Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacance réussie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
N° 10 sur 64 Hôtels à Varadero
Attestation d'Excellence
Blainville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“vacance réussie”
Avis écrit le 4 avril 2012

tres bon service du personnel, bonne bouf,chambre propremais service de réparation des lieux est faible ,porte patio arriere ne barre pas de la semaine,porte salle de bain reste barré d e
intérieur. tred bonne animation le soir,les filles qui servent le soir sont tres gentilles.probleme approvisionnement en eau 2 jours sur 7 pas d eau

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jacques l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We feel very proud to acknowledge you show so enthusiastic about choosing our resort for your holiday some months ago. We will extent your compliments to our employees, definitely our strongest point, so they keep motivated to provide their usual friendly and professional service.
Since your stay, we have made several changes and improvements which would help you to feel even better than in your last stay. We invite you to enjoy them.
We will be waiting for your return and, meantime, I send you my best regards from the sunny Cuba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 711
    1 654
    751
    247
    134
Consultez les avis pour
394
3 873
155
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (142)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
Auteur de niveau
154 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

Nous sommes allés au Paradisus Princesa del Mar de Varadero du 11 au 18 mars 2012 et avons été déçus comparativement au Paradisus Varadero où nous étions allés précédemment.

Comparativement au Paradisus Varadero, le service du Paradisus Princesa del Mar est moindre, l'entretien ménager de notre chambre laissait à désiré (cigare consommé laissé sur le patio par les locataires précédents n'a jamais été ramassé par la femme de chambre, le plancher de la chambre n'a jamais été balayé, le mini bar était sale à notre arrivée, etc.) le site est beaucoup plus petit et lors de notre passage, les travaux d'agrandissement se faisaient 24 h par jour (bruit, poussière et éclairage donnant sur notre porte patio). Aussi, dans les restaurants, l'ambiance aurait eu avantage à être plus pittoresque (ex. musique italienne dans restaurant italien, française dans restaurant français, asiatique dans restaurant asiatique, etc.).

La nourriture est par contre excellente dans tous les restaurants mais certains mets et services manquent de raffinement (ex. soirée d'amoureux où on nous présente un filet mignon sans nous demander la cuisson; il arrive donc calciné pour tous et où il n'y a pas de musique d'ambiance en rapport avec le thème).

Nous avions été enchantés du site et du service du Paradisus Varadero, mais avons été déçus du Paradisus Princesa del Mar. Nous ne saurions le recommander à nos amis

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bavarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director Genera... P, Director General de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We really appreciate you take the time to post this review describing in details all our facilities, services and staff.
However, I am extremely disappointed by your comments and I am sorry to see that you did not enjoy your stay at the Paradisus Princesa del Mar I want to let you know that we have been working hard on the aspects you pointed in order we can receive you again. We invite you to check it personally in order you can enjoy our resort as you expected.
Warmest regards from the friendly and sunny island of Cuba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fermont, Canada
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Nous étions à cet hotel du 24 fév. au 2 mars 2012, nous avons réservé avec vacances signatures et voyagé avec Sunwing de Québec qui en passant était un très beau vol, parfait et sans retard quoiqu'en disent certains...

Chambre : suite junior supérieure dans le bloc 5 au 2e étage avec vue sur la construction (on s'en doutait ils s'essaient quand même) mais le lendemain, nous demandions de changer de chambre ce qu'il a été fait, nous avons monté d'une étage et de l'autre coté du bloc qui donnait sur le site et la piscine ce qui était beaucoup mieux et une vue digne du sud ! chambre assez propre mais pas de débarbouillettes donc soyez-en aviser, apportez-vous en ! les verres dans la chambre parcontre n'éclataient pas de propreté, le frigo comprenait de la bière, liqueurs et eau (jour 1) nous en avons pas eu par la suite sauf une grosse bouteille de 1.5 L mais à chaque jour.

Plage : époustouflante ! quand il n'y a pas de vagues, l'eau est tellement claire je n'en ai jamais vue une comme ca auparavant...elle est chaude, pas de roches ni d'algues, c'est la plage la plus large comparée aux autres hotels à proximité, il a amplement de chaises et pas tassés comme des sardines, moi j'allait à la plage vers les 9h et même desfois 10h am et je pouvais encore me prendre une bonne place avec palapas, ca c'était très apprécié !

Piscine : immense ! eau plus froide parcontre mais j'y ai seulement été 1 fois, beaucoup de chaises aussi autour, vers 9-10h le matin encore amplement de places libres.

Nourriture : je ne comprend pas pourquoi des gens ont dit que ce n'était pas mangeable ! nous avons mangé comme des porcs toute la semaine ! tout était délicieux du buffet aux restos à la carte...mon préféré a été le japonais excellent ! 2e place : le Hill Top, 3e : le Marseille, 4e : l'italien et 5e : l'oriental. Le racket club ouvert 24h nous a aussi beaucoup plu, on y allait luncher pour manger un bon hot dog avec frites ou un bon burger au poulet mmmmm excellent ! le port royal a coté de la plage était aussi très bon...au buffet, essayez les pâtes qu'ils préparent devant vous, elles sont délicieuses !

Excursions : nous avons fait le catamaran vers Cayo Blanco très plaisant et à faire ! diner aux langoustes très bon ! et la plage la bas est à couper le souffle...sable blanc et eau turquoise encore plus belle qu'à Varadero ! nous avons aussi été en ville à Varadero avec le bus à 2 étages, très belle expérience aussi et on peut y voir les autres resorts.

En général : je conseillerais cet hotel sans hésiter mais à mon avis personnel, c'est n'est pas un 5* je le classerais plutot comme un 4 ou 4.5, il y avait quand même beaucoup de petites choses qui pour moi ne devrais pas arriver dans un 5* mais avec la chaleur et le soleil et la gentillesse des cubains, on oublie ca et on profite de nos vacances à plein car 1 semaine c'est trop court ! vous hésitez à réserver comme moi je l'avais fait ? n'hésitez plus vous ne serez pas décus j'en suis convaincue !

Lynn et Pascal
Fermont, Qc.

Astuce pour la chambre : les chambres avec vue sur la mer n'en vallent pas le surplus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LynnG.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
les cedres
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2012

tout est tres bon pour les restaurant et l hotel les chambre rien a dire une semaine de reve le personelle souriant la plage tres propre la piscine une merveille le buffet beaucoup de choix au menu aucun probleme pour réservé les restaurent a la carte passer une semaine la passe trop vite du soleil toute la semaine entre 37 et 41 pendant cette semaine du 20 au 27 février excellent

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lynda l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frevin
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2012

je rentre de cuba le 28 fevrier 2012 ou nous avons passe 10 jours.
les photos du catalogue inspiraient confiance, la realite est tout autre.
l hotel a plus de 30 ans il aurait grand besoin d etre restaure a neuf.les chambres ne sont pas tres propres.( cheveux poils cafards ) quand nous sommes arrives.je ne parle pas des toilettes dans le hall de l hotel. (pas de chasse d eau ).les salons et les transat de la plage tout aussi crasseux.la nourriture plus que moyenne.les memes buffets pendant tout le sejour.
A NE PAS RETENIR
PS: odeur d egout dans les chambres

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ikokoba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 février 2012

excellent pour cuba... souper a la carte excellent..sauf pour le chinois..medium.. bon service partout sur le site...spectacle moyen a part le show de mlchael jackson le dimanche soir au capitaine morgan ne manque pas ce show vous direz que jackson est toujours vivant.. hotel tranquille pour se retrouvez en couple..je le conseille...tres belle plage..claude et line 20 fev au 27 fev. 2012.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci claudevette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mimizan
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Nous venons de passer 8 nuits dans cet hotel 5 étoiles qui pour Cuba est assez bien. C'est propre, les chambres sont spacieuses (mobilier moyen), la nourriture correcte, le buffet très bien et le personnel y est très sympa. Les restaurants à thèmes sont bien surtout le japonnais.
Très beau jardin et bien entretenu, la plage est grande et large, on n' est pas les uns sur les autres par rapport à certains hôtels alentours. Quelques bons spectacles le soir.
Quelques points négatifs quand même, le ménage des chambres souvent fait que dans l'après midi, une clim très froide dans tous les restaus et bar de l'hôtel, l'accueil à la réception pas très sympathique, vaut mieux parler anglais ou espagnol!!! L'attente perpétuelle de pourboire, c'est désagréable...
Ne perdez pas votre serviette de plage ils vous demanderont de la payer alors qu'elle est obligatoirement dans l'hotel!!!
N'allez pas dans cet hotel avec HAVANATOUR il y est INEXISTANT !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 0.7 km
Sanctuary at Grand Memories Varadero
Sanctuary at Grand Memories Vara...
N° 1 sur 64 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 806 avis
À 7.0 km
Ocean Vista Azul
Ocean Vista Azul
N° 7 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 1 333 avis
À 3.5 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
N° 2 sur 64 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 4 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 64 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 5 252 avis
À 8.3 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N° 6 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 4 851 avis
À 0.6 km
Hotel Melia Marina Varadero
Hotel Melia Marina Varadero
N° 11 sur 64 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 3 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa

Établissement : Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Adresse: Auropista Sur, Ctra. Las Morlas, KM 19 1/2, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Varadero
N°3 des hôtels d'affaires à Varadero
N°6 des complexes hôteliers à Varadero
N°6 des hôtels familiaux à Varadero
N°8 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°9 des hôtels de luxe à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 177 € - 408 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 630
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, HotelsClick, Melia, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradisus Princesa Del Mar Resort And Spa
Paradisus Princesa Del Mar Hotel Varadero
Paradisus Princesa Del Mar Varadero
Paradisus Princesa Varadero
Princesa Del Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page