Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 504)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 504 résultats
Note attribuée
549
746
586
305
318
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
549
746
586
305
318
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
195200 avis sur 2 504
Avis publié : 3 mars 2014

Nous avons séjourner du 20 au 27 Février 2014 six membres de la même famille. L'extérieur et les végétations était magnifique mais les chambres un désastres nous avons tous attraper des punaises de lits alors je peu vous dire que c'était rendu à un point ou se coucher devenais un cauchemar. Nous avons été infecter tellement qu'on se grattais a notre retour les médecins on constater que c'était bien des punaises de lits. La propreté des chambres terrible on avait l'impression d'être coucher sur des planches de bois. N'oublier pas apporter des débarbouillettes à cette hôtel car il ne connaissent pas ca là-bas. La nourriture ouf! que dire il y avait juste les déjeuners quand on pouvais se faire cuire des œufs ou omelettes par un cuisinier désigner, Les buffets que de mauvais commentaires mais ont sais tous que Cuba n'est pas la gastronomie et la conservation des aliments et encore moins la fraicheur. Nous sommes pas des gens difficile d'habitude mais pour cette hôtel zéro point une barre et rapporter des punaises de lits comme souvenir je passe mon tour la prochaine fois pour cette hôtel à déconseiller totalement à moins que vous voulez coucher a la belle étoile.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Suzanne743
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula G, Director General de Blau Marina Varadero Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014

Cher Client,
Nous sommes désoles pour vos commentaires, nous pouvons voir que tout à l'hôtel vous a semblé négatif et cela nous attriste beaucoup.
Concernant votre commentaire au sujet de piqûres il faut dir que Il n'y a pas de punaises de lits pas du tout, les piqûres sont causées par un type de moustique de sable qui vit dans la plage dite #jejen# dont le venin réagit entre 8 et 6 heures après la piqure bien qu'ils soient inoffensifs certaines personnes sont allergiques et nous affirmons qu'ils ne sont pas des punaises de lit par ce que nous aimerions supprimer ce commentaire.
Veuillez excuser les désagréments survenus.
Sinceres salutations
Paula Gili
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Bonjour,
Ma conjointe et moi sommes allés à cette hôtel avec un group d'amis. L'endroit es très propre et pas trop loin de l'Aéroport, environ 45 mins d'autobus. La nourriture au buffet est excellente si vous prenez les chefs qui prépare pour vous, nous avons eu la chance de savourez un poisson Red Snapper fraichement pêcher! un délice! Les pâtes et les sauces sont exquises aussi. Mais assurer de faire le tour du buffet avant de vous asseoir, vous trouverez des surprises. Notre chambre était tout simplement immense au Bloc 17, 3ie étage, très propre avec un excellent service. J'ai adoré l'immense plage mais pour faire de l'apnée ce n'est pas vraiment l'endroit, il y a seulement un spot qui ce situe à gauche de la plage, en face du dernier Palapas, environ 200 pieds de la plage, mais on fait le tour en 45 mins gros max. Mais bon, nous y avons trouvé une grosse langouste et une pieuvre et plein de joli poisson. Le Resort est magnifique, je vous conseille de vous lever tôt pour voir le soleil ce lever et marcher par la plage jusqu'au bout du Resort et revenez par l'intérieur du Complexe! Une bonne heure de marche à faire le matin!
En bref, nous avons adorées et sommes prêt à y retourner n'importe quand!
Alain

Astuce pour la chambre : Si nous face à l'entré, les blocs de gauche sont pour l'animation dans le jour. Les blocs de droite sont très à n'importe qu'elle heure! Donc bloc 15 et moins - Animations, 16 et plus - Tranquille. A vous de choisir!
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula G, Director General de Blau Marina Varadero Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher client,

Rien ne nous rend plus heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Merci beaucoup pour vos commentaires.
A bientôt !!!

Sinceres salutations
Paula Gili
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

Nous avons été en famille a cet hotel du 21 fêvrier au 28 fêvrier 2014. Ce fut de très belles vacances pour une première fois. Tout étaient parfait sauf la nourriture qui étais un peu froide au buffet et peu variée. Les toilettes publiques laissaient à désirer. Mais le soleil était au rendez vous. Le personnel très souriant et serviable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci walasdi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula G, Director General de Blau Marina Varadero Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Client,

Merci de partager votre expérience avec d'autres voyageurs, nous sommes très heureux de savoir que vous avez aimé votre séjour

Sinceres salutations,


Paula Gili
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2014

l'emplacement est bien,très belle plage aucun vendeur sur la plage il y a assez de chaises pour s'allonger,le personnel est souriants,les chambres sont grandes mais la propretée reste a désirée et beaucoup de moustiques dans la chambre ,la nourriture pas variées dans le buffet,les restaurants a la carte beaucoup mieux la nourriture.Nous avons payer $ 25.par personne pour un repas v.i.p.ça ne valais pas mieux que le buffet,les excursions sont biens,les guides parlent tous le français,l'anglais et sont amicals.Avant de partir pour Cuba partez avec de l'argents canadienne et échanger en pesos demander de la petite monnaies vous en aurez besoins pour les pourboires,si vous pouvez faite le a l'aéroport vous payer moins de frais que votre l'hôtel ,alors bon voyage!

Astuce pour la chambre : les chambres côté sud sont plus calmes
  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Joycy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula G, Director General de Blau Marina Varadero Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014

Cher client,

Merci pour vos commentaires qui nous aident à améliorer.
Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour malgré quelques détails négatifs et espérons de vous revoir dans l'avenir.

Sinceres Salutations

Paula Gili
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

vous pouvez vous rendre dans cette hotel magnifique. Service impeccable , avec tous les employés vraiment au service du client. La plus belle plage de varadero 2km de sable blanc , conseil promenez vous à la pointe vous verrez un petit paradis. cuisine avec différents restaurants et donc pour tous les gouts. Equipe d'animation impec pour les amateurs. Tout pour passer de super vacances, ce que nous avons fais.

Astuce pour la chambre : demandez chambre coté mer plus sympa mais elles sont toutes très corrects
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci josegivry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paula G, Director General de Blau Marina Varadero Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Client,
Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires qui nous encouragent à continuer à améliorer. Nous allons passer vos félicitations à l'équipe d'animation.
nous serons hereux de compter sur votre présence à l'avenir.

Sinceres salutations,

Paula Gili
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis