Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour a varadero!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sol Sirenas Coral Resort
N° 38 sur 65 Hôtels à Varadero
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent séjour a varadero!”
Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Après un circuit a cuba, rien de mieux que de se détendre quelques jours a cet hôtel avant de rentrer.
Personnel extrêmement gentil, plage tres belle.
Le buffet proposé offre un très large choix.
J y retournerai.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Chyska401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sol C, General Manager de Sol Sirenas Coral Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 004 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 075
    1 561
    1 107
    670
    591
Consultez les avis pour
1 334
1 822
237
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (126)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

je voudrais dire merci a tout le personnelle pour le bon service et un merci spécial a Patricia au check-in pour la belle chambre . Mon frère, mon conjoint e moi sommes allés au Sirenas du 1 août au 8 août 2014 et comme toujours on a été très content de revoir tout le monde. Au buffet Lourdes est une personne formidable et très serviable avec un très beau sourire. Il y a aussi le jeune homme qui s'occupe de la musique qui s'appel Roly, un jeune homme extraordinaire près à te rendre service en tout temps. C'est la 5ieme fois que mon conjoint et moi allons au Sirenas et nous y retournerons l'été prochain pour 2 ou 3 semaines en août. Nous le recommandons a tout le monde c'est un endroit magnifique et on mange très bien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci mamanrolande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sol C, Director General de Sol Sirenas Coral Resort, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher MMlle Mamanrolande

Je vous remercie pour votre avis et pour vos gentils commentaires.
C'est un plaisir pour nous savons qu'il avait un agréable séjour et nous nous réjouissons de vous accueillir retour très bientôt.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau 6
90 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

Notre séjour au sol sirenas coral s'est pour nous très bien passé, peut être est ce du fait que nous étions dans la partie "rénovée" de l'hôtel.
La chambre était spacieuse et propre avec une literie confortable. Nous avions une vue sur la mer au dernier étage et avons profité du calme de cet établissement. La salle de bain avait des traces de moisissures mais je crois que c'est le cas de n'importe quel hôtel de cette ile surtout si ils sont proches de l'eau.

Les piscines et le "jacuzzi" sont propres.

Les extérieurs sont propres et l'accès à la plage est un plus. La mer est limpide et la plage d'une propreté rare. Cette grande bande de sable blanc permet de profiter pleinement de ce coin de paradis sans être les uns sur les autres. Bref un endroit idyllique...

Concernant les repas nous avons tous bien mangé, petit déjeuner de type continental, déjeuner et diner simple mais bon.

Une bonne surprise pour la fin de notre circuit.

Service pas forcément avenant mais au moins souriant la plupart du temps (très limite au bar). Les femmes de ménage sont adorables ainsi que les serveuses.

Ce n'est pas un 4 étoiles français mais pour le coup c'est une bonne surprise vis à vis de ce que nous avions vu.

Le côté sol sirenas par contre est très bruyant puisque c'est là que se déroule les "party" le soir, si vous êtes plutôt fétard c'est là bas qu'il faut être !

Astuce pour la chambre : Au vu des avis préférez la partie Coral et les étages supérieurs ou nous étions.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aude z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sol C, General Manager de Sol Sirenas Coral Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2015
C´est au nom du Sol Sirenas Coral que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Quelle déception que cet hôtel! Définitivement pas un 4 étoiles. C'est ma 5e fois à Cuba, et je n'ai jamais été déçue, sauf que cette fois la déception est d'autant plus grande que ce voyage est un cadeau à nos trois grandes filles qui nous accompagnent. Sommes arrivés le 2 août vers midi, et dès nos premiers pas dans le hall d'entrée, nous avons constaté le mauvais entretien et l'usure de la place. Bagages en consignes et nous voilà sur la plage. Magnifique! Obtenons nos chambres à 16h30. C'est le choc. La porte peine à ouvrir, le bois est gonflé et écaillé. Le placard a des odeurs d'urine. La salle de bain est garni de moisissures et de céramique cassée. La robinetterie est usée et branlante. Le frigo est hors d'usage. La literie est douteuse. Le miroir taché de rouille. Nos filles sont deux chambres plus loin. Même horreur! En plus, elles n'ont pas de serviettes de plage. Je demande à changer de chambres. On me répond qu'elles sont toutes pareilles! La section Coral, qui selon les commentaires lus est rénovée et mieux, est entièrement fermée! Le buffet est vraiment ordinaire, mais surtout, rempli des émanations graisseuse des fritures qui s'y font. Le personnel au bar est peu souriant et on semble les déranger! Il manque de tout: plus de bière, pas de menthe pour les mohito, pas de mousseux. Pénible que cette première journée. Le lendemain à la première occasion, nous avons demandé et obtenu de notre représentant Caribe Sol un transfert dans l'après midi. Ce fut le bonheur au El Patriarca, un 5 étoiles récent (18 mois) à la hauteur de nos attentes. Plus jamais le Sol Sirenas Coral!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Ladytine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sol C, Director General de Sol Sirenas Coral Resort, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher Mmlle Ladytine

Dans le premier lien, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous transmettre leurs observations, dont nous discuterons en profondeur avec notre personnel.
Nos plus sincères excuses pour le désagrément causé, notamment dans les zones de nettoyage.
Nous espérons avoir l'occasion à l'avenir pour vous montrer notre hospitalité authentique.
Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Rawdon, Canada
Auteur de niveau 4
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avions réservé à cet hotel du 26 juillet au 2 aout 2014, 3 chambres. en arrivant, on est reçu du coté Sirenas, le lobby est sale, on remarque les vitres sales, les tables de vitre sont dégeu...les planches du plafond se défont...bref, la première impression me laisse croire que ce que j'ai vue sur internet, ben, c'est pas ça pen toute! Nous n'avons pas notre chambre tout de suite, donc on laisse nos valises dans une pièce fermée a clef (le check in est seulement a 16h) donc nous enfilons nos maillots et partons pour la plage. La plage est magnifique!! la dessus, rien a dire! vers 13h, nous allons au buffet, bon, c'est Cuba, faut pas être trop capricieux, mais ca nous laisse sur notre faim, les nappes sont sales, la propreté est douteuse, la bouffe est correct, mais faut pas trop regarder alentours disons lol. Vers 17h, check in, on recoit les clefs de nos chambres.....oh boys, sérieusement, les chambres sont dégeu!! les planchers sont sales et tachés (ils ont cirée les planchers de céramique, mais ont dirait qu'ils ont laissé la cire sécher sur place, en mottons, voyez mes photos!) la literie est taché et brulé par des cigarettes, le bain est vraiment pas ragoutant...le temps que je fasse le tous, mes filles arrivent avec leurs conjoint, leurs chambres sentent dégeulasse, les planchers sont aussi pire que les miens...bref, nos 3 chambres (pas a coté une de l'autre) sont aussi dégeulasse que la mienne!. j'ai pris le téléphone, j'ai appeler notre agent a destination, et j'ai demandé un transfers d'hotel (nous avons été tranferé au Mélia Varadero le lendemain) Je ne suis pas la seule a avoir été transféré, d'autre québécois qui ont été a la même date que nous ont été changer d'hotel aussi. J'ai pris la peine d'aller voir les commentaires d'autre gens qui ont été a cet hotel, et je ne comprend pas comment les gens peuvent aimer ce genre d'endroit. Ce n'est pas parce que c'est a Cuba qu'on peut endurer ce genre de chambre, de voir le manque d'entretien, d'endurer la saleté. Bref, moi, j'avais booker un 4*, pas ça, vraiment pas ça.....

Astuce pour la chambre : le coté Coral a l'air mieux, mais il était fermé lors de notre passage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci véromachine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sol C, Director General de Sol Sirenas Coral Resort, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Cher Mmlle Veromachine

En primer lugar gracias por tomar tiempo en enviarnos su comentario,que nos ayudara a mejorar nuestros servicios.
Nuestras disculpas por los inconvenientes causados durante su estancia con nosotros.
Esperamos tener la oportunidad de recibirle una vez mas en Sol Sirenas Coral y poder cumplir sus expectativas.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Moi et ma famille avons l'habitude d'aller à Cuba et nous n'avons jamais eu un pire hotel que celui-ci. Nous avions vu les commentaires négatifs de certaines famille et nous avons cru qu'ils exgéraient mais pas du tout. Les chambres sont mals propres: il y a de la moissisures partout sur les murs, les chambres sentent très mauvais....nous avons dû changé de chambre 2 fois avant d'en trouver une acceptable, qui était tout de même sujete à des problèmes inaceptable d'habitude. La nourriture n'est vraiment pas bonne, même les pâtes et la pizza n'étaient pas mangeable. Tout les repas étais dégoutants, on ne pouvait manger autre chose que des salades froides et du pain. La plage est belle mais l'hotel vraiment mauvais. Le service est mauvais: les gens en général n'ont aucun sourire. Les restaurants a la carte sont les pires jamais vu. Les activités animés sont rares et mal organisé. Nous avons dû nous faire transferer d'hotel parce que c'etait trop horrible. N'y aller pas si vous voulez passer un beau voyage.

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages supérieurs sentent moins les égous, mais si vous tombez sur une mauvaise cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci Ana B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sol C, Director General de Sol Sirenas Coral Resort, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Cher Mmlle Ana B

Tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires, qui nous aidera à améliorer nos services.
Nous nous excusons pour le désagrément causé lors de votre séjour avec nous.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir une fois de plus au Sol Sirenas Coral et pour répondre à vos attentes.

Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Moi manon,j y retourne en aout pour la 5 eme ou 6 eme fois jme sens chez moi ,avec tous ce personnel epatant leurs sourires leurs devouments pour nous et pour le prix ,, cette hotel est tres bien pour le service, propreté la bouff ont reussi quand meme a trouvé quelque chose a la grosseur du buffet,nous sommes pas a la maison mais a cuba , j ai fait d autre hotel a varadero et boffff non ,je retourne au sol sirenas coral la plage est tres belle avec un bar ,et pour nous servire MERCEDES ET BRUNO que j aime tellement et qui sont holéholé avec un bon service. Beaucoup de chaises a notre disposition ,musique ,danse,exercise,volley ball animation parfaite,avec ELSI qui sait tres bien nous entrainez ,et c est pour cela que je fait des groupes quand je part a cette hotel et personnes est decu ,,et je suis rendu V.i.P ,WOW (( LOL )),, donc felicitation pour cette hotel,au plaisir d y retourné

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
4 Merci 1bingo11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sol C, Director General de Sol Sirenas Coral Resort, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Msr 1bingo11

Je tiens à vous remercier pour le partage de vos impressions sur votre séjour dans notre hôtel, vraiment aider à améliorer notre travail quotidien.Je vous remercie pour vos commentaires au sujet de notre équipe et bien sûr les transmettre votre message d'accueil
Merci pour votre vote de confiance lors de sa prochaine visite à Varadero, nous vous assurons que vous serez accueillis avec toujours l'excellence qui nous distingue.
Mes meilleures salutations

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 5.2 km
Hotel Roc Barlovento
Hotel Roc Barlovento
N° 22 sur 65 à Varadero
1 909 avis
À 1.2 km
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
N° 9 sur 65 à Varadero
1 278 avis
À 5.0 km
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
N° 8 sur 65 à Varadero
1 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Barceló Solymar
Barceló Solymar
N° 30 sur 65 à Varadero
7 077 avis
À 4.3 km
Sol Palmeras
Sol Palmeras
N° 7 sur 65 à Varadero
6 143 avis
À 7.8 km
Starfish Varadero
Starfish Varadero
N° 23 sur 65 à Varadero
867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Sirenas Coral Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Sirenas Coral Resort

Établissement : Sol Sirenas Coral Resort
Adresse: Las Americas Ave. and K St., Varadero 42200, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Varadero
N°27 des complexes hôteliers à Varadero
N°30 des hôtels en bord de mer à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 293€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Sirenas Coral Resort 4*
Nombre de chambres: 582
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Sirenas Coral Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sol Sirenas Coral Hotel Varadero
Sol Sirenas Coral Resort Varadero
Sol Sirenas Coral Varadero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page