Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“matière à amélioration”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Islazul Villa La Mar
N° 36 sur 64 Hôtels à Varadero
Avis publié : 24 avril 2009

Bonjour, juste quelques mots sur cette endroit assez spéciale,en espérent apporté une petite critique constructive. Nous avons fait plusieurs voyages à Cuba au fil des années et essayé differents hotels,mais franchement celle-ci doit travailler fort pour s'amilioré.A commencé par le restaurant avec de la nouriture parfois douteuse et le manque de choix et pas beaucoup de poisson frais.La climatitation est toujours au maximun et il fait noir a l'interieur du restaurant même en plein jour et il a un portier queuteux a l'entrée.On a pas payés trop cher pour le forfait dernière minute mais ca veut pas dire qu'on est obliger d'allé prendre des repas au d'autres endroits en ville.Les employés en géneral devrait apprendre a sourire un peu.Les matelas des chambres sont a changés,l'air climatisé aussi.Comment on fait pour classé cette hotel deux et demi.....Pour la plupart des gens les vacances d'hiver sont bien mérité ,alors on mérite mieux que cela.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci tangon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (273)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 273

Avis publié : 25 mars 2009

Point positif:
La situation dans la ville est assez bien situé, vous avez a marcher 5 min pour allé a la plage, mais ses pas sorcier. Plusieur petit resto pas trop loin.

PointS négatif:
J'avais aucune attente étant donné que s'étais un 2 étoiles et demi.
Malgré mes ''non-attente'' j'ai été amerment déçu. Pas au point de gacher mon voyage, mais juste pour dire que un moment donné ta n'as plein ton casque de voir le meme repas une semaine, pis de couché sur un feuille d'aspanite avec des springs.
Mais je pense que le personnel de l'hôtel s'assise un peux sur le fait que ses un 2* 1/2 pour offrir un service exécrable. La nouriture était dans un ''réchaud'', mais celui ci était pas ouvert. Pour évité la propagation de bactérie les aliments chaud ce doivent d'être a une température de plus de 60 degré... ce n'est malheureusement pas le cas. Résultat sur une dizaine personne que j'ai connus la-bas, 9 ont eux mal au ventre au moins 1 jours. N'oubliez pas, vous allé la pour avoir du bon temps.

Tout ça pour dire que sois allé ailleur, sois mettez un peux plus d'argent ou restez chez vous...
Conseil

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci carlosbernito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mars 2009

Avec la différence de prix.Nous en avons profiter pour essayer les restautants de la ville car a la salle a manger de l'hotel c'est très médiocre.Je vous conseille le Lai-Lai,El Renchau,El Toro

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci missdan67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2009

Nous avons réservé a la dernière minutes mais nous savions un peu a quoi nous attendre avec les commentaires. Je trouve un peu blizzard que des gens s'attendent a un hôtel 5 étoiles quand on paye moins de 700$ pour un tout inclue pendant 7 jours. De notre côté nous avons été satisfait dans l'ensemble. La bouffe au resto buffet est très très ordinaire, du pareille au même a tous les jours. Parc contre, au bar piscine, vous avez le choix de burger ou de hot-dog. L'emplacement du Mar Del Sur est géniale: au cœur du centre ville de Varadero, on vit réellement avec les Cubains. La plage est l'autre coté de la rue ce qui nous donne le temps d'une petite marche. Un service de bar est également offert a la plage ainsi qu'un bar. Pour les chaise, oublier ça... cette endroit est remplit de personne a la retraite qui se lève a 6h00 am pour obtenir une bon ''spot''. De notre côté, nous recherchions le soleil alors une petite chaise longue sur le sol et le soleil nous a suffit. La plage est propre et la mer est débile :) En résumé, pour des gars dans la 20aine, nous avons aimé notre séjour car nous étions très bien situé et le prix était excellent. Par contre si vous vous attendez a rencontrer des gens jeunes et fringants, sortez du resort car 80% de la clientèle son des personne a la retraire qui joue au carte et au bingo :)

  • Séjour en : février 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci plturbis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2009

Bonjour,
Nous avons décidé à la dernière minute après le nouvel an d'aller se reposer à Cuba, la destination qu'on a beaucoup aimé lorsqu'on y séjournait il y a quelques années! Le Villa Lamar est "coté" 2**1/2 mais nous le classons facilement 2** parce que le service est très ordinaire, les chambres très "standards". J'ai aimé l'emplacement de l'hôtel grâce à son proximité de la ville et de la 1er ave où on trouve beaucoup de boutiques et les banques.
La surprise après 2 jours était que cet hôtel est accessible aux Cubains également, les "monsieurs" célibataires sont accompagnés de filles Cubaines et ce pour la semaine! Nous avons conclu que cet hôtel était en quelque sorte un milieu de rencontre en moyennant quelques pesos CUC pour de "l'affection" !
Malgré tout ça, nous avons passé une très belle semaine!!! Si vous cherchez le luxe, n'allez pas à cet hôtel! Côté nourriture, c'était aussi ordinaire mais comme j'ai dit, pour le prix, ça fait quand même l'affaire. Si vous voulez aller vous reposer, faire quelques excursions ou des sorties en couple et que vous ne voulez pas payer cher, c'est correct!

Séjour en : février 2009
Merci bradpiz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2009

islazul villa la mar est un endroit bien ordinaire,a mon arrivé j'ai du changé de chambre pour trouver un matelas assez confortable et avoir une chambre qui avait été rafraichit.Le restaurant est un endroit austere avec les rideaux fermés en plein jour,alors on ne peu voir la belle végétation verte qui entoure le resto.Pas grand choix au menu mais quand-meme potable.J'ai pris plusieurs diner a l'exterieur de l'hotel.Les spectacles du soir sont produit par des amateurs,aucun service de serviettes et de chaise sur la plage seulement un petit bar en retrait de la plage.Certain membre du staff de l'hotel semble blazé du touriste.Alors prennez le temps de choisir et optez pour un endroit plus agréable.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
17  Merci v0ile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2009

L'entrée et le lobby sont corrects sans plus mais potables alors quand t'arrives, t'es pas méfiant tu t'enregistres... les dames de l'accueil étaient gentilles.
Puis vient le moment où le portier t'amène dans ta chambre. On va dans un building des années 60 vers la droite et plus tu t'avances, plus c'est délabré ! Montée au 3ème étage par un escalier miteux, cassé et dégueulasse. Déjà tu te demandes dans quoi t'es tombé mais quand tu vois la chambre... c'est le top du top. T'as l'impression de te retrouver dans une autre dimension. T'as envie de hurler. Ça pu le moisi à fond. Les boiseries sont toutes abimées et tu t'approches pour finalement t'apercevoir que c'est le travail des termites. Tu lèves la tête et le plafond est décoré de jolies fleurs de moisi. La poubelle de la chambre est toute explosée. La machine de la climatisation est rouillée (de quelle couleur était-elle avant, mystère) et elle fait un bruit d'enfer quand tu l'allumes. La salle de bain est à la même image. Un minuscule filet d'eau représente la pression totale possible. et bien entendu... elle est froide rien de mieux pour vous réveiller après une bonne nuit de sommeil... ma fille a adorée.. autant que les fourmis et les bestioles volantes non identifiées qui se promènent dans la douche !
Sous le choc et après le voyage on se dit que c'est peut-être mieux dans le reste de l'hotel alors on suit la musique et on arrive au bar et à la piscine. On prend un drink. C'est le seul endroit sympa du lieu bien que les animations du soir sont faîtes pour les locaux puisque l'animateur ne parle qu'espagnol... que les touristes se débrouillent.
Nous avons faim alors on se dirige vers le buffet. La clim est à fond et il fait donc un froid de canard. Tout est dans la pénombre... c'est sans doute pour ne pas nous faire remarquer les énormes taches qu'il y a sur les nappes immondes des tables. Le buffet est minuscule et lorsque nous désirons boire quelque chose... oh surprise juste du jus chimique de fraise... pas de vin, de bière. On a quand même payé 800 $ par tête(incluant le voyage) pour cet établissement qui était répertoriée 3 et demi. Après avoir beaucoup gueulé, nous avons réussi à changer d'hotel au bout de 24 h pour le Club Amigo Tropical à 100 mètres de là... seulement 3 étoiles et 100 fois mieux avec tout ce que l'on attend pour une semaine au soleil. la plage avec chaises longues (pas le cas dans le premier), la piscine, les animations trés diverses, les spectacles, 2 bars, un resto à la carte un buffet, du personnel vraiment sympa. Un hôtel à conseiller qualité-prix.
N'hésitez plus... éviter VILLA LA MAR

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 0.1 km
Islazul Mar del Sur Aparthotel
Islazul Mar del Sur Aparthotel
N° 51 sur 64 à Varadero
464 avis
À 0.7 km
Hotel Club Tropical
Hotel Club Tropical
N° 43 sur 64 à Varadero
507 avis
À 1.2 km
Hotel Acuazul
Hotel Acuazul
N° 55 sur 64 à Varadero
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Los Delfines
Hotel Los Delfines
N° 45 sur 64 à Varadero
830 avis
À 1.9 km
Hotel Dos Mares
Hotel Dos Mares
N° 46 sur 64 à Varadero
131 avis
À 0.7 km
Casa Marta Margarita
Casa Marta Margarita
N° 21 sur 55 à Varadero
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Islazul Villa La Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Islazul Villa La Mar

Adresse: 3a. Avenida E/ 28 Y 30, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Style d'hôtel :
N° 36 sur 64 Hôtels à Varadero
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Islazul Villa La Mar 2*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Islazul Villa La Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Islazul Villa La Mar Varadero
Islazul Villa La Mar Hotel Varadero
Islazul Hotel La Mar
Islazul Hotel Varadero

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page