Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Los Delfines
N° 44 sur 65 Hôtels à Varadero
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 20 mai 2013

J'ai adorer y aller en janvier et je retourne en fin de semaine j'ai si hâte la bouffe est bonne le personnel est adorable l'animation est super bonne la seule chose que je trouve plate des de payer la bière au petit bar sur le bord de la plage

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Labelle1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    325
    220
    101
    81
Consultez les avis pour
133
366
98
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Quebec, Canada
Auteur de niveau 4
35 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Très bel hôtel et en plein coeur de la ville! La nourriture était très moyenne et pas très chaude, mais les prix des restaurants et la proximité de ceux-ci en vaut vraiment la peine! Nous n'avons soupé qu'un seul soir à l'hôtel et c'était au restaurant à la carte( il est très beau et la nourriture est très bonne). La plage est magnifique et juste de l'autre côté d'une petite rue, à côté du buffet de l'hôtel. Nous étions dans le village et si vous avez peur pour votre sécurité, il y a des gardiens de sécurité jour et nuit qui se promènent autour sur la rue. Notre porte patio ne se barrait pas, nous étions au premier plancher, mais personne n'est venu nous visiter! Pour ne pas prendre de chance, nous avions placé une chaise pour la barrer, mais tout ça pour rien! Notre femme de chambre, Tahimy, venait à tous les jours et nous communiquions par lettres et nous avions droit à une décoration de lit différente à tous les jours. Elle est très gentille et adore les cadeaux d'ici! La propreté de l'hôtel est très bien et la piscine est très belle. Les chambres sont biens, très propres, mais si vous voulez le grand luxe et les matelas de deux pieds de hauts, ce n'est pas le bon endroit, mais nous ne sommes pas difficiles et en vacances! Si vous êtes généreux, apportez pleins de cadeaux et faites le tour de tout le personnel (agent de sécurité, reception, serveuse,barman...) , ils vont vous adorer et vous montrer les photos de leurs enfants. C'est toujours fantastique de partager de beaux moments comme ceux-là! Vous pouvez faire le tour de la ville avec vos cadeaux, les gens vous arrêtent deux jours plus tard pour vous dire que leurs soeurs étaient contentes! Oui oui, ils vous reconnaissent! Quel beau pays et quel peuple accueillant!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci My3901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-Jerôme
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

C'était notre 6e séjour à Cuba.Nous sommes donc habitués à la nourriture ordinaire et répétitive.Mais ce fut une des moins bonnes expériences.Plusieurs desserts au buffet. L'hotel était surloué le soir de notre arrivée et notre chambre n'avait pas de fenêtre et les portes de bois de la petite galerie n'avait plus rien pour les garder fermées, et les sanitaires étaient délabrés.Même le lendemain après un changement de chambre notre sort était très peu enviable, volets de bois qui ne s'ouvraient pas, donc la chambre très sombre toute la journée et sans porte fenêtre. Heureusement la plage était située très proche, de même que le centre ville.Le personnel de la salle à manger n'était pas avenant même avec des pourboires.Par contre à la réception le sourire venait plus facilement.Barman et femmes de chambre corrects

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marangele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Varadero

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2013

L'emplacement est idéal, la nourriture est correct et durant la journée il y a toujours le snack bar qui peut vous dépanner.

Les chambres varient beaucoup, c'est comme une loterie ... C'est de moche à très bien ... Si vous avez la même chance que moi demandez la chambre 114.

Dans l'hôtel tout est proche, le buffet, les bars, la piscine, les chambres et que dire de la plage elle est vraiment superbe.

Pour ce qui est du tout inclus; le bar le plus proche de la plage, c'est bien vrai il faut payer pour la bière ... À quelque pas il y a le snack bar ou vous avez de la bière gratuite mais il n'est pas ouvert toute la journée. Les drinks ne sont pas super :(

L'animation est faible mais que dire de Samantha qui se démène toute la journée pour nous faire sourire.

Bref si vous voulez profiter de l'emplacement qui est dans la ville ou de la plage qui est superbe c'est fait pour vous, pour le reste j'ai visité de plu beaux hôtels au même prix.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Scourtem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

tres belle petite hotel propre bien situé
tres belle plage buffet varier
personelles agréable sur tout Samantha animateur 5 etoiles juste pour lui
chambre propre le seul petit probleme le matelas pas trop conforable
je suis aller du 2 fevrier au 16 fevrier 20113 et je retournerais en 2014
pour varadéro cest mon hotel préféré

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci dan66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013

Voici mon résumé du Los Delfines à Varadero. Départ le 16 février avec une petite heure de retard, rien d’alarmant. Vol avec Canjet. Sommes arrivés à l’hôtel vers 21h15. Les chambres étaient prêtes. Petite chambre avec très peu de commodités. J’avoue avoir fait plusieurs 3 ½ à Cuba et je trouve que c’est l’endroit le moins propre que j’ai connu. Des poils dans le bidet, les nappes au buffet ne sont pas changées souvent donc très sales, ils ne nettoient pas les tables à l’extérieur donc sales avec des taches de café et de boisson, on court les linges pour les nettoyer. Manque de vaisselle au buffet si on arrive après 13 h, manque de verres au bar face à la mer. Il est vrai que la bière est payante au bar de la plage ainsi que les boissons internationales. Personnel, certains très gentils, d’autres avec une face de bœuf…Ce sont mes points négatifs.
Pour le reste, petit hôtel d’une centaine de chambres très bien situé au cœur de Varadero. Tout peut se faire à pied. Pour la nourriture, le déjeuner est correct (omelettes, fruits, céréales, pain (avec un grille-pain tout neuf) etc… mais surtout, du jus d’orange frais pressé). Le buffet du midi, agréablement surprise, il y a plusieurs choix de viande ou des pâtes et j’avoue que c’est la nourriture la plus goûteuse que j’ai eu à Cuba. Nous avons eu du poulet, des côtelettes de porc cuites sur un gros charcoal, du lapin, du steack, du porc, du poisson et presque toujours apprêtés différemment incluant plusieurs variétés de légumes. Des desserts extraordinaires avec de la crème glacée à saveur différente à tous les jours. Au buffet, vous avez droit à de la bière Bucanero et à du vin. De l’eau bien sûr et de la liqueur. Le grill du midi offre de bonne petite pizza, je ne vous conseille pas les hambergers. Pour ce qui est des soupers, nous n’avons mangé que deux soirs au buffet, le reste fut dans les restaurants du centre-ville. Nous avons été 3 fois à la Fondue (40 $ carte de crédit acceptée), 2 fois au El Toro (42 $ carte de crédit acceptée), une fois à la Gruta pour de la langouste qui est décortiquée (70 $ en passant le plus cher des restaurants car le vin coûte environ 25 $ la bouteille), 2 fois au Nina Tina juste dans une petite rue à côté de l’hôtel pour des pâtes et pizzas, 1 fois au Kiki Pizza (11$ pizza + 2 bières), LaiLai (28$).
Les restaurants sont tous très bons je dirais même excellents et surtout à des prix plus qu’abordables. Pour ce qui est de la plage, elle est quand même très large. De l’hôtel on a une petite rue à traverser mais elle n’est pas achalandée et ce n’est vraiment pas dérangeant. Nous allions au bar de l’hôtel pour nos consommations pour la plage et en soirée, au bar de la mer. Ce qui est impressionnant, c’est où qu’on soit pour manger ou prendre un verre, nous avons la vue sur la mer. C’est vraiment de toute beauté. Pour les chaises et palapas, mon chum se levait généralement à 7h et il n’y avait aucun problème. La partie des palapas est assez serrée. Nous, on réservait celui où se trouvent les pédalos donc on était très tranquille. Pédalos qui d’ailleurs doivent simplement faire partie du décor….. car ils n’ont jamais été utilisés. Alors, je crois que si vous vous réserver un budget restaurant, le reste on vit très bien avec.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Carole-Michel444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferme-Neuve, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

très bonne ambiance , le service aux chambres es excellent, on mange bien et les serveurs et serveuses au buffet sont très courtois et acceuillants; hotel très bien situé dans le centre vile on y est allez l'an passé en avril et on y retourne cette année avec des amis.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci redge_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 1.8 km
Starfish Cuatro Palmas
Starfish Cuatro Palmas
N° 9 sur 65 à Varadero
1 278 avis
À 2.2 km
Hotel Roc Barlovento
Hotel Roc Barlovento
N° 22 sur 65 à Varadero
1 908 avis
À 1.4 km
Hotel Club Tropical
Hotel Club Tropical
N° 43 sur 65 à Varadero
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Islazul Mar del Sur Aparthotel
Islazul Mar del Sur Aparthotel
N° 52 sur 65 à Varadero
461 avis
À 1.2 km
Hotel Dos Mares
Hotel Dos Mares
N° 49 sur 65 à Varadero
129 avis
À 4.7 km
BelleVue BeachFun4Life Puntarena
BelleVue BeachFun4Life Puntarena
N° 51 sur 65 à Varadero
988 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Los Delfines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Los Delfines

Établissement : Hotel Los Delfines
Adresse: Ave. 1ra., y Calle 39 | Avenida de la Playa, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 44 sur 65 Hôtels à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Los Delfines 3*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Los Delfines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Los Delfines Varadero
Los Delfines Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page