Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage à venir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Melia Península Varadero
N° 30 sur 64 Hôtels à Varadero
Avis publié : 30 juin 2014 par mobile

Nous irons à cette hôtel fin juillet avec les enfants. Un grand de 12 ans, une petite de 6 ans et un bébé de 10 mois. J'espère bien vivre une belle expérience pour notre premier voyage en famille. Je vous en donne des nouvelles bientôt. La plage à l'air magnifique!

Séjour en : juin 2014
4  Merci Rachel_Chartier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014
Google Traduction

Dear Rachel Chartier

We are glad to know that you will come soon to visit us, I hope you will have a nice holiday. Please meet our Guest Relations deparment for anything that you will need during your holidays.

Best regards;

David Salgado
Resident manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 726)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

626632 avis sur 4 726

Avis publié : 26 juin 2014

le service terrible surtout de la part du personnel des bars et du restaurant tant et aussi long temps vous ne donnez pas de genereuses propines (sinon l'indiference totale) la chambre tres ordinaire, une radio qui ne marchait meme pas, il a fallu marcher du lobby jusqu'à notre chambre (plus au moins 200 mts)qu'on connaissait pas parceque personne s'interesse pour vous guider ou vous aider avec votre bagage, il est claire q les personnes qui parlent espagnol reçoivent le pire service. la nurriture ben ordinaire pour un hotel 5 etoiles there were cucarachas at the room.

Astuce pour la chambre : guive a very good propine at the reception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Kiro K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014
Google Traduction

Dear Kiro K;

Thank you very much for your review in Tripadvisor, as always we are taking all your comments in a very positive way to ensure that we are improving day-by-day.

I would like to give my more sincerely apologize as obviously we didn’t meet your expectations.
I would like you to consider to come back in the future and to inform us before to come to ensure that you will get a first class service to revert your feelings about our Resort.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

Nous essaierons cet hôtel prochainement, en août, nous avons très hâte de vérifier les commentaires qui on été écrit sur cet hôtel, ce sera notre première visite à Varadero, mais faisons un voyage par année dans le sud, à ce jour, Holguin (2), mexique (2), République(1), nous sommes un couple qui aimons la tranquillité, et prenons des petits hôtels habituellement, cependant je crois que nous ne serons pas déçu, l'hôtel semble assez grand pour, nous avons une SURCLASSEMENT SUITE JUNIOR SUPERIEURE AI près de la plage à ce qui est décrit chez Nolitour. ce qui semble assez Central et près de la mer et j'espère à l'étage supérieur, nous célèbrerons notre anniversaire de mariage lors de notre passage :-) . Savez-vous si nous pouvons réserver nos restaurants à l'avance (par Courriels) pour prendre les devants? pour cette soirée ;-). Nous nous ferons un plaisir de vous donner nos commentaires sur cette nouvelle expérience au Melia Peninsula. Espérons que le temps sera de notre coté ( Saison avec un peu plus de pluies, mais très chaude)

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
7  Merci dcharest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014
Google Traduction

Dear dcharest;

Thank you to contact us, please for all your questions you can write an email to my guest relations and prepare everything before your visit.

The email is jefe.cac.mpv@meliacuba.con and Daylet will be more than happy to assist you or you can write me as well director.residente.mpv@meliacuba.com

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2014

Nous avons passés 13 jours en Cuba à l'hôtel Melia Peninsula Varadero, un très bon hôtel. Le service est très bien, la nourriture est bonne et la plage est très sympa, il y a assez d'ombre. Les chambres sont grandes et propres. Le seul point négatif est le chemin entre la plage/la piscine et la réception/restaurant. Il faut très chaud, c'est en plein soleil. La nature est belle par contre. On peut faire des belles promenades sur la plage. L'eau est turquoise, la plage est blanche. Les gens sont très gentils. Il a fait très chaud à Varadero et en arrivant chez nous il a fait très froid, donc je vous conseil de ne pas oublier une petite veste..Si vous aimez la tranquillité, la nature et l'espace, c'est vraiment à conseillé. Les animations sont surtout pour les canadiens.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Kinder F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014
Google Traduction

Dear Kinder F;

Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; Thank you very much for all your comments, we are glad that you enjoyed your holidays in our beautiful Resort.
We hope see you very soon again in our Resort and relax again in our beach with all our Cuban spirit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

Très dommage, nous y étions aller en 2013 et mise a part la bouffe tout était parfait.

Le service est devenu terrible, manque de tout, serviette, eau froide, etc...
Moins d'activité, buffet manque de tout, froid.

Du personnel m'ont avisé que le tout le meilleur staff a été transféré dans le nouveau Melia nouvellement ouvert !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dany651
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014
Google Traduction

Dear Dany651;

Thank you very much for all your comments; I would like to apologize for all the inconvenient that you had during your last stay. I would like to mention that we have a great team who is working very hard and improving day by day based on our guest comments, honestly I would like you to consider to comeback and feel all the changes that we are doing.

Please inform us before your next visit to ensure that you will have a great holiday.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Nous venons de passer une très belle semaine à cet hôtel. Je vous le recommande pour sa propreté , son excellent service , Sa nourriture, qui pour moi qui à voyagé souvent à cuba , à été agréablement surprise, surtout le buffet !
Je voudrais remercier particulièrement le personnelle du service à la clientèle Abbel et Ida qui m'on beaucoup aidé suite à mon problème de santé. Ils étaient soucieux pour mon bien être,. Aussi le Médecin et l'infirmier qui m'ont donné un excellent service médical.
Ma seul petite déception c'est le club élégance, je pense qu' Il y a matière à amélioration..

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci Thérie N N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014
Google Traduction

Dear Therie N N;

Thank you very much for all your comments, we are very glad that you had great holiday in Meliã Península Varadero. I will pass all your comments to Abel, he will be very happy.

I hope see you very soon and do not forget to inform us before your next visit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

Déception pour cet hôtel, finalement très moyen,buffet superbe !! Mais gros bémol ils ne savent pas cuire sur la plancha Rien n était suffisamment cuit très dommage surtout que finalement on a gâcher de la nourriture et ça j ai beaucoup de mal Les restaurant à thème pas au top non plus attention arnaque sur le vin !!!! Et l eau au restaurant il vous serve a la bouteille mais parfois elle a un goût et pour cause........quelques serveurs de guerre lasse car le bar est un peu loin des tables du restaurant et bien emplisse leur bouteille au robinet!!!! Alors que notre guide nous a dit 100 fois de ne pas boire l'eau de robinet Une aberration !!!!
Par contre fruits excellent, et petit déjeuner super bravo au responsable des tortillas un 10 rien que pour lui.
Pour le bar aussi bravo à tous toujours extrêmement gentil
Et ils ont un magnifique parc bien entretenu bravo aux jardiniers et à tous le personnel des chambres
Ne vous faites pas avoir non plus pour les sorties en catamaran comprise dans le All inclusive alors que les responsables sur la plage essaie de vous vendront leur prestation et vous dise que le catamaran est réservé que nenni vous pouvez rester la matinée à attendre une place tant qu ils n ont pas vendu leur sortie vous n y aurez pas droit et ça c est très décevant
Mais une bonne note pour la HAVANE de bien belle chose a visiter un peu au pas de course

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Filo2311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Dear Filo2311;
Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; thank you very much for all your comments, as always we are taking all your comments in a very positive manner as is our best tool to improve our product and service.

We are very glad that you liked our buffet, regarding the cook term at the gill, you always can tell the chef your term, I would like to apologize as always you feel that was overcook. Thanks for the compliments regarding our fruit selection, breakfast buffet and our fantastic omelette show men… same with our gardeners and all rooms team; I will make sure that all your comments will arrive to them.

Thank you very much and I hope see you soon in our beautiful Resort.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 0.5 km
Iberostar Playa Alameda Hotel
Iberostar Playa Alameda Hotel
N° 18 sur 64 à Varadero
3 211 avis
À 0.6 km
IBEROSTAR Laguna Azul
IBEROSTAR Laguna Azul
N° 28 sur 64 à Varadero
7 055 avis
À 7.7 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N° 6 sur 64 à Varadero
5 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Melia Marina Varadero
Hotel Melia Marina Varadero
N° 14 sur 64 à Varadero
3 544 avis
À 1.1 km
Ocean Varadero El Patriarca
Ocean Varadero El Patriarca
N° 13 sur 64 à Varadero
3 660 avis
À 1.5 km
Blau Marina Varadero Resort
Blau Marina Varadero Resort
N° 39 sur 64 à Varadero
2 410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Península Varadero ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Península Varadero

Adresse: Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero 42200, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Varadero
N°15 des hôtels romantiques à Varadero
N°19 des hôtels de luxe à Varadero
N°21 des complexes hôteliers à Varadero
N°25 des hôtels en bord de mer à Varadero
Catégorie de prix : 155€ - 357€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Península Varadero 4*
Nombre de chambres: 581
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Península Varadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Peninsula Varadero
Tryp Peninsula Varadero Hotel Varadero
Tryp Peninsula Cuba
Peninsula Varadero
Tryp Varadero
Varadero Peninsula
Tryp Peninsula Varadero Cuba
Tryp Peninsula Hotel Varadero Beach
Varadero Beach Tryp Peninsula

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page