Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
N° 2 sur 64 Hôtels à Varadero
Laval, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“fantastique !”
Avis écrit le 9 août 2014

Service, nourriture, animation, chambre, tout est impécable. Il y a meme l'internet wifi de disponible au lobby ! On a mangé du sushi pour la premiere fois a cuba ! En plus, pas d'enfant sur le site ! Les restaurants a la carte sont variés, l'ambiance est tres bonne et la bouffe... délicieuse ! Mis a part le vin Entre-deux ( ou entre-nous ) rien a dire, d'autant qu'on peut se payer un bon petit rouge pour 15 pesos...

Bref, on a adoré !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci alaptrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix G, Public Relations Manager de Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Thanks for your comments, hope that your holidays will be repeated in Royal Hicacos

Staff Royal Hicacos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 082 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 579
    1 122
    305
    56
    20
Consultez les avis pour
287
3 099
59
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (128)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Malgré les rénovations en cour, nous avons passé 10 jours dans un environnement tellement accueillant et chaleureux. Le site est très bien entretenu le personnel est accueillant et chaleureux , toujours souriant que ce soit le jardinier, les femmes de chambre les concierges ou tout autre membre du personnel. La nourriture était très bonne et en quantité . Et que dire de cette plage de sable blanc a faire rêver. Nous avions compris dans notre forfait le service de concierge ce qui a ajouté un plus value a notre séjour. Dès notre arrivée à l'aéroport jusqu'à notre retour, nous avons été traité comme des rois. Que dire de plus!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauguay, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous revenons du Royal Hicacos après une merveilleuse semaine passée du 25 juillet au 2 août 2014. Quelle beau resort.
Je commence avec le service. Pour la première fois nous avons pris le service concierge. C'est plus que parfait. Merci à Marcos et Léo pour nous avoir si bien gâter durant nos vacances. Bar bien rempli à la chambre, vin sur la glace au retour de la plage, petites attentions pour la préparation pour la nuit toujours un sourire et plus.
Nonobstant le service concierge tout le monde sur ce site est plein d'attention et le sourire est partout.
Le Buffet, de tout tout , bon bon bon.
Le gril, situé au bord de la mer vous offre surf & Turf avec crevettes mais ils se sont excusés un soir car ils n'avaient pas de crevettes or remplacées par langouste. Le midi, poulet, burger, frites et le poisson du jour.
Las Morales, restaurant de fruit de mer, excellent ouvert le soir mais réservez dès votre arrivée car très populaire
La plage est très large donc sans vos sandales, COURREZ. Pour la semaine, nous n'avions pas de vent donc pas de vagues. Eau crystalline sable fin et blanc. Il ne manquait pas de chaises ni aux piscines ni ``a la mer.
Notre chambre était dans le bloc 26 près d'une piscine tranquille. Vers 4 hres, 2 à 4 personnes seulement dans cette piscine. La piscine principale grande avec beau décor et animation très bien .
Spectacle dans l'eau, Michael Jackson, soirée romantique etc,
Tous les jours il y avait un groupe qui jouait musique près du lobby bar et du theatre. Nous avons aussi eu droit à un groupe rock très special . C'est rare d'entendre du Joan Jet et heavy rock Cela a fait qu'il y en avait pour tous les gouts. J'ai apprécié mais une chance que cela a duré une heure seulement et en après midi. Cela a été très bien.
Nous retournerons très certainement à ce resort.
Merci au personnel et aux concierges et tous pour les très belles vacances.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci diane677690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatelet, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons séjourné deux semaines au Royal Hicacos et je n'ai que du bien à dire !
La nourriture était variées et surtout toujours de très haute qualité. Le service était vraiment présents tout au long de notre séjour. La plage est magnifique et nous trouvons de la place sous les palapas à chaque heure de la journée ! Les chambres étaient parfaitement nettoyées et la femme de chambre garnissaient chaque jour d'une composition faite de serviettes (elles étaient plus surprenantes les unes que les autres.)
C'était notre première fois à Cuba et je pense que grâce aux services et surtout au séjour que l'hôtel nous a mis à disposition, nous avons passés des vacances inoubliables ! Si vous hésitez encore pour un hôtel à Cuba, je vous recommande vraiment cet hôtel car il a été un des meilleurs pour l'instant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anaïs V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambes, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 juillet 2014

nous sommes parti deux semaines dans cette hôtel fin mai début juin en couple.

cadre:
le cadre est magnifique, les chambres sont très correctes et propres.

nourriture:
c'est assez répétitif et essentiellement cuit au beurre ( nous sommes intolérant au lactose) et aucune info n est mentionné quand a la composition des plats en sauces.
le restaurant buffet a fermé 2 jours et 2autres jours seulement la moitié du buffet était ouvert ...nous comprenons que l’hôtel fasse ca , mais encore une fois comme nous avons été recasés dans un restaurant a la carte avec comme seul choix un menu imposé nous n’avons rien pu manger car les plats étaient avec du lactose.

animation:
néant

nous etions donc satisfait de notre choix malgré le soucis de la nourriture

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci chrisdK5583AD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmundston, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous revenons d'une semaine à cet hôtel qui est actuellement en rénovation et avec une nouvelle gestion. Donc, certains endroits et restos de l'hôtel sont fermés et il était parfois évident que le personnel était désorganisé, particulièrement les gestionnaires. Malgré ceci, les gens qui y travaillent sont gentils, prêts à aider (avec un pourboire évidemment). La plage est magnifique, les piscines aussi, les spectacles sont super et variés de calibre professionnel. Les lieux sont propres, la bouffe est bonne. Les restaurants italien et caribéen sont supers. Attention : le système wifi est disponible au lobby seulement avec un système de carte qui se vend à 4$ chacune pour une heure. Le wifi est excessivement lent et donc on est obligé d'acheter plusieurs cartes qui des fois sont défectueuses. Pas rentable du tout et ceci doit être amélioré. Une déception : une serveuse a essayé de voler les verres de soleil de ma fille laissés sur une chaise au resto italien en inventant une histoire que je n'ai pas crue. La patronne à la réception n'a été d'aucune aide dans cette histoire et c'est en insistant que j'ai pu récupérer les verres. Mensonges et vol ne donnent pas une bonne réputation à un hôtel. Attention au tours organisés, il n'y a pas de garantie d'avoir et de voir ce qu'on nous a vendus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Suzie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Pour le deuxième fois, nous sommes allés à cet hôtel et avons été agréablement surpris.

Nous savions qu'il y avait des travaux de rénovation au lobby et lorsque nous avons quitté, des travaux étaient en cours pour permettre la rénovation du gril qui est aussi un des restaurants le midi.

Nous avions une chambre concierge au deuxième et dernier étage du bloc 24. Le responsable (concierge) à notre arrivée était Alex. Il nous a réservé nos restaurants à la carte (italien, gril, fruits de mer et caraïbéen) ainsi que notre rencontre avec le représentant pour le wi-fi (5 heures gratuites). Tout était bien sauf qu'on nous a cancellé le carribéen (meilleur restaurant si on se fie aux commentaires) pour nous retourner à l'italien. Malgré tout, nous avons très bien mangé. Le buffet est excellent. Vous pouvez essayer les crêpes au Nutella et bananes. Ça vaut la peine. Il y a même un coin poutine. Le pain est excellent et le vin correct sinon ordinaire.

La plage est superbe. On peut facilement nager et marcher d'un côté comme de l'autre. Nous n'avions pas besoin de réserver de palapas très tôt le matin. Pour ce qui est de la piscine, nous ne l'utilisons à peu près jamais donc pas de commentaire.

Les seuls commentaires négatifs sont pour le chambre. Pendant la journée, la température était de 27 degré celsius. Là nuit, la température était à 23. Nous avions une chambre avec un toit cathédrale et il y avait beaucoup de poussière sur les poutres. De plus, avec la suite concierge, nous avions droit à l'ouverture du lit le soir avec chocolat sur l'oreiller mais les trois derniers soir, personne n'est venue.

Je recommanderais cet hôtel mais personnellement, notre coup de cœur reste Holguin.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Brigitte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varadero ou ses environs
À 2.9 km
Sanctuary at Grand Memories Varadero
Sanctuary at Grand Memories Vara...
N° 1 sur 64 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 806 avis
À 5.5 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 64 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 5 251 avis
À 3.5 km
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Paradisus Princesa del Mar Resor...
N° 10 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 5 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N° 6 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 4 849 avis
À 4.2 km
Sol Palmeras
Sol Palmeras
N° 8 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 5 933 avis
À 226.2 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 2 968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa

Établissement : Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Adresse: Carretera Las Morlas km 15 | Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba (Anciennement Royal Hicacos)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Varadero
N°1 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°1 des hôtels de luxe à Varadero
N°1 des complexes hôteliers à Varadero
N°7 des hôtels romantiques à Varadero
N°13 des hôtels familiaux à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 404
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sandals Royal Hicacos Varadero
Sandals Royal Hicacos Varadero
Sandals Cuba
Sandals Royal Hicacos Resort Spa
Royal Hicacos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page