Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Souper entre amis.”
Avis sur lai lai

lai lai
Classé n° 23 sur 113 Restaurants à Varadero
Attestation d'Excellence
Cuisines : Chinoise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Groupes, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Réservations
Rivière du Loup, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Souper entre amis.”
Avis écrit le 6 avril 2014

On commande un plat chaque et on le partage,donc on peut goûter à plusieurs plats différents. Tout est excellent!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Noelline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

438 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    205
    148
    41
    21
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Shawinigan, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“wow tellement bon”
Avis écrit le 3 avril 2014

nous sommes allés au lai lai 23 mars 2014 ,c était délicieux ,nous avons gouté au egg rollqui sont au légumes mummm,la soupe won ton différent avec beaucoup de légumes bonne,le poulet sur sucré divin mon préféré ,du rit frit au poulet super et poulet au champignon bon mais assez salé,incluant 3 bières une bouteille d eau cela a couté 39 pesos pas cher car les assiettes sont énormes ce qu onne savait pas beaucoup trop commander nous en avions pour 6 personnes mais tellement bon je recommande ce resto a varadero cela vaut le détour!!!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci pinceaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau 5
93 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 24 mars 2014

Suite au commentaire lu sur le site, je suis allé mangé au lai lai, beau resto bien situé sur le bord de la plage, la bouffe est bien, mais attendez vous pas a ce que se soit du chinois comme au Québec, et un peux trop salé a mon gout. Mais très bon prix, ca vaux la peine de l'essayer.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Jo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Calixte, Canada
Auteur de niveau 6
40 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 65 votes utiles
“bien mange”
Avis écrit le 18 mars 2014

nous etions six et avons eu beaucoup trop de nourriture on navais pris chacun une assiette mais c'étais beaucoup trop car il font de grosse assiette et les mette au milieu de la table pour que nous puissions gouter chacun au plat choisi de l'autre!! on na eu au moins 2 assiettes de trop mais la nourriture étais très bien ça vaut la peine de y aller!!

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci belpitoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma, Canada
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent restaurant!”
Avis écrit le 17 mars 2014

J'ai mangé dans ce restaurant la semaine dernière et c'était excellent. il y avait un bel ambiance, c'était très relaxant. La nourriture goûte le ciel!!! Le service est parfait. J'ai adoré les crevettes aigre douce... J'y retournerai certainement lors de mon prochain voyage.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Christ007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté lai lai ont aussi consulté

Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 
Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 
Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 

Vous connaissez lai lai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page