Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit paradis” 4 sur 5 bulles
Avis sur Melia Varadero

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Melia Varadero
N° 6 sur 63 Hôtels à Varadero
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Petit paradis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons bien aimer l'endroit qui même si l’hôtel n'est pas récent il est bien confortable. Même si des rénovations étaient en cours ce qui indique qu'il s’occupe de l'endroit aucun dérangement pour les invités. Très bon restaurant à la carte surtout le Steak house à ne pas manquer. Personnel très courtois. Chambre spacieuse. Juste à coté un petit centre d'achats qui est rempli de souvenir et friandise à bon prix.
La plage n'est pas très grande mais d'une beauté et propreté comme on est habitué à Varadero.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JC&Loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear JC,
Your comments are amazing! Thank you so much for your generosity! It is great to see that you have enjoyed your stay with us, thank you very much for emphasizing the good quality of the food and for your beautiful pictures! We certainly hope to welcome you once again to MELIA Varadero, your ”Petit Paradis” !
Best Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 060
    1 621
    609
    224
    146
Consultez les avis pour
1 093
2 143
149
88
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014

Ma copine et moi avons séjourné 9 nuits, en juillet 2014, au Melia Varadero avec Sunwing.

Nous avons très déçu de cet hôtel et nous NE pouvons PAS vous recommander d'y séjourner. Nous sommes déçu que Sunwing offre cet hôtel, c'était la première fois que nous réservions avec Sunwing, et fort probablement la dernière.

Première la plage, c'est tout de même la raison de notre séjour à Varadero. Le Melia Varadero a bien une plage, mais elle n'est à tout fin utile pas utilisable. Voyez le de cette façon : le Melia Varadero N'A PAS DE PLAGE !!! Je sais que la majorité des autres reviews n'en parlent pas ainsi mais laissez-moi vous dire la "vraie" vérité. Il y a trois hôtels Melia côte-à-côte: du point de la rue, il y a le Melia Las Americas à gauche, le Melia Varadero au centre, et le Melia Sol Palmeras à droite. Ce sont trois hôtels distincts et malheureusement vous ne pouvez pas utiliser les restos, bars des deux autres hôtels, seulement ceux du Melia Varadero. Le problème est que le Melia Varadero est situé directement sur un gros roc et que de chaque côté, la plage est pleine d'énormes rochers dans l'eau (ça se voit sur Google Map sur la carte satellite). Donc vous devez utiliser la plage des deux autres hôtels. Marcher jusqu'à la plage du Sol Palmeras est trop long et vous êtes loins de vos restos et bars. Donc la seule option est d'utiliser la plage du Las Americas. Le truc est de se positionner à la fin de la "fausse" plage du Varadero et au début de la "vraie" plage du Las Americas. De cette façon vous profiter de la très magnifique plage du Las Americas, tout en restant pas trop loin du bar et du grill du Varadero (auquel vous avez droit, car ils refusent de vous servir au Las Americas, c'est facile pour les employés de le savoir à cause de la couleur de votre bracelet, chaque hôtel Melia a sa propre couleur de bracelet). Mais le meilleur truc de tous : NE SÉJOURNER PAS au Melia Varadero. Note : Le Melia Las Americas est mieux côté sur Tripadvisor. Mon agente de voyage m'avait dit que la plage du Las Americas n'était pas belle, que je devais aller au Varadero... elle s'est vraiment trompée!$$??@!

Emplacement : À 10 minutes en scooter ou taxi du centre-ville de Varadero (vous ne pouvez pas y aller à pied de façon sécuritaire car vous devez passer sur une voie rapide)

Propreté hôtel (lieux communs) : Très propre

Propreté de la chambre : Très décevant
Plancher sale, draps et serviettes tâchés, tables de nuit poussiéreuses, fond du bain crotté...

Buffet (déjeuner, diner, souper) : Excellent
Salle très propre, personnel courtois, nourriture excellente. Grande variété de poissons et viandes cuits devant vous. Les pâtes sur mesure sont excellentes également. Tout étaient vraiment délicieux. Les mangues et les papayes sont délicieuses. Par contre pour les légumes, quoique bons, beaucoup sont en conserves et importés, entre autre d'Espagne. Nous avons été très satisfaits du buffet.

Confort dans le resto du buffet : Il fait super chaud et humide... :(
Un truc vraiment agaçant est la chaleur et le taux d'humidité qui règne dans le resto, les gens, moi inclus, suaient à grosse goute. C'était vraiment désagréable. Dans la section de la nourriture, où il y a les grills et fours au gaz pour la cuisson des poissons, viandes et pâtes, il fait tellement chaud, vous voyez les clients avec le front en sueur et les cuisiniers qui se plaignent de la chaleur intense. Non vraiment ça c'était très inconfortable. C'est dommage, car sinon tout le reste est bien.

Restos à la carte : 50% oui, 50% non C'est simple il n'y en a que deux.

Le Steakhouse : Oui à recommander. Personnel super courtois et professionnel, bonne bouffe
Attention : le steakhouse ne sert que des steaks de veau, alors oublier T-Bone, Entrecôte ou filet mignon. Mais le steak de veau était délicieux, tout comme la brochette de poulet.

Le Fuerteventura : Non à éviter. Le personnel se la joue comme s'ils travaillaient dans un 5-étoiles sur les Champs Élysées, non mais sans blague! La bouffe bof... Le homard ne goûte rien, et les assiettes sont vides. Ce n'est pas des farces! Dans mon assiette j'avais la queue de langoustine et une petite botte de purée de pomme de terre, that's it that's all!

Autres restos :

La Paella (près de la piscine) : Oui, la paella est délicieuse

Trinidad (près de la piscine) : Oui, notre resto préféré! Filet de poisson ou poisson entier cuit sur le grill. Steak de boeuf (du vrai, pas du veau) cuit sur le grill. Bon calmars frits. Tout était succulent. Dommage qu'il ne soit ouvert que de 12h à 16h. Note: belle vue sur la mer!

Café Guantanamera : Pratique parce que ouvert 24h, les hamburgers, hot-dogs et pizza très bons, terrasse agréable, mais personnel froid, et odeur extrêmement désagréable (nous avons été là 9 nuits, et tout au long de notre séjour il y avait une odeur infecte).

Ah oui pour le café (truc valable pour tous les restos) : Oubliez le Americano, c'est à dire le café dans les carafes servit de facto par les serveurs, il n'est pas buvable et toujours tiède ou froid. Demander plutôt un "espresso double" (en français comme en espagnol), l'espresso est excellent. N'essayer pas de commander un espresso allongé, ils vont vous répondre que la machine ne le permet pas?!?

Animation de jour : Presque rien, donc nous n'avons pas participé.

Animation de soir : Les jeunes musiciens et danseurs sont de vrais professionnels qui offrent d'excellentes performances. Dommage toutefois que la salle de spectacle soit archi mauvaise, le système de son médiocre, l'éclairage déficient, et les décors super cheaps.

Piscine : Décevante
Sur les photos on dirait une grande piscine, mais en fait se sont deux petites piscines côte-à-côte, qui malheureusement ne communiquent pas entre elles?!?. Elles sont propres, mais ennuyantes. Nous y sommes allé deux fois, la plage (du Melia Las Americas, et non pas du Melia Varadero) était bien trop belle pour que l'on perde notre temps dans la piscine.

Jardin de las hamacas : Il y a un jardin avec des hamacs pour se détendre avec la brise venant de la mer. Super endroit. Par contre, l'hôtel ne prend pas la peine d'enlever les noix de coco des palmiers. Une cubaine, cliente de l'hôtel comme nous, nous a dit de ne pas utiliser les hamacs qui avaient des cocotiers car les noix de coco peuvent tomber à tout moment. Elle a en elle-même dans son jardins chez elle à la maison et elle doit demander à son personnel de monter dans l'arbre pour faire tomber les noix de coco car c'est très dangereux de se faire assommer, elle ne comprenait pas pourquoi l'hôtel ne prenait pas cette précaution.

Donc en résumé...

Hôtel (lieux communs) très propre
Nourriture excellente
Personnel en général très gentil et serviable

Mais...
Chambre mal propre et pas de tiroirs pour ranger ses vêtements
Animation un peu décevante
Aucune plage utilisable !!!!

Pour ces raisons nous vous recommandons de choisir un autre hôtel et de NE PAS séjourner au Melia Varadero avec Sunwing.

Alex et Julieta
Montreal, Canada

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 5609 (5è étage, 6è couloir) avec vue sur mer. La chambre est de grandeur corr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Mike M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dears Alex and Julieta,
We would like to thank you for taking your time to express your opinions and for share yours nice pictures. Our clients’ comments are very important to us and we sincerely value them.
We do apologize if the hotel could not fulfill your expectations. I have taken note of all the comments about the room that of course have been discussed with our housekeeping manager in order to make some actions. It is true that there are some rocky areas around our beach section, however a bit further down there are pure sandy areas for all to swim and enjoy, as you can read here, the most part of ours client enjoy it, we respect your "vraie vérité".
We will use your comments to help improve the facilities and service to make sure we have complete guest satisfaction. Thank you again for your comments. Despite the issues I do hope you return and we can restore your faith in us, as you yourself say it has got many good points.
Sincerely,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

L'hôtel est plus que correct pour Cuba, la nourriture est bonne, des restaurants à la carte où l'on trouve une nourriture variée, le service chaleureux et souriant et les infrastructures vieillottes mais très diversifiées et propres. L'hôtel comporte un petit accueil pour la poste (vente de cartes et de timbres), un programme d'excursions, un centre internet (peu performant mais qui a le mérite d'exister), un accès vers une plage de sable blanc et une mer bleu ciel. Un petit bémol pour l'accueil à la réception et les renseignements toujours un peu confus (enfin, c'est l'expérience vécue). L'hôtel est proche d'un centre commercial "Las Américas" petit et correct, des taxis sont disponible en face de l'hôtel (voitures américaines et coco taxis). Tout proche il y a également un arrêt (11) vers le littoral et (30) vers le centre de Varadero pour le bus à étage. Je ne regrette pas mon choix et j'y retournerai volontiers.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci charlotte188663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Charlotte,
I have read with great pleasure your kind comments about your stay in our hotel and I am happy to know that you have found our service and food completely satisfactory. I know that some time the InterNet it is terrible but unfortunately it run out of our hand as this is another company who provide the service. Thank you dear guest, for taking the time to share your experience with us! We greatly appreciate it! We sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO.
With warmest regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
211 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Cadre de l'hôtel très agréable aussi bien dans l'hôtel qu'à l'extérieur. Plage jolie et centre commercial à proximité. La nourriture est diversifiée et bonne. Chambre propre et personnel sympathique. Au bar, un petit pourboire au serveur et vous aurez un très bon service. Préférer le rhum Havana Club au rhum local dans les cocktails, ils n'en seront que meilleur.

Astuce pour la chambre : Choix d'une chambre en étage élevé pour avoir une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Phinea18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Delphine,
Merci de vos chaleureux commentaires. Nous sentons que vous avez passé d’agréables vacances parmi nous ce qui nous rend des plus heureux! Nous vous remercions de votre générosité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Sincères salutations
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous sommes parti deux semaines début Juin, et nous sommes ravi de nos vacances, le personnel rien à dire, toujours au petit soin et toujours très accueillant, les animations du jour très bien, en soirée extra, ce sont des professionnels du spectacle qui sont présent.

-Premier problème pas assez de parasol autour de la piscine.
-Second problème, certains vacanciers qui ne respectent rien ni personne, et se prennent pour des rois.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci ReneR_CRSL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Rene,
We are very happy that you enjoyed everything in the hotel. We cherish your suggestions about the parasol. Thank you for placing your trust on us, we sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO, your home in Cuba !
Best regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny le tilleul
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

L hotel Melia Varadero est un hotel agréable, situé à cinq minutes du centre de varadero (qui offre peu d'activités).

Il se situe également près de la Mansion Xanadu ( à voir!) et près du centre commercial de la Plaza america (qqs boutiques de souvenirs, sans plus.

Sa plage est superbe: larges bandes de sable blanc, mer transparente et chaude, aux reflets turquoises et vert émeraude...bref la totale!

L'hotel propose différents restaurants à la carte: ils sont très bons.La viande est tendre, les plats proposés ont plus de gout qu'au buffet continental La habana

Je vous recommande vivement le steack house Los Reses ainsi que le restaurant Fuerteventura..

Il existe également le rincon paella ( dans le jardin, près de la piscine): la paella y est bonne.

Le restaurant Trinidad a l'air superbe, vue sur mer, cuisine typiquement cubaine mais nous ne l avons malheureusement pas testé.

Le restaurant buffet La havana est correct mais relativement répétitif ( c'est Cuba, il ne faut pas s'attendre à une gastronomie quatre étoiles).

Néanmoins, les buffets sont soignés et chacun y trouve son compte (viandes, poissons, pâtes, pizzas, buffets froids, fromages...).

Il existe différents bars parsemés sur tout le complexe, ma préférence va à celui nommé "Guantanamera": le serveurs y sont agréables et attentifs, surtout si vous donnez une petite pièce.

Il est important de savoir que si vous donnez un "tip", comme il est de coutume dans le pays, vous serez reçus comme des princes....sans tip, le service pourrait se qualifier de moyen...

Niveau animations, nous n'avons malheureusement pas assisté aux spectacles ni aux activités proposées...Le soir,près du bar central, une pianiste venait égrener quelques notes pour une soirée agréable..à noter également, le groupe de chanteurs spécialisés dans la musique cubaine.

Concernant l'hotel , il est propre , bien entretenu, néanmoins certaines chambres sont plus vieillottes que d'autres.

Concernant les femmes de ménage, un petit CUC (monnaie locale) sera fort apprécié: vous aurez droit à une chambre propre et décorée avec gout...

Nous sommes partis du 26 mai au 06 juin et nous sommes satisfaits de cet hotel.

Rapport qualité/prix: impeccable.

Je le recommande vivement même si il y a encore qqs petits efforts à faire pour atteindre l'excellence ;)

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur mer ou une chambre supérieure avec large balcon. Evitez la chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci laurieetseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Laurie,
What a beautiful review! What an honor! Your kind and complimentary comments have filled us with satisfaction. We will forward your suggestions regarding the Buffet to our Executive Chef. Thank you for placing your trust on us and for recommending us. We sincerely hope to welcome you once again to MELIA VARADERO, your home in Cuba!
Best regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé une semaine au Melia Varadero, et nous avons été agréablement surpris.

La nourriture est très bonne (quoique au buffet un peu répétitive). Nous n'avons pas eu de problème avec les réservations des restaurants à la carte, nous sommes même allés deux fois à ceux que nous avions aimés plus (Fuerteaventura).

Le service des gens est très chaleureux, nous remercions spécialement Yainy et Lisbet qui nous attendaient tous les jours avec une belle sourire et nous ont conseillé des choses à faire.

Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Seul petit commentaire "négatif" ...les chambres sont un peu vieillardes ...ils devraient moderniser un peu...mais...comparant avec tout le reste cela devient moins important.

La plage est super belle et nous avons profité des promenades en catamaran et pour un petit 15$ on nous amenait plonger pas trop loin de l'hôtel.

Nous avons passé une super belle semaine au Melia Varadero.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci quinaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIR-MELIA-VARADERO, Director General de Melia Varadero, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We are extremely glad that you enjoyed your holiday with us, your kind and complimentary comments have filled us with satisfaction, and on behalf of all the staff want to thank you.
We are in the process of refurbishing our guest rooms, which will all be equipped with new furniture. We do hope to see you again; we will be delighted in providing you with another “Excellentes vacances!” in our hotel!
Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 2006.0 km
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
Hôtel Villa Lodge 4 Epices
N° 5 sur 7 à Grand Cul-de-Sac
4.5 sur 5 bulles 46 avis
À 1979.4 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 5 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 0.0 km
Colombus Hotel
Colombus Hotel
N° 7 sur 8 à Oyster Pond
4.5 sur 5 bulles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hodelpa Garden Suites
Hodelpa Garden Suites
N° 2 sur 11 à Juan Dolio
4.0 sur 5 bulles 173 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 sur 5 bulles 60 avis
À 4.1 km
Barcelo Solymar Arenas Blancas Resort
Barcelo Solymar Arenas Blancas R...
N° 29 sur 63 à Varadero
3.5 sur 5 bulles 6 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Varadero ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Varadero

Établissement : Melia Varadero
Adresse: Carretera de las Morlas, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°4 des complexes hôteliers à Varadero
N°5 des hôtels de luxe à Varadero
N°12 des hôtels familiaux à Varadero
N°14 des hôtels romantiques à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Varadero 5*
Nombre de chambres: 490
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Varadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Varadero
Melia Varadero Hotel Varadero
Varadero Melia
Melia Varadero Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page