Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EL BEATERIO TYPIQUE ET ROMANTIQUE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
El Beaterio Casa Museo
Attestation d'Excellence
Bahamas
Auteur de niveau
94 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
“EL BEATERIO TYPIQUE ET ROMANTIQUE”
Avis écrit le 9 novembre 2012

J'ai connu cet hôtel super bien situé dans les vieilles ruelles pittoresques de SANTO DOMINGO et du quartier de Las Damas plein de souvenirs entre vieilles maisons créoles et murailles. Un hôtel à l'époque tenu par un ami tellement passionné par son établissement, il a donné tout l'amour dont il avait pour améliorer son espace afin que tous les voyageurs de passages gardent un excellent souvenir! Je ne peux que conbserver dans ma mémoire, un hôtel typique, aux vieilles pierres, un coin petit déjeuner vraiment sympa dans un cadre magnifique, une salle commune à l'entrée ou l'on pouvait tous discuter ensemble, les chambres sont d'un super confort avec la cou au bas qui reste aussi typique, tout y est convivial et chalereux dans cet hôtel et l'accueil est au top également, rien à reprocher, je n'ai qu'une envie c'est de pouvoir y retourner un jour prochain et conseille vivement cet établissement aux voyageurs en quête de beauté, de typique et proche de tout.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MEHEIRO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    80
    15
    1
    4
Consultez les avis pour
39
114
37
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Arrivant le soir en République Dominicaine et voulant visiter la capitale avant de nous rendre en bus à Las Terrenas (péninsule de Samana), nous avons passé une nuit dans ce magnifique petit hôtel en plein coeur de la zone coloniale.Cet hôtel de 10 chambres est un vieux couvent parfaitement restauré. Il est tenu par des Haïtiens, et l'accueil en français est particulièrement sympa. La cour intérieure de l'hôtel est très agréable, l'endroit très calme, la chambre est spacieuse, le pt dej copieux (fruits frais, confiture maison...). L'hôtel est parfaitement situé pour visiter la zone coloniale à pied.
Nos valises ayant été perdues à Miami...,le réceptionniste nous a bien aidés (barrière de la langue) et a été tout particulièrement sympa: nombreux coups de téléphone pour que nos valises arrivent le midi (avant notre départ en bus à 14h) et non le soir comme prévu !
A notre retour de visite de la zone coloniale, le réceptionniste nous accueilla avec un gd sourire en nous montrant nos valises!!
Le prix de la chambre (95$ avec les 2 pts dej) est tout à fait correcte.
A noter qu'un taxi peut venir vous chercher à l'aéroport pour 40$. Nous étions bien contents et rassurés de voir que le chauffeur nous avait attendus plus d'une heure ( le temps de remplir les formalités après la perte de nos valises!).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jean max j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Las Terrenas
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

On a passé un super week-end dans ce magnifique hotel de la zone colonial.
Cadre Magnifique, style colonial.
Petit déjeuné très copieux.
Personnel compétant, parlant français, espagnol et anglais.
Réservé avant pour être sur d'avoir une chambre.
Possibilité de visiter la zonz à pied en partant de l'hôtel et de très bon restaurants aux alentours

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci turtledivecenter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Herblain, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2010

une seule nuit et pourtant nous avons été superbement surpris par le cadre de cet hôtel. C'est super beau. Johnny le réceptionniste est très sympa. A voir!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci camarasand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SUD FRANCE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2010

Une réservation pour 2 chambres de type quadruple pour se retrouver avec une seule à 20h00 (rajouter 5 heures de plus pour intégrer le décalage horaire). Après plus de 2 heures d'attente en vain d'une solution nous avons couché les 4 enfants dans la chambre quadruple et attendu encore une solution. Finalement nous avons demandé une chambre pour deux (la seule libre) et un matelas 1 place au sol pour 2 adultes.
Le directeur est injoignable.
Les prestations n'ont pas non plus suivi (manque de serviette, petit-déjeuner très léger, ...). Le cadre peut vous attirer, mais méfiez-vous les réservations ne sont pas fiables. Sur le livre de sortie, 2 jours avant, il y a eu le même problème.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Service
Utile ?
2 Merci HonorineSudFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2009

Hôtel de charme, personnel très compétent à l'écoute de ses clients. Je le recommanderai à toute personne désirant faire un séjour à la République Dominicaine.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anjieMartinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New-Brunswick
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2008

J'ai découvert ce merveilleux endroit lors d'un voyage d'affaires et j'ai été très agréablement surprise. Tout d'abord par le décor, la propreté et la tranquilité. Le personnel parlait français, anglais et espagnol et était très courtois, chaleureux et très serviable. J'en ai gardé un merveilleux souvenir et je dois avouer que c'était la plus belle expérience de mon voyage à Saint-Domingue. Je recommande El Beaterio à tous ceux et celles qui préfèrent un endroit qui a du caractère à un très bon prix.

Séjour du mars 2008
Utile ?
5 Merci Nicodan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Domingue
Boutique Hotel Palacio
N° 15 sur 76 à Saint-Domingue
677 avis
Zona Colonial
Hodelpa Nicolas de Ovando
Hodelpa Nicolas de Ovando
N° 14 sur 76 à Saint-Domingue
776 avis
Zona Colonial
Hotel Conde de Penalba
Hotel Conde de Penalba
N° 22 sur 76 à Saint-Domingue
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Billini Hotel
N° 19 sur 76 à Saint-Domingue
219 avis
Hotel Villa Colonial
N° 13 sur 76 à Saint-Domingue
224 avis
Crowne Plaza Santo Domingo
N° 8 sur 76 à Saint-Domingue
897 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Beaterio Casa Museo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Beaterio Casa Museo

Établissement : El Beaterio Casa Museo
Adresse: Calle Duarte No. 8 | Zona Colonial, Saint-Domingue 10210, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Santo Domingo Province > Saint-Domingue > Zona Colonial
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Domingue
N°5 des hôtels les plus économiques à Saint-Domingue
N°7 des hôtels familiaux à Saint-Domingue
N°10 des hôtels d'affaires à Saint-Domingue
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Beaterio Casa Museo 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Beaterio Casa Museo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Beaterio Saint-Domingue
El Beaterio Casa Museo Saint-Domingue, Santo Domingo Province
El Beaterio Hotel Santo Domingo
El Beaterio Santo Domingo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page