Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous avons tout adoré !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Wijincuba Cuba Travel -Tours

Wijincuba Cuba Travel -Tours
Classé n° 6 sur 38 Circuits à Varadero
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Activités pour jeunes, Possibilité de repas, Activités pour enfants
Bordeaux, France
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Nous avons tout adoré !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Nous revenons enchantés de la prestation de Wij in Cuba.
Depuis la France la correspondance par mails avec Felipe a été précise et chaleureuse et nous a permis de mettre au point un circuit de 13 jours dans le centre et l'ouest de Cuba.
Nous avons effectué la visite de la Havane avec Felipe puis Livan a été notre guide chauffeur vers Cienfuegos, Trinidad, Remedios, Varadero, Soroa, Pinar del Rio et Vinales.
Nous n'aurons pas de mots assez élogieux pour vanter sa gentillesse, disponibilité, qualité de sa conduite et flexibilité.
Plusieurs cerises sur le gâteau : Livan parle très bien Français, est imbattable sur l'histoire de son pays, sans oublier une formidable dose d'humour et discrétion tout à la fois.
Aucune déconvenue sur le choix des hôtels, restaurants et casas particulares, parfaites également l'organisation et la variété des activités telles que visites culturelles et récréatives (plages, snorkeling, équitation...).
S'il fallait résumer nous ne regrettons pas le moindre Peso dépensé pour ce voyage sur mesure en couple et envisageons de recourir à nouveau aux services de Wij In Cuba, Felipe et Livan pour un prochain voyage dans l'Oriente.
Muchas gracias companeros, bon avenir à votre équipe qui le mérite amplement.
Geneviève et Thierry

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci louroti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    198
    21
    3
    1
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dieppe, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Voyage à Cuba”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous sommes revenus de Cuba le 2/1/14 , nous avons fait 2 jours d'excursions qui nous ont amené a Trinida avec Filipe s'étaient vraiment magnifiques. , Découvertes , explications, visites et surtout écoute de notre guide puis nous sommes allés à la Havane avec RUben trop génial la ville et ses habitants sont haut en couleur bravo a votre équipe et continuer a nous faire aimer votre beau pays nous reviendrons a bientôt .

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci Maud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Qu'Appelle, Canada
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un voyage extraordinaire”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

J'ai fais deux excursions avec Felipe et je le recommande a tout le monde, il est très intéressant et à l'écoute de ses clients ! Je réorganiserai des excursions avec lui chaque fois que j'irai a Varadero c'est certain :) merci pour tout !

Visité en décembre 2013
Utile ?
4 Merci emilie6968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Que de plaisir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Nous revenons tout juste de Cuba et avons fait affaire avec Felipe qui a mon avis est vraiment le meilleur guide de Varadero, il nous a fait découvrir Pinar del rio ainsi que la Havane, une expérience extraordinaire avec un guide fantastique. Nous étions 10 personnes et nous revenons tous enchanté de notre expérience avec lui, mon coup de coeur à été notre balade en vieille voiture dans la Havane, bref si j'ai un conseil a vous donnez n'hésitez pas à avoir recours à Félipe un guide qui connait son affaire. En passant Turcotte te passe un petit bonjour et demande si ton vin était bon xxx

Visité en décembre 2013
Utile ?
2 Merci Nancy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cha-cha-cha Tour !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

Felipe nous a été récommandé par des amis et nous ne regrettons rien, Nous avons passé 15 jours merveilleux et inoubliables avec Felipe et Ley. Toujours de bonne humeur, à l'écoute, flexible et plein d'idées, nous avons découvert des endroits magnifiques parfois hors des sentiers battus souvent sous le signe de la rigolade !
Les couleurs et la musique de Cuba resteront toujours dans nos esprits.
Nous recommandons fortement cette agence.
Muchas gracias amigos y hasta luego !
Isabelle et Christian M. - tus amigos de Paris

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci ISABELLE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wijincuba Cuba Travel -Tours ont aussi consulté

Varadero, Matanzas Province
 
Varadero, Matanzas Province
Varadero, Matanzas Province
 

Vous connaissez Wijincuba Cuba Travel -Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page