Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Voyage parfait...” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Las Antillas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Varadero
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Las Antillas
Enregistrer
Melia Las Antillas a été ajouté à vos Favoris
N° 14 sur 62 Hôtels à Varadero
Québec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Voyage parfait...”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Je suis retourné pour la 7ième fois au ''Melia Las Antillas'' du 27 Avril au 4 Mai 2014. Encore une fois, voyage parfait, nourriture excellente surtout les langoustes le vendredi soir au buffet... Personnel toujours attentionné, service hors pair, animation enjouée et spectacles fantastiques. Je salue en passant le barman de la plage ''Ynesky'' qui est super sympathique de même que ''Lester Girbau'' à la réception. Je souligne également les soupers retrouvailles des anciens clients à chaque semaine depuis 2011 qui sont très appréciés. Bref, je vais y retourner pour une 8ième fois probablement en Avril 2015. Louis

Astuce pour la chambre : Les chambres du 4ième étage côté Ouest sont beaucoup plus tranquilles que celles près ou derrière le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kaliboumba1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco S, Director General de Melia Las Antillas, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client Kaliboumba1,
Au nom de l´équipe de travail de notre Hotel et aussi de la Direction ici à Melia Las Antillas nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.
Meilleures salutations
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 226
    1 425
    563
    257
    142
Consultez les avis pour
320
2 070
159
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (122)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous sommes parties du 12 au 19 mai, nous ne sommes pas difficile donc pas grand-chose à redire mis a part qu'un petit rafraichissement serait le bienvenu et la cuisine n'est pas de haute qualité mais les Cubains sont vraiment gentils du coup on en oublie vite ces quelque petit désagrément.
Le mois de mai n'est pas idéal pour Cuba car nous avons eu droit a pas mal de pluie.
Les chambres sont bien, nous avons eu une femme de chambre vraiment super gentille.
Pas d'enfants qui hurle partout ça fait bizarre mais c'est très agréable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ClitoRix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco S, Director General de Melia Las Antillas, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client ClitoRix,
Au nom d’Meliá Las Antillas nous apprécions vos commentaires sur vos vacances avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous allons étudier vos suggestions et commentaires, pour ainsi améliorer encore notre service.
Nous espérons que nous pouvons vous accueillir bientôt de retour.
Cordialement,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Notre séjour du 12 au 26 mai a été tout aussi apprécié que les quatre précédents. Si nous retournons toujours au Melia Las Antillas depuis quelques années, c'est certes parce que notre satisfaction est garantie. L'accueil chaleureux du personnel, la performance des musiciens, la variété des mets, la qualité des services, la beauté de la plage ne sont que quelques-uns des éléments qui ont toujours contribué à agrémenter nos vacances.

Bref, nous y retournerons sans aucun doute une sixième fois.

En terminant, on pourrait souhaiter que les installations sanitaires dans les endroits publics soient améliorées (séchoirs à mains souvent défectueux, toilettes quelquefois hors de service)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Celine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco S, Director General de Melia Las Antillas, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client Céline G,
Merci beaucoup pour tous vos commentaires positifs au sujet de votre récent séjour au Meliá Las Antillas et pour recommander notre personnel. Nous avons apprécié toutes vos recommandations.
Nous espérons que vous pouvez revenir bientôt.
Cordialement,
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons séjourner a cet hôtel du 13 au 20 2014 pour la 3e année consécutive. Séjour très agréable même si dame nature n'était pas au rendez-vous...drapeau rouge a la plage et de la pluie a tous les jours. Pour ce qui est de l'hôtel tout est parfait, la bouffe, le service et le point fort c'est l'accueil et le sourire de tous le personnel. Un gros merci a Orlando du snack bar de la piscine pour ses repas spéciaux a tous les midi. Je recommande a tout le monde ce petit paradis.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Ducro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco S, Director General de Melia Las Antillas, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client DUCRO,
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre troisième séjour au Melia Las Antillas malgré la météo. Merci pour tous vos commentaires et nous espérons vous revoir l'an prochain.
Cordialement,
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche, Belgique
Auteur de niveau
64 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

nous revenons de 2 semaines, du 9 au 23 mai ,au Melia las antillas. Nous étions partis avec des appréhensions au vu de certaines critiques mais nous n’avons que des commentaires positifs à faire. C’est un hôtel très bien entretenu, les chambres sont grandes et très propres, les linges de toilettes sont changés à la demande, merci à Mercedes, toujours souriante, qui s’occupait de nous au bungalow 6210. Les jardins sont entretenus au quotidien. Nous n’avons eu aucun problème pour les transats à la piscine malgré le fait que l’hôtel était plein, les serviettes de plage étaient moelleuses.
Que dire du restaurant principal ou tout était très bien présenté, très frais et regarni au fur et à mesure, celui qui ne trouve pas son bonheur est vraiment très difficile. Le personnel est très souriant et agréable merci à Clemente et à Maryline (pardon pour l’orthographe) ainsi qu’au personnel en général pour leur gentillesse. Pour les restaurants à la carte nous avons eu un coup de cœur pour le restaurant italien mais les 2 autres sont aussi très bon et le personnel très bien.
Merci aussi au personnel des bars qui faisait un effort pour parler en français. En soirée on a le choix entre le spectacle, très beau, ou des chanteurs au bar. Chacun y trouve sont compte.
En un mot, un grand merci à tout le personnel en général de la réception au jardinier en passant par les serveurs qui on réussi par leur gentillesse et leur sourire à nous faire passer un très beau moment sous l ‘ambiance cubaine

Astuce pour la chambre : Bungalows ou chambres en hauteur dans le bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco S, Director General de Melia Las Antillas, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher alain d'hôtes,
Un grand merci pour avoir partagé avec nous votre expérience récente au Meliá Las Antillas et pour recommander notre hôtel.
Nous allons féliciter le personnel de votre part.
Nous espérons que vous pouvez revenir bientôt à notre hôtel.
Cordialement,
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Notre séjour du 4 au 18 mai 2014 a été une réussite. Beau temps, accueil cordial, nourriture bonne et variée, belles piscine , très belle plage. Pas de critique à formuler .C'est la 4 ème fois que nous allons à Varadéro et nous changeons d'hôtel à chaque fois mais le Mélia Las Antillas est vraiment d'un très bon rapport qualité/prix.
Le personnel est d'une gentillesse exemplaire .
Tous les jours , au restaurant , nous étions servis par Mairelys et Cedre qui étaient aux petits soins pour nous.
Merci pour cet agréable séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Guy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco S, Director General de Melia Las Antillas, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Guy invité B,
Nous sommes heureux de savoir que vous visitez notre hôtel sur votre 4ème voyage à Varadero et que vous avez passé de très bonnes vacances. Merci beaucoup pour vos commentaires sur le personnel et pour point culminant la qualité / prix.
Nous espérons que vous avez décidé de revenir.
Cordialement,
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinay sur seine, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

En séjour du 26 mars au 2 avril en même temps que la personne qui critique les jardins, je suis très surprise, jamais trouvé de puces dans le lit, j'ai trouvé les jardins très agréables et bien entretenus, le personnel très serviable et agréable.
Je ne comprends pas non plus les commentaires sur la moisissure dans les chambres, la notre n'était peut être pas très récente mais très propre et c'est ce qui compte il me semble, nous avions une chambre juste sur le lobby et au premier étage et n'avons pas du tout été dérangés par le bruit étant donné que la musique s'arrête à 23h !! Le buffet très satisfaisant, pas de queue comme c'est souvent le cas, les employés du restaurant très serviables (à une exception près, une brunette qui aimait plutôt bavarder avec les clients que faire son service et qui avait ses "têtes" ) bravo à Lauren qui était responsable et une autre blonde très gentille dont le prénom est quelque chose comme mayli .. sinon au conuco : Juan K, et les deux autres dont j'ai oublié les noms et qui pourtant étaient formidables.
Un spectacle tous les soirs et à voir vraiment contrairement aux animations de certains hôtels, le chanteur surtout (le petit un peu plus rond que l'autre grand brun) et toute la journée et certains soirs dans les restaurants à la carte.
En bref : tout le monde agréable, typique des cubains qui sont tellement gentils, seul bémol peut être le fait de devoir aller tôt sur la plage pour "réserver" un parasol .. pas assez de parasols sur la plage mais bah c'est vraiment mineur comme inconvénient.
Tout le monde faisait des efforts pour parler français bien que cela n'ait pas été un plus pour moi étant donné que je parle couramment l'espagnol .. si j'écris ce commentaire en français c'est pour qu'il soit utile aux prochains voyageurs.
j'espère bien retourner au Mélia .. et je me dis qu'il y a les éternels "mécontents" !! qui feraient bien peut être de rester chez eux car ils trouveront toujours quelque chose à redire .. Les piqûres dont quelqu'un a parlé, c'étaient plutôt les moustiques et ça personne n'y peut rien et l'on ne peut le reprocher à l'hôtel.

Astuce pour la chambre : une chambre donnant sur l'avant et les jardins plutôt que sur l'autoroute et en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Monique52608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco S, Director General de Melia Las Antillas, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Monique52608,
Merci beaucoup pour votre temps de partager sur ce site un avis très utiles concernant votre récent séjour au Meliá Las Antillas. Nous avons vraiment apprécié que vous lisiez attentivement les autres commentaires et nous donner votre propre opinion.
Nous avons pris note de toutes vos recommandations et nous vous remercions en particulier pour mentionné certains membres du personnel.
Merci de nous recommander et s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine occasion.
Cordialement,
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 1976.5 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 2 058 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 54 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1155.2 km
Viva Wyndham V Heavens
Viva Wyndham V Heavens
N° 6 sur 45 à Puerto Plata
4.0 5 étoiles 401 avis
À 2030.8 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
5.0 5 étoiles 483 avis
À 0.0 km
David's Beach Hotel
David's Beach Hotel
N° 2 sur 6 à Union Island
5.0 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Las Antillas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Antillas

Établissement : Melia Las Antillas
Adresse: Autopista Sur, Carretera Las Morlas, Km 14, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Varadero
N°11 des hôtels familiaux à Varadero
N°12 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°12 des hôtels romantiques à Varadero
N°12 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Las Antillas 4*
Nombre de chambres: 350
Alias :
Hotel Melia Las Antillas Varadero
Melia Las Antillas Hotel Varadero
Melia Hotel Varadero
Melia Hotel Las Antillas
Beaches Varadero Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page