Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Roseau.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Avis publié : 18 décembre 2011

Il y a 2 ans 1/2, nous avions fait un séjour au Sunset. Le souvenir que nous avions gardé nous a donné envie d'y retourner.
Nous voici donc à nouveau au Sunset Bay pour une séjour de 15 jours. L'adaptation a été rapide car nous avons retrouvé la même ambiance. Marcella et Roger ainsi que toute leur équipe sont toujours aussi accueillants et à l'écoute pour nous faire plaisir.
Au Sunset on a l'impression d'être dans un autre monde. On est bien car en pleine nature et un peu à l'écart de la ville mais pour les excursions pas de problème, Marcella en quelques coups de fils vous organise la visite que vous souhaitez. Moïse, Birdy ou Leslie, des natifs de la Dominique vous font découvrir leur ile dont ils sont si fiers.
Les chambres sont simples mais bien adaptées (bonne literie, ventilateur et linge changé tous les jours); Mais de toute façon on passe peu de temps dans la chambre. On est toujours en balade, sur la plage, à la terrasse du restaurant avec vue sur la plage ou sur le bateau.
Etant tous les deux plongeurs, nous avons retrouvé Jorge et Garvy qui nous ont emmenés revisiter les fonds de la Dominique( paysages superbes, faune abondante et eau chaude 28°C ). L'équipe de plongée est super sympathique et mène avec beaucoup d'humour la matinée que nous passons ensemble pour 2 plongées avant de revenir vers 12h à l'hôtel.
Au Sunset, on abandonne toute idée de régime. Le All Inclusive vous permet sans souci de profiter de toutes les bonnes choses proposées par le patron et son équipe de cuisine très professionnelle. Nous avons craqué pour les poissons marinés, la bisque de homard, les écrevisses, la mousse au chocolat etc... le tout servi par des serveuses souriantes et agréables.
Second séjour réussi, on réfléchit à la possibilité de revenir.
Monique et Jean-Yves

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Yves B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes heureux que vous avez fait Sunset Bay Club est votre hôtel de choix. Do come again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 100

Avis publié : 11 novembre 2011

Cet hôtel n'a aucun charme ! Pour le prix des chambres, et comparativement aux autres hôtels que nous avons testés en Dominique, nous nous attendions à clairement mieux.
La chambre est d'une austérité déprimante, le linge de maison et la déco (si on peut appeler ça une déco) sont resté bloqués dans les années 90 voire 80... Nous n'avons pas eu d'eau chaude (pour une chambre à 147$ US...), il n'y a pas de clim, pas de téléviseur, pas de téléphone, pas de wifi, pas de réfrigérateur, et les portables ne passent pas. Pour pouvoir capter un réseau internet ou portable, il faut squater les quelques marches près de la réception!
Un des atouts de l'hôtel : posséder une piscine. Mais celle ci est assez glauque, perdue au fin fond du site (attention à ne pas se perdre pour y aller). Le pire du pire, nous y sommes allés vers 17h après une journée de rando pour une petite baignade relaxante, et nous sommes tombés sur le patron dans le plus simple appareil... Sachant qu'il s'agit d'un établissement qui se dit familial, pas terrible !
L'hôtel a son propre restau : on retrouve encore une décoration digne du camping de palavas les flots (ex : un drapeau publicitaire géant avec une grosse moule...), et la carte est hors de prix, pour une cuisine que nous avons jugée très décevante. Le personnel est souriant, mais sans plus...
Vrai point positif : la plage qui est au bord de l'établissement. Mais ne vous attendez pas non plus à la longue plage de sable fin : il y a un petit embarcadère d'environ 5m de long, quelques transats en plastique (payant) et l'entretien est laissé au bon soin de dame nature.
Nous ne sommes pourtant pas un couple exigeant, mais pour ce prix, vous pouvez trouver largement mieux sur l'île. Bref, un hôtel complètement surévalué. Nous conseillons plutôt le Fort Young à Roseau, où nous avons passé nos deux premiers jours, qui a un service irréprochable, dans un cadre de rêve, et qui a l'avantage d'être au coeur de la plupart des sites touristiques de l'île, ce qui n'est pas le cas du Sunset Bay.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laurence b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013
Google Traduction

Thank you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2011

nous avons fait 2 jours pas désagréable. mais on est un peu coupé du monde. pour des amoureux, c'est très agréable. un personnel accueillant, souriant. Le seul reproche que nous faisons, c'est pour la nourriture. le choix n'est pas énorme en all-exclusive. c'est thon ou poulet.
aussi le petit déjeuner. mais à part ça, le reste était satisfaisant.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013
Google Traduction

Thank you for your review. We do hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2011

La notoriété du Sunset Bay, c’est d’abord celle de son restaurant ! Des gens viennent de partout dans l’île pour la langouste de Roger et Marcella, et ça se comprend : c’est vraiment délicieux et très agréable, au frais sous la tonnelle. D’ailleurs, nous avons vus tous les soirs des petits groupes de Dominiquais venir fêter des anniversaires ou simplement s’amuser en musique.
Tout ce que nous avons mangé était très bien, idem pour les cocktails dont nous avons profité… attention au « Hurricane », c’est bon mais ça « tape » un peu !
L’ambiance est à la fois cosmopolite, familiale et détendue pour les clients… pas pour le personnel, qui est professionnel et rapide, sous la vigilance permanente de Marcella.
Les chambres sont un peu en retrait, dans de petits bungalows alignés dans un jardin très bien tenu, elles sont d’une taille normale, la décoration est sobre, les lits confortables, absolument tous les équipements fonctionnent… à vrai dire, on pourrait croire que tout est neuf ! Quand on connait un peu les tropiques, on devine le travail que ça nécessite.

Les autres + :
-Les propriétaires sont Belges, mais on pourrait les croire Suisses tellement c’est propre !
-Le service est rapide et on les serveuses comprennent le Français (pas si courant à La Dominique)
-Marcella est de très bon conseil pour les sorties: la sortie aux oiseaux avec Birdy et les excursions proposées par Moïse Arlington (Coolbreeze Tours) sont à essayer absolument
-Il y a une plage privative, ombragée et équipée de transats !
-Le Dive Center de l’hôtel est bien équipé avec deux bateaux en alu plutôt petits mais en bon état, le matériel est nickel. Les plongées dans l’Ouest sont très jolies, moins fréquentées que dans le Sud. Injustement, à mon avis. Prenez contact avant de venir, surtout si vous êtes en basse saison : il y a des packages plongées + nourriture + hôtel.
-Les jus de fruit sont frais et peuvent être servis sans sucre ajouté (les diabétiques apprécieront)
-La piscine et le sauna (qu’on n’a pas essayé : il faisait bien assez chaud).
-La possibilité pour les bateaux de s’amarrer dans la baie pour profiter du bar et du restaurant

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci PhilVal2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013
Google Traduction

Thank you for your review. We do hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2010

ns avons passé 5 jrs ds cet hotel en all exclusiv. le personnel est tres accueillant, mais en ce qui concerne lhotel en lui meme tres déçu, pas de téléphone, télé ds les chambres, la piscine pas terrible, je dirai plutot un bassin pr les iguanes... on voit pas le fond c'est vert. le repas toujours la meme chose (ti dej 3 jus, omelettes, café ou chocolat, toasts... déjeuner sandwichs bacon ou jambon... et diner potage, poulets ou poisson, glace...) et je présice ns étions en all exclusiv. pour avoir autre chose faut payer un supplément. ce qui était interressant se sont les boissons à volonté. reculé de tout le portable ne passe pas.... je conseille plutot Ophélia, hotel anchorage ou ns avons passé 2jrs superbe.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kryst972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Front Office Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2012

Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes heureux que vous avez fait Sunset Bay Club est votre hôtel de choix.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 mars 2007

Lors de notre séjour à la Dominique, nous avons passé 5 jours sur 10 au Sunset Bay Club et nous avons eu l’impression que c’était deux jours de trop. La boutique de plongée et le personnel d’accompagnement sont supers ; la plongée était facile et c'était une expérience magnifique. L’hôtel est immaculé. Ce qui nous a déçus, c’est la formule soi-disant tout compris. Si vous choisissez cette formule, sachez que vous aurez un menu différent des autres vacanciers. Nous nous en sommes rendu compte le premier soir de notre arrivée, car les gens qui dînaient à côté de nous mangeaient du homard et les gens de l’autre côté avaient un steak d’espadon. On nous a dit qu’on n’y avait pas droit parce qu’on avait choisi la formule tout compris et que si on voulait manger autre chose, on devrait payer un supplément. On n’avait le choix qu’entre du poulet ou un steak accompagné d’une salade. Le plat de poulet, ce n’était qu’une petite cuisse de poulet desséchée et la salade n’était composée que de quelques feuilles de laitue, quelques carottes râpées, une rondelle de tomate, une rondelle de concombre et de chayote. Dans cette formule, le choix est le même chaque soir. Le vrai menu est varié et intéressant, et les prix sont raisonnables. On aurait sûrement économisé en payant chaque repas à part. Le seul avantage de la formule tout compris, c’est qu’on peut boire tout l’alcool qu’on veut.

Merci sunnyislanddiver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013
Google Traduction

Thank you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 14 octobre 2006

Je suis plutôt d’accord avec les autres critiques, la cuisine, les jardins, la piscine et le personnel, tout est très bien. La plage est très rocailleuse, et la chambre est assez basique pour le prix. L’accueil propose quelques livres pour les vacanciers, ainsi que quelques souvenirs et des t-shirts.

2  Merci mikefromguad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2013
Google Traduction

Thank you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roseau ou ses environs
À 5738.5 km
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
N° 1 sur 7 à Roseau
874 avis
À 5740.3 km
Castle Comfort Dive Lodge
Castle Comfort Dive Lodge
N° 2 sur 7 à Roseau
160 avis
À 5740.1 km
Anchorage Hotel & Dive Center
Anchorage Hotel & Dive Center
N° 3 sur 7 à Roseau
143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Best Western Plus Layton Park Hotel
Best Western Plus Layton Park Ho...
N° 1 sur 11 à Layton
387 avis
À 5712.1 km
Secret Bay
Secret Bay
N° 1 sur 4 à Portsmouth
500 avis
À 3.7 km
La Quinta Inn & Suites Salt Lake City Layton
La Quinta Inn & Suites Salt Lake...
N° 6 sur 11 à Layton
396 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Adresse: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Dominique > Saint George Parish > Roseau
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 21 Auberges/B&B à Roseau
Catégorie de prix : 75€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 13
Alias :
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominique/Roseau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page