Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Combine La Havane Varadero” 5 sur 5 bulles
Avis sur Melia Península Varadero

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Melia Península Varadero
N° 31 sur 63 Hôtels à Varadero
Marseille, France
Auteur de niveau
128 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
“Combine La Havane Varadero”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2010

Après avoir passé 3 jours de rêve à La Havane, nous sommes partis sur Varadero avec un peu d'appréhension en découvrant tout au long de la côte de nombreux hôtels "bunker" ou hôtels sans charme. Lorsque le car nous a déposés devant l'entrée nous avons poussé un soupir de soulagement,et pour cause, nous étions dans un lieu enchanteur, un parc d'une végétation luxuriante bien entretenu, les divers espaces communs ( bars, salons, restaurants) de style colonial, fleuris, calmes, et très propres.On nous a conduits à notre chambre très spacieuse, peu mais bien décorée, la salle de bain avec douche et baignoire, tout aussi irréprochables.Un des points forts est le buffet d'une extraordinaire variété d'aliments (poissons, viandes, légumes). Le personnel est discret mais efficace. La plage est toutefois mal agencée car étroite. Ce fut un séjour très agréable à conseiller a toutes les personnes sans enfants de plus de 18 ans car l'hôtel est assez loin "d'activités nocturnes" et ce malgré les nombreuses navettes .

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pifoupoufi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 24 août 2016
Google Traduire en français
Dear Customer :
First of all, greetings from Melia Varadero Peninsula.
We regret the fact that you never has come a response from management. We would like to come back to share with his family Melia Peninsula.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 516 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 255
    1 570
    913
    482
    296
Consultez les avis pour
1 655
1 535
92
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (198)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-jerome
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2010

boisson réduite à l'eau, café dégeu, bouffe dégueu, chambre avec douche bouchée, pas d'ambiance, pas de musique, moi écouter de la musique d'ascenseur en vacance non merci, et me faire bouffer par des puces de sable, et leur verre à boisson archie sale........première et dernière fois...... Rien à comparer avec la République Dominicaine à Punta Cana la c'est le paradis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci postiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 24 août 2016
Google Traduire en français
Dear Customer :
First of all, greetings from Melia Varadero Peninsula.
We regret the fact that you never has come a response from management. We would like to come back to share with his family Melia Peninsula.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

Québec
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2010

Première fois de ma vie à Cuba, on m'avait mis en garde contre la nourriture .. Tout est faux, c'était excellent, le personnel courtois, toujours des sourires, le site impeccable, la plage extraordinaire ... Tryp Peninsula ce n'est pas un Adieu mais un aurevoir !!! A l.an prochain !!!

Stephane

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci steplef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear Customer :
First of all, greetings from Melia Varadero Peninsula.
We regret the fact that you never has come a response from management. We would like to come back to share with his family Melia Peninsula.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Otterburn Park
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2010

Nous revenons à peine de notre semaine au Tryp Peninsula de Varadero et avons beaucoup apprécié notre séjour, avec notre garçon de 13 mois.
Après un trajet d'une heure de l'aéroport jusqu'à l'hôtel, nous n'avons pas été déçu de voir la beauté des lieux... et le paysage en autobus est si joli que ça passe très rapidement.
Le site est très grand et entièrement pavé, alors les longues marches en poussette (en fumant un cigare cubain!) sont super!
Il y a 2 piscines, une pour adultes (avec bar dans la piscine, plus creuse et animation), qui est près de la plage et une pour enfants (avec barboteuse, glissade, petit snack et garderie... sans oublier les sandwichs à la crème glacée à volonté!). Cette piscine et loin de la plage, mais tout près du lobby.
Pour les moins maintenant:
- Nous avons eu une chambre sur le côté du site (adjacent à un ancien terrain vague). Cependant, il y a construction d'un nouvel hôtel et puisque le jour il fait chaud, ils travaillent aussi de nuit... alors imaginer le bruit si vous voulez vous asseoir sur la galerie pendant que bébé dort...
- Pour le buffet, évidemment c'est Cuba, alors ce n'est pas extraordinaire, mais une bonne variété. Cependant, dans le milieu de la semaine l'hôtel s'est remplie, alors nous voyions souvent les fonds de plats... et devions attendre pour ravoir de la nourriture.
- Il n'y a eu du Pina Colada que la première moitié de la semaine... imaginer ne pas pouvoir voir un bon Pina Colada à la santé de nos amis restés au Québec... mais au moins il y a autres choses!
Alors en général, nous avons adoré l'endroit, surtout pour la facilité avec notre bébé... il y avait d'ailleurs plusieurs familles en bas age, alors nous ne nous sentions pas à part.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marcuswilbus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear Customer :
First of all, greetings from Melia Varadero Peninsula.
We regret the fact that you never has come a response from management. We would like to come back to share with his family Melia Peninsula.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2010

Nous sommes allés au Tryp Peninsula entre amis pour la 1ère fois. Pour ma sœur et moi c’était notre 1er voyage!!! C’était tout simplement merveilleux!!! Le site est fantastique, tout est beau, bien entretenue et propre!!! Le personnel est très sympathique (à l’exception d’un ou deux qui semble ne pas avoir envie d’être là) et l’animation est très intéressante!!! Notre chambre était grande, propre et très bien pour 2 personnes. La bouffe n’est pas exceptionnelle mais c’était quand même correct pour une semaine. Tout goute la même chose. Par contre, le restaurant à la carte Laguna est à déconseiller… Pour y dîner c’est très bien mais pour ce qui est du souper à la carte, il faut éviter les fruits de mer… Plusieurs personnes ont été malades suite à ce repas durant notre séjour. Par contre, le restaurant international était très bon. Nous n’avons pas essayé l’italien mais on nous a dit que c’était le meilleur. La plage est belle mais pas très large. Il faut descendre un pallier pour aller à la mer mais on peut y marcher pendant des heures et voir plusieurs hôtels qui se trouvent autour. Le personnel au bar de la plage est très sympathique et font d'excellent drink! Pour le meilleur Pina Colada, il faut aller au bar de la discothèque hummmm... Le seul point négatif que l’on peut trouver à dire c’est la température et ça n’a rien à voir avec l’hôtel!!! Il a fait froid les 1ers jours et beaucoup de nuages!!! Donc, conclusion!!! On y retournerait n’importe quand car, en général c’était un magnifique voyage!!! Ne pas oublier que dans la vie c’est nous qui créons notre plaisir et notre bonheur!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Moi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear Customer :
First of all, greetings from Melia Varadero Peninsula.
We regret the fact that you never has come a response from management. We would like to come back to share with his family Melia Peninsula.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2010

Les plages de Varadero sont les plus belles, mais celle du Tryp est à 2 paliers, un sur la section plage et un autre à l`entrée dans l`eau. Un coup qu`on accepte de ne pas avoir une entrée graduelle à l`eau et avec un tourbillon de sable/coquillage, on apprécie le turquoise de l`eau, le fond en sable tout doux et sa longue plage qui nous permet de prendre de longues marches. pas de variation au buffet le soir, l`animation très très ordinaire..... Ce site devrait être vendu comme un 4* ... pas plus.... et surtout site pour famille avec jeune enfant très dominant pas de repos pour les maman!!!!!!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chatbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear Customer :
First of all, greetings from Melia Varadero Peninsula.
We regret the fact that you never has come a response from management. We would like to come back to share with his family Melia Peninsula.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2010

Nous avons passé une très belle semaine. Le site de l'hôtel est très grand, propre et bien entretenu. Il y a beaucoup d'arbres et de végétation.

Les chambres sont grandes et propres et ont un balcon. La salle de bain est aussi très propre, il n'y a aucune inquiétude à avoir de ce côté.

La plage est évidemment très belle et on peut y marcher des heures durant sans arriver au bout. Très relaxant.

La piscine est très bien aussi. Par contre, il y a de la musique qui y joue toute la journée, alors si vous préférez la tranquilité, vous êtes mieux à la plage.

L'hôtel était complet lorsque nous y étions et nous n'avons jamais eu de difficulté à se trouver une chaise à la plage ou à la piscine.

Le service était très bien, nous n'avons pas eu à nous en plaindre.

Au bar : généreux sur la quantité d'alcool dans les cocktails. Service assez rapide. En soirée, au bar du lobby, il y a quelqu'un qui se promène de table en table pour prendre les commandes, alors pas besoin d'aller au bar. Il y a une pianiste tous les soirs, ce qui donne une ambiance relaxante et feutrée, on a bien aimé.

Bonne équipe d'animation durant la journée, mais nous n'avons pas assité aux spectacles en soirée. Il y a aussi une discothèque à laquelle nous ne sommes pas allés.

Salle d'entraînement : Correcte pour un entraînement de base : quelques poids, tapis roulant, vélo... assez pour garder la forme pendant la semaine.

Le seul point négatif : La nourriture est ordinaire, que ce soit au buffet ou aux restaurants à la carte. Il y a plusieurs choix au buffet, alors on finit par trouver quelque chose de pas trop mal, mais ça reste ordinaire. Nous n'avons rien mangé que nous avons trouvé super bon. Il y a tout de même des fruits frais et des légumes frais à tous les repas. Si vous aimez les pâtes et le poisson, c'est probablement ce qu'il y a de mieux. Le buffet du déjeuner est le meilleur des trois repas (omelette, oeuf brouillés, gaufres, crêpes, fromages, yogourt, céréales, salade de fruits, etc.)

Bref, une très belle semaine en général. On y retournerait.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marylune2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPV_General_Manager, Director General de Melia Península Varadero, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear Customer :
First of all, greetings from Melia Varadero Peninsula.
We regret the fact that you never has come a response from management. We would like to come back to share with his family Melia Peninsula.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 7.7 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N° 6 sur 63 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 4 680 avis
À 8.3 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 63 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 5 115 avis
À 3.9 km
Melia Las Antillas
Melia Las Antillas
N° 12 sur 63 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 3 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
Sol Palmeras
Sol Palmeras
N° 8 sur 63 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 5 729 avis
À 0.6 km
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Paradisus Princesa del Mar Resor...
N° 10 sur 63 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 5 324 avis
À 1.2 km
Ocean Varadero El Patriarca
Ocean Varadero El Patriarca
N° 13 sur 63 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 3 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Península Varadero ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Península Varadero

Établissement : Melia Península Varadero
Adresse: Parque Natural de Punta Hicacos | Matanzas, Varadero 42200, Cuba (Anciennement Tryp Peninsula Varadero)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels romantiques à Varadero
N°23 des complexes hôteliers à Varadero
N°26 des hôtels de luxe à Varadero
N°26 des hôtels en bord de mer à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Península Varadero 5*
Nombre de chambres: 581
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Península Varadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Peninsula Varadero
Tryp Peninsula Varadero Hotel Varadero
Tryp Peninsula Cuba
Peninsula Varadero
Tryp Varadero
Varadero Peninsula
Tryp Peninsula Varadero Cuba
Tryp Peninsula Hotel Varadero Beach
Varadero Beach Tryp Peninsula

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page