Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très beau hôtel”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Península Varadero
N° 29 sur 64 Hôtels à Varadero
Avis publié : 21 juin 2014

Nous avons passés 13 jours en Cuba à l'hôtel Melia Peninsula Varadero, un très bon hôtel. Le service est très bien, la nourriture est bonne et la plage est très sympa, il y a assez d'ombre. Les chambres sont grandes et propres. Le seul point négatif est le chemin entre la plage/la piscine et la réception/restaurant. Il faut très chaud, c'est en plein soleil. La nature est belle par contre. On peut faire des belles promenades sur la plage. L'eau est turquoise, la plage est blanche. Les gens sont très gentils. Il a fait très chaud à Varadero et en arrivant chez nous il a fait très froid, donc je vous conseil de ne pas oublier une petite veste..Si vous aimez la tranquillité, la nature et l'espace, c'est vraiment à conseillé. Les animations sont surtout pour les canadiens.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Kinder F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014
Google Traduction

Dear Kinder F;

Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; Thank you very much for all your comments, we are glad that you enjoyed your holidays in our beautiful Resort.
We hope see you very soon again in our Resort and relax again in our beach with all our Cuban spirit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 810)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

643649 avis sur 4 810

Avis publié : 19 juin 2014

Très dommage, nous y étions aller en 2013 et mise a part la bouffe tout était parfait.

Le service est devenu terrible, manque de tout, serviette, eau froide, etc...
Moins d'activité, buffet manque de tout, froid.

Du personnel m'ont avisé que le tout le meilleur staff a été transféré dans le nouveau Melia nouvellement ouvert !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dany651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014
Google Traduction

Dear Dany651;

Thank you very much for all your comments; I would like to apologize for all the inconvenient that you had during your last stay. I would like to mention that we have a great team who is working very hard and improving day by day based on our guest comments, honestly I would like you to consider to comeback and feel all the changes that we are doing.

Please inform us before your next visit to ensure that you will have a great holiday.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Nous venons de passer une très belle semaine à cet hôtel. Je vous le recommande pour sa propreté , son excellent service , Sa nourriture, qui pour moi qui à voyagé souvent à cuba , à été agréablement surprise, surtout le buffet !
Je voudrais remercier particulièrement le personnelle du service à la clientèle Abbel et Ida qui m'on beaucoup aidé suite à mon problème de santé. Ils étaient soucieux pour mon bien être,. Aussi le Médecin et l'infirmier qui m'ont donné un excellent service médical.
Ma seul petite déception c'est le club élégance, je pense qu' Il y a matière à amélioration..

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci Thérie N N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014
Google Traduction

Dear Therie N N;

Thank you very much for all your comments, we are very glad that you had great holiday in Meliã Península Varadero. I will pass all your comments to Abel, he will be very happy.

I hope see you very soon and do not forget to inform us before your next visit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

Déception pour cet hôtel, finalement très moyen,buffet superbe !! Mais gros bémol ils ne savent pas cuire sur la plancha Rien n était suffisamment cuit très dommage surtout que finalement on a gâcher de la nourriture et ça j ai beaucoup de mal Les restaurant à thème pas au top non plus attention arnaque sur le vin !!!! Et l eau au restaurant il vous serve a la bouteille mais parfois elle a un goût et pour cause........quelques serveurs de guerre lasse car le bar est un peu loin des tables du restaurant et bien emplisse leur bouteille au robinet!!!! Alors que notre guide nous a dit 100 fois de ne pas boire l'eau de robinet Une aberration !!!!
Par contre fruits excellent, et petit déjeuner super bravo au responsable des tortillas un 10 rien que pour lui.
Pour le bar aussi bravo à tous toujours extrêmement gentil
Et ils ont un magnifique parc bien entretenu bravo aux jardiniers et à tous le personnel des chambres
Ne vous faites pas avoir non plus pour les sorties en catamaran comprise dans le All inclusive alors que les responsables sur la plage essaie de vous vendront leur prestation et vous dise que le catamaran est réservé que nenni vous pouvez rester la matinée à attendre une place tant qu ils n ont pas vendu leur sortie vous n y aurez pas droit et ça c est très décevant
Mais une bonne note pour la HAVANE de bien belle chose a visiter un peu au pas de course

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Filo2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Filo2311;
Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; thank you very much for all your comments, as always we are taking all your comments in a very positive manner as is our best tool to improve our product and service.

We are very glad that you liked our buffet, regarding the cook term at the gill, you always can tell the chef your term, I would like to apologize as always you feel that was overcook. Thanks for the compliments regarding our fruit selection, breakfast buffet and our fantastic omelette show men… same with our gardeners and all rooms team; I will make sure that all your comments will arrive to them.

Thank you very much and I hope see you soon in our beautiful Resort.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Nous sommes retournés à cet hôtel pour une troisième fois du 27 mars au 3 avril et en sommes revenus un peu déçus. Le site est encore magnifique et les employés toujours aussi gentils. Nous avons été déçus par la nourriture comparativement aux années passées. Pas de variété à aucun moment de la semaine. Nous ne sommes pas difficiles mais là ça faisait vraiment pas mal pitié. Nous allons probablement essayer un autre hôtel l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Nous aimons beaucoup l'unité 14 parce qu'il est situé près du lobby
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci loulouladouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear loulouladouce;
Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; thank you very much for all your comments. We are glad that you liked the place and all my team.

I would like to ask to reconsider the possibility to come back in the future as we are working to improve our buffet and will be great if you can come back and check all the changes.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2014

Nous avons célébrer un mariage à l'hotel Melia Peninsula en janvier 2013 sous le charme des tropiques se fut une belle célébration en plus d'être féerique . Le succès de cette merveilleuse journée on le doit en particulier au professionnalisme de Deneb Bermudez Tarifa.Qui a su être à l'écoute de nos demandes, attentionné,consciencieuse, s'assurant que tous les invités soient satisfaits et qu'ils ne manquent de rien.Vous pouvez lui faire confiance c'est une perle ...elle fera de votre mariage un moment unique que personne n'oubliera ...Et surtout si vous avez des réservations pour les restaurants à la carte valider avec elle car souvent les agences de voyage vous donnent des dates mais qui ne fonctionnent ...elle a l'art de la planification ...merci encore à Mme Dened et toute son équipe

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci ppm333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2014
Google Traduction

Dear ppm333;

Firstly I would like to apologize as my answer is in English and not in French. We are very glad to know that you had a great wedding at Meliã Península Varadero.

Deneb our wedding coordinator, is a fantastic and helpful lady, she always ensure that everything will be perfect for each wedding; we always get a great comments from all our couples.

I will pass all your comments to Deneb and we hope see you soon (already one year since your last visit and please do not forget to inform us before your next visit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2014

Nous avons passé une semaine très agréable dans cet hôtel (ne pas oublier que l'on est à Cuba avant de juger...).
Le cadre est magnifique, les constructions parfaitement intégrées dans le parc très bien paysage,
Grand choix de bar et de restaurants (facile la critique de certains, mais,nous avons trouve la nourriture très correcte et variée .)
Animation de qualité, fournie par des professionnels , autant sur scène , avec danseurs et danseuses de grande classe,seul dommage , qu'ils n'aient pas les moyens techniques( décors , son, lumières.) qu'ils mériteraient .
Tous les soirs, de la musique live, variée , est proposée , et la encore, très pro.
Manque toutefoi le tir à l'arc, qui est vendu en brochure,mais les animateurs de sport tentent avec leurs moyens, de faire oublier leur manque de moyen.
C'est donc un 5 étoiles norme Cubaine, à revoir avec plus de moyens, mais avec un personnel, comme dans beaucoup d'endroit sur cette île, d'une gentillesse et d'une disponibilité que beaucoup pourraient envier.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas a changer de chambre si soucis technique ,ça va plus vite que d'attendre l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gegedu56Questembert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Cher gegedu56Questembert:

Au nom de tout le personnel, je vous remercie d’avoir choisi Melia Peninsula Varadero et d’avoir pris de votre temps pour laisser vos commentaires sur Tripadvisor. Nous nous excusons pour l'incident et de ne pas avoir répondu à vos attentes et être assuré que vos commentaires seront examinés avec touts les responsables de management.

Nous espérons que vous nous donneriez une autre chance à l'avenir.
A bientôt ! Cordialement

Fabrizio Testoni

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 6,7 km
Iberostar Bella Vista
Iberostar Bella Vista
N° 13 sur 64 à Varadero
515 avis
À 3,7 km
Blau Varadero Hotel
Blau Varadero Hotel
N° 3 sur 64 à Varadero
7 072 avis
À 7,7 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N° 6 sur 64 à Varadero
5 416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7 km
Sol Palmeras
Sol Palmeras
N° 8 sur 64 à Varadero
6 526 avis
À 2,4 km
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
N° 2 sur 64 à Varadero
7 060 avis
À 8,3 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 64 à Varadero
5 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Península Varadero ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Península Varadero

Adresse: Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero 42200, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Varadero
N°15 des hôtels romantiques à Varadero
N°20 des complexes hôteliers à Varadero
N°22 des hôtels de luxe à Varadero
N°26 des hôtels en bord de mer à Varadero
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Península Varadero 5*
Nombre de chambres: 581
Alias :
Hotel Tryp Peninsula Varadero
Tryp Peninsula Varadero Hotel Varadero
Tryp Peninsula Cuba
Peninsula Varadero
Tryp Varadero
Varadero Peninsula
Tryp Peninsula Varadero Cuba
Tryp Peninsula Hotel Varadero Beach
Varadero Beach Tryp Peninsula

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page