Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, idéal pour un séjour de détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
IBEROSTAR Laguna Azul
N° 30 sur 64 Hôtels à Varadero
Versailles, France
Auteur de niveau 5
45 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bon hôtel, idéal pour un séjour de détente”
Avis écrit le 17 mai 2012

Au delà de la beauté des lieux, c'est surout l'accueil et la gentillesse du personnel qu'il faut souligner. Ils ont vraiment le sens du service et sont prêts à vous rendre service dans le meilleurs délais.
Un (petit) point à améliorer : la variété des plats au restaurant, mais cela n'enlève rien à la qualité de l'ensemble.
Pour le climat, ce devait être le début de la saison de pluies pour notre séjour (1rèe quinzaine de mai), mais pas une goutte d'eau, que du soleil et température entre 30° et 32° : rien à redire non plus !
Je vous le recommande avec plaisir.
Gérard & Danielle (France - 78)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Gérard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director A, Gérant de IBEROSTAR Laguna Azul, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Cher client.

Avant tout nous voudrions bien vous remercier d’avoir choisi Iberostar Laguna Azul pour passer vos vacances.

Merci beaucoup pour les bons commentaires et opinions sur l’hôtel, le personnel et les services reçus. Des opinions comme la votre sont très importantes pour continuer á travailler jour après jours et pouvoir être au-dessus des attentes de nos clients et réussir a ‘avoir des travailleurs plus professionnels.

En attendant de vous revoir encore dans nos hôtels Iberostar.

Merci beaucoup

La Direction.
Iberostar Laguna Azul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 881 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 143
    2 196
    1 420
    650
    472
Consultez les avis pour
2 274
2 827
104
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (191)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012

Nous revenons ce jour d'un séjour de 10 jours à cet hotel, ou nous avons pu profiter des piscines (nous ne tardions pas trop dans celle ou le bar est intégré, car la tranquilité n'était pas spécialement au rdv, beaucoup de clients canadiens et américains sont là pour boire et reboire, ce qui transforme cette piscine en un mélangé eau, alcool). La plage était juste a côté (sable blanc, et eau turquoise). La restauration (essentiellement le buffet était correcte)

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre qui n'est pas à côté de la terrasse principale, vous pourriez etre gêné par l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadjizam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director A, Gérant de IBEROSTAR Laguna Azul, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Cher client.

Avant tout nous voudrions bien vous remercier d’avoir choisi Iberostar Laguna Azul pour passer vos vacances.

Merci beaucoup pour les bons commentaires et opinions sur l’hôtel, le personnel et les services reçus. Des opinions comme la votre sont très importantes pour continuer á travailler jour après jours et pouvoir être au-dessus des attentes de nos clients et réussir a ‘avoir des travailleurs plus professionnels.

En attendant de vous revoir encore dans nos hôtels Iberostar.

Merci beaucoup

La Direction.
Iberostar Laguna Azul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2012

nous avons séjourné dans cet hôtel du 09 au 16 avril 2012. C'était notre second voyage à Cuba, nous étions à l'iberostar varadero en juin 2009.
L'avantage de partir en avril est qu'il y a nettement moins de moustiques. Une seule piqûre cette fois-ci contre une cinquantaine en juin 2009.

L'iberostar laguna azul est un très grand hôtel plus de 800 chambres. Il y a eu de nombreux mariages durant notre séjour.

Les chambres sont grandes et propres, nous avions une chambre avec vue sur piscine.

Le buffet est bon mais la nourriture n'est pas toujours très chaude et pas très épicée. le service est rapide et le personnel au petit soin, aussi bien au buffet, restaurant et bars.

Pour ce qui est du problème des serviettes, il est vrai qu'il faut y aller à 9 heures le matin, en arrivant à 16 heures nous n'avons plus reçu de serviettes. Mais en allant tôt le matin pas de soucis nous avons eu des serviettes propres tous les jours.

La plage est grande et l'on peut faire de magnifiques promenades.

Personnellement j'ai trouvé cet hôtel très bien, bien que si je retourne à Cuba, j'en choisirai un plus petit, tel que l'iberostar varadero. Je n'ai jamais été déçue d'un iberostar.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ChrisBelgique5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director A, Gérant de IBEROSTAR Laguna Azul, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Cher client.

Avant tout nous voudrions bien vous remercier d’avoir choisi Iberostar Laguna Azul pour passer vos vacances.

Merci beaucoup pour les bons commentaires et opinions sur l’hôtel, le personnel et les services reçus. Des opinions comme la votre sont très importantes pour continuer á travailler jour après jours et pouvoir être au-dessus des attentes de nos clients et réussir a ‘avoir des travailleurs plus professionnels.

En attendant de vous revoir encore dans nos hôtels Iberostar.

Merci beaucoup

La Direction.
Iberostar Laguna Azul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2012

Ce fut un voyage magnifque. Pour le 2ieme fois nous sommes allés à Varadero. La première fois ont a habité le Barcelo Solymar (hotel plus pour faire le party que familiale). Cette année nous sommes allés au Iberiostar laguna azul. Nous avons vraiment aimé notre séjour. Les gens sont très charmant, les spectacles très divertissants durant toute la journée et toute la soirée. Les chambres sont propres le personnel de ménage très gentil. La bouffe bonne et diversifié. Sincèrement rien à dire. Je vous conseil cette hotel pour un voyage en famille.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director A, Gérant de IBEROSTAR Laguna Azul, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Cher "Julie M"
Avant tout nous voudrions bien vous remercier d’avoir choisi Iberostar Laguna Azul pour passer vos vacances.
Merci beaucoup pour les bons commentaires et opinions sur l’hôtel, le personnel et les services reçus. Des opinions comme la votre sont très importantes pour continuer á travailler jour après jours et pouvoir être au-dessus des attentes de nos clients et réussir a ‘avoir des travailleurs plus professionnels.
En attendant de vous revoir encore dans nos hôtels Iberostar.
Merci beaucoup
La Direction.
Iberostar Laguna Azul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

Nous étions 24 à y aller pour un mariage. Hôtel très propre en très bon état. personnel très courtois. Chambres très spacieuses, salle de bain spacieuse et le tout très propre. Site très grand et très bien décoré. Buffet avec beaucoup de choix mais beaucoup trop de fricassé à mon goût. il y aurait peut-être avantage à ce que nous sauçions nous-même. Le café au buffet est horrible mais les vins y sont excellents. il y a beaucoup de poisson au menu, moi je n'aime pas. Les drink finissent rapidement par gouter l'eau et les verres sont petits. La plage est grande et il est facile d'y trouver des chaises mais pas de coussins, juste aux piscine (à améliorer). Le problème d'accès au serviette demeure. Les spectacles le soir sont bon sans plus. Il y aurait avantage à faire une rotation du personnel, toujours les même voix ou danseurs.
En résumé, il pourrait y avoir amélioration au niveau du service des serviettes et coussins, arrêter de se spécialiser dans la fricassé, diversifié les desserts malgré qu'il sont très bons, Changer le café au buffet et le tout serait presque parfait

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci PierreM549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director A, Gérant de IBEROSTAR Laguna Azul, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Cher "PierreM549"

Avant tout nous voudrions bien vous remercier d’avoir choisi Iberostar Laguna Azul pour passer vos vacances.

Merci beaucoup pour les bons commentaires et opinions sur l’hôtel, le personnel et les services reçus.

Des opinions comme la votre sont très importantes pour continuer á travailler jour après jours et pouvoir être au-dessus des attentes de nos clients et réussir a ‘avoir des travailleurs plus professionnels.

En attendant de vous revoir encore dans nos hôtels Iberostar.

Merci beaucoup

La Direction.
Iberostar Laguna Azul.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 6
243 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2012

Nous avons séjourné durant une semaine à l'hôtel Laguna Azul, Varadero, un hôtel se disant 5 étoiles. Bien sûr, un 5 étoiles à Cuba n'a pas le même standing qu'un 5 étoiles à New York City !
Les +:
- Notre chambre était spacieuse: on vous conseille de payer le supplément pour avoir la vue sur la piscine ou la mer, plutôt que sur les parking vides et tristes.
- La nourriture aux buffets, matin, midi et soir: bonne qualité et variété appréciée. Prenez votre café dans le bar situé près de la plage, il est délicieux et mille fois meilleur que dans l'un des restaurants !
- Le resto Japonais: un vrai spectacle du cuisinier devant nous !
- La mer: turquoise, à perte de vue. Exceptionnelle !
- La plage: très propre et dispose de nombreux parasols. Goûtez sans hésiter le Pinacolada du marchand ambulant, un régal !
- Le Cigar Bar Robusto: pour revivre l'amibance des anciens clubs de fumeurs de Cuba.

Les -:
- Problème récurrent des serviettes de plage: soit elles étaient délavées et trouées, soit nous passions plusieurs jours dans avoir des serviettes propres !
- Le manque de transparence du personnel (surtout celui des excursions): nous vous recommandons de faire affaire avec l'agence Sunwing uniquement.
- La configuration de l'hôtel faisait en sorte que tout le monde se retrouvait au même endroit, près de la piscine centrale....

Ce fut notre première fois dans un Iberostar.... Cette chaîne doit encore faire ses preuves pour que nous décidions d'y retourner ou d'essayer un autre hôtel de la chaîne...

Astuce pour la chambre : Vue sur la mer ou la piscine. Éviter une vue sur les parkings
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lovers1327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director A, Gérant de IBEROSTAR Laguna Azul, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Chére Monsieur

Au nom de toute l'équipe de Iberostar Laguna Azul, nous vous remercions pour vos commentaires à propos de nos installations. De même, nous regrettons les inconvénients que vous avez eu pendant votre séjour.

Je vous remercie de vos commentaires détaillés sur les problèmes que vous avez rencontrés durant votre séjour. Cette information nous permet d'améliorer nos services et mécanismes de réaction.

Nous apprécions votre temps et vos commentaires, et je vous assure que nous tous allons travailler dur pour améliorer chaque aspect mentionné.

Notre objectif principal est de maintenir l'état de satisfaction élevé que nos clients ont connu au fil des ans et la création d'expériences de vacances inoubliables.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012 par mobile

Nous revenons tout juste de notre semaine (8jours) a varadero dans le magnifique site iberostar laguna azul voici je que j ai bien aimer de mon voyage...
+++++ le site est vraiment magnifique et très vaste
+++++ il y a toujours des pallapas et des chaises pour tout le
Monde peut importe l heure ou vous arriver a la plage qui
en passant est superbe et bien entretenu
+++++Possibilité de louer un scooter a très bas prix 20$/2hrs
idéal pour visiter lors de belle journée ensoleiller
+++++ Les restaurants a la carte son très bien surtout
l international et le l italien, possibilité d entrer sans
réservation moyennant un léger supplément :)
+++++ Autant pour les enfants que les adultes il y a de l animation a tout les jours

Point négatif

------Le buffet est PAS MANGEABLE je ne suis pas quelqu un de très difficile mais j ai eu de la misère a manger a ma faim, ça a un peu gâcher mon voyage,dison que pour un 5 étoiles ces très décevant .
------ a part ça il n y a que des petit détail comme les piscines qui son très peu profondre pour les adultes( a peine a la taille) et que c est dure d'avoir des serviettes pour la plage

Donc en résumé nous avons fait un merveilleux voyage mais nous avions hâte de revenir pour s alimenter convenablement

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tomabel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director A, Gérant de IBEROSTAR Laguna Azul, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Chére Monsieur

Au nom de toute l'équipe de Iberostar Laguna Azul, nous vous remercions pour vos commentaires à propos de nos installations. De même, nous regrettons les inconvénients que vous avez eu pendant votre séjour.

Je vous remercie de vos commentaires détaillés sur les problèmes que vous avez rencontrés durant votre séjour. Cette information nous permet d'améliorer nos services et mécanismes de réaction.

Nous apprécions votre temps et vos commentaires, et je vous assure que nous tous allons travailler dur pour améliorer chaque aspect mentionné.

Notre objectif principal est de maintenir l'état de satisfaction élevé que nos clients ont connu au fil des ans et la création d'expériences de vacances inoubliables.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 6.0 km
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
N° 8 sur 64 à Varadero
1 460 avis
À 3.4 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 64 à Varadero
6 568 avis
À 0.7 km
Ocean Varadero El Patriarca
Ocean Varadero El Patriarca
N° 13 sur 64 à Varadero
3 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Barceló Solymar
Barceló Solymar
N° 31 sur 64 à Varadero
7 006 avis
À 2.1 km
Blau Marina Varadero Resort
Blau Marina Varadero Resort
N° 37 sur 64 à Varadero
2 350 avis
À 8.0 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 64 à Varadero
5 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IBEROSTAR Laguna Azul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IBEROSTAR Laguna Azul

Établissement : IBEROSTAR Laguna Azul
Adresse: Autopista Sur Km 17 | Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Varadero
N°7 des hôtels familiaux à Varadero
N°8 des hôtels romantiques à Varadero
N°22 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 333€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — IBEROSTAR Laguna Azul 5*
Nombre de chambres: 814
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Booking.com, TripOnline SA, Iberostar et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IBEROSTAR Laguna Azul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Laguna Azul Varadero
Iberostar Laguna Azul Hotel Varadero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page