Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ocean Varadero El Patriarca
N° 13 sur 64 Hôtels à Varadero
Mirabel, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 5 juillet 2014

Nous avons séjourné du 27 juin au 4 juillet nous sommes partis 2 familles avec les enfants.tres bel hôtel super propre et très bien entretenu.la nourriture était excellente et le service impeccable.les resto à la carte super aussi. La plage était magnifique et il y a des chaises et des palapas en masse et l'équipe d'animation très sympathiques.j'y retournerais c'est sûr!!!

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci Mel337
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 404
    1 318
    553
    172
    114
Consultez les avis pour
1 020
1 565
45
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (252)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Matane, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Je suis partie avec des amies du 24 juin au 1er juillet 2014. C'était mon premier séjour à Cuba et je n'ai pas été déçue. La plage est magnifique et les palapas ne manquent pas. Pour ce qui est de la piscine, bien qu'elle soit peu profonde, nous y avons trouvé notre compte. La sympathique équipe d'animation (Dayan, Renier, Yandy, Jans) ont su nous divertir le matin à la plage et l'après-midi à la piscine. Le service au bar du lobby et au bar de la piscine est plus qu'excellent. Mention spéciale à Nuriel et Justo qui sont des serveurs fantastiques! Marlon, aux serviettes, nous accueillait avec le sourire à tous les matins. Nous sommes allées à la discothèque à quelques reprises. C'était très agréable et le dj acceptait les demandes spéciales, ce qui est bien. Emma, notre femme de chambre, à été efficace toute la semaine et a su répondre à nos demandes quand nous en avions. Pour ce qui est de la nourriture, c'était correct sans plus mis a part le snack bar et le resto oriental où on a très bien mangé. Les employés des deux buffets ne nous ont pas fait grande impression comparativement à tous les autres employés du site. Bref, belles chambres, beau site, personnel adorable... Nous y retournerons sans aucun doute!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Josianebst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matane
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Nous sommes parties trois amies du 24 juin au 1er juillet. La chaleur et le soleil étaient au rendez-vous! Nous sommes très satisfaites de l'hotel. Notre femme de chambre Emma était toujours là pour nous et très souriante!! Nos journées ont été bien remplies grâce à l'équipe d'animation ( Dayan, Renier, Yandy et Jans). Le Dj était toujours prêt à faire jouer nos demandes spéciales!! Au bar du lobby, Nuriel nous a donné un service plus qu'excellent!! À la piscine, Justo était merveilleux! Marlom aux serviettes était aussi très sympatique!

Seul petit bémol, le service aux resto de la plage et celui du buffet n'était pas toujours super!

Nous recommandons cette hotel pour la beauté du site et celle de la plage. Le spectacle aquatique et celui de Michael Jackson sont à ne pas manquer!!!!

En espérant y retourner bientôt!!

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Stephou87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Séjour du 21 au 28 juin 2014. Très bel hôtel, très propre sur le site et chambre, belle plage. Situé un peu loin de la ville. Bonne bouffe pour Cuba, particulièrement au restaurant Oriental (mais redondant au buffet près de la plage). Par contre, nous avons trouvé le personnel "ordinaire" au buffet principal (pour un même repas, ce sont au moins 3-4 personnes qui se pointent à la table ce qui donne un service impersonnel). Le personnel ne nettoyait pas toujours les napperons et tables entre chaque client ce qui laissait souvent des napperons collants. C'est notre 6e voyage dans le Sud (Cuba et Mexique) et c'est à cet endroit que nous avons été le plus déçu du service.
Le personnel doit comprendre qu'on mérite un pourboire pour avoir donné un bon service et non pas recevoir un pourboire et donner par la suite du service.
Si on fait abstraction de ce point, nous avons passé une belle semaine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Suzanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

du 14 au 21 juin avec un couple d amis dans la section prévilege c était super les restos a la carte le buffet on trouvent toujours quelque choses mais ce qui ma fait capoter c le staff partout et surtout au prévilege jay,jenny,ayda wow toujours prêt a nous servir avec le sourire jay a tous planifié pour nous meme une sortie au centre ville resto plus taxi plus sortie nocturne vraiment ce resort es un top 5 etoiles ey nous allons y retourné c sur

Astuce pour la chambre : prenez la section prévilege si vous avez un bon prix c merveilleux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tim t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campbellton, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

nous somme allé 1 semaine, des vacances de rêve. Les employers étais sympathique et surtout La chambre était tres propre , belle décoration.le plus que j ai aimer ses les 2 employers au bar dans la piscine Enrique et Yaremis des amour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous y sommes allé trois semaines après l'ouverture du complexe hôtellier et nous n'avons pas été déçu! La qualité du personnel était remarquable. Le piano bar était parfait pour l'appéro et le digestif. Les chambres étaient grandes, propres et décorée moderne et zen comparativement aux vieux hôtels de la région de Varadero. La qualité des restaurant était bonne, mais comme tout autre restaurant des hôtels de Cuba, ce n'était pas leur grande force. Le complexe en soit était d'une propreté exemplaire. La plage était encore en construction lorsque nous y sommes allé mais nous avons quand même pu apprécié le sable blanc. Ce fût un beau séjour de deux semaines !

Astuce pour la chambre : demandez à être loin de la piscine et de la discothèque ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marie-france D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 5.3 km
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
N° 8 sur 64 à Varadero
1 442 avis
À 0.7 km
IBEROSTAR Laguna Azul
IBEROSTAR Laguna Azul
N° 30 sur 64 à Varadero
6 858 avis
À 2.7 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 64 à Varadero
6 549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
IBEROSTAR Playa Alameda Hotel
IBEROSTAR Playa Alameda Hotel
N° 17 sur 64 à Varadero
3 154 avis
À 1.1 km
Sanctuary at Grand Memories Varadero
Sanctuary at Grand Memories Vara...
N° 4 sur 64 à Varadero
844 avis
À 1.3 km
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
N° 1 sur 64 à Varadero
6 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ocean Varadero El Patriarca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ocean Varadero El Patriarca

Établissement : Ocean Varadero El Patriarca
Adresse: Autopista Sur km 18 | Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 64 Hôtels à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 300€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ocean Varadero El Patriarca 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Booking.com, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Varadero El Patriarca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page