Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Melia Península Varadero
Hôtels proches
Melia Varadero(Varadero)
289 $US
256 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
286 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
202 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
183 $US
173 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
149 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
116 $US
108 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
181 $US
92 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (4 925)
Filtrer les avis
4 927 résultats
Note attribuée
1 338
1 688
1 004
556
341
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 338
1 688
1 004
556
341
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
688693 avis sur 4 927
Avis publié : 21 juin 2014

Nous avons passés 13 jours en Cuba à l'hôtel Melia Peninsula Varadero, un très bon hôtel. Le service est très bien, la nourriture est bonne et la plage est très sympa, il y a assez d'ombre. Les chambres sont grandes et propres. Le seul point négatif est le chemin entre la plage/la piscine et la réception/restaurant. Il faut très chaud, c'est en plein soleil. La nature est belle par contre. On peut faire des belles promenades sur la plage. L'eau est turquoise, la plage est blanche. Les gens sont très gentils. Il a fait très chaud à Varadero et en arrivant chez nous il a fait très froid, donc je vous conseil de ne pas oublier une petite veste..Si vous aimez la tranquillité, la nature et l'espace, c'est vraiment à conseillé. Les animations sont surtout pour les canadiens.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Kinder F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014
Google Traduction

Dear Kinder F;

Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; Thank you very much for all your comments, we are glad that you enjoyed your holidays in our beautiful Resort.
We hope see you very soon again in our Resort and relax again in our beach with all our Cuban spirit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

Très dommage, nous y étions aller en 2013 et mise a part la bouffe tout était parfait.

Le service est devenu terrible, manque de tout, serviette, eau froide, etc...
Moins d'activité, buffet manque de tout, froid.

Du personnel m'ont avisé que le tout le meilleur staff a été transféré dans le nouveau Melia nouvellement ouvert !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dany651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014
Google Traduction

Dear Dany651;

Thank you very much for all your comments; I would like to apologize for all the inconvenient that you had during your last stay. I would like to mention that we have a great team who is working very hard and improving day by day based on our guest comments, honestly I would like you to consider to comeback and feel all the changes that we are doing.

Please inform us before your next visit to ensure that you will have a great holiday.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Nous venons de passer une très belle semaine à cet hôtel. Je vous le recommande pour sa propreté , son excellent service , Sa nourriture, qui pour moi qui à voyagé souvent à cuba , à été agréablement surprise, surtout le buffet !
Je voudrais remercier particulièrement le personnelle du service à la clientèle Abbel et Ida qui m'on beaucoup aidé suite à mon problème de santé. Ils étaient soucieux pour mon bien être,. Aussi le Médecin et l'infirmier qui m'ont donné un excellent service médical.
Ma seul petite déception c'est le club élégance, je pense qu' Il y a matière à amélioration..

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci Thérie N N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014
Google Traduction

Dear Therie N N;

Thank you very much for all your comments, we are very glad that you had great holiday in Meliã Península Varadero. I will pass all your comments to Abel, he will be very happy.

I hope see you very soon and do not forget to inform us before your next visit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

Déception pour cet hôtel, finalement très moyen,buffet superbe !! Mais gros bémol ils ne savent pas cuire sur la plancha Rien n était suffisamment cuit très dommage surtout que finalement on a gâcher de la nourriture et ça j ai beaucoup de mal Les restaurant à thème pas au top non plus attention arnaque sur le vin !!!! Et l eau au restaurant il vous serve a la bouteille mais parfois elle a un goût et pour cause........quelques serveurs de guerre lasse car le bar est un peu loin des tables du restaurant et bien emplisse leur bouteille au robinet!!!! Alors que notre guide nous a dit 100 fois de ne pas boire l'eau de robinet Une aberration !!!!
Par contre fruits excellent, et petit déjeuner super bravo au responsable des tortillas un 10 rien que pour lui.
Pour le bar aussi bravo à tous toujours extrêmement gentil
Et ils ont un magnifique parc bien entretenu bravo aux jardiniers et à tous le personnel des chambres
Ne vous faites pas avoir non plus pour les sorties en catamaran comprise dans le All inclusive alors que les responsables sur la plage essaie de vous vendront leur prestation et vous dise que le catamaran est réservé que nenni vous pouvez rester la matinée à attendre une place tant qu ils n ont pas vendu leur sortie vous n y aurez pas droit et ça c est très décevant
Mais une bonne note pour la HAVANE de bien belle chose a visiter un peu au pas de course

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Filo2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Filo2311;
Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; thank you very much for all your comments, as always we are taking all your comments in a very positive manner as is our best tool to improve our product and service.

We are very glad that you liked our buffet, regarding the cook term at the gill, you always can tell the chef your term, I would like to apologize as always you feel that was overcook. Thanks for the compliments regarding our fruit selection, breakfast buffet and our fantastic omelette show men… same with our gardeners and all rooms team; I will make sure that all your comments will arrive to them.

Thank you very much and I hope see you soon in our beautiful Resort.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Nous sommes retournés à cet hôtel pour une troisième fois du 27 mars au 3 avril et en sommes revenus un peu déçus. Le site est encore magnifique et les employés toujours aussi gentils. Nous avons été déçus par la nourriture comparativement aux années passées. Pas de variété à aucun moment de la semaine. Nous ne sommes pas difficiles mais là ça faisait vraiment pas mal pitié. Nous allons probablement essayer un autre hôtel l'an prochain.

Astuce pour la chambre : Nous aimons beaucoup l'unité 14 parce qu'il est situé près du lobby
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci loulouladouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear loulouladouce;
Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; thank you very much for all your comments. We are glad that you liked the place and all my team.

I would like to ask to reconsider the possibility to come back in the future as we are working to improve our buffet and will be great if you can come back and check all the changes.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis