Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel est très bien.” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Península Varadero

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Península Varadero
Enregistrer
Melia Península Varadero a été ajouté à vos Favoris
N° 29 sur 62 Hôtels à Varadero
Paris, France
1 avis
“L'hôtel est très bien.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons passés 7 jours à Varadero. Un très bon hôtel. Bien situé à la plage. Les gens sont sympa, le personnel est très gentil et le service est bon. La propreté est bonne et le all inclusive est de qualité (on peut vraiment manger et boire quasiment 24h sur 24). L'hotel possède beaucoup d'équipement et animations pour les enfants. Mais pour les adultes les activités proposées ne sont pas assez nombreuses pour la satisfaire beaucoup de monde. es chambrse sont grandes et très propres, mais pas modernes. Il y a des piscines avec des chaises longues et ils donnent des serviettes. Beaucoup de fruits, mais pas de glace comme dessert (sauf si vous donnez un pourboire au serveur). Ils enlèvent les assiettes et les tasses très vite par contre. Il y a des bons cocktails. Il y a aussi des animations (un cours de cuisine et de salsa, on peut jouer au foot, au volley et au jeu des boules) sur la plage. La plage est très belle et propre. L'équipe des animations essaye de remplir la salle le soir pour le spectacle au moyen de proposer un programme différent le soir. Mais nous avons entendus que les spectacles du soir sont les même chaque semaine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cortese75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Cortese75:

Merci de vos commentaires et l’avises aux voyageurs qui lissent tripadvisor. Vraiment vous avez pris beaucoup de question sur l’hôtel.

L’animation pendant la journée inclus les cours de danse, espagnol, yoga, cuisine, joues à la plage et la piscine, aquagym, les sports nautiques, le tire à carabine et arche, entre autres. Mais vous avez noté que les activités ne sont pas nombreuses pour les adultes. Je vous encourage à donner vous préférences à l’avenir, s’il vous plaît, et notre staff d’animation pourrait vous proposer un programme. Normalement, nous donnons activités exclusives aux groupes et familles, avec la coordination du département d’attention à la clientèle.

Aux soirées, les spectacles sont différents tous les deux semaines, mais on répète la retro party, et le jour cubain, aussi un jour de participation chaque semaine. Il y a des ensembles musicaux qui s’alternent en cherchant la nouveauté.
Pour avoir glace il n’est pas nécessaire pourboire, il y a de glace dans tous les points de boissons de l’hôtel, mais peut être que vous en avez trouvée quelque difficulté ce jour la. De toute façon, on vienne d’installer nouvelles machines au Lobby, au bar-piscine, plage et restos.

Nous remercions vos recommandations sur les chambres, Meliá est en train de rénover des services. Alors on continue l’amélioration de la piscine principale et bâtiments cet été.

À bientôt,

Fabrizio Testoni
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 177
    1 458
    822
    430
    254
Consultez les avis pour
1 504
1 398
73
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (169)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tubize, Belgique
Auteur de niveau
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

- Accueil : rapide mais ils se sont trompés de chambre ( elle était déjà occupée) + ils ont oublié de mettre les lits enfants.
- Allure hôtel : beaux jardins, belles piscines mais le fond doit être repeint. Passage en bois abimés, certains fermés. Les bassins d'eau ne sont pas entretenus. C'est de l'eau croupie remplie par les pluies d'orages. L'eau est verte, sent mauvais et est remplie de moustiques. Et c'est juste à côté du resto buffet !
- Chambre : Nous avons pris une suite. La suite est belle. Elle consiste en 2 chambres. Si vous êtes un couple, elle ne vaut pas la peine car la deuxième chambre a uniquement une table avec 4 chaises et un petit fauteuil + salle de bains. Il n'y a pas de salon. Si vous avez comme nous 2 enfants, c'est chouette. Ils ont mis 2 lits dans la deuxième chambre et donc nous avions chacun nos chambres, télé et salle de bain. La salle de bain est jolie. La douche est séparée du bain. Les toilettes sont dans la salle de bain. Vous avez un coffre fort gratuit par chambre + un minibar.
- La plage : magnifique. Faites le snorkeling avec l'hôtel, négociez les enfants gratuits. Il y a énormément de poissons. Ca vaut la peine. Vous pouvez aussi faire du pédalo gratuit. Pas besoin de réserver sont transat. Palapas suffisant pour ombre.
- Les piscines : La peinture part dans le fond et doit vraiment être refaite. Attention à l'animation qui a tendance à mettre la musique beaucoup trop fort. La partie de 3 mètres doit être nettoyée : les bords sont tout noir.
- Le service : tous très souriants et serviables.
- Les restos : bons pour un all in. ( nous avons fait le cubain et le japonais).
- Le buffet : GROS PROBLEME. Les repas préparés qui devraient être chauds sont froids ! SI vous voulez manger chaud, il faut faire la queue car tout est fait on time à la demande : pâtes à la demande, viande grillée à la demande, poisson grillée à la demande.
Le buffet est IDENTIQUEMENT LE MEME CHAQUE JOUR. Vous avez donc comme dit plus haut : des pizzas, un grill viande, un grill poisson et un stand pâtes. Et ils préparent donc une assiette à la fois...C'est l'enfer !
Même chose pour le petit déjeuner pour les oeufs : une assiette à la fois. Les pancakes ne sont pas assez cuits, les jus de fruits préparés à l'avance ne sont pas bons. ET il y a une gauffrière qui fait 2 gauffres à la fois ( mais c'est la même personne qui fait les gauffres et les omelettes, donc pas le temps de le faire) ( et faut voir la tête des gauffres). Vous pouvez avoir du jus de fruit frais en faisant la queue au stand de fruits.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cathynikita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Cathynikita:

Nous avons lu votre message avec plaisir, même en notant l’importance de votre avis sur les prestations du produit touristique.

Meliá est en garde du service au client et c’est pour ça que nous avons rénové quelques chambres, restaurants et d’autres services.
Ces améliorations continuent cet été en cherchant un meilleur accueil à ceux qui nous visitent.

Déjà nous avons nettoyé les bassins et la partie de 3 mètres de la piscine, même si on commencera sa rénovation (carrelage) au mois de septembre.

Nous apprécions vos avises aux voyageur sur les facilités de la chambre et l’espace de la Suite.
Aussi les considérations sur les restos, spécialement du buffet ont été prises en compte. Nous y avons les soirées thématiques: Cubaines, Espagnoles, Mexicaines ou Japonaises, mais il est vrai que la quantité de clients demande un standard constant de nourriture. Les restaurants à la carte fassent plus la différenciation.

J’espère vous revoir en prochaines vacances.

Cordialement,

Fabrizio Testoni
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014 par mobile

Nous voyageons souvent, aimons le bon standing, la propreté et de belles plages pour nos voyages balnéaires. Nous avons été servis!
Bel hotel, agréable, belle chambre (attention pas trop loin de la plage sinon vous serez vers une route), bonne nourriture et magnifique plage!
Seul point noir : la queue pour l'accueil et internet très cher

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_DirComercial, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Vincent C.:

Nous avons lu vos rafraîchissants mots avec plaisir et espérons vous accueillir bientôt chez nous.

Certainement, Meliá Península Varadero c’est un hôtel calme, avec un endroit exotique de jardines, et belle plage. Si nous avons répondu à vos attentes, je pense qu’on est plus que contents. C’est la seule façon de garder nos clients et aviser aux voyageurs qui lisent votre avis.

Si bien on peut avoir une queue à l’arrivée, le staff normalement assiste rapidement, pas plus de 30 minutes. On fera de mieux pour améliorer ce point.
Nous respectons le tarif d’internet donné par l’Enterprise de Télécommunications, il est des plus bas au pays. Malheureusement, on ne peut pas le changer.

Je vous invite déjà à être part de la famille de Meliá Península Varadero et nous communiquer quand vous réservez l’hôtel à l’avenir.
Merci de vos commentaires. J’espère vous revoir dans vos nouvelles vacances.

Cordialement,

Fabrizio Testoni
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mascouche
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Nous irons à cette hôtel fin juillet avec les enfants. Un grand de 12 ans, une petite de 6 ans et un bébé de 10 mois. J'espère bien vivre une belle expérience pour notre premier voyage en famille. Je vous en donne des nouvelles bientôt. La plage à l'air magnifique!

Séjour du juin 2014
Utile ?
4 Merci Rachel_Chartier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Rachel Chartier

We are glad to know that you will come soon to visit us, I hope you will have a nice holiday. Please meet our Guest Relations deparment for anything that you will need during your holidays.

Best regards;

David Salgado
Resident manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

le service terrible surtout de la part du personnel des bars et du restaurant tant et aussi long temps vous ne donnez pas de genereuses propines (sinon l'indiference totale) la chambre tres ordinaire, une radio qui ne marchait meme pas, il a fallu marcher du lobby jusqu'à notre chambre (plus au moins 200 mts)qu'on connaissait pas parceque personne s'interesse pour vous guider ou vous aider avec votre bagage, il est claire q les personnes qui parlent espagnol reçoivent le pire service. la nurriture ben ordinaire pour un hotel 5 etoiles there were cucarachas at the room.

Astuce pour la chambre : guive a very good propine at the reception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Kiro K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Kiro K;

Thank you very much for your review in Tripadvisor, as always we are taking all your comments in a very positive way to ensure that we are improving day-by-day.

I would like to give my more sincerely apologize as obviously we didn’t meet your expectations.
I would like you to consider to come back in the future and to inform us before to come to ensure that you will get a first class service to revert your feelings about our Resort.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous essaierons cet hôtel prochainement, en août, nous avons très hâte de vérifier les commentaires qui on été écrit sur cet hôtel, ce sera notre première visite à Varadero, mais faisons un voyage par année dans le sud, à ce jour, Holguin (2), mexique (2), République(1), nous sommes un couple qui aimons la tranquillité, et prenons des petits hôtels habituellement, cependant je crois que nous ne serons pas déçu, l'hôtel semble assez grand pour, nous avons une SURCLASSEMENT SUITE JUNIOR SUPERIEURE AI près de la plage à ce qui est décrit chez Nolitour. ce qui semble assez Central et près de la mer et j'espère à l'étage supérieur, nous célèbrerons notre anniversaire de mariage lors de notre passage :-) . Savez-vous si nous pouvons réserver nos restaurants à l'avance (par Courriels) pour prendre les devants? pour cette soirée ;-). Nous nous ferons un plaisir de vous donner nos commentaires sur cette nouvelle expérience au Melia Peninsula. Espérons que le temps sera de notre coté ( Saison avec un peu plus de pluies, mais très chaude)

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
7 Merci dcharest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Google Traduire en français
Dear dcharest;

Thank you to contact us, please for all your questions you can write an email to my guest relations and prepare everything before your visit.

The email is jefe.cac.mpv@meliacuba.con and Daylet will be more than happy to assist you or you can write me as well director.residente.mpv@meliacuba.com

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ivry-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons passés 13 jours en Cuba à l'hôtel Melia Peninsula Varadero, un très bon hôtel. Le service est très bien, la nourriture est bonne et la plage est très sympa, il y a assez d'ombre. Les chambres sont grandes et propres. Le seul point négatif est le chemin entre la plage/la piscine et la réception/restaurant. Il faut très chaud, c'est en plein soleil. La nature est belle par contre. On peut faire des belles promenades sur la plage. L'eau est turquoise, la plage est blanche. Les gens sont très gentils. Il a fait très chaud à Varadero et en arrivant chez nous il a fait très froid, donc je vous conseil de ne pas oublier une petite veste..Si vous aimez la tranquillité, la nature et l'espace, c'est vraiment à conseillé. Les animations sont surtout pour les canadiens.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Kinder F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_Residente, Director Residente de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Kinder F;

Firstly I would like to apologize as my reply is in English and not in French; Thank you very much for all your comments, we are glad that you enjoyed your holidays in our beautiful Resort.
We hope see you very soon again in our Resort and relax again in our beach with all our Cuban spirit.

Best regards;

David Salgado
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 54 avis
À 2027.3 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
5.0 5 étoiles 480 avis
À 1973.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 2 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 161 avis
À 0.0 km
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
N° 2 sur 6 à Union Island
5.0 5 étoiles 23 avis
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 11 à Juan Dolio
4.0 5 étoiles 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Península Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Península Varadero

Établissement : Melia Península Varadero
Adresse: Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero 42200, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels romantiques à Varadero
N°22 des complexes hôteliers à Varadero
N°23 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°26 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Península Varadero 5*
Nombre de chambres: 581
Alias :
Hotel Tryp Peninsula Varadero
Tryp Peninsula Varadero Hotel Varadero
Tryp Peninsula Cuba
Peninsula Varadero
Tryp Varadero
Varadero Peninsula
Tryp Peninsula Varadero Cuba
Tryp Peninsula Hotel Varadero Beach
Varadero Beach Tryp Peninsula

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page