Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne nuit” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Santo Domingo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barcelo Santo Domingo
Certificat d'Excellence
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bonne nuit”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Hôtel au cœur du centre-ville de Saint-Domingue ! La piscine est découverte et elle immense !
Le restaurant est très classe et j'ai un très bon souvenir des plats... La chambre était confortable et la vue sur la ville imprenable !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mathilde L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSantoDomingo, Director Comercial de Barcelo Santo Domingo, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Chère Mathilde:

Nous vous remercions de votre visite sur Barceló Santo Domingo et le genre d'écrire cette critique pour nous.

Notre équipe travaille dur pour répondre aux attentes de nos clients et il est très apprécié quand il est reconnu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide avec les réservations futures.

Nous espérons vous voir à nouveau.

Cordialement,

Katiuska Mendez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 092 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    556
    277
    120
    76
    63
Consultez les avis pour
190
190
102
363
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Beau séjour, j'y ai passé une semaine. Chambre grande, propre, grand lit "américain" confortable, salle de bain très agréable. par contre évitez les chambres coté croisement des deux grandes avenues, car, malgré le double vitrage, les joints des vitres sont usées...
J'ai trouvé la connexion internet hors de prix, 10 dollars pour 24 heures. le petit déjeuner très copieux, style cafétéria, les repas sont bons et variés, midi cafétéria, soir repas à la carte.
Hôtel sécurisé, un vigile vous demande votre carte d’accès à votre chambre et impossibilité d'utiliser l'ascenseur sans cette carte.

Astuce pour la chambre : Evitez le coté croisement de deux grandes avenues, très très bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bruchlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSantoDomingo, Director Comercial de Barcelo Santo Domingo, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Cher voyageur

Nous vous remercions de votre visite sur Barceló Santo Domingo et le genre d'écrire cette critique pour nous.

Notre équipe travaille dur pour répondre aux attentes de nos clients et il est très apprécié quand il est reconnu.

Ne hesitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide avec les réservations futures.

Nous espérons vous voir à nouveau.

Cordialement,

Katiuska Mendez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

J'y etais une seule nuit, je suis arrivée a 14h le check in etais prévu a 15h mais a 16h toujours pas prete, j'ai eu une chambre a 16h20. j'avais choisi une chambre supérieur, mais j'ai été agréablement surpris surtout par la salle de bain PROPRE ET CLASSE la douche est magnifique
a mon avis c'est un des meilleurs hotel de santo domingo.

Bémol l'acces a la piscine est un peu mal pensé, il faut soit traverser le casino, soit sortir de l'hotel pour y acceder par le spa c'est bizzare (a partir du hall de la reception) mais a partir des chambres l'acces est assez facile par un escalier...

LA PISCINE c'est magique, SUPER!!!! le matin apres un petit déjeuner copieux j'y etais seul, il y a un bar proche rien a dire...

le ptit dej le matin beaucoup de choix et bon...

Le personnel est par contre pas tres sympatique, ils ont lair de ne pas etre très heureux d etre la c'est bien dommage.

ma chambre donnait coté rue je me rappel pas avoir eu du bruit me derrangeant.

MINI BAR DANS LA CHAMBRE INEXISTANT

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci romu r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSantoDomingo, Director Comercial de Barcelo Santo Domingo, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Romu

Nous vous remercions de votre visite sur Barceló Santo Domingo et le genre d'écrire cette critique pour nous.

Notre équipe travaille dur pour répondre aux attentes de nos clients et il est très apprécié quand il est reconnu.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Maintenant votre commentaire a été déplacé vers les gestionnaires des aires de corriger toute action ou une situation qui est à l'avenir. Ne hesitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide avec les réservations futures.

Nous espérons vous voir à nouveau.

Cordialement,

Katiuska Mendez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Beau séjour, acceuillant, propre, sécuritaire.
Il y a 2 restaurants: un buffet varié et un resto japonnais a la carte, une pisicne
Coté détente un Piano Bar music live tous les soirs
le spa est tres propre et relaxant.
située dans une ville acceuillante mais loin de la plage car hotel au centre ville de SantoDomingo
les gens y parlent espagnol et anglais, tres bon service

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci evamaria b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSantoDomingo, Director Comercial de Barcelo Santo Domingo, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Chere Eva

Merci beaucoup de votre visite et de l'écriture a Barceló Santo Domingo.

Notre équipe travaille dur pour et il est très apprécié quand il est reconnu.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos réservations futures.

Gentiment,

Katiuska Mendez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
06570
Auteur de niveau
133 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Hôtel relativement bien situé. Chambre club Premium de bon confort, mais moquette un peu sale ou brûlée. Pour une chambre de cette catégorie c'est une faute. Lits très agréables . Dîner en demi pension : buffet kafkaïen. À éviter. Chambre bruyante car proche de voies de fort trafic. Parking gratuit et très accessible.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mikedino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BarceloSantoDomingo, Director Comercial de Barcelo Santo Domingo, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Cher Mike

Nous vous remercions de votre visite sur Barceló Santo Domingo et le genre d'écrire cette critique pour nous.

Notre équipe travaille dur pour répondre aux attentes de nos clients et il est très apprécié quand il est reconnu.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée dans le moquette et envoyer vos commentaires au service approprié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide avec les réservations futures.

Nous espérons vous voir à nouveau.

Cordialement,

Katiuska Mendez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2011

Tout d'abord c'est un hôtel très propre
A proximité d'un lieu quand même assez achanlandé. J'y suis aller avec mon équipe de volleyball pour un camp d'entraînement contre l'équipe de la république dominicaine pour une durée de 12 jours. Les premiers jours (2-3) nous étions dérangé par les klaxon, chien, etc...mais on s'y est vite habitué, on ne s'en rendait plus compte après !
Côté nourriture : Nous étions présent en saison morte, donc on était parmis les peu nombreux de l'hôtel donc les choix étaient réduits mais reste qu'il restaient beaucoup de choix pareil ! Grill pour oeufs-omelletes et un stand pour faire des smoothies avec des fruits frais !
Nous n'avions pas le buffet du midi, nous commendions au snack bar de la piscine...hamburger, salade, club sandwich,etc. Très correct. Quoique c'était légèrement long avant de recevoir notre repas...un détail qui ne dérange pas quand on est pas préssé !
Le souper, c'était très bon, beaucoup de choix , mais tous accompagné soit de riz, patate ou frites (à la longue tu te tanne des frites) et légumes.
La piscine est très belle, vrmt invitante. avec un bain tourbillon à l'extérieur.
Il y a même un zone plus lounge où on se tenait le soir, confo et agréable.
Les chambres étaient faite tard en après midi, vers 2-3hr si ce n'est pas plus tard.
Le piano bar est agréable, 95 % des chansons sont en espagnol, pas mal le même répertoire à chaque soir (spectacle de trois chanteuses)!
Très sécuritaire, personnels aux entrées pour veiller à ce qu'il n'y a pas de dominicains pas rapport qui rentrent dans l'hôtel ! Très bien selon moi !

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rikki16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Domingue ou ses environs
Gazcue
Courtyard Santo Domingo
Courtyard Santo Domingo
N° 4 sur 79 à Saint-Domingue
4.5 5 étoiles 429 avis
Crowne Plaza Santo Domingo
N° 7 sur 79 à Saint-Domingue
4.5 5 étoiles 681 avis
JW Marriott Hotel Santo Domingo
N° 1 sur 79 à Saint-Domingue
5.0 5 étoiles 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Occidental El Embajador
N° 9 sur 79 à Saint-Domingue
4.5 5 étoiles 923 avis
Weston Suites Hotel
N° 49 sur 79 à Saint-Domingue
3.5 5 étoiles 208 avis
Renaissance Santo Domingo Jaragu...
N° 5 sur 79 à Saint-Domingue
4.5 5 étoiles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Barcelo Santo Domingo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Santo Domingo

Établissement : Barcelo Santo Domingo
Adresse: Maximo Gomez-Esq 27 de Febrero, Saint-Domingue 1915, République dominicaine (Anciennement Barcelo Lina)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Santo Domingo Province > Saint-Domingue
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels avec casino à Saint-Domingue
N°13 des hôtels d'affaires à Saint-Domingue
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Barcelo Santo Domingo 3.5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Barcelo, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, Prestigia, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Santo Domingo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Barcelo Lina Hotel
Hotel Barcelo Santo Domingo Saint-Domingue
Hotel Lina Santo Domingo
Barcelo Santo Domingo Saint-Domingue, Santo Domingo Province
Barcelo Santo Domingo Hotel Santo Domingo
Barcelo Hotel Lina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page