Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a faire et à refaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Avis publié: 22 mai 2014

Superbe hôtel dans un coin de verdure avec piscine sauna à la demande et la plage qui n'est pas la plus belle mais quand même.la chambre est spacieuse et très propre,literie confortable serviettes de salle de bain et de plage changer tous les jours,armoire penderie et petit coffre fort.très bon restaurant ne pas hésiter a prendre la formule tous inclus car très peu de restaurant aux alentours même avec une voiture de toute façon vous rateriez un excellent restaurant,services et personnels toujours disponible.club de plongee petit mais efficace Stéphane le dive master vous fait découvrir les superbes fonds sous-marin.bref une adresse à ne pas négliger surtout pour un groupe un grand merci à Roger et Marcella les hôteliers

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
3  Merci Jmcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (100)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 100

Avis publié: 9 mars 2014

Très agréable séjour au Sunset Bay, cadre dépaysant, calme avec pour voisins quelques iguanes. Roger est un hôte très présent et très avenant.
Merci à la jeune femme venue pour les massages dans le cadre idyllique de la piscine.
Un grand bravo pour les langoustes.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Regor123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Owner de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

We are so thankful for your review and for sharing the warmth you felt here at Sunset Bay Club. We do hope that you will come visit some other time. Thanks again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 décembre 2013

Je viens de quitter l'île de la Dominique après un agréable séjour au Sunset Bay. L'hôtel se trouve en bord de mer, avec sa plage et son club de plongée. Les propriétaires, Marcella et Roger, sont un couple adorable qui vous raconteront des anecdotes depuis la construction de l'hôtel, voilà 17 ans. Marcella est une femme dynamique, souriante et à l'écoute de ces clients. Roger, quant à lui, a toujours des histoires à raconter, également avec le sourire, et accompagné d'un verre de rhum. L'ensemble du personnel est très aimable et les plongées se sont très bien passées avec le professionnalisme de Stéphane.
Encore un grand merci pour votre gentillesse.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
4  Merci Benjamin_Dive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The4Seasons, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013
Google Traduction

Thank you so very much for your review. We are happy that you had an enjoyable stay here in Dominica. It was our pleasure bringing warmth to you and all our customers. We hope to see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 août 2013

Le site est très bien. Piscine, mer et rivière sur le même complexe. La chambre est correcte mais manque d'insonorisation. Les hôteliers sont très présents et sympathiques, c'est un grand plus. Ce que nous avons le moins apprécié c'est la nourriture, toujours les mêmes légumes qui accompagnent les plats. Lorsque vous déjeuner et diner sur place ce n'est pas très top.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci NADIA N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013
Google Traduction

Thank you for your review. We appreciate your frankness and do hope that you will come again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 août 2013

nous sommes revenus pour la deuxième fois dans ce charmant hôtel familial.
rien ne manquait ni l'humour de Marcella, ni le rhum de Roger, ni les écrevisses, ni les iguanes...
chambres confortables et propres.serviettes changées tous les jours
la piscine est un havre de fraîcheur
les repas sont bons et très copieux, néanmoins des spécialites antillaises comme boudins, acras,seraient les bienvenues
nous reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iguana67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013
Google Traduction

Thank you so much for your feedback. We do hope to see you back here soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 juillet 2013

Accueil médiocre cocktail d'accueil servi dans des gobelets en plastique jetable il s'agit plus d'un campement que d'un hôtel, la grande surprise c'est la chambre exceptionnel décoration d'un autre temps, salle de bain médiocre serviette jauni recherche encore la couleur blanche, sans compter les odeurs de la cuisine qui vous parviennent dans les chambres, et la cerise sur le gâteau c'est cette magnifique plage pleine de détritus et de cailloux attention cimetière de crabe pensez a mettre des chaussures en plastique + chapeau spécial pour éviter les noix si vous vous allongez sur les transats.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
3  Merci franck f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The4Seasons, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Thank you so much for your review. Let me take this opportunity to clarify a few things: * Drinks are only served in disposable glasses to be taken to the beach or the pool. If you were served with a plastic glass it is most likely you informed the waitress that you were going to the beach or a miscommunication occurred. We apologize for this.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 avril 2013

super séjour accueil et excellent repas nous avions le tout inclus personnel efficace et souriant excursion avec Lesly au top Marcella vous pourriez peut être proposer un ou deux canoés bref à refaire car on n'a pas tout vu de la Dominique et j'ai raté la sortie snorkeling et pour les tortues à bientôt

Astuce pour la chambre : nous avions chambre 1 vue sur la mer à travers les arbres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci flo b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sunsetbayclub, Public Relations Manager de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2013
Google Traduction

Thank you for your review. We are happy that you chose to spend your vacation with us. We hope to see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roseau ou ses environs
À 5738.5 km
Fort Young Hotel
Fort Young Hotel
N° 1 sur 7 à Roseau
874 avis
À 5740.3 km
Castle Comfort Dive Lodge
Castle Comfort Dive Lodge
N° 2 sur 7 à Roseau
160 avis
À 5712.1 km
Secret Bay
Secret Bay
N° 1 sur 4 à Portsmouth
499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5740.1 km
Anchorage Hotel & Dive Center
Anchorage Hotel & Dive Center
N° 3 sur 7 à Roseau
143 avis
À 4.7 km
Best Western Plus Layton Park Hotel
Best Western Plus Layton Park Ho...
N° 1 sur 11 à Layton
377 avis
À 5713.0 km
The Champs, Hotel, Restaurant & Bar
The Champs, Hotel, Restaurant & ...
N° 2 sur 4 à Portsmouth
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center

Adresse: Batalie Beach | P.O. Coulibistrie, Roseau, Dominique
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Dominique > Saint George Parish > Roseau
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 21 Auberges/B&B à Roseau
Catégorie de prix : 73€ - 231€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunset Bay Club & Seaside Dive Hotel Roseau
Sunset Bay Club And Seaside Dive Center
Sunset Bay Club & SeaSide Dive Center Dominique/Roseau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page