Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle plage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Paradise Playa Dorada
Avis publié: 24 novembre 2013

séjour du 16nov au 23 nov 2013. Deux jours avant mon départ,l'agence m'informe que l'hotel rénove la piscine. ils m'offrent de changer d'hotel pour le Barcelo (hotel que j'ai trouvé moyen). On m'offre un bracelet pour quand même profiter du Paradise, resto, bar, etc. Je décide de ne pas changer mais arrivé sur place, on était environ 15 clients. Alors j'ai changé car je voulais plus de monde. Par contre à tous les jours je revenais car ici, les resto sur directement sur la plage, brunch et 1 resto à la carte. Tres belle et grande place, belle chambre. Plage très profonde. J'aurais du resté et ne pas aller au Barcelo. Peu d'activité, disco banale. 1 resto à la carte qui changeait à chaque soir entre Italien et Grill. Personnel gentil. Ne pas y aller seul.

Astuce pour la chambre : Prenez chambre avec vue sur la mer. vous êtes directement sur la plage. J'ai eu chambre avec cui...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci yves_po
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 256)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Grand Paradise Playa Dorada
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

329335 avis sur 3 256

Avis publié: 23 novembre 2013

Si vous partez dans l'idée d'être dans le luxe d'un 5 étoiles n'allez pas au grand paradise.

Nous sommes allés au Paradise en fin octobre 2013. C'est la basse saison et il n'y a pas vraiment d'activité le jour, le kid club est fermé, le casino est fermé.. Nous étions environ 75 personnes pour tout le site. L'ambiance ne pouvais pas être hyper bonne car bref il n'y avait pas grand monde... Par contre, nous étions avec une belle tite gang de québécois et ensemble on a fait le party! Les gens qui faisait l'animation étaient super fun. Les shows le soir étaient moyen.

L'hotel est SUPER PROPRE. Ils sont toujours en train de laver ici et là.

La bouffe était moyenne mais on trouvait toujours quelque chose de bien quand même. Les restaurants à la carte c'était nul mais encore là.. nous sommes en basse saison.

La plage est super belle, bien entretenue, sable fin et vue sur la montagne.

Les chambres sont bien décorés, propres et très confortable. J'ai fais quelques tout compris et ce fut la meilleur chambre que j'ai vue.

Même si ce n'était pas le gros luxe, nous avons adoré notre voyage!

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres les plus loin de la piscine si vous désirez du calme.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mathilde R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 novembre 2013

bonjour premierement arrive a la reception de l hotel cela a pris une heure avant de s enregistrer et personne n est venu nous voir pour nous offrir quelque chose a boire ensuite le buffet toujours la meme chose aussi pire que cuba pour ce qui est des restaaurants a la carte pire que le buffet pas de salle d entrainement pas de salle de spectacle ceux ci sont fait sur un stage exterieur de 16 pieds par douze pieds en plywoood donc imaginez neufs danseurs en meme temps sur un si petit espace de plus le stage ne reste pas en place devait replacer les pieces du puzzle pour ne pas que personne ne se casse une jambe les danseurs se changeaient en arriere d un paravent et arbres le vendredi midi jusqu au dimanche midi c est la famille qui arrive criard pleurnichard tout les bruits nuisibles se rassemblent pour faire un concert infernal oublier le savoir vivre pour deux jours viva la republica dominicana hola donc si vous avez toujours envie d y aller bon voyage et surtout ne payez pas cher cheapy cheapy nous on a paye 699.00 une chance on a eu de la belle temperature l animation on en reparlera donc c est sur que l on ne se reverra pas a cet endroit

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Charlottebigue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 octobre 2013

Première fois au Grand Paradise. La plus belle vue sur la plage. On prend nos repas sur le bord de la plage avec une vue extraordinaire qui fait décrocher pour vrai. La plage est très belle mais il y a un vendeur qui vient te voir au 2 min. Ça devient fatiguant, surtout en basse saison quand il y a peu de touristes. Le buffet est correct. J'ai bien aimé les thématiques de souper particulièrement celui de BBQ sur la plage dans le sable. Le service d'animation est dynamique ! Les soirée sont drôles. Je vous recommande la sortie aux lagunes bleues et visite de ferme de fruits bio. J'y retournerais.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci 04Gen07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

Belle semaine de vacance, c`était ma troisieme fois au ParadiseLa derniere fois , c`était il y a 20 ans .L`hotel a été bien rénové , belle plage avec sable doré. Le seul reproche c`est le buffet , la nourriture est bonne mais très répétitif, mais pour une semaine on ne meurt pas , je le recommande pour un 3 étoiles et demi, J`ai payé 610 $ pour me reposer ca valait la peine

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chantal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 octobre 2013

Nous sommes allés fin janvier 2013 nous avons adorés. Première expérience de voyage mais oh! combien inoubliable... Nous avons tellement aimé que nous y retournons en 2014 avec nos enfants cette fois. Bel accueil, service merveilleux, nous avions une chambre vue sur la mer au deuxième étage c'était parfait ce n'est pas le grand luxe d'hôtel chic mais c'est toujours propre et nous avions toujours des petites attentions. C'est sûr que nous la recommandons. Bon voyage!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cath792013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2013

Le grand paradise est un endroit de choix pour tous ceux qui préfère les voyage tout inclus.
Vous aurez une panoplie d'activités tout au long de votre séjour, la nourriture est excellente ainsi que le service. Piscine, casino, golf, night club, tout y est.

Astuce pour la chambre : Toute les chambres sont très bien, mais il est préférable d'en choisir une avec vue sur la mer
  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
16  Merci alain s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Plata
À 0.5 km
Viva Wyndham V Heavens
Viva Wyndham V Heavens
N° 4 sur 40 à Puerto Plata
1 084 avis
À 0.5 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 3 sur 40 à Puerto Plata
5 702 avis
À 1.8 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 9 sur 40 à Puerto Plata
3 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 6 sur 40 à Puerto Plata
5 501 avis
À 0.4 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 2 sur 40 à Puerto Plata
1 792 avis
À 1.7 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N° 1 sur 40 à Puerto Plata
7 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Paradise Playa Dorada ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Paradise Playa Dorada

Adresse: Complejo Playa Dorada, Puerto Plata 332, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°6 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
N°7 des hôtels familiaux à Puerto Plata
Catégorie de prix : 75€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Paradise Playa Dorada 3.5*
Nombre de chambres: 425
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, TripOnline SA, Promovacances, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Paradise Playa Dorada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Paradise Bavaro Beach Resort Casino & Spa
Hotel Paradise Puerto Plata
Hotel Grand Paradise Playa Dorada Puerto Plata
Grand Paradise Playa Dorada Hotel Puerto Plata
Paradise Beach Club Puerto Plata
Paradise Beach Resort Casino
Paradise Beach Puerto Plata
Paradise Beach Club Casino

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page