Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances très agréables” 4 sur 5 bulles
Avis sur Melia Varadero

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Melia Varadero
N° 6 sur 63 Hôtels à Varadero
Bourges, France
Auteur de niveau
211 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Vacances très agréables”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Cadre de l'hôtel très agréable aussi bien dans l'hôtel qu'à l'extérieur. Plage jolie et centre commercial à proximité. La nourriture est diversifiée et bonne. Chambre propre et personnel sympathique. Au bar, un petit pourboire au serveur et vous aurez un très bon service. Préférer le rhum Havana Club au rhum local dans les cocktails, ils n'en seront que meilleur.

Astuce pour la chambre : Choix d'une chambre en étage élevé pour avoir une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Phinea18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Delphine,
Merci de vos chaleureux commentaires. Nous sentons que vous avez passé d’agréables vacances parmi nous ce qui nous rend des plus heureux! Nous vous remercions de votre générosité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Sincères salutations
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 659 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 060
    1 621
    608
    224
    146
Consultez les avis pour
1 092
2 143
149
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous sommes parti deux semaines début Juin, et nous sommes ravi de nos vacances, le personnel rien à dire, toujours au petit soin et toujours très accueillant, les animations du jour très bien, en soirée extra, ce sont des professionnels du spectacle qui sont présent.

-Premier problème pas assez de parasol autour de la piscine.
-Second problème, certains vacanciers qui ne respectent rien ni personne, et se prennent pour des rois.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci ReneR_CRSL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Rene,
We are very happy that you enjoyed everything in the hotel. We cherish your suggestions about the parasol. Thank you for placing your trust on us, we sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO, your home in Cuba !
Best regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny le tilleul
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

L hotel Melia Varadero est un hotel agréable, situé à cinq minutes du centre de varadero (qui offre peu d'activités).

Il se situe également près de la Mansion Xanadu ( à voir!) et près du centre commercial de la Plaza america (qqs boutiques de souvenirs, sans plus.

Sa plage est superbe: larges bandes de sable blanc, mer transparente et chaude, aux reflets turquoises et vert émeraude...bref la totale!

L'hotel propose différents restaurants à la carte: ils sont très bons.La viande est tendre, les plats proposés ont plus de gout qu'au buffet continental La habana

Je vous recommande vivement le steack house Los Reses ainsi que le restaurant Fuerteventura..

Il existe également le rincon paella ( dans le jardin, près de la piscine): la paella y est bonne.

Le restaurant Trinidad a l'air superbe, vue sur mer, cuisine typiquement cubaine mais nous ne l avons malheureusement pas testé.

Le restaurant buffet La havana est correct mais relativement répétitif ( c'est Cuba, il ne faut pas s'attendre à une gastronomie quatre étoiles).

Néanmoins, les buffets sont soignés et chacun y trouve son compte (viandes, poissons, pâtes, pizzas, buffets froids, fromages...).

Il existe différents bars parsemés sur tout le complexe, ma préférence va à celui nommé "Guantanamera": le serveurs y sont agréables et attentifs, surtout si vous donnez une petite pièce.

Il est important de savoir que si vous donnez un "tip", comme il est de coutume dans le pays, vous serez reçus comme des princes....sans tip, le service pourrait se qualifier de moyen...

Niveau animations, nous n'avons malheureusement pas assisté aux spectacles ni aux activités proposées...Le soir,près du bar central, une pianiste venait égrener quelques notes pour une soirée agréable..à noter également, le groupe de chanteurs spécialisés dans la musique cubaine.

Concernant l'hotel , il est propre , bien entretenu, néanmoins certaines chambres sont plus vieillottes que d'autres.

Concernant les femmes de ménage, un petit CUC (monnaie locale) sera fort apprécié: vous aurez droit à une chambre propre et décorée avec gout...

Nous sommes partis du 26 mai au 06 juin et nous sommes satisfaits de cet hotel.

Rapport qualité/prix: impeccable.

Je le recommande vivement même si il y a encore qqs petits efforts à faire pour atteindre l'excellence ;)

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur mer ou une chambre supérieure avec large balcon. Evitez la chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci laurieetseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Laurie,
What a beautiful review! What an honor! Your kind and complimentary comments have filled us with satisfaction. We will forward your suggestions regarding the Buffet to our Executive Chef. Thank you for placing your trust on us and for recommending us. We sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO, your home in Cuba!
Best regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé une semaine au Melia Varadero, et nous avons été agréablement surpris.

La nourriture est très bonne (quoique au buffet un peu répétitive). Nous n'avons pas eu de problème avec les réservations des restaurants à la carte, nous sommes même allés deux fois à ceux que nous avions aimés plus (Fuerteaventura).

Le service des gens est très chaleureux, nous remercions spécialement Yainy et Lisbet qui nous attendaient tous les jours avec une belle sourire et nous ont conseillé des choses à faire.

Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Seul petit commentaire "négatif" ...les chambres sont un peu vieillardes ...ils devraient moderniser un peu...mais...comparant avec tout le reste cela devient moins important.

La plage est super belle et nous avons profité des promenades en catamaran et pour un petit 15$ on nous amenait plonger pas trop loin de l'hôtel.

Nous avons passé une super belle semaine au Melia Varadero.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci quinaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are extremely glad that you enjoyed your holiday with us, your kind and complimentary comments have filled us with satisfaction, and on behalf of all the staff want to thank you.
We are in the process of refurbishing our guest rooms, which will all be equipped with new furniture. We do hope to see you again; we will be delighted in providing you with another “Excellentes vacances!” in our hotel!
Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous en étions à notre premier voyage à Cuba, malgré tous les commentaires que nous avions pu avoir, nous avons été épatés de notre semaine.

Les cubains sont des gens vraiment serviables et accueillants. Le service était très bien, le personnel nous reconnaissait et s'empressait de nous servir et s'assurait que nous manquions de rien.

La plage est super belle.Il y avait toujours des places de disponible, pas nécessaire de se lever le matin pour réserver des chaises.

La nourriture était très bonne, en aucun cas nous avons été déçus des repas servis et ce même avec des ados.

Que dire de la quiétude des chambres, nous entendions aucun bruit.

Je recommande cet hôtel aux familles, nous étions avec des ados (14 et 17 ans) et tout le monde est vraiment satisfait sur toute la ligne.

Je tiens à remercier le personnel du buffet, entre autre Gustavo, il a su rendre nos heures de repas agréables en plus de nous faire des suggestions pour nos visites à Varadero et la Havane.

Merci à toute l'équipe du Mélia Varadero

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Josée H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Hello dear Josée,
What a beautiful review and what a nice pictures! Your kind and complimentary comments have filled us with satisfaction, and on behalf of all the staff want to thank you. Gustavo is a wonderful man and we are very lucky to count him in our beautiful MELIA Varadero staff!
Thank you very much for recommending us. We sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO, your home in Cuba !
Best regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspé, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous sommes allés au Melia Varadero du 2014-04-17 au 2014-04-23. À notre arrivée à 14:00, le check-in s'est fait très rapidement et le réceptionniste était très courtois. Notre chambre n'étais pas prête, mais nous avons pu ranger nos bagages dans le locker de l'entrée et sommes allés manger au buffet. 30 minutes plus tard nous avons eu notre chambre vue sur la mer comme nous avions demandé. La vue est à couper le souffle! Notre chambre était entretenue par la très gentille Teresita. La chambre était très propre et Teresita nous laissait de gentils petits mots et veillait à nos moindres désirs ( pas trop exigeants, on lui avait demandé une bouteille d'eau supplémentaire ) nous avons eu 2 grosses bouteilles d'eau tous les jours de la semaine. Le frigo est rempli de boissons gazeuses et de bières tous les jours.

L'hôtel est très propre et bien entretenu. Il ne paraît pas avoir été construit en 1991. Il est d'une belle grandeur et comme nous y étions la fin de semaine de Pâques, il y avait beaucoup de monde mais nous n'avons pas senti que l'hôtel était plein à craquer. Il y a de la place pour tout le monde au Buffet, resto et plage. Nous ne nous marchions pas sur les pieds.

La plage est superbe. Nous avons eu du beau soleil toute la semaine et beaucoup de chaleur. Une chance qu'il a venté un brin sinon on cuisait sur place! Il y a de l'ombre sous les palmiers et les palapas sur la plage. Nous avons joué au tennis et le terrain est bien entretenu aussi.

Les restaurants sont beaux et la nourriture est succulente. Nous avons très bien mangé partout ou nous sommes allés. Tout est savoureux. Les Cubains sont à la hauteur de leur réputation. Ils sont chaleureux et de très bon service. Ma sœur et son conjoint venaient nous rejoindre 2 jours après notre arrivée et je suis allée au lobby pour leur demander une chambre pas trop loin de la notre et nous avons été encore une fois très bien servis. Ils ont eu la 5204 et nous avions la 5208. Ils ont eu la vue sur la mer aussi sans l'avoir demandé. Le personnel parle plusieurs langues.

La piscine est magnifique et il y a beaucoup de chaises. Il y a aussi plein de places ombragées.

Il n'y avait pas de bananes à tous les jours mais bon, quand c'est juste ça ton unique soucis de la semaine, ta semaine est pas mal réussie!

C'est notre 6ieme voyage dans le sud sans compter ceux ailleurs dans d'autres pays et nous avons adoré cet hôtel. Nous allons dans des 4.5 et 5 étoiles partout ailleurs et le Melia est en haut de la liste. Je le recommanderais sans hésiter et serai très heureuse d'y retourner. Nous avons eu un très agréable séjour sur tous les points.

Nous croyons qu'il faut être de très mauvaise foi pour dire des commentaires désobligeants sur cet hôtel, le personnel et la nourriture car c'est un très bel hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 5208 vue sur mer et avons été très tranquilles et satisfaits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Marie-Pier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Marie Pier,
What a beautiful review! Thank you so much! We have been so glad to share it with our team. We are very happy that you enjoyed everything in the hotel, especially the food. We sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO !
Best Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Donzère, France
Auteur de niveau
79 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

2ème séjour de 2 jours, donc n'avons pas pu tester les 3 restaurants. Le 1er avait été parfait. Grosse déception. Chambre sale et vieillissante et celles de nos amis également. Climatisation ne fonctionnait pas. Effectivement grand choix de nourriture au self. Service interminable au Trinidad. Par contre, plage superbe et mer chaude, dommage que les touristes laissent dans le sable gobelets, assiettes carton, mégots, etc... alors qu'il y a des poubelles. Jardin bien entretenue et le personnel à l'accueil très aimable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci carole p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chere ¨¨carole p¨¨ de Montelimar merci beaucoup pour vos commentaires sur trip advisor. Je regrette que nos services n´ont pas été totallement satisfaisant.
En ce qui concerne nos chambres et vue láge de l´hotel nous sommes en train de proceder a la renovation de ce dernier, ce qui prendra encore quelque temps.çJ esuis heureux que vous ayez apprécié la quaité de notre nourriture et de notre buffet.
En ce qui concerne la plage nous nous efforcons de la maintenir dans le meilleur etat possible mais il est vrai que les clients ont tendance a jeter leurs detritus partout malgré nos efforts pour maintenir cette derniere propre.
Malgré tout cela, jespere que vous nous donnerez une deuxieme chance et que jáurais le plaisir de vous rencontrer personnellement.
Amities sinceres depuis la belle ile de Cuba.
Gabriel Garcia
Directeur general
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 2006.0 km
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
N° 5 sur 7 à Grand Cul-de-Sac
4.5 sur 5 bulles 46 avis
À 1979.4 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 0.0 km
Colombus Hotel
Colombus Hotel
N° 7 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 11 à Juan Dolio
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 sur 5 bulles 60 avis
À 4.1 km
Barcelo Solymar Arenas Blancas Resort
Barcelo Solymar Arenas Blancas R...
N° 29 sur 63 à Varadero
3.5 sur 5 bulles 6 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Varadero ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Varadero

Établissement : Melia Varadero
Adresse: Carretera de las Morlas, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°4 des complexes hôteliers à Varadero
N°5 des hôtels de luxe à Varadero
N°12 des hôtels familiaux à Varadero
N°14 des hôtels romantiques à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Varadero 5*
Nombre de chambres: 490
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Varadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Varadero
Melia Varadero Hotel Varadero
Varadero Melia
Melia Varadero Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page