Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre Oasis! Lo mejor de Varadero!”
Avis sur IBEROSTAR Tainos

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
IBEROSTAR Tainos
N° 16 sur 64 Hôtels à Varadero
Gatineau,Québec
Auteur de niveau 4
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Notre Oasis! Lo mejor de Varadero!”
Avis écrit le 18 avril 2012

Nous avons voyagé a cet hotel fin janvier et nous avons tout simplement adoré! Le service, l'animation, les bungalows, la plage, ce fut merveilleux!

Nous n'avons pas eu la chance de rencontrer le directeur et espéront le faire lors de notre prochaine visite. L'animation était vraiment superbe. Le service a la réception impéccable!! Nous espérions trouver notre place, celle ou on veut retourner chaque année...et bien voilà, pour nous Iberostar Tainos est celle ci. Nous prévoyons y retourner chaque année mais pour deux semaines au lieu d'une seule. Pour notre séjour en janvier nous avons eu Tamara comme femme de chambre: Wow!!! quel service et quel professionalisme!

La nourriture était parfaite, n'arrivez pas avec vos attentes de canadiens gâtés...soyez plus ouvert!

Le seule petit bémol (mais c'est partout a Cuba) pas assez de musique latine et trop de musique anglaise lors des disco le soir. Je ne sais pas pourquoi tous les hotels font cet erreur...les gens veulent danser du Merengue et des bachatas ou des salsa...pas du disco ou de la musique toujours sur le même beat! Oui un peu de musique populaire, mais pas trop...on va a Cuba c'est pour se dépayser...pas pour se retrouver a la maison!

Nous avons déja très hâte d'y retourner! Revoir Elvis et Fernando (animateurs-danseurs), Tamara, notre femme de chambre que nous espérons avoir encore, Julio a la piscine....en fait, tous les employés! car tous ont été superbe avec nous!.

Tainos; Los extranamos muchissimo! Gracias, mil vecez gracias por su servicio, su professionalismo y su patiencia! ;o)

Astuce pour la chambre : Demander un bungalow au deuxième étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Guatcan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 039 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 637
    1 483
    591
    195
    133
Consultez les avis pour
1 243
1 693
111
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (110)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massieux
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons passe un très agréable séjour à l hôtel ibéro star tainos. Un accueil très chaleureux, le personnel est très souriant et est toujours pret a nous rendre service. Les chambres spacieuses et agréables mériteraient un rajeunissement. La piscine est très bien entretenue. Aux abords de l hôtel une très belle plage propre avec un bar de plage et un personnel toujours disponible. Les buffets proposés sont très bons avec beaucoup de poissons grilles. nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alleur
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012

Nous y sommes allés pour la troisième fois du 13/03 au 27/03 , un peu déçu par les chambres défraîchies,meubles abîmés,tentures détachées,peinture sale etc.... La nourriture moins variée et moins bonne. Il serait temps de changer les sièges de la plage(sales et défoncés).
Je pense que si cet hôtel ne fait pas un petit effort il ne pourra plus compter que sur son personnel qui lui est extraordinaire de gentillesse, de serviabilité, de professionnalisme et de sympathie,grâce à ce personnel j' y retournerai certainement.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GrandVoyageurAlleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DGIberostarTainos, General Manager de IBEROSTAR Tainos, a répondu à cet avis, 17 mai 2012
"Chers clients,

Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Iberostar Tainos nous voulons vous remercier pour vos commentaires. La priorité dans notre hôtel est l'amélioration de tous nos services et le travail continue pour pouvoir obtenir la satisfaction de nos clients. Nous avons pris tous vos commentaires et suggestions en considération et nous allons faire tout pour améliorer tous les points mentionnés. Cependant, si vous décidez, nous visiter encore dans le futur proche, SVP n´ hésitez à nous contacter.

Meilleures salutations.
"
Dejan Grubanov
Director General
Iberostar Tainos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Premier voyage à Cuba, du 18 au 25 mars 2012. Le site est propre, les chambres dans les bungalows auraient besoin d'être repaint mais c'est propre. Les chambres de l'hôtel sont plus grandes. Nous étions dans un Bungalow au 2e étage et c'était très bien. Le restaurant asiatique est excellent, nous sommes allés 2 fois. Le casse-croûte du midi près de la piscine est trés bon aussi ainsi que le buffet du matin et du soir. Il y a toujours des chaises disponibles à la piscine et à la plage. La plage est très belle, un peu moins belle que celle de Punta Cana en république Dominicaine.Le personnel est gentil. Il n'y a pas d'attente à la réception , très bon service. le seul point négatif, le café est pas buvable mais le thé très bon.des spectacles à tous les soirs. le spectacle du vendredi soir était très bien musique pour les jeunes de 17-30 ans.

Astuce pour la chambre : C'est préférable de choisir un Bungalow au 2e étage près de la plage, les chambres au premier ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Rosie200959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

2ieme expérience à ce petit complexe aux villas propres mais qui demandent une bonne réno de la porte-pation presque impossible à ouvrir, de nouveaux rideaux et plus de rangements. Tous les employés sont chaleureux. Nourriture bien (déjeuner varié) pour le prix mais en mars peu de fruits qui n'ont pas de goût. Semaine du 19 au 25 mars où on devait donner nos critères de satisfaction (M.l'inspecteur était présent) et l'atmosphère + à la fête que l'année dernière : spectacles à la piscine, champagne et GO.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci jocelyne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2012

Nous avons passé 8 jours au Tainos. Nous avons bien apprécié dans l'ensemble. La nourriture passable mais leur café est très ordinaire et les repas assez répétitif après une semaine. Nous aurions apprécié manger plus de fruits de mer svp! Un petit pépin au courant de la semaine. Nous nous sommes fait voler 2 kits de plongée en apnée dans notre chambre(environ 180$) nous avons raconté notre vol à la reception et ils ont dit qu'il vont signaler le tout à la sécurité de l'hotel. Aucune nouvelle par la suite et sincèrement je n'ai plus le goût de retourner pour cette raison. Le coffre-fort fonctionne avec la carte magnétique et nous avons eu peur de perdre nos passeport. J'aime mieux quand tu peux faire ton propre code. Dans les jours suivants nous avons observé plusieurs policiers sur la plage. Je crois qu'il y a eu quelques vols sur notre site durant notre semaine là-bas. Parlons maintenant des excursions . Nous avons fait la journée à la Havane aux montants de 67$ avec guide en français. Les commentaires de la guide intéressant mais les visites des attraits pas beaucoup de temps pour voir et on se fait harceler par des quéteux. Nous avons vue très rapidement le Fort des trois Roi et la guide nous as amenée directement dans la boutique des cigares et de l'alcool. Aucune visite de la guide sur le site. J'aurais aimé connaître davantage l'histoire du Fort. Par contre, j'ai bien aimé voir les différentes architectures de la Havane( patrimoine de l'unesco depuis les années 80' Je vous conseil d'aller faire un tour avec l'autobus de Varadero pour 5 pesos pour aller dans le village les souvenirs sont moins cher que sur le site de l'hotel.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Frankiedou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean sur Richelieu
Auteur de niveau 5
70 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2012

Bonjour à tous,
Nous sommes retournés au Tainos après une absence de 3 ans :-) et nous avons été agréablement surpris et certains membres du personnel se souvenait de nous. C'était vraiment spécial comme accueil.
Merci à Dejan le directeur de l'hotel pour son hospitalité car cette hotel cherche à s'améliorer et cela me surprend beaucoup, compte tenu que nous sommes à Cuba.
Réception : Merci à Tamara et Pedro. sympatique et toujours prêt à rendre notre séjour agréable.
Chambre 2613 : Malgré le fait qu'elle était viellotte, notre femme de chambre fait du travail collossal, toujours propre et impeccable Merci à Yuellis. Nous avions une très belle vue sur la piscine.
Resto : Nous sommes à Cuba, donc mes attentes était moindres et j'ai mieux aimé ce voyage-ci car j'ai beaucoup mieux aimé la nourriture. Le resto Japonais et Cubain ont été très bons dans mon cas. Mais les avis des gens sont partagés pour le cubain...À vous de juger.
Le buffet est bien et avons toujours trouvé de quoi à se mettre sous la dent.
Merci à tous le personnel des restos. Vraiment accueillant et donne toujours le goût de revenir.
Bars : Tous les barmans sont sympatique et généreux (une des rares places ou le pourboire n'est pas nécessaire) mais ils sont très respecteux, merci à Reisel, Frankie et Georges.
Plage : Splendide !! Pour avoir visiter bien de endroits, je dois dire que celle-là, est mon coup de coeur, le sable, l'eau cristalline...c'est à couper le souffle.
Animation : WOW !!! Quelle générosité des animateurs, il ne force pas les gens à participer et son super accueillant.. Gros merci à Elvis, Joanna, Libby et Rodolfo.
Je trouve drôle de voir des commentaires si différents mais la logique est simple. Nous sommes à Cuba, dont vous devez être moins difficile pour ce qui concerne la nourriture et les chambres et de plus, c'est un peuple très généreux.
En tout cas, je conclus en vous disant que j'y retourne cette année car vraiment la meilleure h^tel pour la qualité-prix.
Bon voyage. Jacques et Denise

Astuce pour la chambre : Prenez le Bungalow au lieu de l'hotel, Beaucoup plus calme et propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Jack_lulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 4.7 km
IBEROSTAR Playa Alameda Hotel
IBEROSTAR Playa Alameda Hotel
N° 17 sur 64 à Varadero
3 159 avis
À 0.5 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 64 à Varadero
6 558 avis
À 3.9 km
IBEROSTAR Laguna Azul
IBEROSTAR Laguna Azul
N° 30 sur 64 à Varadero
6 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
N° 9 sur 64 à Varadero
1 245 avis
À 1.9 km
Iberostar Varadero
Iberostar Varadero
N° 1 sur 64 à Varadero
6 625 avis
À 7.6 km
Barceló Solymar
Barceló Solymar
N° 31 sur 64 à Varadero
7 001 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IBEROSTAR Tainos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IBEROSTAR Tainos

Établissement : IBEROSTAR Tainos
Adresse: Las Morlas, Km. 12.5, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Varadero
N°6 des hôtels romantiques à Varadero
N°12 des complexes hôteliers à Varadero
N°13 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — IBEROSTAR Tainos 4*
Nombre de chambres: 272
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Iberostar, Booking.com, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IBEROSTAR Tainos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Tainos Varadero
Iberostar Tainos Hotel Varadero
Iberostar Hotel Tainos
Iberostar Hotel Varadero
Iberostar Tainos Cuba
Iberostar Tainos Varadero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page