Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hodelpa Nicolas de Ovando
Hôtels proches
152 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
W&P Santo Domingo(Saint-Domingue)
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casas del XVI(Saint-Domingue)
298 $US
288 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Boutique Hotel Palacio(Saint-Domingue)
99 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
185 $US
133 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Barcelo Santo Domingo(Saint-Domingue)
113 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
177 $US
172 $US
CrownePlaza.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Villa Colonial(Saint-Domingue)
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
255 $US
235 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
160 $US
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (890)
Filtrer les avis
890 résultats
Note attribuée
528
251
63
30
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
528
251
63
30
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110115 avis sur 890
Un membre de TripAdvisor
Pau
1
Avis publié : 24 janvier 2011

Cet hotel est un parfait cocktail de site historique, ecrin de verdure, comfort et qualité du personnel. On aime et on y retourne.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2010

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AlvarOjeda, Front Office Manager de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 janvier 2010

Du grand hotel avec plein de services, un cadre et un emplacement top mais le prix va avec le tout.

Séjour en : janvier 2010, a voyagé avec des amis
Merci tres9900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2009

Le directeur,un certain Le Prielec avait l'air complètement dépassé.Aucune hygiène dans cet hotel.A notre arrivée,on nous donne une chambre qui n'était pas encore faite car les clients venaient juste de partit et comme nous avions porté nos baggages nous meme,car il n'y avait pas de porteur à notre arrivée,ni après d'ailleurs,il a fallu redescendre à la récéptions avec toutes nos valises.Une fois sur place,on nous demanded'attendre dans la chambre et que quelqu'un allait venir l'arranger!!!!!!!Pour un début de vacances,c'était vraiment raté!!
Nourriture:inmangeable:moi qui ne suis jamais rentré dans une cuisine,je suis sur que j'aurai pu mieux faire.Ce n'était pas bon du tout.
Sans parler de la femme du directeur qui était constament en train de crier après l'un des employés alors qu'elle n'avait aucun tiytr officiel au sein de l'établissement.
Je vais assez souvent a St Domingue car j'ai de la famille et des amis la bas,mais plus jamais dans cet hotel là!!

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aziamParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2009

L'hotel est trés beau et romantique, c'est un hotel de charme, il est bien situé dans la zone Colonial de santo Domingo.
le personnel est charmant et assez attentif, un peu lent aussi!
Il fait bon dejeuner ou diner au restaurant situé dans un jardin interieur , la cuisine est bonne mais trés franchement les portions sont ridiculement petites, étaient plus copieuses il y a quelques années, exellents vins , mais le repas est cher par rapport a ce qui est servi.
Je n'y suis plus alle au restaurant ? J'étais avec des amis et trés gene par les portions servies,ce jour la car j'avais choisi moi même ce restaurant.
Une bonne adresse néanmoins, en esperant que le chef saura mieux servir ses clients!

  • Séjour en : février 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EVITACANNES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlvarOjeda, General Manager de Hodelpa Nicolas de Ovando, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017
Google Traduction

Hello!

On behalf, of Hodelpa Hotels, we are the management company that took cover this hotel in the past few months.

We are taking the time to respond to old revies to let everyone know that your opinions and feedback are very valuable to us. The hotel has undergone extensive changes, including new staff, training of the staff we kept, remodelling of the lobby, restaurants, the addition of a new buffet and a new speciatly cuisine restaurant called "Dos Mundos".

We hope that when you return to Santo Domingo you decide to stay at the Nicolas de Ovando and see all the improvements we have made.

We look forward to the privilege of your company.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis