autres québécois. Vraiment super comme ambiance. Ne prenez pas la baignade avec les dauphins par contre, çà n'en vaut pas le cout. Pour le diner sur l'île, tenez vous en au riz et légumes. Plusieurs d'entre nous ont eu des malaises le soir.
Je m'en voudrais de ne pas mentionner le travail du directeur de l'hôtel qui est omniprésent sur le site et qui prend le temps de venir parler avec vous.
Merci aussi à Mercedes, Marlon et Osier qui assurent le service au buffet. Des gens hyper sympathiques!
Et finalement, nos salutations au showman Julio qui nous a déridé toute la semaine et qui nous a surpris par sa connaissance du répertoire des chansons québécoises!
Bref, je recommande fortement ce resort à tout le monde.
A l'an prochain M. Meyer!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mykko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mykko,
We are so happy to know that you had a fantastic holiday at Meliá Las Américas that you judge as the best one of your six visits to Cuba! On behalf of our Management and staff we want to express our gratitude for your appreciative comments.
It was kind of you to single out those staff members who had made your trip extra special. Our hardworking team was encouraged also by your positive remarks about our facilities and services and about their genuine Cuban attitude.
We look forward to welcoming you on your second visit anytime soon and hope that you will continue to make our hotel a regular part of your future vacation plans.
Receive my best greetings from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2014

J'ai séjourné au Melia Las Americas du 4 au 18 juillet. J'avais cet hôtel dans la mire depuis un certain temps compte tenu des critiques élogieuses que j'ai lues de la part, notamment, de clients répétitifs. Je n'ai pas été déçue. Parmi mes nombreux voyages à Cuba, cet hôtel figure parmi un des meilleurs.

J'ai séjourné dans un immense bungalow, au 2e étage, dans un coin tranquille, tel que demandé. À tous les jours, j'ai bénéficié d'un accueil chaleureux tant au bar La Cascada qu'au restaurant buffet. J'ai bien mangé, voire trop mangé, surtout aux restaurants à la carte La Arcada et Il Limoncello où la nourriture était excellente. J'ai beaucoup apprécié que tous les bars et restaurants soient ouverts en basse saison. De plus, il y avait toujours de la place à l'ombre sur la plage, et ce, peu importe l'heure. Et que dire de la mer dans laquelle il était si bon de se rafraîchir... Merveilleux!

Je ne peux pas passer sous silence les jardiniers qui entretiennent le terrain sans relâche, le personnel de l'entretien ménager (j'ai rarement vu des toilettes publiques aussi propres), les excellents musiciens qui ajoutent au plaisir, et surtout, la présence du directeur général, M. Bernard Meyer, qui ne manque pas de saluer les clients et de s'assurer que leurs vacances se déroulent à leur goût.

Une seule note négative en ce qui me concerne est la pression indue que j'ai subie pour assister aux spectacles le soir. J'étais en voyage pour me reposer et pas pour faire la fête et j'aurais apprécié que mon choix soit davantage respecté. Ceci dit, cette critique ne m'empêchera pas de retourner à cet endroit.

Merci à tous et à toutes et à bientôt!

La Québécoise avec ses livres

Astuce pour la chambre : Optez pour un bungalow si vous voulez de l'espace et de la tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Turquoise51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Turquoise5,
It is always encouraging to receive a good feedback from our former clients through Trip Advisor and I really thank you for that. Your constructive remarks about your wonderful vacation at Meliá Las Américas were very helpful in evaluate our services. I am proud to read that we met your expectations and you consider our resort is one of the best you have stayed in Cuba in your many trips.
Thank you very much for your positive notes about our hardworking team: the gardeners, the housekeeping Staff, the musicians… all our professional employees. This is, I am convinced, one of our strongest point and we will continue working hard to even make it better. We are also thankful for highlighting the quality of our gastronomic offers as well as the spotlessness of our public areas.
We apologize wholeheartedly for any miscommunication that could you felt in some way forced to attend our evening shows. Our management tries to create always a relaxing and stress-free experience for all our guests. We are happy to read that still you will not hesitate in visiting us again.
It will be my pleasure to welcome you anytime soon.
Best regards.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brossard, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Bonjour vous tous !
Je viens tout juste de défaire tristement mes bagages. Nous avons séjourné à cet hôtel du 19 au 26 juillet 2014. C'était notre 4ième tout inclus adulte à Varadero et ce sera le dernier car c'est là que nous retournerons. Le paysage est magnifique, l'hôtel est superbe et très bien entretenu.

Service: Dès notre arrivé nous avons pu constater que le service était excellent, nous étions encore dans l'autobus que le personnel prenait soin de nos valises et cela a été ainsi pendant tout notre séjour. Un personnel courtois, sympathique et serviable.

Chambre: Nous avions un bungalow, je ne peux comparer les autres chambres mais je peux vous affirmer que les bungalows sont grands et propres. Avez-vous déjà vu ça trop de pression d'eau dans la douche et bien oui nous venons de le vivre, il fallait l'ajuster à la baisse, j'en reviens pas encore. Petite déception, il n'y a pas de cafetière, c'est une bouilloire avec du café instantané décaféiné...ouach, Si comme moi vous aimez siroter, au réveil un café sur la terrasse ce ne sera pas possible.

Nourriture: Bon je sais que plusieurs se plaignent de la nourriture à Cuba et avec raison selon mon avis. Alors croyez-moi que j'ai été agréablement surprise car la nourriture était excellente....un tit peu trop selon mon fessier :)

Plage: Ha les plages de Varadero sont difficiles à battre, un sable blanc et chaud, une mer calme et bleu cristal. Aucun besoin de se réveiller aux aurores pour réserver chaises et palapas, il y en a pour tous et très bien situés.
On vous offre même un matelas...un petit pesos (non exigé) et confort assuré. Bars tout près.

Piscine: Il y en a trois dont une près des bungalows pour ceux qui recherche à tout prix la quiétude. Bars tout près. Petit défaut qui pourrait devenir grand, il faut faire très attention lorsqu'on y pénètre car c'est extrêmement glissant et j'ai vu des gens tomber mais heureusement aucune blessure...fiou.

Personne ne peut faire un commentaire sans parler du directeur Mr Meyer, quel homme !!!! Je n'ai jamais vu un directeur aussi impliqué. Il est partout à la fois, il prend le temps de discuter avec chaque client tout simplement pour nous souhaiter un beau séjour et s'assurer que tout est bien pour nous. Je l'ai même vu se pencher pour ramasser des verres souillés. Le 5 étoiles c'est lui et le reste.

En résumé je vous recommande fortement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Bungalow car plus spacieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci France P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear France P,
We are moved to read that you felt sad at home when undoing your baggage after your unforgettable holiday at Meliá Las Américas. We are also greatly inspired by your words of recommendation knowing you have visited other all inclusive hotels in Varadero and have chosen us as part of all your future Cuban vacation plans.
Your positive and detailed comments serve as reward to our Management and Staff and I am sure will make that other travelers decide to visit our resort. It is so wonderful to read that you enjoyed all our facilities and services, especially the quality and variety of our gastronomic offer. We always do our best to offer amazing experiences for our guests and it's awesome to know that your stay was the wonderful experience you expected. We are grateful for highlighting the friendly and helpful attitude of our extraordinary Staff.
Please be assured that we will be looking into your comments about our opportunities for improvements with a view to rectifying them. Our team looks forward to welcoming you back.
Warmest regards from Varadero.

Bernard Meyer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Vacances du 12 au 19 juillet , avons passer semaine merveilleuse , nouritures tres bonne , restaurant s a la carte a la hauteur de nos attentes, personels tres avenants ainsi que la direction
M.Mayer et M.Reynaldo Leon Diaz qui sont a l ecoute des besoin de leurs clients avons tres hate
De retourner plages et piscine magnifique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lucie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chere Lucie L,
un grand merci pour avoir pris le temps de partager avec nous votre avis sur votre vacances au Melia Las Americas. Je sui persuadé que vos courts mais précis commentaires influeront positivement sur la décision de nos futurs clients au moment de choisir un hôtel pour leur prochain voyage a Varadero.
Je suis heureux de constater que vous avez particulièrement apprécié la gentillesse de notre personnel y management, spécialement de Reynaldo.
Je vous remercie pour souligner la qualité de notre nourriture.
J’espère que vous allez grossir le rang de nos clients répétitifs et que nous aurons bientôt le plaisir de vous revoir dans notre établissement.
En attendant je vous envoie mes sincères salutations depuis la belle ile de Cuba.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Bel hôtel très tranquille, très propre et bien situé. Personnel sympathique et attentionné. Plage immense et assez privée. Buffet correct mais le restaurant 'à la carte' appelé La Arcada est le meilleur restaurant à la carte que j'ai fait de tous mes voyages dans des tout compris.
Je vais définitivement y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Francois D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chèr Jean-François D,
merci beaucoup pour vos commentaires si courts mais si chaleureux nous disons que vous retourneriez dans note hôtel sans hésiter.
Merci pour souligner la qualité de notre nourriture et de nos restaurants « a la carte » La Arcada ainsi que notre buffet.
Je suis également heureux de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et sympathie de notre personnel comme l’apprécie toujours l’ensemble de nos clients.
C’est avec joie que nous vous retrouverons dans notre établissement pour de merveilleuses vacances.
Salutations amicales depuis Melia Las Americas.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

J'arrive d'une semaine au Melia Las Americas avec une amie et nous avons été comblées. Le site est très luxuriant et vieillit bien. Nous avons été logé dans un bungalow qui est très confortable et propre. Pas de problème d'eau chaude ni de climatiseur ce qui est assez rare pour Cuba. Le personnel partout est très acceuillant et souriant. Nous avons essayé un des restaurants a la carte qui était bien mais que dire du buffet, la nourriture est variée et très très bonne j'ai du prendre quelques kilos que je devrai perdre avant d'y retourner. Bien que nous n'avons pas été aux spectacles nous avons vu a chaque jour Julio qui est venu nous parler et nous faire rire tout en nous taquinant de ne pas avoir été voir les shows, il est même venu nous voir a notre départ même si nous étions les seules 2 québécoises a partir pour l'aéroport. Le directeur de l'hotel n'arrête pas, il est partout et a toute heure du jour et du soir, il parle a tous les visiteurs dans leur langue. Sa gentillesse et en même temps sa discrétion en font une personne remarquable que tous sont heureux d'avoir rencontré. Je n'hésiterais pas a recommander cet hotel et a y retourner bientôt. En passant le barman de la piscine qui y travaille depuis 20 ans est excellent et toujours de bonne humeur, le soir avant le souper un bon verre de Kir Royal aussi assez rare dans cette ile. BRAVO et Merci a tout le monde du Melia.

Astuce pour la chambre : Aucun conseil, notre chambre état bien située bien qu'un peu loin mais il n'y avait aucun br...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Réjane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLAGeneralManager, General Manager de Melia Las Americas, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chère Réjane B,
C’est toujours avec plaisir que je reçois de si bons commentaires et je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner vos impressions et de les partager avec nos lecteurs.
Je suis heureux de constater que vous avez apprécié la qualité et la variété de notre Buffet ainsi que l’attention et la gentillesse de notre personnel.
La prochaine fois, que vous vendre nous visiter, vous douves voir nos spectacles que Julio promotionné tout jour !!!
Merci enfin pour le petit clin d’œil à ma personne et je peux vous garantir que nous tous allons continuer à travailler avec beaucoup de plaisir pour satisfaire
Nos clients.
J’espère avoir le plaisir de vous retrouver bientôt a Cuba et merci encore pour recommander si chaudement notre établissement.
Sincères salutations depuis la belle ile de Cuba.

Bernard Meyer
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 1979.9 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 11 à Juan Dolio
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.0 km
Colombus Hotel
Colombus Hotel
N° 7 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2006.4 km
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
N° 5 sur 7 à Grand Cul-de-Sac
4.5 sur 5 bulles 46 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 sur 5 bulles 60 avis
À 3.5 km
Barcelo Solymar Arenas Blancas Resort
Barcelo Solymar Arenas Blancas R...
N° 29 sur 63 à Varadero
3.5 sur 5 bulles 6 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Las Americas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Americas

Établissement : Melia Las Americas
Adresse: | Playa de Las Américas, Varadero, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Varadero
N°4 des hôtels familiaux à Varadero
N°4 des hôtels de luxe à Varadero
N°5 des hôtels romantiques à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 242 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Las Americas 4*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Melia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Las Americas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Las Americas Varadero
Melia Las Americas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Americas
Melia Las Americas Varadero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page