Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifico”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ocean Varadero El Patriarca
N° 13 sur 64 Hôtels à Varadero
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Magnifico”
Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons passé une magnifique semaine à ce resort. C'est propre partout, le hall, les salles de bain publiques, les restos, le buffet et notre chambre, impeccable.
Pour la bouffe, c'était vraiment bien, agréable surprise pour Cuba (c'est mon 8e voyage dans cette île). Nous avons mangé 6 soirs dans les restaurants à la carte et avons soupé une seule fois au buffet, c'était très bon avec beaucoup de choix ! Nous avons découvert un 4e resto à la carte qui n'est pas sur les brochures, il est annoncé sur une affiche près du hall, c'est un resto caraibéen ou cubain et c'est très bon, nous y sommes allés deux fois. Le resto près de la plage offre des poissons tous les midis et des hamburgers et hot dogs sont cuits sur un grill à l'extérieur, juste à l'entrée. La piscine est magnifique, très grande mais nous n'y sommes pas allés car nous préférons la plage. Agréable surprise ici aussi, pas besoin de se lever à 7 h du matin pour réserver son palapa, nous arrivions sur la plage entre 10 h et 11 h et avons toujours eu un palapa et des chaises non brisées ! La plage est belle et grande, on peut marcher longtemps sur quelques kilomètres et à part les coquillages avant d'entrer dans la mer, c'était super. La chambre est moderne et spacieuse et nous avons apprécié le moustiquaire de la porte-patio. Le personnel est accueillant et avenant. Finalement, c'est un endroit que je recommande et c'est probablement à ce jour l'endroit que j'ai préféré à Cuba !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Danmor_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 375
    1 283
    541
    167
    108
Consultez les avis pour
990
1 524
42
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (247)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saguenay, Canada
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

À une demie heure de l'aéroport et au bout de la presqu'île de Varadero, il est bien situé. L'accueil est sympathique même tard le soir. Notre chambre était spacieuse, un divan-lit pour notre fille (on aime moins cela, préférons des vrais lits). La salle de bain est très bien: douche pluie et bain douche. Le site est nouveau et bien mais moins conventionnel que les sites plus près de la ville. Nous avons aimé mais le buffet fermé et climatisé est moins rustique qu'à aire ouverte, ce que nous préférons, les spectacles sur place nous manquaient. Le halle est très beau et animé, style 5 à 8. La plage est souvent remplie d'algues après les grandes vagues mais le sable fin nous ravive le cœur d'enfant. Les chaises sont nombreuses jamais en manque. Le buffet nous a ravis toute la semaine mais un peu redondant. En conclusion, El Patriarca est un bon complexe hôtelier avec sa belle piscine et son personnel exemplaire.

Astuce pour la chambre : Le bloc 15 est bien situé. Il est face à la piscine et au milieu de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Turquoise50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

excellent voyage, tout était excellent, les bars, les restaurants à la carte, les buffets, très propre. Nous avons beaucoup apprécié, beaucoup de choix dans la nourriture et le personnel très acceuillants et surtout l'animation autant à la piscine qu'à la plage, wow! Vous désirez vous reposer et vous amuser c'est un excellent choix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sylvie_boudreau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Constant, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Nous avons séjourné au El Patriarca du 19 au 26 avril et nous avons eu un semaine splendide. Globalement, j'ai surtout du positif à dire de l'endroit. Bien que nous avons dû attendre pour l'avoir, nous avons été impressionnés par la chambre qui était de très bonne dimension, propre et très bien climatisée. La nourriture était bien, nous n'avons souper au buffet que 3 fois puisque nous sommes allés au 4 resto à la carte. Notre préféré a été le Caraïbéen, situé au snack bar, il n'ouvre qu'à 7h00 pm mais ça vaut le coup d'y aller. Un point à améliorer concernant les restos à la carte est qu'il faut faire la file pour avoir une table puisqu'il n'y a pas de réservation. Des chialeux grognaient mais en même temps, qu'avons nous d'autre à faire en vacances si ce n'est que de siroter un petit drink au soleil avant d'aller souper. Le snack bar et le buffet de la plage sont bien aussi pour le dîner. Un bon petit café au Mike's coffee après le souper était fort apprécié et on pouvait y trouver la très sympathique Yamilka (si elle ne travaillait pas au buffet). Elle se débrouille super bien en français et est toujours souriante. Nous avons passé la majeure partie de nos soirées au Piano bar. Tania, notre pétillante serveuse, ainsi que le trio musical qui se donne en spectacle 3 fois par semaine, avaient le tour de mette de l'ambiance dans la place. Allez y passer une petite heure et vous verrez bien. Pour ce qui est de la plage, elle est malheureusement un peu rocailleuse mais on peut tout de même s'y promener pieds nus. La mer était si belle et si claire lorsqu'elle était calme. Nous avons eu 3 jours de vagues en raison des vents ce qui pouvait aussi plaire à certaines personnes. Oui il y a eu une mauvaise odeur (probablement d'algues) mais seulement les jours où il avait des vagues. En allant vers la droite de la plage, l'odeur n'était plus présente. Il y avait suffisamment de chaises et de palapas mais les chaises les plus "confo" étaient réservées tôt le matin. La piscine est très bien, suffisamment grande et l'animation est sympathique en après-midi. Il y avait des chaises pour tout le monde à la piscine mais il n'était pas rare que tous les parasols finissaient par être occupés. En bref, je recommande cet hôtel à tous les gens qui sont capables de passé par dessus les petits points à améliorer et de profiter pleinement de l'endroit. Souriez, soyez positif et indulgent, parlez avec le personnel pour apprendre à les connaître et vous aurez des vacances formidables.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Amelie0609
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Ne pas toujours se faire une idée par les commentaires de certain voyageurs fait sur internet,(ça pus,moisissure,bibite) faite comme nous aller voir,ensuite vôtre idée sera faite. Ce n'est pas grandiose ....mais ce n'est pas décevant non plus. Il y a toujours place à l’amélioration et ce dans tous les domaines.Comme certain commentaire se naît peut-être pas un 5 étoiles......mais il en manque pas beaucoup.Pour un voyage en couple lâché vous lousse ...prendre privilège. Super.Nous avons seulement âtre dit retourner. ( Tout le site ce marche très bien.)

Astuce pour la chambre : Pour voyage en couple...prendre privilège.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 avril 2014

Un petit conseil,arrêtez-vous au BBQ extérieur à côté du restaurant de la plage,le sympathique et très serviable" Alexander" vous cuisinera un merveilleux repas!

Et au restaurant de la plage "Carmen" fait les meilleurs Daikiri de Cuba,merci pour ce beau séjour!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Julie, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 avril 2014

Très belle semaine en amoureux du 12 au 19 avril 2014. Service privilège très apprécié et un must pour les couples qui veulent une ambiance zen et relaxante. Chambre spacieuse, belle et propre (aucunes fourmis comme mentionné dans certains commentaires). Le personnel, les spectacles et le piano bar (surtout pour Tania qui est extraordinaire, aime son travail et nous transmet sa bonne humeur-aller absolument constater quand vous y serez) sont tous très bien. La nourriture n'est pas exceptionnelle mais il a moyen de toujours trouver quelque chose à son goût; il y a même un midi ou nous avons eu des brochettes de langouste au resto de la plage... Autobus qui passe tout les 30 minutes pour aller "downtown" est aussi très pratique et ne coûte que 5 pesos par personnes pour toute la journée. Je recommande cet hôtel sans hésiter!

Astuce pour la chambre : Je conseille fortement la section privilège aux couples qui recherchent le calme et la tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isadel2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 5.3 km
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
N° 7 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 1 320 avis
À 1.1 km
Sanctuary at Grand Memories Varadero
Sanctuary at Grand Memories Vara...
N° 1 sur 64 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 794 avis
À 1.8 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
N° 2 sur 64 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 4 068 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Sol Palmeras
Sol Palmeras
N° 8 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 5 920 avis
À 1.8 km
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Paradisus Princesa del Mar Resor...
N° 10 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 5 486 avis
À 6.7 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N° 6 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 4 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ocean Varadero El Patriarca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ocean Varadero El Patriarca

Établissement : Ocean Varadero El Patriarca
Adresse: Autopista Sur km 18 | Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 64 Hôtels à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ocean Varadero El Patriarca 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Varadero El Patriarca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page