Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau site!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Paradise Playa Dorada
Avis publié : 1 février 2014

Nous etiolated au grand paradise du 17 au 24 janvier dernier.

Lorsque nous sommes arrivés, l'attente dans le lobby était interminable.. On nous a donner une chambre minable alors que nous étions supposer avoir une chambre supérieure. Par contre, le lendemain matin on a demandé à être transféré dans une suite vue sur la mer (ça vaut vraiment la peine, la vue est magnifique!!) pour un léger extra.

La nourriture était très bonne, un peu redondante mais bon!

L'ambiance : correct... Les spectacle a l'extérieur était assez plate merci!!
L'animation: correct

La plage est vraiment superbe et la mer, wow. L'eau était clair et il faisait toujours soleil!! Évidement, les vendeurs sur la plage sont fatigants mais personnellement ça ne me dérangeait pas du tout! Allez faire de la plongé sur le bord de la plage, vous serez étonnés de voir beaucoup de poissons!!

Si vous êtes willing, prenez la wawa et allez visiter la ville de Sosua!

Le resto le petit François est tout près du resort (10min de marche à gauche). C'est bon mais très cher pour ce que vous aller manger ( 35$ pour 1 lbs et demi de langouste).

Bon...parlons-en de la tourista!! On a rencontré beaucoup de québécois lors de notre séjour... Sur 15, plus du trois quart ont été malade!!! Si on rapporte ça a l'échelle du ressort.. Ça fait beaucoup de monde malade!!! Bref, moi j'ai été épargnée mais j'ai eu mal au ventre la dernière journée.. Mon conjoint n'a pas eu cette chance!!!! Allez-y fort avec les pro biotiques avant et après votre voyage au grand paradise!!!

Finalement, je n'ai pas l'intention d'y retourner! Mais nous avons quand même adorer notre voyage pour le site, la plage, les activités à faire autour, et surtout pour les rencontre que nous avons fait!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 323)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

316322 avis sur 3 323

Avis publié : 1 février 2014

Nous sommes allés à cet hôtel avec un couple d'amis du 24au31Janvier2014.
Avons passer une belle semaine de vacances avec chambre au 4ième étage
chambre 2040 et 2042 avec chacune 2lits king et une salle de bain avec douche
sans balcon.Très propre et bon service aux chambres. Les deux restaurants à la
carte sont très bien et le buffet l'hibiscus normal à passable.Sur la plage pas beaucoup
de chaises parce qu'elles sont vieilles et brisées ( devraient être changer) pas beaucoup
de poubelles .Sur la plage près de l'hôtel je vous suggère un petit restaurant Hispaniola
qui appartient à un Québécois François .Le Wi Fi est gratuit.On peut y manger un club
Sandwich à la langouste et Poutine ordinaire ou à la langouste etc.Avec réservation avec Giorgio
On peut manger pour souper des langoustes ,filet mignon etc à prix abordable.À proximité du
restaurant il y a des petites boutiques de vendeurs ( marché aux puces) ou l'on peut négocier
les prix.

Nicole Mont St-Hilaire.

Astuce pour la chambre : Chambres au 4ième étages pour la tranquilité et les insectes sans balcon avec 2 lits king (2chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Meunier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2014

Nous sommes arrivés la nuit passée. Pour que je sois aussi empressée d'écrire un commentaire ( ce que je fais jamais), il faut que j'en ai gros sur le cœur. Nous voyageons à tous les ans dans un tout inclus. Nous ne sommes pas du genre ''chialeux'', sachant très bien que la nourriture sera bien évidemment différente. Nous avons toujours trouvé à notre goût. Le pire buffet vu, pas de lobby avec des tables où nous avions l'habitude de prendre l'apéro, mais surtout, 2 jours au lit, malade comme un chien, tout comme mon conjoint. Quatre personnes ont été hospitalisés, les trois quarts des voyageurs malades. L'inspection sanitaire de la République à même visité l'hôtel...Point positif, belle plage, large, l'eau claire et chaude. Belle chambre, belle vue, mais nous avions une suite... Je reviens tout de même bronzée mais tout de même TRÈS déçue...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Genevieve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 février 2014

Nous sommes allé à cet hôtel du 24 au 31 janvier 2014 avec une certaine appréhension par rapport à tout ces histoires de diarrhées. Malgré tout, aucun malade sur nos quatres (nous avons pris beaucoup de précautions ). Il semble que au moins la moitié de l'hotel a ete malade.......prenez vos précautions :)

Très belle plage avec une vue magnifique, nourriture ordinaire (manque de variété), service ordinaire au resto sauf au grill et les bars, grill très bon, italien ordinaire, piscine froide et ordinaire, chambres très propre et jolie malgré l'âge, aucun insectes. C'est noire de vendeur sur la plage ca pas de bon sens mais on s'y fait. Nous avons payé 989$ et nous en sommes assez satisfait à ce prix. Payé plus cher n'en vaut pas la peine.....ca reste un hotel 3 étoiles correct.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Vero1445
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2014 par mobile

Que du beau temps soleil soleil et encore du soleil! La plage est spendide et longue avec de belles vagues. Il n y avait pas d algues. Pour la nourriture, le manque de resto a la carte et le choix au snack font que l'on mange souvent la même chose! Le buffet est correct mais sans plus lui aussi.. sauf pour le soir ou le theme est l international! Les spectacles ne sont pas très grandiose. Les animateurs par contre sont super! Côté sécurité:il ne manque pas de gardes la nuit. Les vendeurs sont très harcelant sur la plage. Les chambres sont bien et propres. Je recommanderais cet hotel pour quelqu'un qui aime la tranquillité!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
3  Merci Jessica M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2014

Semaine du 18 au 25 janvier 2014, attention si vous arrivez à midi la chambre ne sera pas prête vous allez attendre jusqu'à 3 ou 4 heures pour en avoir une, de plus, quand vous arrivez on essaie de vous passer une autre chambre que celle que vous avez réservée, nous c'était supérieure avec balcon et vue jardin, on nous a donné un "trou" au 4e étage sans balcon presque pas de lumière et odeur infecte, nous sommes retournés à la réception en critiquant et en insistant pour nous donner la chambre que nous avions payée, nous n'étions pas les seuls dans ce cas, il y avait plusieurs couples qui étaient enragés d'avoir cette chambre et demandaient un changement. Plusieurs cas de diarrhées dont moi qui a dû aller à la clinique recevoir une injection, aussi une dame à la salle à manger qui a perdu connaissance dû à la tourista, et l'hôtel ne semble pas chercher ou remédier à la source.

Le personnel est gentil et courtois.

Nous ne retournerons pas à cet hôtel, il y a un manque de logistique et surtout un manque de solutions pour régler le problème de tourista très aigu.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
3  Merci carole l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2014

Voyager du 17 au 25 janvier 2014, hôtel correct sans plus, la plupart des gens rencontrer ainsi que moi, ont été malade ( tourista)et c'était asser généralisée. Superbe de belle plage pour la marche et plusieurs endroits pour la plonger en apnée près du site. La nourriture est asser répétitif mais quand même bonne. Nous sommes aller manger au petit francois, petit resto tenu par un québécois près de l'hôtel, beau menu mais quand même assez chère seulemet pour une langouste de 1 lbs et demi coûte 35 $ us et comprend langouste, salade et un légume ou pomme de terre. C'etais bien mais a ce prix on peut trouver moin chère autour du site. Pour les gens qui veulent ce promener et visiter pas chère, prendre le colectivo ( wajwaj ) autobus pour les locaux mais accepte tout le monde. Pour ce rendre a la ville de puerto plata ca coûte 20 pesos ( env. 50 cent ) pour aller a Sosua ca coûte 50 pesos ( 1.00 $ env.) Vous pouvez vous rendre à la plage municipas de Sosua pour faire de la plonger juste en face de la plage municipal, suivre la corde dans l'eau avec des bouée flottante et juste en avant ( env. 50 pieds) un gros reef est la, c'est le même endroit ou tout les bateaux vont pour faire de l'apnée avec des touriste mais gratisss ( 2 dollars aller retour de l'hôtel )


A Sosua au marché au puce, beaucoup de kiosque avec québécois ou on peut prendre des drinks ou même bien manger des choses locaux ou même de la poutine. À Puerto plata à visiter l'église ou le fort ou la fabrique de rhum Brugal, pas si loin il y a aussi le teleferico ou cable car, 8.50 us pour l'aller retour, beaucoup de chose a voir et filmer sur le top de la montagne.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre chambre au 4ieme étage, pas de gallerie et très fatigant à monter à la longue Mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci mercks67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Plata
À 0,3 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 5 sur 40 à Puerto Plata
5 632 avis
À 1,8 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 9 sur 40 à Puerto Plata
4 108 avis
À 0,3 km
Sunscape Puerto Plata Dominican Republic
Sunscape Puerto Plata Dominican ...
N° 2 sur 40 à Puerto Plata
2 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 3 sur 40 à Puerto Plata
5 850 avis
À 0,8 km
Blue JackTar
Blue JackTar
N° 8 sur 40 à Puerto Plata
248 avis
À 1,7 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N° 1 sur 40 à Puerto Plata
7 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Paradise Playa Dorada ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Paradise Playa Dorada

Adresse: Complejo Playa Dorada, Puerto Plata 332, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Puerto Plata Province > Puerto Plata
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Puerto Plata
N°6 des hôtels familiaux à Puerto Plata
N°6 des hôtels en bord de mer à Puerto Plata
Catégorie de prix : 79€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Paradise Playa Dorada 3.5*
Nombre de chambres: 425
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Paradise Playa Dorada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Paradise Bavaro Beach Resort Casino & Spa
Hotel Grand Paradise Playa Dorada Puerto Plata
Hotel Paradise Puerto Plata
Grand Paradise Playa Dorada Hotel Puerto Plata
Paradise Beach Club Puerto Plata
Paradise Beach Resort Casino
Paradise Beach Puerto Plata
Paradise Beach Club Casino

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page