Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Janvier à Cuba” 4 sur 5 bulles
Avis sur Iberostar Varadero

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Iberostar Varadero
N° 3 sur 62 Hôtels à Varadero
Certificat d'Excellence
abscon
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Janvier à Cuba”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous revenons de notre séjour à l'Ibérostar Varadéro à CUBA ou nous avons passé une semaine du 22 au 29 janvier. Les prestations étaient très correctes, à tous les niveaux, chambres, restauration, bar, animation. Le personnel est très très accueillant . La plage est certes petite mais compte tenu de la saison, il y avait largement de la place pour tout le monde. La chaleur était au RDV et nous avons bien apprécié les exurcions surtout la HAVANE. Comparativement, Ibérostar BAYAIBE est un peu plus luxueux.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci dorothee65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 099 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 907
    1 587
    449
    100
    56
Consultez les avis pour
2 000
2 619
101
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (101)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2012

Excellent séjour, propreté 5 étoiles, très bon service. Conseillons le bloc 20 (suite junior) à proximité de la plage des restaurants et piscine,parfait pour ceux qui qui veulent éviter les longs déplacement. Personnel à la plage pour installer nos chaises,serviette et breuvage.Service internet 10 pesos pour 60 minutes....20 pesos 24 heures donc il est plus avantageux de payer 10 pesos....
Chaise suffisante à la plage comme à la piscine,pas besoin de se lever tôt pour réserver des places. Nous n'avons pas vraiment de point négatif pour cet hotel....pour la période que nous avons séjourné et nous ne sommes pas à notre premier voyage à Cuba.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
28 Merci Monagham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2011

Après 3 voyages à Cuba, Varadero (ARENA BLANCAS, Cayo Coco (BLAU COLONIAL et Holguin PLAYA PESQUERO. je voulais y retourner pour la magnifique plage de Varadero.

Nos expériences étaient toujours les mêmes. La nourriture était ordinaire. Nous nous disions jamais plus CUBA pour les prochaines vacances. Mais malgré tout, nous avons lus les forums et le IBEROSTAR VARADERO était le mieux coté. Alors nous avons décidé d'y aller avec mes enfants (6 et 10 ans) et ma conjointe.

Commencons, la nourriture: C'était parfait. un buffet très variés la nourriture excellente. Les enfants ont mangé comme rarement ils mangent et nous avons de loin préféré le buffet des restaurants à la carte. Le resto Japonais il y a un bon spectacle offert par le cuisinier mais nous avons pris à la carte un choix éclairé je crois. Ensuite le resto International, celui-là nous l'avons trouvé plus qu'ordinaire par rapport au buffet. Enfin le resto Fruits de mer il était tres bon avec de bien grosses moules. Ma principale crainte s'est donc dissipé assez rapidement.

Les chambres: Nous étions dans le block 16 et les chambres étaient superbes. Très Propre, grande et avec un balcon donnant vue sur la mer. Les chambres étaient toujours très très bien nettoyé. De plus, ma femme a demandé auparavant 2 fois de changer de chambre car elle ne les trouvait pas assez propre et cette fois comble de bonheur pour moi elle était très contente...

La plage. Oui c'est vrai qu'a certains endroits elle est plus étroite mais il vous suffit d'aller un peu vers la pointe il n'y a presque personne et de grande espace.

Bref, un magnifique voyage en famille. Maintenant je peux retourner à cet hôtel et profiter pleinement des plus belles plages au monde.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
45 Merci Luc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2011

Il s'agit de mon 3e voyage à Cuba, et je peux vous confirmer qu'il s'agit d'un vrai 5 étoiles. Ce sont les petits détails qui font la différence entre un hôtel bien, et un endroit merveilleux. Quelques exemples: le buffet principal est fermé et climatisé (portes en verres à fermeture automatique, ce qui élimine les moustiques et oiseaux), personnel chaleureux, lit de bébé neuf (nous avions apporté notre parc de bébé portatif mais nous n'en n'avont pas eu besoin finalement), plusieurs postes internet, salle de bain très vastes, incluant une douche ET un bain (très pratique pour donner le bain aux enfants), air climatisé dans les chambres très peu bruyant, rideaux opaques permettant de dormir dans l'obscurité même pour une sieste en plein après-midi. En général, je peux dire qu'il s'agit d'un site relativement peu étendu, ce qui fait que nous n'avions pas à marcher beaucoup pour avoir accès à toutes les commoditées. De plus, pour la grosseur du site, il n'y a pas tant de monde que cela, ce qui laisse un accès très facile aux chaises autour de la piscine, par exemple (je me souviens d'un matin, il était 10h00 et il restait plusieurs chaises longues sur le bord de la piscine, même si plusieurs personnes se réservaient un 'spot'). Il y a une équipe d'animation qui est vraiment super. Le staff est extraordinaire avec les enfants. Autre exemple qui me vient en tête: lors de notre départ, j'ai demandé l'aide du personnel pour apporter les bagages de toutes la famille jusqu'au lobby. En moins de deux minutes (environ 1min45, pour être précis), 2 employés étaient à ma chambre avec un kart pour en prendre soins. Je recommande cet endroit pour vos vacances!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
15 Merci __GG____________555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

Nous revenons tout juste d'un séjour en famille à l'Iberostar Varadero (décembre 2011). Deuxième voyage dans un tout inclus; la première fois étant l'an passé au Mexique (Iberostar Paraiso beach de Riviera Maya qui est vraiment un superbe hôtel).

Tout le monde nous avait avertis qu'on avait placé la barre haute avec ce premier voyage au Mexique, et effectivement, nous avons un peu moins apprécié notre voyage que le précédent, mais pas à cause de l'hôtel (je dirais plutôt en fonction de l'ensemble de l'expérience: excursions, température, etc.).

L'hôtel est vraiment très bien. Les gens sont super accueillants, toujours prêts à aider. Notre chambre était propre (et la femme de chambre, vraiment gentille) et située dans un endroit très calme (bloc 14), conformément à ce qu'on avait demandé.

La nourriture maintenant... Nous arrivions avec une certaine appréhension, avec tous ces mauvais commentaires entendus au sujet de la mauvaise qualité de la nourriture à Cuba. Nous avons été agréablement surpris! Sérieusement, tout était très bon, en quantité suffisante, et servi avec le sourire. Il y avait chaque jour des nouveautés au buffet. Bref, que ce soit pour les adultes ou les enfants, tout le monde y a trouvé son compte.

Mais bon, ça reste une question de goût. Nous avons entendu des gens à l'hôtel dire que le buffet était très ordinaire, que "çi ou ça avait un goût différent de chez nous".. À mon avis, quand on voyage, on doit s'attendre à ce que les choses goûtent pas comme chez nous! Bref, je me suis dit que ces gens seront toujours mécontents en voyage s'ils s'attendent à ce que ça soit "comme chez eux!"

En ce qui concerne la plage, je suis d'accord avec les commentaires prédécents le mien quant à son étroitesse. Mais je n'y ai pas vu que des inconvénients. Elle est plus longue, plus intime un peu que celle des 2 autres hôtels adjacents. Mais il est vrai que les jours de grand vent, elle est tellement étroite que l'eau en vole une bonne partie.

L'animation était très bien (bien que nous ne soyons pas des fans de ces activités organisées). Il y avait vraiment beaucoup d'enfants, très familial comme hôtel.

Les excursions: la Havane, une journée: un must! Ça vaut vraiment la peine. La seconde: excursion en jeep safari était moins bien (organisation un peu défaillante: bus trop petit pour le nombre de personnes, animateurs de plongée qui s'enguelent pendant qu'on fait la file pour recevoir notre équipement)... Mais bon, malgré tout, ça nous a donné l'occasion de voir la campagne cubaine (et malheureusement, beaucoup de pauvreté et de misère...)

La belle température n'a pas toujours été au rendez-vous, ce qui a assombri un peu notre voyage...

Pour conclure sur cet hôtel, je vous le recommande fortement! Pour avoir entendu des gens qui résidaient dans d'autres hôtels et qui faisaient les excursions avec nous, je pense que l'Iberostar Varadero mérite bien sa position de tête au palmarès des hôtels de Varadero.

Bonnes vacances!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
23 Merci juliebee45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2011

Mon conjoint et moi avons passé une semaine au Iberostar Varadero du 24 nov. au 1er déc. Un hotel très bien mais la plage: décevante. J'avais lu sur Trip Advisor et sur d'autres sites de commentaires que la plage est étroite. Elle n'est pas étroite, elle est TRES étroite. Les jours de grands vents, les vagues envahissent le peu de plage qu'il y a, à un point tel que les palapas tombent (voir photo que j'annexe à ce message). Si vous êtes un adepte de plage, i.e. vous aimez vous prélasser à la plage plutôt qu'à la piscine, choisissez un autre hotel. Tous les autres hotels alentour ont une plage large, i.e. les chaises et palapas sont à une distance "normale" de la mer. Par-contre, si vous êtes amateur de piscine, allez-y sans hésiter car c'est un très bel endroit.

Tout le personnel est d'une gentilesse remarquable. La qualité et le choix de la nourriture: très bien compte tenu que c'est à Cuba. Les chambres sont grandes et très propres. Le site est super beau.

Peu de canadiens (français ou anglais) à cet hotel; beaucoup d'Européens et surtout des Espagnols. Normal: l'Iberostar est une chaîne d'hotel espagnol.

Je recommande cet hotel si vous n'êtes pas un adepte de plage.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
13 Merci sylvieGatineau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2011

Rien à redire sur la qualité des infrastructures de l'hôtel, la gentillesse du personnel, la qualité des spectacles, la beauté de la plage, la qualité et le choix de la nourriture et surtout le sens de la formule du all inclusive (tout est vraiment compris du room service aux boissons dans les restaurants a thème proposés par l hôtel)....un vrai 5 étoiles

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Smogo79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varadero
À 6.1 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 62 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 4 958 avis
À 5.4 km
Melia Varadero
Melia Varadero
N° 6 sur 62 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 4 439 avis
À 3.0 km
Paradisus Princesa del Mar Resort & Spa
Paradisus Princesa del Mar Resor...
N° 10 sur 62 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 4 986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Sol Palmeras
Sol Palmeras
N° 9 sur 62 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 5 432 avis
À 1.7 km
Melia Las Antillas
Melia Las Antillas
N° 13 sur 62 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 3 817 avis
À 9.0 km
Be Live Experience Las Morlas
Be Live Experience Las Morlas
N° 16 sur 62 à Varadero
4.0 sur 5 bulles 1 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Varadero

Établissement : Iberostar Varadero
Adresse: Carretera Las Morlas km 17,5 | Sector Punta Hicacos, Varadero 42200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Matanzas Province > Varadero
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Varadero
N°1 des hôtels romantiques à Varadero
N°2 des complexes hôteliers à Varadero
N°2 des hôtels en bord de mer à Varadero
N°2 des hôtels de luxe à Varadero
N°4 des hôtels d'affaires à Varadero
Fourchette de prix (par nuit): 228 € - 542 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberostar Varadero 5*
Nombre de chambres: 386
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Varadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Varadero
Iberostar Varadero Hotel Varadero
Iberostar Cuba
Iberostar Varadero Cuba
Varadero Iberostar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page