Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une réussite dans un cadre magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hodelpa Nicolas de Ovando
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 janvier 2014

Cet hôtel magnifiquement restauré remplie toutes ses promesses. Situé au cœur du quartier dit "colonial" de Santo Domingo, il offre de chambres modernes et confortables à défaut d'être spacieuses. Magnifiques jardins intérieures, bars sympathiques et accueil poli. Tout ce qu'il faut pour partir à la découverte de la première ville d'Amerique.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Louclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, Directeur général de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hostal Nicolas de Ovando et avons pris bonne note de tous vos commentaires.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous ferons part de vos commentaires à nos collaborateurs.

Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation et vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt à l´Hostal Nicolas de Ovando et en profitons pour vous souhaiter une tres Bonne Année 2014.

Nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en nos salutations les plus respectueuses.

Denis Matas Calderon
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (820)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 820

Avis publié : 2 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Veronique R
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Denis M, Directeur général de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 décembre 2013

Cet hotel situé dans le quartier historique "colonial" de Saint Domingue est à la hauteur de ses étoiles: un cadre superbe restauré, avec différents patios et cours intérieures qui donnent sur les chambres. Pour la visite de la ville historique on ne peut mieux trouver comme emplacement. La piscine est sympa et bien organisée, les chambres sont spacieuses et modernes. Le quartier est situé près du port et l'activité est importante, certaines chambres donnent sur le quai mais l'insonorisation est trés bonne. L'accueil m'a semblé un peu réservé, ce qui contraste avec la chaleur et le sourire des dominicains en général!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aberges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, Directeur général de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2013

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à MGallery Santo Domingo Nicolas De Ovando.

Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Denis MATAS CALDERON
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013 par mobile

Nous y sommes allés deux fois, et avons essayé les chambres classique et coloniale: propres, bien décorées, tenues. Des attentions telles que bouteilles d'eau offertes, petits gâteaux délicieux offerts et discrétion du personnel (on est pas dérange toutes les heures!)
L'accueil est professionnel, avec des réceptionnistes parlant plusieurs langues, et réactifs.
Un petit déjeuner succulent!
Piscine agréable, terrasse également.
Bref, un sans faute! D'autant qu'il est placé à côté des vieilles places de la ville historique, avec des restaurants très corrects!
À tenter!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicoetagathe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis M, Directeur général de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hostal Nicolas de Ovando et avons pris bonne note de tous vos commentaires.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous ferons part de vos commentaires à nos collaborateurs.

Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation et vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

Nous espérons sincèrement vous revoir bientôt à l´Hostal Nicolas de Ovando.

Nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, en nos salutations les plus respectueuses.

Denis Matas Calderon
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Martial M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Denis M, Directeur général de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 septembre 2013

Deux nouveaux séjours dans ce superbe hôtel cet été, et c'est toujours aussi agréable. Merci au personnel pour cet accueil privilégié, notamment à Carmen pour nous avoir assisté à de nombreuses reprises. Le petit déjeuner dans la patio reste un must. Situation idéale pour visiter la zone coloniale.
Petit info au passage pour le chef du restaurant. Comme je l'ai signalé aux serveuses (qui ne m'ont d'ailleurs pas pris au sérieux), le canard proposé sur la carte s'avère être du "Civet de lapin"...

Astuce pour la chambre : Pour être au calme, mais sans la vue, privilégiez les chambres sur la "Calle Las Damas".
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rgbus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomassimonnet, Directeur général de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2013

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à MGallery Santo Domingo Nicolas De Ovando.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Denis Matas Calderon
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Etablissement superbement restauré,dans le quartier colonial,le cadre nous fait revenir plusieurs siècles en arrière mais avec confort et luxe d'aujourd'hui....Point de départ incontournable pour les visites .La cuisine est excellente et le buffet du petit déjeuner divin....A s'offrir absolument lors d'une visite en Rep Dom....

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Domingue
Billini Hotel
N° 19 sur 79 à Saint-Domingue
239 avis
Boutique Hotel Palacio
N° 15 sur 79 à Saint-Domingue
708 avis
Zona Colonial
Hodelpa Caribe Colonial
Hodelpa Caribe Colonial
N° 25 sur 79 à Saint-Domingue
354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Crowne Plaza Santo Domingo
N° 9 sur 79 à Saint-Domingue
972 avis
Casas del XVI
N° 17 sur 79 à Saint-Domingue
129 avis
JW Marriott Hotel Santo Domingo
N° 1 sur 79 à Saint-Domingue
1 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hodelpa Nicolas de Ovando ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hodelpa Nicolas de Ovando

Adresse: Calle Las Damas, Saint-Domingue 10100, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Santo Domingo Province > Saint-Domingue > Zona Colonial
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Domingue
N°6 des hôtels Spa à Saint-Domingue
N°8 des hôtels familiaux à Saint-Domingue
N°9 des hôtels de luxe à Saint-Domingue
N°9 des hôtels d'affaires à Saint-Domingue
Catégorie de prix : 126€ - 219€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hodelpa Nicolas de Ovando 4*
Nombre de chambres: 97
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hodelpa Nicolas de Ovando en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostal Nicolas De Ovando-Mgallery Saint-Domingue
Hodelpa Nicolas De Ovando Saint-Domingue, Santo Domingo Province
Hostal Nicolas De Ovando-Mgallery Hotel Santo Domingo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page