Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hodelpa Nicolas de Ovando
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 octobre 2011

Bon service avec l'avantage de disposer d'employés parlant Français
Choisir sa chambre car certaines sont bruyantes (aération) voire subissent une forte odeur d'humidité (privilégier le patio). Les chambres sont assez sommaires en terme de mobilier.
Le petit déjeuner est très varié avec une vienoiserie de qualité : Nous le prenons dans une cour intérieur charmante.
Restauration très satisfaisante avec un room service classique.
Très petite salle de sport (équipé à minima) et piscine surplombant le port donc pouvant subir les nuissances sonores.
Avantage d'être situé dans la vielle ville à proximité d'agréables terrasses/restaurant mais un peu loin du centre d'affaire.
Au bilan, c'est un hotel agréable avec beaucoup de charme (avec un vrai jardin au calme et des chambes un peu mieux décorées il pourrait être évalué Très Bien).

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageutile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 26 octobre 2011

C'est un honneur pour nous que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires à propos de votre séjour à l'Hostal Nicolas de Ovando.
Notre équipe est en constante formation afin d’améliorer nos services et c’est toujours un réel plaisir de recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients.

Je note vos commentaires à propos des chambres, n’hésitez pas à nous spécifier vos préférences lors de votre réservation, nous ferons toujours tout notre possible pour vous satisfaire au mieux.

J’espère que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Cordialement,

M. Thomas Simonnet
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (810)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hodelpa Nicolas de Ovando
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 810

Avis publié: 3 septembre 2011

On ne peut rêver meilleur emplacement pour découvrir la vieille ville coloniale de Saint-Domingue! Cet hôtel, ancien palais du 1er gouverneur des Amériques, a été parfaitement rénové mais il y flotte encore un peu du passé!
Nous avions 2 chambres supérieures au rdc, c'est à dire au 3eme étage car les deux 1ers sont en sous-sols, l’hôtel étant construit sur la rive escarpée du fleuve. Chambre petite mais calme, lit confortable,...
La cour intérieure ou l'on prend le petit déjeuner est calme et ombragé, le buffet copieux. On s'y s'en bien!
Coté tarif, je regrette qu'il ne soit pas inclus dans le prix de la chambre, il est facturé environ 25$ par personne (soit 100$ quand même pour une famille de 4 personnes)! Je dis bien environ car je n'ai pas payé une seule fois le même prix par personne et pas compris les explications du personnel...
La piscine avec vue sur le fleuve est en vrai plus.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci rgbus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 12 septembre 2011

C'est un honneur pour nous que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires à propos de votre séjour à l'Hostal Nicolas de Ovando.

Notre équipe est en constante formation afin d’améliorer nos services, et c’est toujours un réel plaisir de recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients.

J'apprécie vraiment vos mots sur votre expérience avec nous et à Santo Domingo et espère que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,

Thomas SIMONNET,

Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 septembre 2011

Le cadre est magnifique mais c'est un hotel qui fait la promotion du tabagisme, même s'ils sont obligés d'appliquer la loi de plus fumer dans les salles fermées et climatisées. Les fumeurs peuvent fumer partout dans les cours intérieures et près de la piscine. Il y a des cendriers sur chaque table. Le non fumeur qui ne peut/ne veut être enfumé doit être confiné dans sa chambre. Ils n'ont pas pensé à laisser une cour non fumeur. Ils disent réserver des chambres non fumeurs et me proposent des chambres non fumeurs avec un cendrier et un paquet de 3 cigares offerts! La salle de restaurant présente une mauvaise odeur probablement liée à l'imprégnation tabagique de longue date et la porte est ouverte sur la terrasse fumeur. Je n'ai pas pu tester la qualité des plats.
Dans les chambres, les lits sont bruyants. Les chambres orientées sur la mer laissent passées les bruits de la rue.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci belatypique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 12 septembre 2011

J'apprécie le temps que vous avez pris pour nous commenter votre séjour à l'Hostal Nicolas de Ovando.

Nous allons prendre en considération vos commentaires a propos de l’odeur de fumée dans l’hôtel, je vous assure que nous allons prendre les mesures nécessaires afin de mieux servir les non-fumeurs et éviter tout futur inconvénient.

J'espère vous accueillir bientôt à nouveau dans notre hôtel, et profiter de cette occasion pour m'excuser pour la gêne occasionnée,

Cordialement.

Thomas SIMONNET
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Paris
1
Avis publié: 1 juin 2011

Ex-Sofitel, ce Mercure Gallery est vraiment un hotel de haut niveau. Tout est à la hauteur d'un 5 étoiles: charme, comfort, services, accueil, personnel, etc... Je n'ai perçu aucune fausse note.
Les autres personnes qui participaient au même déplacement professionel que moi ont regretté de ne pas y séjourner. Elles ont, en revanche, beaucoup apprécié que je les y invite à dîner, à se désaltérer ... et même à visiter l'hôtel !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 août 2011

C'est un honneur pour nous que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires à propos de votre séjour à l'Hostal Nicolas de Ovando.
Notre équipe est en constante formation afin d’améliorer nos services, et c’est toujours un réel plaisir de recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute notre équipe!

J'apprécie vraiment vos mots sur votre expérience avec nous et espère que votre prochaine visite sera aussi agréable que la précédente.

Cordialement,

Thomas SIMONNET,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mai 2011

L'hôtel est logé dans un ancien palais colonial datant de 1508 qui a été soigneusement renové en 2003. Un vrai havre de paix avec 3 patios encadré par des palmiers et des plantes tropicales... Le service et la qualité des prestations sont à la hauteur d'un séjour relaxant qu'on a passé en famille dans cet hôtel.

Pour moi, cet hôtel est parmi les plus beaux hôtels d'Amérique Latine!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DonCoqueto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 août 2011

C'est un honneur pour nous que vous ayez pris le temps d'exprimer vos commentaires à propos de votre séjour à l'Hostal Nicolas de Ovando.
Notre équipe est en constante formation afin d’améliorer nos services, et c’est toujours un réel plaisir de recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients.
Je suis ravi d'apprendre que vous avez été séduit par le charme de notre hotel colonial.

J'apprécie vraiment vos mots sur votre expérience avec nous et espère que votre prochaine visite sera toute aussi agréable que la précédente.

Cordialement,

Thomas SIMONNET,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
baie Mahault
1
Avis publié: 23 mai 2011

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction :A répondu 29 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 18 avril 2011

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction :A répondu 29 août 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Domingue
Billini Hotel
N° 18 sur 78 à Saint-Domingue
231 avis
Crowne Plaza Santo Domingo
N° 9 sur 78 à Saint-Domingue
968 avis
Boutique Hotel Palacio
N° 15 sur 78 à Saint-Domingue
696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Zona Colonial
Hodelpa Caribe Colonial
Hodelpa Caribe Colonial
N° 24 sur 78 à Saint-Domingue
351 avis
JW Marriott Hotel Santo Domingo
N° 1 sur 78 à Saint-Domingue
1 095 avis
Renaissance Santo Domingo Jaragu...
N° 3 sur 78 à Saint-Domingue
630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hodelpa Nicolas de Ovando ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hodelpa Nicolas de Ovando

Adresse: Calle Las Damas, Saint-Domingue 10100, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Santo Domingo Province > Saint-Domingue > Zona Colonial
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Domingue
N°5 des hôtels Spa à Saint-Domingue
N°8 des hôtels familiaux à Saint-Domingue
N°9 des hôtels d'affaires à Saint-Domingue
N°9 des hôtels de luxe à Saint-Domingue
Catégorie de prix : 139€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hodelpa Nicolas de Ovando 4*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hodelpa Nicolas de Ovando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostal Nicolas De Ovando-Mgallery Saint-Domingue
Hodelpa Nicolas De Ovando Saint-Domingue, Santo Domingo Province
Hostal Nicolas De Ovando-Mgallery Hotel Santo Domingo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page